Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Написал представителю в личку. Потратил кучу времени на общение с поддержкой в чате. Напиши туда, напиши тогда, напиши в другое место. Альпари, Вы принципиально хотите, чтобы все вопросы решались через форум публично? По опыту как-то проще было.

Написал представителю в личку. Потратил кучу времени на общение с поддержкой в чате. Напиши туда, напиши тогда, напиши в другое место. Альпари, Вы принципиально хотите, чтобы все вопросы решались через форум публично? По опыту как-то проще было.

Здравствуйте!
Разбираемся в Вашем вопросе, в ближайшее время свяжемся с Вами и дадим ответ.
Спойлер

#:-s уф... теперь можно самому с налогами не заморачиваться <:-p> прям такой груз с плеч... ^:)^

Спойлер

#:-s уф... теперь можно самому с налогами не заморачиваться <:-p> прям такой груз с плеч... ^:)^

Там кажется плечо не больше 1:50.

И время торговли с 9 утра до 6 вечера :))

И время торговли с 9 утра до 6 вечера

Здравствуйте! Торговать можно в ООО «Альпари Форекс» с 00:30:00 до 23:29:59.

Добрый день. Знающие люди, подскажите: пока не нашел способа оформить рибейт (в классическом понимании) в альпари (открыл новый кабинет - старый был привязан к чужой партнерке). Представители альпари говорят, что для этой цели есть Alparicashback. Что, на самом деле здесь не возможно оформить рибейт как у других брокеров?

Автор#3056

Добрый день. Знающие люди, подскажите: пока не нашел способа оформить рибейт (в классическом понимании) в альпари (открыл новый кабинет - старый был привязан к чужой партнерке). Представители альпари говорят, что для этой цели есть Alparicashback. Что, на самом деле здесь не возможно оформить рибейт как у других брокеров?

Невозможно.

Здравствуйте,я хочу уточнить у представителя брокера ряд вопросов:
1.если мой личный кабинет зарегистрирован у Вас до лицензирования" Альпари Форекс",и я нахожусь на территории Российской Федерации,являюсь гражданкой РФ,мне нужно в обязательном порядке переходить в "Альпари Форекс" или нет?
2."Альпари Форекс" является налоговым агентом,то есть удерживает и перечисляет НДФЛ с дохода от торговли,значит компания декларирует доходы трейдеров в ИФНС. Возникает ли в связи с этим обязанность по уплате страховых взносов с дохода и если возникает,то кто их будет уплачивать и предоставлять отчетность в ИФНС?
3.сумма,заявленная к выводу, перечисляется полностью,или за минусом 13%НДФЛ?

Изменено 19 июля, 2017 пользователем МиссВселенная

Здравствуйте!
Вы вправе выбирать любую компанию. Обе работают совершенно законно, нет никакого обязательного порядка по переходу.
По работе ООО Альпари форекс рекомендуем обратится по телефону+7 (499) 653-72-11

Вроде как, но я не уверен, 13% должны сниматься сразу с каждой положительной сделки, и это должно быть видно в терминале, типа строчки где про спред и своп.
В Беларуси например так по закону делать будут)

Вроде как, но я не уверен, 13% должны сниматься сразу с каждой положительной сделки, и это должно быть видно в терминале, типа строчки где про спред и своп.

А отрицательные сделки будут признавать коррупционными? Типа гражданин незаконно передал деньги компании, специально проведя убыточны сделки. )))

Это абсолютно бредовый закон, хотя удивляться нечему.
Формально НДФЛ 13% должен быть уплачен гражданином с дохода, который образуется путем вычитания убытков из прибыли за календарный год. Если разница положительная - 13%, если отрицательная - налогооблагаемая база отсутствует. При этом прибыль - это не профитная сделка, результаты которой осели не пойми где и как на брокерских счетах, а денежные средства, полученные на ваши банковские счета путем вывода с брокерских.
Поэтому разумно заниматься уплатой налогов самостоятельно в моем понимании. По крайней мере, лишнего точно не заплатите. :)
Было бы, конечно же, интересно узнать какая схема работает в ООО "Альпари форекс".

Изменено 19 июля, 2017 пользователем СергейСергей1975

Подскажите кто в курсе, какое сейчас исполнение на ECN.MT5? Мне говорили что быстрое до 100мс, но сегодня при регистрации был удивлен что более 500мс. В поддержке сказали что это нормально, так ли это?

У всех отсутствует подключение к ECN1?

Да,
А чем проблема? Лучше в воскресенье, чем среди недели нежданчиком)

Да,
А чем проблема? Лучше в воскресенье, чем среди недели нежданчиком)

Собственно пока и нет проблем, если это общие тех.работы. Думал может у меня локальные проблемы с подключением.

Изменено 23 июля, 2017 пользователем Oleg_Spb

Не удается сегодня в личный кабинет войти!

Не удается сегодня в личный кабинет войти!

Здравствуйте!
Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.

Скажите, пожалуйста, не планируете ли в ближайшее время увеличить максимальное количество одновременно открытых ордеров на счетах Nano?

Скажите, пожалуйста, не планируете ли в ближайшее время увеличить максимальное количество одновременно открытых ордеров на счетах Nano?

Здравствуйте! Нет, к сожалению.

ув.представитель, не нашел на сайте спецификации к нано-счетам. Интересуют размеры фикс. спредов. Можно ссылкой ткнуть?

ув.представитель, не нашел на сайте спецификации к нано-счетам. Интересуют размеры фикс. спредов. Можно ссылкой ткнуть?

Прошу: https://alpari.finance/ru/trading/trading_terms/nano-mt4/

Общую по счету видел...
Именно спецификации по парам на этом счёте ищу - у какой пары какой фикс.спред, а не общее "от 2 п"

_________
У компа бываю редко, чтоб зарегить счёт и выписать по всем парам да свести в общую таблицу для наглядности. А с мобилы не совсем комфортно... Наверняка у них в глубинах сайта есть эта инфа.

Как https://alpari.finance/ua/trading/contract_specification/ только под нано

Изменено 8 августа, 2017 пользователем andy.lugansk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025