[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Страница 27 из 29

У меня на реале он работает ни на один пипс хуже.

Так покажите этот мониторинг;)

Вас не затруднит перейти на соответствующую ветку ?
Она есть в разделе "совы в розыске".
И там достаточно информации на эту тему.

Отчёт в таблице за август. Работал советником только первые две недели, положительный результат, с приличным запасом перекрыл убыток прошлого месяца.
К разговорам выше - с начала года в пунктах Tick +1900, ICM +1600 по всем сетам, включая супер убыточные фунт-йена и евро-йена ( общий убыток в районе 500 п) к слову. по которым у меня стоит минимальный риск 0.01. чисто для статистики.
В сентябре первые две недели, тоже пропущу. Всем профита.

EW_-_ZIMA76-16.08.31.xlsx25 скач.

Изменено 2 сентября, 2016 пользователем ZIMA 76

Отчёт в таблице за сентябрь, работал три недели начиная с 12.09. Результат положительный, немного смущает приличный перевес в пользу ICM по сравнению c Tickmill, по Азии так же в этом месяце, Тик в отстающих, даже в сравнении с Робо, неужели набрали нужное количество клиентов(((
Будем наблюдать :-?
Всем профита.

EW_-_ZIMA76-16.09.30.xlsx15 скач.

Я понимаю, кому-то он дорог, но послушайте себя со стороны. Посмотрите ваши же мониторы откинув название бота. Представьте что вы первый раз знакомитесь с продуктом, или аналогичного по статистике бота принесли в слом на этот форум. Или просто вы покупатель.

Чего только стоят рассуждения о стабильности, потвержденные на удачном полугодовом периоде истории, при условии что потом - больше года просадка в четверть депо...

Если вы тут обсуждаете реальную ситуацию - так давайте на реальные показатели ориентироваться.

Для тех кто сомневался. Больше 100% за 4 месяца

Технически можно снять первоначальный депо и дальше "играть на деньги заведения". Если есть цель и желание то EW можно настроить на любой результат, главное подобрать правильные составляющие - брокер, впс, сеты, риски.

Никто и не сомневался! Советник хорош и у него бывают очень прибыльные периоды. Просто большинство пользователей приходят на форекс чтобы быстро и окончательно разбогатеть, потратив при этом не больше 100$. Поэтому ни средств ни терпения у них нет! >:d

Свежий отчёт за октябрь месяц. Всё здорово, плюс в районе 400 пунктов.
Снимаю с торговли сеты из серии b-10 пары - gbp/chf & gbp/usd сетов по этим парам много и других. а эти прилично отстают.
Всем профита.

EW_-_ZIMA76-16.10.30.xlsx19 скач.

Я понимаю, кому-то он дорог, но послушайте себя со стороны. Посмотрите ваши же мониторы откинув название бота. Представьте что вы первый раз знакомитесь с продуктом, или аналогичного по статистике бота принесли в слом на этот форум. Или просто вы покупатель.

Чего только стоят рассуждения о стабильности, потвержденные на удачном полугодовом периоде истории, при условии что потом - больше года просадка в четверть депо...

Если вы тут обсуждаете реальную ситуацию - так давайте на реальные показатели ориентироваться.

Для тех кто сомневался. Больше 100% за 4 месяца

Технически можно снять первоначальный депо и дальше "играть на деньги заведения". Если есть цель и желание то EW можно настроить на любой результат, главное подобрать правильные составляющие - брокер, впс, сеты, риски.

Как у Вас на счету в мониторинге 117usd пополнения, ведь в Darwinex минимальный депозит 500 USD, не?
или я что то пропустил?

Вы явно пропустили как цитировать сообщения. :)
Наверстайте немедленно - замучался править.
/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=280861

Изменено 30 октября, 2016 пользователем Старик

Как у Вас на счету в мониторинге 117usd пополнения, ведь в Darwinex минимальный депозит 500 USD, не?
или я что то пропустил?

"Этот аккаунт использует пользовательскую начальную дату - для анализа полной истории используйте инструмент "Пользовательский анализ"."

или я что то пропустил?

Первоначально там и было 500, но я начал торговать непроверенную стратегию и слился до 100, вот и поставил 20% риск для EW чтобы вернула депозит :)

С легким с опозданием, отчёт торговли советником за ноябрь, результаты в таблице. по обоим брокерам плюс в районе 300-350 пунктов. с начала года плюс более 2500 пунктов.
Подводя предварительные итоги года - по причине тотальной убыточности, снимаю с торговли (даже тестовой с минимальным лотом) все сеты с йеной,
А также снимаю сет w8 по паре usd/cad и сет b10 по паре eur/usd, эти сеты не сливают, но на каждую пару имеются по два других более прибыльных.
Всем профита.

EW_-_ZIMA76-16.11.30.xlsx47 скач.

Ну и последняя в уходящем году табличка. Месяц плюсовой, +200 & +150 пунктов.
С начала года - Тикмилл +2686 п. Айс +2830 п. По моему скромному - очень достойный результат,
По результатам года ещё немного убрал сетов - cad/chf s2, gbp/cad b10, gbp/chf w8.
Всех с наступающим! Профита и здоровья! <:-p>EW-ZIMA76-16.12.25.xlsx28 скач.

Продам свою лицензию советника.
Если кому-то интересно, обращайтесь в личку или на почту.

Отчёт по работе Волкера за январь в таблице.
По всем сетам маленький минус получился 3 и 60 пунктов.
Переставил бота с полным набором сетов с брокера Тикмилл на Випро, он не лучше и не хуже, а одно и то же. наблюдал три месяца за работой - результат полностью одинаковый. перенёс потому что там депо поболее и проще все сеты поставить на один счёт безболезненно. Так что при работе на любом из них смело можно опираться на результат у другого.
Всем здоровья и профита.

EW__-_ZIMA76-17.01.31.xlsx11 скач.

Эксперимент на демо, все сеты из таблицы, время торговли смещено на два часа вперёд. лот фикс 0.1

Изменено 3 февраля, 2017 пользователем ZIMA 76

Эксперимент на демо, все сеты из таблицы, время торговли смещено на два часа вперёд

Спасибо!
Так нагляднее и удобнее. Просьба к модераторам поместить мониторинг в первый пост, чтобы он не затерялся.

Уважаемые, кто может объяснить на пальцах принципиальные различия Изиволкера от той же Азии (Гены)? Буду благодарен.

Таблица работы у двух брокеров за март.
У обоих минус порядка 90 пунктов. В принципе всё планово, основной минус занесло по паре gbp/cad которую считаю не стабильной и по которой уже были подобные крупные залёты. На моих основных счетах она не стоит, если что.
Всем здоровья и профита, продолжаем наш нелёгкий труд.

EW__-_ZIMA76-17.03.31.xlsx10 скач.

Моя статистика за Апрель. Месяц мутный был - Трамп, Сирия, Корея, Франция. Торговал не часто, отключал торговлю полностью раз 5-6, точно и не помню. но тем не менее месяц получился хороший, плюсовой. Единственно немного опечаливает скатывание результатов на парочке Tickmill / Vipro, в этом месяце на них +80 пунктов, на Айсе +220 п. И так по всем ночным ботам и уже не первый раз. Жаль, пару лет давали они зарабатывать не плохо. фаворитами были у меня.
Всем хорошего весеннего настроения и профита.

EW__-_ZIMA76-17.04.30.xlsx16 скач.

Моя статистика за Апрель. Месяц мутный был - Трамп, Сирия, Корея, Франция. Торговал не часто, отключал торговлю полностью раз 5-6, точно и не помню. но тем не менее месяц получился хороший, плюсовой. Единственно немного опечаливает скатывание результатов на парочке Tickmill / Vipro, в этом месяце на них +80 пунктов, на Айсе +220 п. И так по всем ночным ботам и уже не первый раз. Жаль, пару лет давали они зарабатывать не плохо. фаворитами были у меня.
Всем хорошего весеннего настроения и профита.

думаете, тикмилл стал както ставить палки в колёса?

думаете, тикмилл стал както ставить палки в колёса?

Ну а как по другому? Сеты одинаковые. а результат в три раза хуже. В ветке брокера тоже жалобы участились. Конечно вариант. что многие ночниками у них торговать стали друг другу мешают. но у меня на этих счетах лот не большой. пинг 2мс, в принципе в числе первых должен в очереди стоять.

Отчёт работы на двух брокерах за май. Випро +38п. Айс - 135п. В принципе сносный результат. в сравнении с другими ночниками, учитывая. что очень попадосные для всех их, последние три дня месяца - Волкер был включён.
Ближайшую неделю все пары с фунтом - офф.
Всем здоровья и профита!

EW__-_ZIMA76-17.05.31.xlsx14 скач.

Zima где есть отчеты за последние месяцы?

Zima где есть отчеты за последние месяцы?

Забил выкладывать, никому не надо.
Последний. сообщением выше. что за май - 5 человек скачало из них один я сам - проверить всё ли так загрузилось,
Четверо спасибо сказали из них двое - разработчики и один мой друг.
Страница 27 из 29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025