[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Смотрю на мониторинге новая пара появилась - GBPCHF.
P.S. Так пара не новая - она с февраля торгуется оказывается. А в оригинале только три пары. Выходит мониторинг-то не совсем верный.

Официальных мониторингов, доступных на данный момент - 7, на некоторых из них торгуют всего 2 пары, значит ли что они не верны? GBPCHF - проходит окончательное тестирование, когда все будет готово, будет сделано обновление советника.

Я про мониторинг на Опене - который в шапке. Коль пара участвует в торгах уже давно имело смысл сразу об этом сказать. Т.к. в шапке при этом то сказано про три пары. А фактический результат - торговля 4-мя парами уже.
Сам факт добавления новых пар в работу конечно радует.
Автор#52

Форвард тест GBPCHF закончится и сет будет выслан всем.
Сейчас тестируется и USDCHF но тест только начали и надо 2-3 месяца погонять.
Имейте терпения, советник поставляется и рекламируется по трём парам.
Всё остальное пока под вопросом.

P.S. Так пара не новая - она с февраля торгуется оказывается. А в оригинале только три пары. Выходит мониторинг-то не совсем верный.

Делаем пользовательский анализ по gbpchf на мониторинге и видим следующее

Из 78% прибыли на мониторинге gbpchf заработал аж целых 2%.
Вы уверены, что сет надо рассылать пользователям? Я пока нет.

Учимся анализировать мониторинги.

Делаем пользовательский анализ по gbpchf на мониторинге и видим следующее

Из 78% прибыли на мониторинге gbpchf заработал аж целых 2%.
Вы уверены, что сет надо рассылать пользователям? Я пока нет.

Учимся анализировать мониторинги.

За отдельный анализ спасибо, наглядно. Однако вы тоже невнимательно видимо читали - я не говорю "рассылайте сеты". Я говорю про соответствие описания и мониторинга. Высказал замечание - а у меня уже посты подтирают. В чём сопротивление-то? Сделать мониторинг по базовым парам и дополнительный с доп парами на форвард тесте? Считаю, что именно так будет достоверно и наглядно.

Сделать мониторинг по базовым парам и дополнительный с доп парами на форвард тесте? Считаю, что именно так будет достоверно и наглядно.

А к чему это? Никакой дополнительной информации это не даст. Любой советник либо работает и приносит прибыль, либо хлам, если хлам - вернули назад, забрали деньги. Если стоящая вещь - пользуемся и радуемся. Ясно же что результат во многом зависит от брокера, к нам в саппорт поступает много писем, дескать у вас профит, а у меня почти по 0, когда начинаем выяснять. получается следующая картина, у меня на Пейпере спред по GBPUSD - 0,7 , у пользователя на другом брокере - 2,8. Вы видите что разница в спреде в 4 раза о каком совпадении результатов можно говорить. Тестируйте на разных брокерах и найдите себе лучшего, не привязывайтесь к одному только потому что долго у него торгуете или потому что у него вывод средств удобный.
Цитата

Тестируйте на разных брокерах и найдите себе лучшего

Вообще-то это должны делать разработчики. Должен быть список рекомендованных брокеров, и должны быть на этих брокерах запущены образцовые счета, чтобы покупатель, приобретя продукт, поставил его на рекомендованного брокера с рекомендованными сетами на рекомендованном впс, и получил результаты пипс в пипс с образцовыми мониторингами, потому что покупатель оценивает по мониторингам и его мотивация к покупке - заиметь себе такой же мониторинг.

Если я ставлю ваш советник на одного из брокера и получаю несовпадение в результатах, значит, стоящий там сет отличается от рассылаемого покупателям, а это говорит о многом.

А сейчас у вас позиция "покупайте и трахайтесь сами". Ребята, но ведь у вас и советник не за 40 баксов. И покупатели это ваши друзья, а не конкуренты.

Должен быть список рекомендованных брокеров, и должны быть на этих брокерах запущены образцовые счета, чтобы покупатель, приобретя продукт, поставил его на рекомендованного брокера с рекомендованными сетами на рекомендованном впс, и получил результаты пипс в пипс с образцовыми мониторингами, потому что покупатель оценивает по мониторингам и его мотивация к покупке - заиметь себе такой же мониторинг.

Список рекомендованных брокеров - это реклама брокеров. Тоже самое относится и к ВПС. У нас мониторинг на 3 наиболее популярных брокерах на 4 типах счетов, выбирайте, сеты едины для всех, других нет в принципе, у нас вся без исключения информация открыта, по-сравнению с другими, мы как аквариум :)
Цитата

Список рекомендованных брокеров - это реклама брокеров. Тоже самое относится и к ВПС.

Если бы это была сова типа воллстрита, то таких вопросов бы не возникало, но ведь ваша сова очень зависима от брокера и впс.

Если бы это была сова типа воллстрита, то таких вопросов бы не возникало, но ведь ваша сова очень зависима от брокера и впс.

Да, это так. Но никто не мешает пользователю открыть счета - подобные нашим. Прямая рекомендация, на мой взгляд, неэтична с позиции бизнес-проекта. В планах постепенно сделать дополнительные мониторинги на других популярных зарубежных брокерах (не ДЦ), таких как HotForex, Forex.com, AAAFX, Vantage.
К слову, WSFR тоже показывает разные результаты на разных брокерах, возможно, не так явно как EW.

Открыть кучу счетов мешает то, что сова платная и соответственно открыть кучу тестовых мониторингов выльется в кругленькую сумму.
И в прямых рекомендациях я не вижу ничего неэтичного, т.к. главное - это эффективное применение советника.

Автор#61

И в прямых рекомендациях я не вижу ничего неэтичного, т.к. главное - это эффективное применение советника.

Мы используем
Брокеры:
1 Alpari - ECN счёт
2 FxOpen -STP счёт
3 Pepperstone

Впс:
1 VPSforex.ru
2 myFXvps.pro
3 myForexVPS.ru

Насколько я могу судить, зависимость от брокера есть, а зависимости от ВПС нет. Критичны: качество котировок (чтоб неглаженые были), спреды, ну и чтоб проскальзывание разумное и не только в пользу брокера.

Если у вас совпали сделки - не надо об этом писать.
Если у вас нет поддержки русского языка на португальском сервере - не надо об этом писать.
Если у вас заглючил сервер дц - не надо об этом писать.
Следующий кто будет писать всякую чушь получит лютый минус в репутацию :->

Вопрос по новостному фильтру.. .планируете ли прикрутить? )))
Очень не хоцца повторно попасть на ночной обвал июля 2013.

Фильтра не будет, он ни к чему ночью, у советника сразу по открытию сделки выставляется стоп около 45 пунктов (у каждой пары своя величина) поэтому ниже этого стопа не свалится, если не задирать % риска то по наихудшему сценарию (все 3 пары по максимальному стопу) убыток не будет больше 13% при 10% риске.

Неплохо было бы сделать автоматический GMToffset

Неплохо было бы сделать автоматический GMToffset

:d да ладно, 2 раза в год изменить цифирку не сложно, к тому же у разных брокеров свои тараканы, Альпари, как пример, привязали себя к европе, тогда как основная масса брокеров перешла по штатам.

Просьба к разработчикам, если вам не сложно, загрузите тесты советника на myfxbook, все, а не только те что у вас есть в данный момент.

Конкретно заинтересуют многих тесты по всем парам фикс лот, фикс риск (10%), и активный мм (дефолтный).

gbp/usd например есть актив мм, остальные пары также интересуют. Исходя из тестов люди будут настраивать ММ под свои предпочтения.

Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Alex1821

Фильтра не будет, он ни к чему ночью, у советника сразу по открытию сделки выставляется стоп около 45 пунктов (у каждой пары своя величина) поэтому ниже этого стопа не свалится, если не задирать % риска то по наихудшему сценарию (все 3 пары по максимальному стопу) убыток не будет больше 13% при 10% риске.

10-11 июля 2013 ... до сих пор оклёмываюсь после такой "спокойной" ночки ))) Остопились тогда все ночники .. а еще VF ... А если учесть ,что ночных роботов обычно запускаем с завышенными лотами в силу их специфики взятия профита, то полный стоп по 3-4 парам будет вполне болезненным (собственно он таким и был в июле).
Но в целом... и ладно ))) можно и ручками отключать...

1 реальный аккаунт за такие деньги мало конечно, давайте 2! :d

Есть ли ограничение по количеству входов по паре в ночь?

Если получен убыток, то в эту ночь больше не торгуем. А так ограничений нет.

Если получен убыток, то в эту ночь больше не торгуем. А так ограничений нет.

общий убыток на счете или отдельно по каждой паре?

общий убыток на счете или отдельно по каждой паре?

По каждой паре логика такая - если 1-я сделка в +, работаем дальше, если в минус - сидим на заборе до следующей ночи.
Защита от возможного сильного движения ночью, как это было с момодсом в прошлом году, когда он "нащелкал" на резком падении кучу убыточных сделок.

....а еще пожелание разработчикам - сделать, что-нибудь с ситуацией, когда после любой модификации настроек вылетает терминал и, соответственно, приходится по три раза перезагружать его (по разу на каждую пару). Или это у меня одного так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025