а чего руками не закрыл?
Эх, мог бы! закрыл бы :d :d
От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс
а чего руками не закрыл?
Ну вот кстати тоже хотел сказать, просыпаюсь я утром, смотрю - хоп, а у меня неучтенный ордер висит, zbs, думаю, спасибо, хоть, что со стопами. При этом точно читал на форуме, что сов стопудово закрывает ночью всё. Как-то.... упустили вы в общем этот моментик с дезинформированием.
Ну вот кстати тоже хотел сказать, просыпаюсь я утром, смотрю - хоп, а у меня неучтенный ордер висит, zbs, думаю, спасибо, хоть, что со стопами. При этом точно читал на форуме, что сов стопудово закрывает ночью всё. Как-то.... упустили вы в общем этот моментик с дезинформированием.
Как-то.... упустили вы в общем этот моментик с дезинформированием.
а у тебя он как закрылся?
а нельзя вернуть опцию принудительного закрытия, чтобы сам пользователь мог принимать решение включать или не включать?
Обсуждение покупок ведите на сайте разработчика
А на fxopen какой терминал для советника используется, классический или MT4 для ECN ?
http://gyazo.com/2870621ebabb484182713ccde716f229
А на fxopen какой терминал для советника используется, классический или MT4 для ECN ?
Целесообразно ли использовать этот советник совместно с Tricky Twister 2k сетами?
Целесообразно ли использовать этот советник совместно с Tricky Twister 2k сетами?
я где-то читал (или мне кажется) что если убыток по паре получается, то по ней больше не торгуем в этот день?
я где-то читал (или мне кажется) что если убыток по паре получается, то по ней больше не торгуем в этот день?
А есть данные что после убыточной сделки бала открыта еще одна в эту же ночь?
А есть данные что после убыточной сделки бала открыта еще одна в эту же ночь?
вопрос видимо снимается. минус появился с учётом коммисии. без неё всё норм.
Насчет ловли "гэпов".
у кого стоит сова на Pepperstone гэп поймать не удастся, у них секунд за 15 до полуночи и минут 5 после полуночи терминал висит. вчера обратился в поддержку с вопросом что это, ответили что именно в это время каждые сутки идет перенастройка системы.
Насчет ловли "гэпов".
у кого стоит сова на Pepperstone гэп поймать не удастся, у них секунд за 15 до полуночи и минут 5 после полуночи терминал висит. вчера обратился в поддержку с вопросом что это, ответили что именно в это время каждые сутки идет перенастройка системы.
Насчет ловли "гэпов".
Не только у них, релловеры есть у многих брокеров, некоторые это скрывают, некоторые официально публикуют время на своем сайте, у одних это 10-15 сек., у других до 12 минут.
а как с эти обстоят дела на FxOpen, рассматриваю возможность работы с ними?
Изменено 13 мая, 2014 пользователем bellduke
Супер ...уже даже сообщение модеры тут затирают , неужели форум превратился в красивый и рисованный с нужными положительными только постами без возможности свободного общения .........
Или правда очень в глаза бьет ?
Супер ...уже даже сообщение модеры тут затирают , неужели форум превратился в красивый и рисованный с нужными положительными только постами без возможности свободного общения .........
Или правда очень в глаза бьет ?
У тебя десяток сообщений.
Фактов ты не привел конкретных.
Если приведешь факты - тогда останется сообщение. Если продолжишь флудить то я тебе минус влеплю ;)
Изменено 13 мая, 2014 пользователем Invest
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем