+280 старых пунктов по jpy

на билде 625 перестал работать скрипт открытия ордеров корзины. Может кто подскажет чё делать. так было удобно.
Выдает ошибку

Пробовал переустановить скрипт В журнале пишет вот это

Журнал.jpg

Если конечно в тестере будет работать индикатор запрашивающий данные с других инструментов...

Скорее всего не будет.

У меня пока еновая корзина хорошо смотрится, учитываю что первую прибыльную сделку которая всем 1.5к пипсов принесла я не успел открыть. Стараюсь все по правилам. Но как по мне ММ можно раз в 10 увеличить, ну как минимум в 5. Стопы в среднем 400-500 пунктов а это будет 4-5%. ИМХО.

Про ММ согласен. в 10 раз это минимум. У меня было всего 3 сделки по одной корзине и 2 по другой. Работаю с USD и JPY пока. Это не много, но наблюдения пока такие, что корзины ведут себя сбалансировано и огромных просадок не наступает. Ну лосс это лосс конечно, но думаю в рамках разумного. Поэтому мое мнение на 10к надо ставить лот 0.1 минимум а чтобы было интереснее можно и 0.2. У меня стоит лот 0.08. Буду постепенно двигаться к 0.2. Посмотрим. Я осознаю что при лоте 0.1 грубо если будет 10 негативных событий подряд то это слив но с другой стороны если это случится, то я по данной стратегии уже продолжать работать не буду.

на билде 625 перестал работать скрипт открытия ордеров корзины. Может кто подскажет чё делать. так было удобно.
Выдает ошибку

Пробовал переустановить скрипт В журнале пишет вот это

Почитайте пост 251

Добавлено: 07-04-2014 16:12:31

Открыл корзину JPY и корзину USD

nzdjpydaily.png
eurusddaily.png

Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sergey Forex

по USD перевернулся, торгуем дальше)

Понятное дело надо набраться терпением, но пока ничего выдающегося не вижу. График прибыльности убогий. Продолжаем торговать. Бесит что еще месяца 2 надо минимум чтобы вынести вердикт этой стратегии. По крайней мере я так думаю.

все вроде как не плохо ... но смотрим дальше.... а то как всегда до -70 не дойдет....

USA.jpg
USA1.jpg

Вошел по GBP -10 4 апреля, сейчас +19 (+10 прозевал), думаю переворачиваться или выходить из рынка и ждать нового сигнала на вход.

2014.03.31 JPY - 67.99 поставил корзину на SELL (Alpari-Nano-100$)
2014.04.08 JPY - 2.99 закрыл всё кроме AUDJPY и CADJPY
Торговля не строго по правилам, заходил ежедневно 2-3 раза, добавлял к некоторым парам продажи (всего получилось 23). Лоты от 0.05 до 0.3.

alpari_limited_mt4-3.png

Цитата

Открыл корзину JPY и корзину USD

Сегодня закрыл корзину USD, не стал ждать -70
Открыл корзину по GBP
Закрыл (с убытком) и перевернул корзину JPY

eurusddaily.png
2014-04-08_191730.jpg
gbpjpydaily.png
nzdjpydaily1.png

Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Sergey Forex

что делать с JPY? Так круто сегодня пошло, может уже закрывать пора?

Я уже перевернул.

Кто-что по ене думает, сегодня от +10- до -10 гуляет, стою в продажах от -90

Кто-что по ене думает, сегодня от +10- до -10 гуляет, стою в продажах от -90

окрылся +10, перевернулся -10. по usd закрылся -70

Изменено 10 апреля, 2014 пользователем karrnad

Я уже перевернул.

:-H всем. Как я правильно понял вы открыли противоположную позицию когда индикатор был больше -70 по jpy? :-b

Я всё-таки думаю что пойдет вниз

кто будет корзину по баксу закрывать? сейчас -65, а где-то час назад было за -70

кто будет корзину по баксу закрывать? сейчас -65, а где-то час назад было за -70

На закрытии дня. сегодня ночью было 65 думал закрыть, решил подождать.

открыл ену на продажи согласно правилам

Что-то по jpy болтанка какая-то началась.... из - в + переходит и обратно..... :-/

Что-то по jpy болтанка какая-то началась.... из - в + переходит и обратно..... :-/

возможно коррецкия :)

Ребята привет всем,я на JPY ПОТЕРЯЛ ВСЮ ПРИБЫЛЬ ЗАРАБОТАННУЮ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ.,йена на болтаке дает минус,в день может показать 2 или три противоположных сигнала на вход.вот на этом я и погорел.потеряв заработок плюс некий процент от первоначального депо. торгую 2 корзинами USD,JPY.
http://www.myfxbook.com/members/denis77515/кукловод-usd/848691

Ребята привет всем,я на JPY ПОТЕРЯЛ ВСЮ ПРИБЫЛЬ ЗАРАБОТАННУЮ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ.,йена на болтаке дает минус,в день может показать 2 или три противоположных сигнала на вход.вот на этом я и погорел.потеряв заработок плюс некий процент от первоначального депо. торгую 2 корзинами USD,JPY.
http://www.myfxbook.com/members/denis77515/кукловод-usd/848691

Привет. У меня тоже не ахти как ена себя ведет, но я решил дать ей последний шанс.
А у тебя в мониториге непонятная картина. Почему часть ордеров все еще открыты? Какой-то отложник висит. Или это уже другая система?
И на всякий случай спрошу, ты открывался по правилам? В смысле раз в день? Или динамически, как только достигнут уровень так открывался и закрывался?
Я с тобой согласен про болтанку. Сам по себе факт что в течении дня вчера были прогулки от -10 до +10 несколько раз меня никак не радуют.

Глянул еще раз в твой мониторинг. Время отрытия везде разное. Видимо все таки открывался ты динамически.

Изменено 11 апреля, 2014 пользователем HTrader

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025