Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Alpari_RU, благодарю за развернутый комментарий, но вот на этот вопрос я ответа так и не получил. На сайте, предполагаю, эта информация есть, но с первого раза найти ее не смог.

На карту только депозит возвращают?

Мы предлагаем нашим Клиентам несколько способов вывода, в том числе и вывод средств на карту. При пополнении депозита с банковской карты впоследствии вывод со счета будет осуществляться только на банковский счет клиента или внутренним переводом на другой счет, открытый на его имя.

Мы предлагаем нашим Клиентам несколько способов вывода, в том числе и вывод средств на карту.

Странно... Вероятно, я разучился корректно формулировать вопросы, т.к. на свой вопрос ответа я так и не получил.

При пополнении депозита с банковской карты впоследствии вывод со счета будет осуществляться только на банковский счет клиента или внутренним переводом на другой счет, открытый на его имя.

К примеру, если 1000 переведена с карты, 1000 с вебмани и 1000 со скрилла, то в этом случае вывод денежных средств будет осуществляться только на карту?
Если другой счет пополнялся иным способом (какая-либо ЭПС, к примеру) а не картой/межбанком, то в этом случае можно будет вывести на ЭПС?

СергейСергей1975, представитель Альпари правильно говорит, для дневных скальперов возможно счет pro более выгоден, но для ночных не имеет смысла. В это время спред расширен и их дополнительный спред имеет малое относительное значение. И это действительно работае.
Тем кому днем важен спред 0,1 пункт и не выше, им лучше на pro, но там и комисс конский.

Надеюсь понял о чем я говорю, отличия в спреде ночью не будут столь значительными что бы повлиять на результат, но комиссию при этом платить не надо.
Я уже говорил в другой теме, сейчас (т-т-т) у альпов даже на простом ecn спред ниже чем у других на ecn с комиссией. Очень надеюсь что это не закончится.

К примеру, если 1000 переведена с карты, 1000 с вебмани и 1000 со скрилла, то в этом случае вывод денежных средств будет осуществляться только на карту?
Если другой счет пополнялся иным способом (какая-либо ЭПС, к примеру) а не картой/межбанком, то в этом случае можно будет вывести на ЭПС?

в

В этом случае вывод будет доступен только на карту. Я звонил, узнавал. Если, конечно же, с момента моего звонка ничего не изменилось.
Serzhik, спасибо. Понял, конечно, о чем идет речь.

В этом случае вывод будет доступен только на карту. Я звонил, узнавал. Если, конечно же, с момента моего звонка ничего не изменилось.

Из этого делаем логичный вывод, что на карту можно выводить средства сверх депозита, т.е., прибыль. :)

Здравствуйте! В этом случае вывод будет возможен напрямую на карту и на счет в банке.

Да, средства можно будет вывести любым способом.

Раз дело пошло по выводу, хотел уточнить. У кого-нибудь получилось получить вывод на долларовую карту Visa с комиссией $2,26 ? Банк Тинькофф почему-то отказался принять платеж. Есть ли российские банки которые такой платеж примут на свою долларовую карту без проблем ?

Тем кому днем важен спред 0,1 пункт и не выше, им лучше на pro, но там и комисс конский.

Щяс глянул - вроде и не конский выходит на круг. Лот EURCHF, к примеру - 3.58.

Банк Тинькофф почему-то отказался принять платеж.

Вы обратитесь за разъяснениями в банк, они оперативно отвечают и палки в колеса не вставляют. У самого Тинькоф, даже интересно стало, в чем проблема.

Щяс глянул - вроде и не конский выходит на круг. Лот EURCHF, к примеру - 3.58.

Да, сперва думал 16$ за лот в одну сторону, оказывается это за 1000000$.
Ну если так то по eurusd это 4,27$ за круг по их расчетам.
Но значит и снижение спреда на pro будет совсем не значительным.

Раз дело пошло по выводу, хотел уточнить. У кого-нибудь получилось получить вывод на долларовую карту Visa с комиссией $2,26 ? Банк Тинькофф почему-то отказался принять платеж. Есть ли российские банки которые такой платеж примут на свою долларовую карту без проблем ?

Тинькофф один из немногих банков, который не принимает валюту напрямую на карту. Вы можете воспользоваться другим банком для перевода, например Сбербанк или Альфа-Банк.

Тинькофф один из немногих банков, который не принимает валюту напрямую на карту.

А как они принимают?
Вопрос не праздный - именно картой Тинькова были планы пополнять счет у вас. Потом-то как выводить?

Вы можете воспользоваться другим банком для перевода, например Сбербанк или Альфа-Банк.

Т.е., если понимаю верно, то проблем с выводом денсредств на валютные карты Альфа-банка не встречалось?

И будьте добры пояснить еще один момент касательно комиссий при выводе на пластиковую карту - в таблице я читаю, что при выводе комиссия составляет "2 EUR / 1.2% + 2 EUR", в личном кабинете в калькуляторе комиссий при выводе с долларового счета на долларовую карту получаю комиссию 2.26$ (2 евро) при использовании как МС так и виза. К чему относятся 1.2%?

Изменено 20 июня, 2017 пользователем СергейСергей1975

А как они принимают?
Вопрос не праздный - именно картой Тинькова были планы пополнять счет у вас. Потом-то как выводить?

Тинькофф принимает средства на рублевую карту или банковским переводом любую валюту.

Т.е., если понимаю верно, то проблем с выводом денсредств на валютные карты Альфа-банка не встречалось?

Проблемы с Альфа-Банком ранее не встречались.

И будьте добры пояснить еще один момент касательно комиссий при выводе на пластиковую карту - в таблице я читаю, что при выводе комиссия составляет "2 EUR / 1.2% + 2 EUR", в личном кабинете в калькуляторе комиссий при выводе с долларового счета на долларовую карту получаю комиссию 2.26$ (2 евро) при использовании как МС так и виза. К чему относятся 1.2%?

На карту Visa комиссия составляет 2 EUR.
На карту MasterCard 1.2% + 2 EUR. Были случаи, когда 1.2% снимали не сразу. Для более точной информации по Вашему переводу сообщите, пожалуйста, в лс номер Вашего Личного кабинета.

Привет участникам. Пытаюсь настроить сообщения о сигналах на почту из МТ4, ну и как перспектива SMS на телефон. На gmail тестовое сообщение неудалось, с @ukr.net так же неудаётся. Последующее сообщение в журнал,подключение к датацентру не выполнено. Я с Украины, может это связано с блокированием почты из России. Как можно эту тему отладить? Интересно если терминал выключен, то как отсылаются сигналы?
Поделитесь опытом.

Изменено 24 июня, 2017 пользователем Singer

Привет участникам. Пытаюсь настроить сообщения о сигналах на почту из МТ4, ну и как перспектива SMS на телефон. На gmail тестовое сообщение неудалось, с @ukr.net так же неудаётся. Последующее сообщение в журнал,подключение к датацентру не выполнено. Я с Украины, может это связано с блокированием почты из России. Как можно эту тему отладить? Интересно если терминал выключен, то как отсылаются сигналы?
Поделитесь опытом.

Не получится. так как почовики используют защитное соединение. Я такой вопрос решил только с почты своего сайта, хастинга, там есть возможность отключить защитное соединение .

Создал нано-счёт (центовый) в Альпари. И только после этого увидел, что лимит на количество открытых ордеров - 25. Что делать? На остальных счетах можно до 500 ордеров одновременно открывать. Почему тут такие ограничения? Есть ли брокер с нано счётом, возможностью открывать более 100 ордеров одновременно и мин. лотом 0,01?

брокер с нано счётом, возможностью открывать более 100 ордеров одновременно и мин. лотом 0,01?

Робофорекс - фиксцент. НО! Почитайте последние страницы обсуждений в его теме.

брокер с нано счётом, возможностью открывать более 100 ордеров одновременно и мин. лотом 0,01?

Робофорекс - фиксцент. НО! Почитайте последние страницы обсуждений в его теме.
фортфс, форекс4ю..

Почему тут такие ограничения?

Здравствуйте! 26.09.2016 изменились условия работы на счетах nano.mt4. Изменения связаны с высокой нагрузкой на сервер.

Ребята, у всех есть возможность открыть несколько нано-счетов Альпари? Или не повезло только мне!? Один нано-счет есть. Хотела для проверки стратегии открыть еще один центовик. Но, оказывается, надо сделать запрос в службу поддержки. Сделала запрос в воскресенье, сегодня пришел ответ:Наши специалисты рассмотрели Вашу заявку на открытие счета-дубликата и, к сожалению, были вынуждены ее отклонить. Как вам это нравится?!

Ребята, у всех есть возможность открыть несколько нано-счетов Альпари? Или не повезло только мне!?

Здравствуйте! Существует ограничение на открытие однотипных счетов. Нам, к сожалению, не очень удобно, когда Клиент создает множество счетов - исчерпывается диапазон, что создает определенные проблемы. В исключительных случаях Компания идет навстречу клиенту и открывает дополнительный счет (для этого и существует данная форма), но причина для этого должна быть веской.

Можете посоветовать нормальную контору. А то здесь просто спредом в 300 пунктов закрыли сделку((((

Добавлено: 04-07-2017 21:15:33

Можете посоветовать нормальную контору. А то здесь просто спредом в 300 пунктов закрыли сделку((((

по паре GBRAUD

Добавлено: 04-07-2017 21:37:31

Добавлено: 04-07-2017 21:15:33

по паре GBRAUD

в 400 пунктов ошибься

1.jpg

Изменено 5 июля, 2017 пользователем Maxi90

Могу посоветовать не торговать в моменты низкой ликвидности рынка. Перемена брокера ничего не даст. Для ВСЕХ брокеров такие моменты - праздник, ведь на нехватку ликвидности можно списать любой беспредел, и все они этим пользуются. Бороться с этим не нужно, надо просто принять правила игры и не открывать новых позиций, а старые локировать без стопов и тейков до момента нормализации рынка. А что касается альпари - для меня например важнее, что я вывод денег получаю через пару минут после запроса, чем расширенный спред на тонком рынке. Так что, тут каждому своё...

Во как, вроде и поругал и похвалил альпари, хотя тоже стопов забрали у меня не мало по этим же причинам... >:d

А то здесь просто спредом в 300 пунктов закрыли сделку((((

Судя по времени терминала на скриншоте, это было ночное время, банковский ролловер (00.00)
В период банковского ролловера с 23:55 по 00:05 (время EET) сокращается ликвидность, возможно увеличение спреда и времени обработки клиентских распоряжений, об этом мы предупреждаем в наших торговых условиях.
Как Вам уже подсказал ранее Лодис, Вы можете либо воздержаться от торговли в неликвидное время, или локировать сделки на время "шторма".
Но можно еще также открыть счет типа ecn.mt4 или pro-ecn.mt4, и воспользоваться торговой настройкой "Активация стоп-ордеров по противоположной цене". В таком случае, можно избежать закрытия по Stop-Loss расширением спреда.

А то здесь просто спредом в 300 пунктов закрыли сделку((((

Судя по времени терминала на скриншоте, это было ночное время, банковский ролловер (00.00)
В период банковского ролловера с 23:55 по 00:05 (время EET) сокращается ликвидность, возможно увеличение спреда и времени обработки клиентских распоряжений, об этом мы предупреждаем в наших торговых условиях.
Как Вам уже подсказал ранее Лодис, Вы можете либо воздержаться от торговли в неликвидное время, или локировать сделки на время "шторма".
Но можно еще также открыть счет типа ecn.mt4 или pro-ecn.mt4, и воспользоваться торговой настройкой "Активация стоп-ордеров по противоположной цене". В таком случае, можно избежать закрытия по Stop-Loss расширением спреда.

Как локировать сделку когда только спред расширяеться? С 2,5 до 25 пунктов!
И меня закрыло Stop out-ом, а не stop loss-ом

Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Старик

Как локировать сделку когда только спред расширяеться? С 2,5 до 25 пунктов!

Принимать меры защиты лучше, конечно же, до расширения, тем более если время расширения спреда известно заранее.
В добавок, лок это лишь один вариант возможных мер. Есть еще настройка исполнения по обратной котировке на счетах ECN.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025