Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Испытания продолжаются. Эта заявка на вывод отклонена. Я никогда не заводил через ADV в Альпари. Может дело в этом. Сейчас заведу 10 евро и попробую еще раз.

В 02.08.2020 в 17:30, СергейСергей1975 сказал:

По словам представителя, заработал вывод в валюте на МС, виза напрямую в валюте не работает.

Или для Беларуси работает, или просто уже сделали вывод на Визу. Причем комиссия вообще очень маленькая.

Спойлер

Alp-01.jpg.c1c4c0f9b3e43993a0330c54b5e6235f.jpg

Alp-2.jpg.c625c28d30602b2051ba340e2a808b75.jpgAlp-3.thumb.jpg.ed42dfebed031f0371de8a3cea15fc64.jpgAlp-4.thumb.jpg.eb318637a4b76e4d1030fa29afc892e5.jpg

Вывод обратно только с ограничением на раз не более 1500$. И приходит от разных лиц. Но приходит очень быстро.

3 часа назад, ostapbender сказал:

Или для Беларуси работает, или просто уже сделали вывод на Визу. Причем комиссия вообще очень маленькая.

Я просто ориентируюсь на вот это вот. С того момента никакой новой информации не было

В 28.05.2020 в 17:15, Alpari_RU сказал:
В 27.05.2020 в 12:17, СергейСергей1975 сказал:

Ну вы ж сообщите, как обещали, когда все-таки можно будет выводить в валюте на карты? )

Сообщаем: можно выводить на Mastercard в валюте, по карте Visa дополнительно сообщим.

1 минуту назад, СергейСергей1975 сказал:

С того момента никакой новой информации не было

да, инфы не было. Но в реальности я вывел. Видимо у них и сами не все в курсе )

Только что, ostapbender сказал:

Но в реальности я вывел.

Т.е. вывод у вас был в валюте 1к1, без конвертации?

Вывести то и я вывел на долларовую визу, но почему-то приехали рубли и пересчитались в доллары.

Т.е. вывод у вас был в валюте 1к1, без конвертации?

да

Вывести то и я вывел на долларовую визу, но почему-то приехали рубли и пересчитались в доллары.

У меня было такое раньше и мне вернули двойную конвертацию.

18 минут назад, ostapbender сказал:

да

Вероятно, присутствует рандом по выводу в валюте на визу в зависимости от банка/страны.

4 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:

Вероятно, присутствует рандом по выводу в валюте на визу в зависимости от банка/страны.

Возможно. Так чтоб мне вернули за двойную конвертацию, я открывал спор у Альп. Но хорошо, что вернули ) В Мтрейде не вернули, а сослались на мои банки ( Росийский и Белоруский). 

В 03.08.2020 в 11:00, Alpari_RU сказал:

Мы пошли Вам навстречу и сняли ограничения, накладываемые на счет при пополнении банковской картой. Пожалуйста, воспользуйтесь доступными Вам альтернативными способами вывода средств.

Не получилось.

Перевел всю сумму с xEUR-счте на EUR-счет. Пополнил EUR-счет на 10 евро с помощью ADV. Попробовал вывести всю сумму с EUR-счета на ADV. Отказ.

1 минуту назад, Sergey Kovalyov сказал:

Не получилось.

Исходя из загруженного Вами в Личном кабинете скриншота, в системе AdvCash Ваш кошелек зарегистрирован на электронный адрес, отличный от того, что указан в Вашем Личном кабинете. Для успешного осуществления вывода средств с помощью данной платежной системы, просим Вас изменить E-mail в Вашем Личном кабинете на тот, что указан в системе AdvCash, после чего повторить попытку вывода средств.

Господа, кто пользуется интернетом из РФ, заходите теперь на Альпари через домен .forex,

а также правьте старые ссылки в своих закладках с домена .com на домен .forex.

А вот если кто-то пожелает зайти на форум Альпари, то в домене .forex его на данный момент нет! Поэтому на их форум - только через VPN или прокси! (надеюсь, Альпы теперь переподключат и его тоже к домену .forex)

21.png.697324c84ebaeece9cc5f85821792c06.png

( у меня провайдер шустрый и старательный, так что я первый напоролся на блокировку, у многих на данный момент ещё не блочится :classic_biggrin: )

6 часов назад, Rihter сказал:

Господа, кто пользуется интернетом из РФ, заходите теперь на Альпари через домен .forex

Вот и закончилась эпоха...

PS. Сайт перестал открываться сегодня как через провайдера дом.ру, так и через теле2. Видимо, перекрыл кто-то уровнем выше.

Изменено 5 августа, 2020 пользователем Hitronrav

2 часа назад, Hitronrav сказал:

Сайт перестал открываться сегодня

Сайт работает по ссылке.

Есть у кого-то текст решения суда о блокировке? Интересно почитать, чем именно провинился данный брокер по сравнению с остальными.

Также интересно узнать у представителя, почему брокер не принял меры по удалению из реестра Роскомнадзора. Когда блокируют за отдельные страницы сайта, удалиться из реестра не сложно. Но тут возможно более серьезная блокировка всего домена?

2 часа назад, Alpari_RU сказал:

Сайт работает по ссылке.

Скажите, будет ли попытка оспорения решения? Если нет, то будет настроен автоматический переход на новых домен, если это вообще возможно? Хотелось бы получить развернутый ответ о том, почему это произошло.

44 минуты назад, fx-y сказал:

Есть у кого-то текст решения суда о блокировке? Интересно почитать, чем именно провинился данный брокер по сравнению с остальными.

ну провинился тем, что офшорный брокер оказывает услуги форекс гражданам рф - что запрещено по 39фз...

https://www.mos-gorsud.ru/rs/simonovskij/services/cases/kas/details/7b9e5c4f-7eb2-4e74-ac5f-2d53652f57f6

Дело 02а-1477_2018. Решение.docx4 скач.

Автор#4890

Ребята, спокойно.

К вечеру или завтра .com у всех заработает.

Причин для паники нет. 

Изменено 5 августа, 2020 пользователем pavlus777

В 04.08.2020 в 13:56, Alpari_RU сказал:

Исходя из загруженного Вами в Личном кабинете скриншота, в системе AdvCash Ваш кошелек зарегистрирован на электронный адрес, отличный от того, что указан в Вашем Личном кабинете. Для успешного осуществления вывода средств с помощью данной платежной системы, просим Вас изменить E-mail в Вашем Личном кабинете на тот, что указан в системе AdvCash, после чего повторить попытку вывода средств.

Получилось. Спасибо.

здравствуйте. скажите как изменить страницу личного кабинета в алпари? она выглядит не правильно или у всех она такая

Screenshot_1.png

хочу поинтересоваться у бывалых. прочитал последние страницы про возникающие проблемы при выводе денег в Алпари и задумался. сам зарегистрировался  в Алпари несколько лет назад, пока только на демо практикуюсь. но, вот подумываю открыть торговый счёт, а тут такие страсти пишут по выводу денег, смене руководства, и теперь не знаю, стоит ли открывать в Алпари или ещё у кого нибудь. далее, в связи с событиями в мире и то что в октябре ожидается крах рубля, тенге и и других валют, вообще стоит ли сейчас пытаться играть на бирже? может разумнее будет посмотреть что будет? тем более, что валюту скоро перестанут продавать. да и какой брокер сейчас более надёжный из всех? из за грядущих событий начинается мышиная возня везде, сейчас каждый будет думать о себе, возможно брокеры начнут кидать людей на деньги и всё это спишется на мировой кризис. как вы думаете граждане СНГ? что посоветуете.

1 час назад, ерик9 сказал:

хочу поинтересоваться у бывалых. прочитал последние страницы про возникающие проблемы при выводе денег в Алпари и задумался. сам зарегистрировался  в Алпари несколько лет назад, пока только на демо практикуюсь. но, вот подумываю открыть торговый счёт, а тут такие страсти пишут по выводу денег, смене руководства, и теперь не знаю, стоит ли открывать в Алпари или ещё у кого нибудь. далее, в связи с событиями в мире и то что в октябре ожидается крах рубля, тенге и и других валют, вообще стоит ли сейчас пытаться играть на бирже? может разумнее будет посмотреть что будет? тем более, что валюту скоро перестанут продавать. да и какой брокер сейчас более надёжный из всех? из за грядущих событий начинается мышиная возня везде, сейчас каждый будет думать о себе, возможно брокеры начнут кидать людей на деньги и всё это спишется на мировой кризис. как вы думаете граждане СНГ? что посоветуете.

Спойлер

SKRINSOT-08-08-2020-103544.jpg

2 часа назад, ерик9 сказал:

Что Вы чушь всякую слушаете?  "В октябре крах рубля, теньгге и других валют! " :))=))

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=-UpZXFwY8S8&feature=emb_logo

Изменено 8 августа, 2020 пользователем Bag-76

3 часа назад, ерик9 сказал:

здравствуйте. скажите как изменить страницу личного кабинета в алпари? она выглядит не правильно или у всех она такая

Спойлер

Screenshot_1.png

Спойлер

Перегрузите браузер. Проблема в нём.

Изменено 8 августа, 2020 пользователем Bag-76

7 часов назад, ерик9 сказал:

здравствуйте. скажите как изменить страницу личного кабинета в алпари?

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какой Вы используете браузер. Пробовали чистить кеш и куки?

В 05.08.2020 в 12:51, Rever27 сказал:

Хотелось бы получить развернутый ответ

В 05.08.2020 в 12:30, fx-y сказал:

Также интересно узнать у представителя

Наши специалисты занимаются решением данного вопроса. Сможем предоставить ответ, как только нам станет известно больше информации. Компания продолжает работать в штатном режиме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025