[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Страница 29 из 29

GMT у вас правильно стоит 0, все сделки должны быть после полуночи.

Все равно не понятный момент с GMT. Почему с сете стоит GMT0, если в Альпари GMT+2? Какой параметр все таки ставить, как в сете GMT0?
и почему убрали gbpnzd +3,03% прибыли за 4 месяца (с 1 августа по 1 декабря).

Изменено 5 декабря, 2018 пользователем master_ice

Торугем только 1 час после ролловера, и не важно какой GMT у брокера.
Я смотрю статисттику по паре в инфоокне советника, если убыток составил 100 пунктов или около того, снимаю нафик. Вы правы, я ошибся AUDNZD конечно. И посмотрев сегодня на статистику убрал еще USDSGD, тоже не нужная пара.

Результат за 2018 +100% прибыли просадка 37%
Был очень резвый старт в начале года, но сильное падение в мае -26% это самый крупный исторический убыток за месяц с 2013 года, затем за оставшиеся полгода счет восстановился. На счете в данный момент торгуются все пары из комплекта DE2, на оставшихся парах торговля идет сетом ew_2018s. Везде включен АвтоММ с настройками 3%/9%

Спойлер

Мониторинг https://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/easywalkerfx-pepperstone-razor/717853

Альтернативные мониторинги:
На этом счете за 2018 года заработок составил 36% DD 19%
https://www.myfxbook.com/members/forexgermany/easy-walker-fx/874420

На этом счете за 2018 год заработок составил 29% DD 11%
https://www.myfxbook.com/members/loopsidery/ew-icm/1546559

Я чемпион :)

Напоминаю что вы можете получить советник бесплатно для торговли на реальном счете в Альпари.
Вот пример торговли на Демо счете всеми доступными парами
https://www.myfxbook.com/portfolio/ew-2018-test/2410689
В декабре прошлого года такие настройки занесли почти 50% прибыли. Начало этого года было неудачное из-за "развода" маркемейкеров в первую неделю месяца.

а можно попросить выложить табличку со статистикой универсального сета, как двумя постами выше?
Хотелось бы как сильно поменялись результаты с учетом января 2019 г.
и еще какие риски используются для каждой пары, как в настройках по умолчанию 5%?

Изменено 25 января, 2019 пользователем master_ice

Могу только с мухобойки дать статистику

Спойлер

Это за 6 месяцев, включен АвтоММ 3%/9%
В январе 12% сразу срезало в тот день первой недели когда пары сходили +-500 пунктов за час

Насколько хорошо данный бот себя чувствует у брокера Tickmill uk, есть ли какая то статистика ?

Пару лет назад был счет у этого брокера, и результаты показывал не хуже чем у австралийских брокеров, статистики не осталось.

Мне в личку часто спрашивают "Почему с начала года торговля EW ухудшилась?". Так уже бывало и не раз, благо торговля этим советником идет уже 6-ой год, поэтому статистики набралось много, за периодом хорошего профита идет небольшой период стагнации или убытков. Но еще хочу заметить что если использовать только сеты серии DE (они идут в рассылке вместе с советником), то ваша торговля будет более ровная, хотя сделок будет меньше и % прибыли тоже будет меньше (хотя, если поставить 10% и более риска в настройках...., но это уже разгон, а мы торгуем как профессионалы :) )
Вот статистика с 1 января этого года
Универсальный сет + DE

Спойлер

Только DE
Спойлер

Еще обратите внимание на EasyArgoScalper.
Прошлый год он у меня работал в тестовом режиме на старом счете, результаты меня очень обрадовали.

Спойлер

Торгует он не часто, но за счет входа по лучшей цене (отложенными ордерами) у него высокий показатель профитных ордеров >80%
Спойлер

Ссылка на мониторинг, торговля в январе была остановлена http://www.myfxbook.com/members/vagabond/easyargoscalper/2806868

На новом счете в этом году старт, как у все ночников из-за влета в первую неделю года был неудачный
http://www.myfxbook.com/members/vagabond/easyargoscalper-ea/2852763
bellduke.С каким риском велась торговля в прошлом году EasyArgoScalper на вашем мониторе?

в среднем 5%, да вы по лотам посмотрите 0.01 - 0.02 при депо $200
Под конец года я стал по некоторым парам ставить 10%, как например GBPCAD у которой из 31 сделки 29 в плюс.
Стоп у всех пар одинаковый 35 п.

С начала года официальный счет торгует отвратительно -24%
Лидеры слива пары с британцем. Если торговать только сеты DE2, то картина совсем другая.

Спойлер

В этом наборе вниз тянет только AUDCAD, который в прошлый год в первой половине торговал достойно, но потом начал понемногу тормозить.
Поэтому я слегка подредактировал набор и добавил новую пару NZDUSD. Если внимательно посмотрите сеты то заметите что торговля по некоторым парам запрещена в определенные дни, например, NZDUSD торгует только в понедельник и вторник, запрет сделан на основе статистики.
Демо-счет со всеми возможными парами и универсальным сетом пока так и не отыграл разгромный январь, напомню что в первую неделю января почти все пары продинамили на 150-400 пунктов и счет сразу потерял чуть больше 30%.
http://www.myfxbook.com/members/vagabond/ew-2018-test/2410689

Советник можно получить бесплатно по партнерской акции с компанией Альпари.

EW_DE3.zip37 скач.

За счет утреннего гэпа тестовый счет на Альпари почти вышел в + с начала года. За последние 30 дней счет прирос на 50%.

Спойлер

Интересно, что с начала года на счету хороший плюс в пунктах, но минус в деньгах, возможно, что если бы не было плавающего размера лота то результат был бы лучше.

Ссылка на мониторинг http://www.myfxbook.com/members/vagabond/ew-2018-test/2410689

Напомню что для торговли в Альпари вы можете получить советник бесплатно.

P.S. Начал редактировать пары у которых есть достаточное количество сделок (около 100), суть редактирования - не торговать в дни когда процент прибыльных сделок меньше 76-80 %. Запрет выставить очень просто, в настройках сета поменять "true" на "false" напротив нужного дня недели. Пока сделал 3 (указаны дни в которые разрешена торговля):
AUDUSD - пнд, втр, чтв, птн
NZDUSD - пнд, втр
NZDJPY - пнд, втр, срд

Ну, ночные гэпы-это все-таки лоторея.Сегодня в нашу сторону были,а 3 января в противоположную.Как повезет.Не зря практически у всех ночных скальперов присутствует запрет на торговлю в пятницу.

Ну, ночные гэпы-это все-таки лоторея.Сегодня в нашу сторону были,а 3 января в противоположную.Как повезет.Не зря практически у всех ночных скальперов присутствует запрет на торговлю в пятницу.

Не совсем так.
Для EW гэп практически всегда в жирный плюс, были даже сеты в 2015 году которые работали только в понедельник.
3 января гэпа не было, рынок открылся обычно, но после 30 минуты был явный сбой матрицы, замуты маркетмейкеров или что-то еще.
В большинстве ночников запрет на торговлю в пятницу стоит для того чтобы не оставлять сделки на выходные, в последней версии сетов EW такого запрета нет потому что время торговли всегда после ролловера. Кстати заметьте что у всех брокеров он разный, его можно узнать кликнув на спецификацию пары в МТ4.
Например у IC Market - это 23:59 - 00:01 для EURUSD
А у FFS - 24:00 - 00:05

Ответы на вопросы которые приходят в личку. Возможно пригодятся кому-то еще кроме вопрошающих, т.к. затрагиваю в основном базовые знания по настройке советника.
Внимание: речь идет об универсальном сете который торгуется на этом счете в Альпари:

1. Базовые настройки времени менять НЕ НАДО. После установки на инфопанели должно отображаться время торговли 00:00 - 01:00, ВСЕГДА и зимой и летом.

Спойлер

2. Если решили использовать динамический ММ, то разница между мин и макс риском должна быть 3-х кратна, например 1% и 3%, 2% и 6% и т.д. Максимум, я рекомендую, 3% - 10%. Если поставить 5%-15% то это уже разгон, если попадется длинный участок убыточных сделок - снесет 70% вашего депозита. Как установить см. картинку. ActiveMM устанавливаем в положение True, ставим значения RiskMin и RiskMax какие задумали.
Спойлер

3. Если все таки желание разогнать депозит с помощью этого советник не проходит. То выбираем пары с максимальным процентом выигрышей не меньше 80%. Не забываем, что все можно протестировать на демо-счете. Открывайте их сколько хотите ограничений нет, и дополнительную копию советника для демо-счета регистрировать не надо.
Спойлер

4. Запретить торговлю по каждому отдельному сету можно в планировщике, просто поменяв нужный день с true на false.
Спойлер

Получить советник для торговли в Альпари без ограничений можно БЕСПЛАТНО.
Всем удачи и профита.

В мае тестовый счет в Альпари продолжил показывать отличные результаты +29%

Продолжаем вносить правки в единый сет для каждой пары.
В этот раз ставим запрет на торговлю:
AUDCAD - среда, четверг.
AUDJPY - среда.

Советник можно получить бесплатно для торговли в Альпари

Добавлено: 04-06-2019 04:47:58

Основной наш сет DE3, тоже отлично отработал, за месяц кроме NZDUSD не было ни одной убыточной сделки 100% попадание.

По AUDCAD не было ни одной сделки, т.к. пара показывает последние полгода отвратительные результаты, убрал ее с торговли.

Результат Июня.
Тестовый счет прет по +29% уже третий месяц. Жаль что многие сделки, особенно в понедельник открываются в 00:00 что на реальном счете брокер просто не даст сделать :(
Тем не менее, я общался с одним пользователем который торгует на реальном счете, он очень доволен.
Пока еще мы раздаем советник бесплатно для торговли в Альпари

large.jpg

Классический мониторинг тоже хорошо отработал.
В основном сете DE3, NZDUSD снова показал плохие результаты, пока уберу эту пару, оставлю только на отдельном счете где у меня болтаются в реальном тесте всякие доработки.

fb7d03071ed07cb0cb0ea4edb39af54e.png

Сделал отдельный счет, где будет торговаться только DE, чтобы пользователи могли ориентироваться в сетах. Риск фиксированный 3%.

large.jpg

Учитывая ситуацию с исполнением в альпари в последнее время. Мониторинги демо счетов в альпари вводят людей в заблуждение.

Демо счета помогают продавать продукт. Все довольно прозаично

а почему мониторинг только один на 100 баксов совсем молодой? остальные слиты?

Страница 29 из 29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025