[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

а чего руками не закрыл?

Эх, мог бы! закрыл бы :d :d

Ну вот кстати тоже хотел сказать, просыпаюсь я утром, смотрю - хоп, а у меня неучтенный ордер висит, zbs, думаю, спасибо, хоть, что со стопами. При этом точно читал на форуме, что сов стопудово закрывает ночью всё. Как-то.... упустили вы в общем этот моментик с дезинформированием.

Ну вот кстати тоже хотел сказать, просыпаюсь я утром, смотрю - хоп, а у меня неучтенный ордер висит, zbs, думаю, спасибо, хоть, что со стопами. При этом точно читал на форуме, что сов стопудово закрывает ночью всё. Как-то.... упустили вы в общем этот моментик с дезинформированием.

а у тебя он как закрылся?

Как-то.... упустили вы в общем этот моментик с дезинформированием.

Я уже посыпал голову пеплом, и сделал 46 отжиманий от пола.

а у тебя он как закрылся?

Нет, на тот момент я еще думал, что сов тупо потерял этот ордер, далее я наванговал себе рост и в итоге закрыл руками в -4п.

а нельзя вернуть опцию принудительного закрытия, чтобы сам пользователь мог принимать решение включать или не включать?

Принудительное закрытие можно выставить настройками в текущей версии советника. Тесты по истории оно не улучшает. Если кому хочется, пишите на саппорт, сделаем вам индивидуально подправленные сеты, которые будут закрывать все принудительно, скажем, к 6 GMT.

Обсуждение покупок ведите на сайте разработчика

Закончено тестирование британского брокера Forex .com - вывод: советник работает в плюс, но сделок меньше чем у других брокеров.

А на fxopen какой терминал для советника используется, классический или MT4 для ECN ?
http://gyazo.com/2870621ebabb484182713ccde716f229

А на fxopen какой терминал для советника используется, классический или MT4 для ECN ?

Как я знаю стоит на STP счёте обычный MT4 терминал.
Автор#111

ДА классический.
там по другому не получится, в ECN терминале нет сервера для STP

Целесообразно ли использовать этот советник совместно с Tricky Twister 2k сетами?

Целесообразно ли использовать этот советник совместно с Tricky Twister 2k сетами?

Этот вопрос уже был на обсуждении, не важно с каким советником будет стоять, вам для себя надо решить: либо все сваливаете в одну кучу, либо под каждую стратегию (советник) отдельный счет.
У меня каждый советник стоит на отдельном счете.

я где-то читал (или мне кажется) что если убыток по паре получается, то по ней больше не торгуем в этот день?

я где-то читал (или мне кажется) что если убыток по паре получается, то по ней больше не торгуем в этот день?

А есть данные что после убыточной сделки бала открыта еще одна в эту же ночь?

вопрос видимо снимается. минус появился с учётом коммисии. без неё всё норм.

вопрос видимо снимается. минус появился с учётом коммисии. без неё всё норм.

У меня тоже возникла такая мысль после первого поста, в пунктах мы в прибыли, а брокеру надо заплатить не зависимо от кол-ва пунктов :)

Насчет ловли "гэпов".
у кого стоит сова на Pepperstone гэп поймать не удастся, у них секунд за 15 до полуночи и минут 5 после полуночи терминал висит. вчера обратился в поддержку с вопросом что это, ответили что именно в это время каждые сутки идет перенастройка системы.

Насчет ловли "гэпов".
у кого стоит сова на Pepperstone гэп поймать не удастся, у них секунд за 15 до полуночи и минут 5 после полуночи терминал висит. вчера обратился в поддержку с вопросом что это, ответили что именно в это время каждые сутки идет перенастройка системы.

Не только у них, релловеры есть у многих брокеров, некоторые это скрывают, некоторые официально публикуют время на своем сайте, у одних это 10-15 сек., у других до 12 минут.

Насчет ловли "гэпов".

Не только у них, релловеры есть у многих брокеров, некоторые это скрывают, некоторые официально публикуют время на своем сайте, у одних это 10-15 сек., у других до 12 минут.

а как с эти обстоят дела на FxOpen, рассматриваю возможность работы с ними?

а как с эти обстоят дела на FxOpen, рассматриваю возможность работы с ними?

Это только они знают, на самом деле я только у одного брокера видел официальное объявление время релловера, у AAAfx (В 21:00 UTC AAAfx автоматически переносит все открытые позиции на следующий день.Во время данного процесса торговля приостанавливается макс. на 1 минуту.). Я предполагаю что саппорт каждого брокера (если у него политика максимальной открытости конечно) может ответить на такой вопрос.

Изменено 13 мая, 2014 пользователем bellduke

Супер ...уже даже сообщение модеры тут затирают , неужели форум превратился в красивый и рисованный с нужными положительными только постами без возможности свободного общения .........

Или правда очень в глаза бьет ?

Супер ...уже даже сообщение модеры тут затирают , неужели форум превратился в красивый и рисованный с нужными положительными только постами без возможности свободного общения .........

Или правда очень в глаза бьет ?

У тебя десяток сообщений.
Фактов ты не привел конкретных.
Если приведешь факты - тогда останется сообщение. Если продолжишь флудить то я тебе минус влеплю ;)

У тебя десяток сообщений.
Фактов ты не привел конкретных.
Если приведешь факты - тогда останется сообщение. Если продолжишь флудить то я тебе минус влеплю ;)

Вот он защитник )
и что , да сообщений не много ,но зато по сути,а не 1000 ....и кто еще флудит ).....
100 % Факты можно предоставить при наличии исходника .
В остальном смотрите сами :
http://www.myfxbook.com/members/jonpearce/global-prime-demo/650404
http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/night-scalper/591721

сделок идентичный достаточно , даже последняя по GBPUSD :
Easy Walker
05.12.2014 00:25 05.12.2014 03:44 GBPUSD Sell 0.04 1.68544 1.68525 1.9 0.49 3h 19m 0.13%

Night Scalper pavlus
05.12.2014 00:25 05.12.2014 03:33 GBPUSD Sell 0.01 1.68544 1.68538 0.6 -0.01 3h 7m 0.00%

Global Prime
05.12.2014 00:25 05.12.2014 03:33 GBPUSD Sell 7.01 -40.00 60.00 1.68545 1.68539 0.6 -7.01 3h 7m -0.01%

SL и TP не сильно отличается , даже меню параметров .

Понятно что много и других сделок , но я не говоря что это полная копия , конечно модифицированный вариант , но 350 баксов вываливать сильно круто за это.
Так же у авторов на офф. мониторинге Peperstone http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/easywalkerfx-pepperstone-razor/717853 видно что торговалось больше пар , а точнее все доп. пары которые Момодс торгует , но видимо оставили только 3 пары .

Изменено 13 мая, 2014 пользователем Invest

Invest

Дык, это - возьми исходник, подгони под себя и пользуйся, можно даже продавать.
Не понятно в чём то проблема - в цене? Так её Обама назначает, это к нему. ;;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025