У меня на реале он работает ни на один пипс хуже.
Так покажите этот мониторинг;)
От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс
У меня на реале он работает ни на один пипс хуже.
Вас не затруднит перейти на соответствующую ветку ?
Она есть в разделе "совы в розыске".
И там достаточно информации на эту тему.
Отчёт в таблице за август. Работал советником только первые две недели, положительный результат, с приличным запасом перекрыл убыток прошлого месяца.
К разговорам выше - с начала года в пунктах Tick +1900, ICM +1600 по всем сетам, включая супер убыточные фунт-йена и евро-йена ( общий убыток в районе 500 п) к слову. по которым у меня стоит минимальный риск 0.01. чисто для статистики.
В сентябре первые две недели, тоже пропущу. Всем профита.
Изменено 2 сентября, 2016 пользователем ZIMA 76
Отчёт в таблице за сентябрь, работал три недели начиная с 12.09. Результат положительный, немного смущает приличный перевес в пользу ICM по сравнению c Tickmill, по Азии так же в этом месяце, Тик в отстающих, даже в сравнении с Робо, неужели набрали нужное количество клиентов(((
Будем наблюдать :-?
Всем профита.
Я понимаю, кому-то он дорог, но послушайте себя со стороны. Посмотрите ваши же мониторы откинув название бота. Представьте что вы первый раз знакомитесь с продуктом, или аналогичного по статистике бота принесли в слом на этот форум. Или просто вы покупатель.
Чего только стоят рассуждения о стабильности, потвержденные на удачном полугодовом периоде истории, при условии что потом - больше года просадка в четверть депо...
Если вы тут обсуждаете реальную ситуацию - так давайте на реальные показатели ориентироваться.

Никто и не сомневался! Советник хорош и у него бывают очень прибыльные периоды. Просто большинство пользователей приходят на форекс чтобы быстро и окончательно разбогатеть, потратив при этом не больше 100$. Поэтому ни средств ни терпения у них нет! >:d
Свежий отчёт за октябрь месяц. Всё здорово, плюс в районе 400 пунктов.
Снимаю с торговли сеты из серии b-10 пары - gbp/chf & gbp/usd сетов по этим парам много и других. а эти прилично отстают.
Всем профита.
Я понимаю, кому-то он дорог, но послушайте себя со стороны. Посмотрите ваши же мониторы откинув название бота. Представьте что вы первый раз знакомитесь с продуктом, или аналогичного по статистике бота принесли в слом на этот форум. Или просто вы покупатель.
Чего только стоят рассуждения о стабильности, потвержденные на удачном полугодовом периоде истории, при условии что потом - больше года просадка в четверть депо...
Если вы тут обсуждаете реальную ситуацию - так давайте на реальные показатели ориентироваться.
Для тех кто сомневался. Больше 100% за 4 месяца
Технически можно снять первоначальный депо и дальше "играть на деньги заведения". Если есть цель и желание то EW можно настроить на любой результат, главное подобрать правильные составляющие - брокер, впс, сеты, риски.
Изменено 30 октября, 2016 пользователем Старик
Как у Вас на счету в мониторинге 117usd пополнения, ведь в Darwinex минимальный депозит 500 USD, не?
или я что то пропустил?
Как у Вас на счету в мониторинге 117usd пополнения, ведь в Darwinex минимальный депозит 500 USD, не?
или я что то пропустил?
С легким с опозданием, отчёт торговли советником за ноябрь, результаты в таблице. по обоим брокерам плюс в районе 300-350 пунктов. с начала года плюс более 2500 пунктов.
Подводя предварительные итоги года - по причине тотальной убыточности, снимаю с торговли (даже тестовой с минимальным лотом) все сеты с йеной,
А также снимаю сет w8 по паре usd/cad и сет b10 по паре eur/usd, эти сеты не сливают, но на каждую пару имеются по два других более прибыльных.
Всем профита.
Ну и последняя в уходящем году табличка. Месяц плюсовой, +200 & +150 пунктов.
С начала года - Тикмилл +2686 п. Айс +2830 п. По моему скромному - очень достойный результат,
По результатам года ещё немного убрал сетов - cad/chf s2, gbp/cad b10, gbp/chf w8.
Всех с наступающим! Профита и здоровья! <:-p>EW-ZIMA76-16.12.25.xlsx
Продам свою лицензию советника.
Если кому-то интересно, обращайтесь в личку или на почту.
Отчёт по работе Волкера за январь в таблице.
По всем сетам маленький минус получился 3 и 60 пунктов.
Переставил бота с полным набором сетов с брокера Тикмилл на Випро, он не лучше и не хуже, а одно и то же. наблюдал три месяца за работой - результат полностью одинаковый. перенёс потому что там депо поболее и проще все сеты поставить на один счёт безболезненно. Так что при работе на любом из них смело можно опираться на результат у другого.
Всем здоровья и профита.
Изменено 3 февраля, 2017 пользователем ZIMA 76
Эксперимент на демо, все сеты из таблицы, время торговли смещено на два часа вперёд
Уважаемые, кто может объяснить на пальцах принципиальные различия Изиволкера от той же Азии (Гены)? Буду благодарен.
Отчёт за февраль по Vipro +330п & ICM +350п. Подробности в таблице.
Всем профита!
Таблица работы у двух брокеров за март.
У обоих минус порядка 90 пунктов. В принципе всё планово, основной минус занесло по паре gbp/cad которую считаю не стабильной и по которой уже были подобные крупные залёты. На моих основных счетах она не стоит, если что.
Всем здоровья и профита, продолжаем наш нелёгкий труд.
Моя статистика за Апрель. Месяц мутный был - Трамп, Сирия, Корея, Франция. Торговал не часто, отключал торговлю полностью раз 5-6, точно и не помню. но тем не менее месяц получился хороший, плюсовой. Единственно немного опечаливает скатывание результатов на парочке Tickmill / Vipro, в этом месяце на них +80 пунктов, на Айсе +220 п. И так по всем ночным ботам и уже не первый раз. Жаль, пару лет давали они зарабатывать не плохо. фаворитами были у меня.
Всем хорошего весеннего настроения и профита.
Моя статистика за Апрель. Месяц мутный был - Трамп, Сирия, Корея, Франция. Торговал не часто, отключал торговлю полностью раз 5-6, точно и не помню. но тем не менее месяц получился хороший, плюсовой. Единственно немного опечаливает скатывание результатов на парочке Tickmill / Vipro, в этом месяце на них +80 пунктов, на Айсе +220 п. И так по всем ночным ботам и уже не первый раз. Жаль, пару лет давали они зарабатывать не плохо. фаворитами были у меня.
Всем хорошего весеннего настроения и профита.
думаете, тикмилл стал както ставить палки в колёса?
Отчёт работы на двух брокерах за май. Випро +38п. Айс - 135п. В принципе сносный результат. в сравнении с другими ночниками, учитывая. что очень попадосные для всех их, последние три дня месяца - Волкер был включён.
Ближайшую неделю все пары с фунтом - офф.
Всем здоровья и профита!
Zima где есть отчеты за последние месяцы?
Забил выкладывать, никому не надо.
Zima где есть отчеты за последние месяцы?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем