Скорее всего нет. Очень многое изменил.
[open source] [Советник] Milky way EA
От profxteam, 18 января, 2014 в Лаборатория ProfitFX
Скорее всего нет. Очень многое изменил.
Тогда нужны сеты, хотя бы по основным парам, члобы протестировать, если не сложно
Вот. Думаю, можно было бы и лучше сеты подобрать...
Но пока такие, и так всю неделю делал:(
Сов отличается от первой версии. И по настройкам в том числе.
Как считаете, удалять описание версии 1, или просто добавить для версии 2?
И еще. В сетах включен режим вывода инфы на график и в журнал.
Чтобы тестить - лучше отключить, так будет быстрее.
Есть картинка с качеством 90% для всех пар вместе с 2000-2015 года (MM включен):

Торгует похоже - та же тенденция на графике, когда после 2008-2009 он начинает торговать лучше:)
Но сделок меньше в два раза почему-то...
Изменено 5 апреля, 2014 пользователем boroda4
Вот. Думаю, можно было бы и лучше сеты подобрать...
Но пока такие, и так всю неделю делал:(
Сов отличается от первой версии. И по настройкам в том числе.
Как считаете, удалять описание версии 1, или просто добавить для версии 2?
И еще. В сетах включен режим вывода инфы на график и в журнал.
Чтобы тестить - лучше отключить, так будет быстрее.
Есть картинка с качеством 90% для всех пар вместе с 2000-2015 года (MM включен):Спойлер
Торгует похоже - та же тенденция на графике, когда после 2008-2009 он начинает торговать лучше:)
Но сделок меньше в два раза почему-то...
в принципе я считаю, что 1 уже не нужна, раз есть 2. И общий тест малоинформативен с включенным мм, вернее будет сделать фикс. лот и тогда уже сложить.
Сами по себе с включенным мм тесты люблю заливать на myfxbook и смотреть по месяцам уже % и анализировать.
И еще вопрос какой использовать трал..по дефолту все включены чтоли. В общем прогнал с тралом по атр возле 0 график прокрутился по еврюсд за 4 года последних.
Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Alex1821
Мне и самому пока не очень нравится. Но это рабочая версия. В смысле, буду еще дорабатывать. Все дело думаю в том, что я убрал озимандиас - он сильно тормозил тестирование и оптимизацию. Видимо, придется вернуть... Попробую разобраться с его логикой и запихнуть код в сов, в отдельную функцию. И хотелось бы еще по экспериментировать с фильтрами тренда. Сейчас в качестве фильтра наклон ма, причем с теми же параметрами, каки для бб (как в гамбите). А это оказывается не очень то эффективно. Все остальное по-старому, кроме того, что траллы тралят все одновременно - судя по тестам - так лучше. Короче на следующей неделе будет версия 2.1, а пока не стоит сильно заморачиваться с текущей. Если вот только при прогоне в визуальном режиме у кого нибудь полезные идеи возникнут, как без сторонних индюков улучшить работу, тогда буду очень благодарен!
Короче на следующей неделе будет версия 2.1, а пока не стоит сильно заморачиваться с текущей. Если вот только при прогоне в визуальном режиме у кого нибудь полезные идеи возникнут, как без сторонних индюков улучшить работу, тогда буду очень благодарен!
Вас не затруднит выложить также и исходник? Cпасибо.
Мне и самому пока не очень нравится. Но это рабочая версия. В смысле, буду еще дорабатывать. Все дело думаю в том, что я убрал озимандиас - он сильно тормозил тестирование и оптимизацию. Видимо, придется вернуть... Попробую разобраться с его логикой и запихнуть код в сов, в отдельную функцию. И хотелось бы еще по экспериментировать с фильтрами тренда. Сейчас в качестве фильтра наклон ма, причем с теми же параметрами, каки для бб (как в гамбите). А это оказывается не очень то эффективно. Все остальное по-старому, кроме того, что траллы тралят все одновременно - судя по тестам - так лучше. Короче на следующей неделе будет версия 2.1, а пока не стоит сильно заморачиваться с текущей. Если вот только при прогоне в визуальном режиме у кого нибудь полезные идеи возникнут, как без сторонних индюков улучшить работу, тогда буду очень благодарен!
На евре потестил H4 - неплохие показатели вроде намечаются - почему он вам так не нравится? :) + Вижу в сове настойки безубытка вроде -судя по описанию, как он работает?
Изменено 9 апреля, 2014 пользователем bestru
Мне советник очень понравился и вижу в нем перспективы, но нужны хорошие сеты, эти протестировал и сложилось впечатление что они топчутся на месте- не сливают но и не особо зарабатывают
Мне советник очень понравился и вижу в нем перспективы, но нужны хорошие сеты, эти протестировал и сложилось впечатление что они топчутся на месте- не сливают но и не особо зарабатывают
Тестит ну оочень долго, особенно почему то с фиксированным стоплоссом. Ускорить бы - были бы тесты.
А сделки в тестере и на реале у этого советника совпадают?
А сделки в тестере и на реале у этого советника совпадают?
А почему не должны?
Борода - ты забил на сова?
Пока времени нету:(
Добавлено: 22-04-2014 17:08:21
Тестит ну оочень долго, особенно почему то с фиксированным стоплоссом. Ускорить бы - были бы тесты.
Чтобы быстрее тестил надо отключить все опции из информационного модуля.
Изменено 22 апреля, 2014 пользователем boroda4
Пробую оптимизировать, оказалось, что не работает трал по ATR
В сове стоит 1 на против трала по ATR
[]
Добавлено: 25-04-2014 20:06:15
подобрал сет для eur\usd, H1, fix lot 0,1, depo 1000$, без ATR
FXopen stp-demo, spread 10, tickdata suite, dukascopy 01.2011-04.2014
Проанализировал результат в программе Ea analazer pro пришел к мнению,что если ввести ограничение по часам с 14-16 и с 22-24 (GMT +3) то профит увеличится на 30% а просадка уменьшиться в 2 раза
Добавлено: 27-04-2014 19:08:03
Посмотрел еще на 5 минутках. Входные те же, только еще отключил трал по фракталам. получилось интересно,но не дает загрузить в одном сообщении более 5 фалов. кто-нибудь напишите одно сообщение после меня и я закину результаты
Изменено 27 апреля, 2014 пользователем osteo99
кто-нибудь напишите одно сообщение после меня и я закину результаты
закидывай..
подобрал сет для eur\usd, M5, fix lot 0,1, depo 1000$, без ATR , без фракталов
FXopen stp-demo, spread 10, tickdata suite, dukascopy 01.2011-04.2014
внизу кидаю анализ трейдинга по годам и по часам. Считаю,что имеет смысл добавить запрет в определенные часы, не зависимо от времени чарта. При запрете торговли в 4,16,22 часа (GMT +2) профит увеличивается на 30%, просадка на 40% уменьшается (четвертая графа сверху (whatif) )
Изменено 28 апреля, 2014 пользователем osteo99
Ок, прикручу фильтр по времени. Я так понял, нужно три интервала временных вывести в настройки? Auto Gmt offset будем делать?
Извиняюсь, с другого аккаунта зашел, на бородача лениво было сменить.
Ок, прикручу фильтр по времени. Я так понял, нужно три интервала временных вывести в настройки? Auto Gmt offset будем делать?
Извиняюсь, с другого аккаунта зашел, на бородача лениво было сменить.
Начнем с трех. А auto gmt offset чего делает?
Перевод времени под время сервера брокера
Может снимем баксочиф с монитора?
Всю картину портит...
Может снимем баксочиф с монитора?
Всю картину портит...
Снимем
Предлагаю заново на usdchf поставить предлагаемый сет. Возможно, какой-то закрался косяк при установке или по какой-то причине. Может потому и льёт, что сет работает не родной...
Скажите пожалуйста какой версии советник стоит на мониторинге и какие сеты туда загружены?
Я так понял что версия 1.02. А сеты из архива presets в первом посте, в котором 17 сетов всего.
Скажите пожалуйста какой версии советник стоит на мониторинге и какие сеты туда загружены?
В первом посте не на все пары выложены сеты, которые торгуют в мониторинге, выложите пожалуйста не достающие пары, например NZDJPY , AUDCAD, EURCAD, GBPCAD.
Можно сделать, чтобы версия 1,02 ставилась на новый билд терминала? Ставиться только версия 2,00
Изменено 12 мая, 2014 пользователем dpm
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем