[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Ребят будет ли лучше если использовать советник на VPS или можно без него?

Только VPS - по другому никак.

Почему никак? У меня уже давным давно стоит на домашнем компе и все ОК.

Ребят будет ли лучше если использовать советник на VPS или можно без него?

Только VPS - по другому никак.

Почему никак? У меня уже давным давно стоит на домашнем компе и все ОК.
Как то оно как. Только если есть желание можно провести такой эксперимент. Говорите брокера и сеты, я подберу подходящий ВПС через пару недель сравним результат (думаю он будет сильно отличаться не в вашу пользу)
Но это всё лирика. Самое главное, а если авария и электричество вырубят часов на 12 посреди ночи, а у вас сделки открытые?
Я сам перестраховщик - комп +ноутбук + планшет + три модема сотового интернета от разных операторов. Месяца три назад была авария в городе и ничего не работало часов шесть, в том числе и вся сотовая связь. (не захолустье областной центр)

Результаты ноября в очередной таблице. Несмотря на очень неспокойный месяц и наличие стопов ( основные по eur/usd) по всем счетам плюс.

EW.xlsx66 скач.

Итоги декабря в таблице (в пунктах). Месяц везде в минус. Подкачали фавориты всего отчётного периода gbp/chf & gbp/$. В общем ничего страшного всё в пределах статистики. продолжаем работать.
По нормальному конечно в этот месяц вообще торговать, этим ботом, не надо было. Что надеюсь многие и сделали. Всем профита.

EW.xlsx25 скач.

Продам одну лишнюю в ЛС, на робофорексе или австралийских брокерах - рубит

Табличка за январь. В пунктах почти везде плюс ( кроме Exness ) В деньгах к сожалению везде небольшой минус от 1 до 3%. Связано с тем. что были стопы по парам фаворитам GBP/$ & $/CAD а так же на кроссах с фунтом, по которым риск стоял выше. чем по парам которые были в плюсе за этот месяц. Ну ничего январь из списка не благоприятных месяцев. лоты были не большие.
На следующий месяц аккуратно, слегка повысил риск у себя.
Всем удачи и профита.
Сегодня ставка в Австралии.

EW.xlsx25 скач.

Отчёт в таблице за февраль. Месяц прилично плюсовой. В пунктах плюс от 400 до 700 пунктов. В деньгах на моих реальных счетах прибыль от 5 до 10% это получилось при самых минимальных рисках от 1 до 3 %.
Хорошую картину портит, что таблицу делал в воскресенье без последнего дня, который принёс три полных стопа по йеновым парам. Переделывать некогда. поэтому убыток этот будет минусом к марту.

EW-ZIMA76-28.02.16.xlsx25 скач.

Изменено 1 марта, 2016 пользователем ZIMA 76

Первый день марта также дал 102 pis loss summary, S1 sets ICM, но нет сомнений, исправится. Месяц только начался.

Автор#609

EasyWalkerEA, вер. 6.2.0.

Новое в советнике:
1. Добавлены кнопки для оперативной подстройки торговых рисков (без захода в настройки советника). При установленной опции UseButtons = TRUE в правом верхнем углу появляются три кнопки с делителями риска.

На каждой кнопке отображается значение делителя риска (изменяются в настройках советника: RiskDiv1, RiskDiv2, RiskDiv3). При нажатии на кнопку, советник пересчитывает значение торгового лота в соответствии с выбранным делителем. Текущий торговый лот отображается в инфоокне советника. Можно нажимать одновременно несколько кнопок, изменяя таким образом итоговое значение делителя.
Внимание: при перезагрузке терминала кнопки отжимаются и делители сбрасываются.

2. Выведены в настройки советника размер шрифта в инфоокне (comment_fontsize) и межстрочное расстояние (comment_lineheight).

Пожалуйста, обновите советник в течение 4х недель, т.к. предыдущая версия перестанет поддерживаться после этого.

ew620.JPG

EasyWalkerEA, вер. 6.2.0.
Пожалуйста, обновите советник в течение 4х недель, т.к. предыдущая версия перестанет поддерживаться после этого.

Он с этой версией лучше будет торговать ? Может лучше кнопку добавить Risk=0 ?

Самая главная причина - никакая другая версия просто не будет работать. А торгует он и так отлично.

А торгует он и так отлично.

Вы все пары используете ? Просто я смотрю на официальные мониторинги и не вижу хороших результатов.

А торгует он и так отлично.

Вы все пары используете ? Просто я смотрю на официальные мониторинги и не вижу хороших результатов.

Смотря как оценивать результат, советник торгует 2 года, 2014= +67,7%, 2015= +39,1%
Большинство советников, да и трейдеров, за тот же период слили по несколько депо.
Вот результаты победителя британского Darwina (аналог наших ПАММ счетов) https://www.darwinex.com/en/product/NTI.3.12/
Как видим он заработал за те же 2 года всего 24%
Советник предназначен в первую очередь для профессиональных трейдеров с большими депозитами.

Свежая таблица за март. Месяц отлично плюсовой.даже не смотря на то, что в текущий отчёт вошло 29 февраля с приличными стопами по еновым парам.
Не могу не отметить результат у Тикмилл - почти в два раза лучше, чем остальные. И постепенное сползание вниз у Forex.ee - очень напоминает то, что произошло с Forex Open, тем более они похоже какие то родственники. тянуть с ними не буду, посмотрю ещё месяц, если что то не понравиться сниму сразу.
По прошлым годам апрель был плюсовой. У себя немного повысил риски. Всем профита.

EW_-_ZIMA76-16.03.31.xlsx37 скач.

Спрошу глупый вопрос. Этот сов так же "недоступен" на форуме как и WSA? Если да - "напишите" в личку пожалуйста. Спасибо.

сова - разработка наших форумчан. продукт коммерческий. можно купить)

Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Pavel888

Нет, это коммерческий бот высокого качества, который стоит каждого вложенного в него цента.
Лечить его точно никто не будет из нескольких соображений, одного из которых достаточно.

Таблица работы за Апрель. Месяц сложный был. Хотя по пунктам почти везде плюс, по деньгам у меня везде кроме Тикмилл небольшой (1-3%) минус, так как пары с большим риском подливали, а с меньшим работали. Очень расстроил в этом месяце ICM - своим худшим из всех результатом и как всегда радует Тик. Всем профита.

EW_-_ZIMA76-16.04.30.xlsx62 скач.

Нет, это коммерческий бот высокого качества, который стоит каждого вложенного в него цента.
Лечить его точно никто не будет из нескольких соображений, одного из которых достаточно.

"заметно" http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/309468/

"заметно" http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/309468/

Этот ПАММ к советнику имеет отношение только в названии и первом годе торговли, затем там велась торговля в ручную по системе с мартингейлом.

Реальные мониторинги не сильно лучше. Стабильная пила.

Когда найдете надежный советник всегда генерирующий прибыль из года в год, мне скажите, я с удовольствием куплю.

Реальные мониторинги не сильно лучше. Стабильная пила.

Спойлер

Пардон. Не посмотрел, что знакомый ник. :d

Если приглядеться лучше, то там не только пила.

Когда найдете надежный советник всегда генерирующий прибыль из года в год, мне скажите, я с удовольствием куплю.

Так он у Вас есть. Только цветы желательно сажать в разные горшки, а то ни хрена толком не вырастет.

Яйцо.JPG

Изменено 2 мая, 2016 пользователем eBaykal

Надо иногда то шары разувать.

Ну человек > 5 лет в торговле, он знает что такое пила. И ЭТО - пила!
(на всякий случай укажу, что это сарказм)

Провёл работу по изучению сделок вылетевших в Европу на двух брокерах ICM &Tickmill за последний год. Сейчас у меня стоит принудительное закрытие в 9 gmt, брал все сделки закрытые после 6 gmt и смотрел на графике что бы было если закрыть ровно в 6 .
Результат оказался странным - на Айсе был бы минус примерно 100 пунктов, а на Тике плюс те же 100 пунктов. причём сделки примерно одни и те же ( залёт он везде одинаковый)
Исследования в таблице, две вкладки по брокерам, первые столбцы скопированы из мухобойки. предпоследний - закрытие 8/9 на графике (зима/лето) и последний столбик - результат сравнения.

EW-AFTER-6GMT.xlsx21 скач.

Отчёт за май месяц, можно уместить в нескольких словах - самый не удачный месяц за всё время работы советника. Да это ещё и при том, что предыдущие два года - этот месяц был одним из лучших и соответственно лично у меня, риски были прилично большие. Беда.
На лето оставляю работать советник только у двух брокеров - ICM & TICK с минимальным риском, это было запланировано раньше и не связано с неудачами этого месяца. Ещё одно. Нет результата за май по Exness, они на ходу изменили у всех имена пользователей в терминале (у меня версия с защитой по имени, бот перестал работать) потом две недели кормили завтраками, то вернут, то не вернут, короче своими тормозами отвели меня от попадоса хоть на одном брокере)))
Не отчаиваемся. Всем удачи, здоровья и профита!

EW_-_ZIMA76-16.05.28.xlsx18 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025