[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Спойлер

А как у вас выглядят отдельно фунтофранк?

Добавлено: 30-12-2014 10:58:58

Doveman Мне показалось, или с ноября Вы снизили риски? А может новый релиз бота?

Да, снизил по всем парам. Релиз тут не при чем, т.к. риски свои ставлю, анализируя статистику.

Добавлено: 30-12-2014 11:04:40

По "локомотиву" летом раза 3 - 4 полные стопы были.

На этом счете с июля не было
В июне стоял на другом, насколько я помню, там был один полный стоп, но из-за моей невнимательности - забыл по паре GMT изменить.

Добавлено: 30-12-2014 15:58:59

Да, вспомнил один важный момент - у меня по GBPCHF был поставлен только в лонг летом.

Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Doveman

Doveman, внесено (депо) + прибыль вдвое меньше, чем баланс на мониторинге.
Abs.Gain тоже непонятный.
Честно, мне все цифры непонятны...

У вас мониторнг не глючит не по децки?!

Doveman, внесено (депо) + прибыль вдвое меньше, чем баланс на мониторинге.
Abs.Gain тоже непонятный.
Честно, мне все цифры непонятны...

У вас мониторнг не глючит не по децки?!

1. Там еще несколько советников, и я отфильтровал по магикам только изи волкер.
2. Период стоит с 1-го сентября, тогда как основные пополнения были летом.

Продам 2 лишние лицензии по 100$ в лс подробности :) надеюсь разрабы не будут против; одну на своём счете оставляю в рабочем состоянии и дальше.

Автор#555

Продам 2 лишние лицензии по 100$ в лс подробности :) надеюсь разрабы не будут против; одну на своём счете оставляю в рабочем состоянии и дальше.

лицензия ваша и можете делать с ней что хотите, нам нужен только новый емайл клиента.
некоторые пользователи продавали лицензии варриeра на ebay.

Продам за $100 одну из двух лицензий Easy Walker (оплата только на ЯД, по курсу). Вторая остается в работе - отличный советник. Разрабы не против-после покупки сообщаю им Ваш email. С предложениями в личку.- Продано.

Изменено 28 апреля, 2015 пользователем canis1

Коллеги, по этому советнику когда надо время переводить?Вроде на летнее время сейчас переход.

Коллеги, по этому советнику когда надо время переводить?Вроде на летнее время сейчас переход.

От брокера зависит. Например: FxOpen и Pepper переходят 8 марта - ставим GMT+3, а Alpari - 22 марта, пока оставляем +2. Вообще письмо должно было прийти.

ZIMA 76,спасибо)) :-H дц тикмилл, время у них как у фх опен, как оказалось.Благодарю за ответ >):)

Всем привет.
Вот решил черкнуть отзыв.
Пользуюсь советником с Июля 14 года. Сегодня снял с работы последнюю пару, которая еще подавала надежды. EURJPY.
Сначала выставил рекомендованные пары, все кроме GBPCHF и EURGBP. Потом постепенно урезал, урезал до тех пор пока не осталась одна EURJPY. Сразу оговорюсь, ставить пару только на понедельник бесполезно если вы пытаетесь ограничить потери. Пара будет мало зарабатывать. Лосить тоже будет меньше конечно но логика работы робота не меняется ставите вы его на каждый день или только на понедельник. Поэтому крупные стопы вас достанут и там.
В общем суть такова что мне просто жалко когда ежедневные прибыли по 3-10 пипсов, накопленные за месяцы работы смываются парой стопов по 46 или около того пипсов за пару раз.
Разработчики пытаются менять сеты и навешивать дополнительные фильтры. Все это направлено на сглаживание кривой. Как убыточной так и доходной её части. В итоге вы получите результат около нуля и потерянное время.
Разработчикам мой совет перестать уже что-то менять в этом советнике и приступать уже к созданию нового, благо головы вроде светлые. Кривые безопасными сетами на мониторингах уже не исправите. Продажи не поднимете.
Все вышенаписанное - это отзыв пользователя и его личное мнение. Уверен есть и другие мнения. Если есть положительный или отрицательный опыт то прошу продолжать обсуждение. Ведь на то и рассчитана эта ветка.

Давно я не писал в этой ветке, по причине отсутствия доступа к форуму.
Советник работает отлично как и было задумано при его создании, все дело в "волшебных пузырьках" :)
Работа скальперов напрямую зависит ТОЛЬКО ОТ БРОКЕРОВ. Я всегда относился к славянским конторкам с подозрением, но FXOpen был исключением, как оказалось только на время привлечения клиентов.
Сравните доходность по месяцам 3-х официальных мониторингов за 3 последних месяца где все версии, сеты и установки АБСОЛЮТНО одинаковые.
FXOpen
Спойлер

Pepperstone
Спойлер

ICMarket
Спойлер

Статистика говорит сама за себя.
На Пейпере за год +90% прибыли при 20% просадке. Отличные результаты для консервативного скальпинга. Кто не согласен?
EW и дальше будет работать не хуже, я в этом уверен. У разных пар разные периоды взлета и падений, вспомните как начинала прошлый год пара GBPCHF, все плакали и снимали ее с торгов, затем был взлет и все жалели что сняли. На форексе надо иметь терпение и выдержку и не принимать поспешных решений. Поговорим об этом еще через год, время покажет кто был прав.

Да и на FxOpen если ECN, а не STP, тоже всё неплохо. Настройки eur/$ и gbp/$ - риск 15%, остальные 10%.

2015-03-15_15-39-24_Скриншот_экрана.png

Да и на FxOpen если ECN, а не STP, тоже всё неплохо. Настройки eur/$ и gbp/$ - риск 15%, остальные 10%.

STP - у FXOpen - это собственная фишка с чудо-агрегатором, уже много раз он "не запускался" по понедельникам вовремя с лагом от 5 до 60 минут, или запускался "криво", претензии по таким сделкам, если они попадали на такой "косяк", конторка не принимает, на все ответ "такова была рыночная ситуация", иногда в течении дня счет "подвисает" на несколько минут. С ECN все проще, у всех брокеров единый поставщик на такие счета и единое программное обеспечение (кроме доморощенных плагинов конечно :) )

Абсолютно одинаковые сеты на тех трёх счетах это какие? стандартные сеты которые вы рассылаете?
FxOpen ведь уже достаточное время на рынке форекс брокеров (пишут что с 2005 года), думаете период привлечения клиентов закончился именно сейчас?

hqdefault.jpg

Изменено 16 марта, 2015 пользователем Curator

Абсолютно одинаковые сеты на тех трёх счетах это какие? стандартные сеты которые вы рассылаете?
FxOpen ведь уже достаточное время на рынке форекс брокеров (пишут что с 2005 года), думаете период привлечения клиентов закончился именно сейчас?

Да, те же самые что и у клиентов, и та же версия советника.
Я не думаю, я оперирую только фактами и тем что вижу на графике.
Вот вам свежий пример хитрож....и отдельных брокеров - все перешли неделю назад на летнее время, однако Альпари переходит по Европейскому календарю (почему не по Атцеткскому? :) ), теперь в Альпари по понедельникам сделок нет, так как их терминал начинает работать на час позже чем остальные брокеры.
---censored---
Знаете какой спред на открытии торгов в понедельник на счетах STP у FXOpen? 107 новых пунктов в течение первых 7 минут, против 44 у Пейперстоун.

Изменено 16 марта, 2015 пользователем Мерлин

bellduke Вы уверены, что в альпах славяне? и насчёт приворовать - это про себя?
Я не модер, но на Вашем месте пост-бы откорректировал...

Уверен. Задел национальную гордость? А вы не задавали себе вопрос почему мы теперь вместо молока пьем "молочный продукт", вместо масла едим еще какую-то хрень хуже маргарина, водка паленая, рыба и мясо напичкано какими-то химикатами, но все молча едят. :(
Потом модераторы уберут эти посты, так как они не относятся к сути дела.
Я привел только чистые факты в цифрах, но, как всегда, люди начинают с пеной доказывать что это не так.

воу, воу, узбагойтесь)) для обсуждений говноброкеров есть специальный раздел))

Вот вам свежий пример хитрож....и отдельных брокеров - все перешли неделю назад на летнее время, однако Альпари переходит по Европейскому календарю (почему не по Атцеткскому? :) ), теперь в Альпари по понедельникам сделок нет, так как их терминал начинает работать на час позже чем остальные брокеры.
---censored---
Знаете какой спред на открытии торгов в понедельник на счетах STP у FXOpen? 107 новых пунктов в течение первых 7 минут, против 44 у Пейперстоун.

То же самое могу сказать про Робофорекс! Сегодня - ни одной сделки! С начала года - третий убыточный месяц! Тип счета ECN-pro

p.s. но это совсем не значит, что Робофорекс "говноброкер", просто не подходит для данного советника! >:d

---censored---

То же самое могу сказать про Робофорекс! Сегодня - ни одной сделки! С начала года - третий убыточный месяц! Тип счета ECN-pro

p.s. но это совсем не значит, что Робофорекс "говноброкер", просто не подходит для данного советника! >:d

Тогда выходит что для русскоязычных брокеров не подходит, но для австралийских подходит... >:d
P.S. Интересует - почему нет статистики про RVD Markets и Tickmill, разве эти брокеры тоже не подходит...?

Изменено 21 марта, 2015 пользователем Magrs7

Насчёт тикмилл не знаю, на рвд примерно также как на FXopen у меня там счета были.

p.s: слил своими кривыми ручками последние крохи. Лучше бы я волкера оставил торговать и всё было бы нормально сейчас, на подходящих ему брокерах он везде плюсует, поддержите господа, продам пару лицензий всего по 150 в лс.

Я использую его на ICMarkets больше года и результат 100% совпадает с официальным мониторингом. Если сказано, что советник очень брокерозависим и нужен хороший ECN с хорошим исполнением, то какого хрена лезть с ним на робо, альпари, тикмилл и т п. и жаловаться - вот сов плохо торгует. Открывайтесь с ним на ICMarkets ECN, Pepperstone Razor или Axitader и наслаждайтесь результатом.

Поставил на Pepper, не отключаю на новостях, лот постоянный.

Изменено 14 мая, 2015 пользователем NeonIX

Автор#572

Уважаемый пользователь,

Мы посылаем вам обновленную версию советника Easy Walker Fx, ver. 6.0.1. Вместе с советником мы прилагаем обновленный комплект настроек сеты B10 для 6 валютных пар (AUDCAD, EURGBP, EURUSD, GBPCAD, GBPCHF, GBPUSD).

Изменения в версии 6.0.1:
· Вместо флага блокировки торговли Flag_Stop введен переключатель BuySell. В положении по умолчанию BuySell=All разрешает торговлю в обоих направлениях. При BuySell = Buy или Sell торговля разрешена только в одном направлении. При BuySell = No торговля запрещена.

· Расширена функция автоматического перехода на летнее время AutoDST. Сейчас переключатель AutoDST имеет 3 положения: None (отключено), US_DST (американский стандарт перехода на летнее время: второе воскресенье марта и первое воскресенье ноября), EU_DST (европейский стандарт перехода на летнее время: последнее воскресенье марта и последнее воскресенье октября).

· Пользователю предоставлена возможность самостоятельно управлять временем торговли советника с помощью переменных в разделе «Trading Time» (HourStartGMT, MinuteStart, HourEndGMT, MinuteEnd, HourEndGMTMo, MinuteEndMo), а также расписанием торговли по дням недели (ключи торговли на каждый день недели в разделе «Trading by days»).

Установленное время торговли выводится в инфоокно советника (по времени брокера).

Пожалуйста, обновите советник в течение 4х недель, т.к. предыдущая версия перестанет поддерживаться после этого.

Проверьте почтовый ящик, письмо могло попасть в спам.
П.С. несколько писем вернулось, если вы не получили обновление обратитесь в поддержку.

отпишу и здесь проблему, может кто подскажет на чьей она стороне и как решить!
ставлю новую версию совы на ВПС, загружаю сэт и терминал вылетает. открываю терминал уже без этой пары.
старая версия совы работает нормально. в чем проблема не знаю.
поставил новую версию совы на родную винду, все вроде норм, но на выходных не проверить, не появляется окошко с данными (думал из-за выходных, но на старой версии совы окошко появлялось, но не было там данных риска, лота и т.д.)
помогите, может кто тоже столкнулся с такой проблемой? почему старая версия работает, а новая нет?

Установил новую версию, все работает, глюков пока не наблюдаю.

Печально сегодня на Pepper:
2015.05.27 17:56:29.873 Easy Walker 6.0.1p GBPCHF,M15: 2015.05.28 00:56 OP_SELL rejected because of high spread. Spread = 4.4 lowT = 1.45731 highT = 1.45882
2015.05.27 17:02:02.482 Easy Walker 6.0.1p GBPUSD,M15: 2015.05.28 00:02 OP_SELL rejected because of high spread. Spread = 2.6 lowT = 1.53309 highT = 1.53576
2015.05.27 17:00:00.014 Easy Walker 6.0.1p EURGBP,M15: 2015.05.28 00:00 OP_BUY rejected because of high spread. Spread = 6.9 lowT = 0.70964 highT = 0.71066
2015.05.27 16:59:59.889 Easy Walker 6.0.1p USDCAD,M15: 2015.05.28 00:00 OP_BUY rejected because of high spread. Spread = 5.0 lowT = 1.24495 highT = 1.24649
Как результат нет открытых ордеров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025