[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Коллеги, кто-нибудь торгует изи волкером на FXOpen ECN и на RVD? Раньше, вроде, были мониторинги, но сейчас пропали куда-то...

Коллеги, кто-нибудь торгует изи волкером на FXOpen ECN и на RVD? Раньше, вроде, были мониторинги, но сейчас пропали куда-то...

На обоих результаты значительно хуже чем у австралийских брокеров представленных в мониторингах. У FxOpen сам ещё пока маюсь, а по RVD коллега в переписке не советовал.
Автор#578

Всем клиентам разослано обновление советника Easy Walker EA, вер. 6.0.2.
Это обновление является чисто техническим и связано с тем, что предыдущая версия 6.0.1 приводила к аварийному закрытию МТ терминала для некоторых пользователей.

Обратите внимание на то, что вам необходимо обновить советник до версии 6.0.2 даже если у вас не было проблем с версией 6.0.1. В связи с техническими ограничениями, только одна версия советника может поддерживаться на постоянной основе. Все предыдущие версии советника автоматически перестают поддерживаться через 4 недели после выхода следующей версии.

Выкладываю таблицу с результатами работы всех оф. сетов у разных брокеров за лето этого года.
Результат в пунктах. На новостях отключаю, первую неделю июля тоже не торговал. Может поможет выбрать сет и риск.
Более подробное обсуждение сетов на форуме производителя в "неофициальной ветке"

EW.xlsx45 скач.

Очередная таблица с добавленными результатами сентября.
Убрал советник с FxOpen, осталось только три брокера.

EW.xlsx33 скач.

Продам в ЛС..

done

Изменено 1 февраля, 2019 пользователем canis1

Это у вас на демо такие результаты ?

Продам 2-у лицензию. С предложениями в ЛС

Что есть желающие? Тоже с удовольствием бы продал )))

А что случилось чего продаем?

Похоже желающих продать больше чем желающих купить. Думаете EW не будет зарабатывать ? Мне кажется разработчики забросили его, период активных продаж прошел, какой смысл его дальше развивать.

Это у вас на демо такие результаты ?
Все счета реальные.

- Мне кажется разработчики забросили его, период активных продаж прошел, какой смысл его дальше развивать.-

На сайте разработчика три ветки по этому боту (КРОМЕ ДВУХ ОСНОВНЫХ), где выкладываются альтернативные и экспериментальные сеты.

Изменено 3 октября, 2015 пользователем ZIMA 76

Похоже желающих продать больше чем желающих купить. Думаете EW не будет зарабатывать ? Мне кажется разработчики забросили его, период активных продаж прошел, какой смысл его дальше развивать.

Извиняюсь, похоже вы очень сильно не знаете разработчиков,
EW как и другие советники не достаточно повесить на графики и ждать профит, его нужно "уметь готовить".
Посмотрите на вашего коллегу ZIMA 76, одного из самых активных участников в этой ветке.
Отслеживать новости, вести сводную таблицу доходности, обсуждать улучшение советника, в итоге в долгосроке приносят стабильный профит.
Я ПАММ с EW бударажит умы не одной тысячи трейдеров.
Обновление/улучшение советника происходит регулярно, как и сеты постоянно оптимизируются. :)

Ну что же, хорошо если так. Хоть тему оживили, а то все только продать хотели :)

С удовольствием продам за полцены, если вдруг найдётся желающий )))
Зачем нужен бот, за которым нужен постоянный контроль и постоянная оптимизация? Уж лучше руками торговать. Советники должны освобождать трейдера от рутины, а не нагружать дополнительно!

Оу значит не один я тут хочу 100% в месяц чтобы сшибало не думая при этом :D Нету у нас терпения ждать год чтобы заработать эту сотку

p.s: отдам за 200 еще и с варрирором сверху, пишите пока добрый в лс

Зачем нужен бот, за которым нужен постоянный контроль и постоянная оптимизация? Уж лучше руками торговать. Советники должны освобождать трейдера от рутины, а не нагружать дополнительно!

Это реплика не профессионального трейдера.
Советника который будет выдавать постоянно высокий доход, при не значительном риске и который не будет нуждаться в наблюдении и переоптимизации не существует и никогда не будет существовать.
EW подходит для трейдеров с большими счетами которые не стремятся из $100 сделать $1000 за год, а потому не теряют деньги как большинство.
Если у вас было на счете в январе 2015 - $10000, то на данный момент вы бы получили $3600 дохода торгуя на счете EW у Pepperstone (по официальному мониторингу, который мы не выключаем на сильных новостях по просьбе пользователей, которые хотят видеть "а чтобы было если..."). И год еще не кончился. При профессиональном управлении советника доход был бы выше. Но даже при таких условиях получить 36% в год при низком уровне риска - это хороший результат.
Рассматривайте статистику как картину в целом за период.

Это реплика не профессионального трейдера.
Советника который будет выдавать постоянно высокий доход, при не значительном риске и который не будет нуждаться в наблюдении и переоптимизации не существует и никогда не будет существовать.
EW подходит для трейдеров с большими счетами которые не стремятся из $100 сделать $1000 за год, а потому не теряют деньги как большинство.
Если у вас было на счете в январе 2015 - $10000, то на данный момент вы бы получили $3600 дохода торгуя на счете EW у Pepperstone (по официальному мониторингу, который мы не выключаем на сильных новостях по просьбе пользователей, которые хотят видеть "а чтобы было если..."). И год еще не кончился. При профессиональном управлении советника доход был бы выше. Но даже при таких условиях получить 36% в год при низком уровне риска - это хороший результат.
Рассматривайте статистику как картину в целом за период.

В этой ветке мы не обсуждаем мои профессиональные качества, а говорим о вашем советнике. Советник весьма брокеророзависим, низкодоходен, нуждается в постоянном контроле и переоптимизации.
Вы, как автор, предпочитаете торговать на своих счетах вручную в том числе на ПАММах в Alpari и FXOpen либо сеточными советниками, при этом я не считаю это непрофессиональным...
При всё при том, EW работает нестабильно, например с июня 2015г, прирост на самом лучшем мониторинге -20%, а максимальная просадка за период -25%. Подряд 4 минусовых месяца при очень немаленькой просадке, - это показатель хорошего, торгующего с незначительным риском советника?
Я не против доходности в 40% год, если эта доходность складывается из стабильной торговли из месяца в месяц с небольшим приростом депозита в 2-3% и с просадкой в 5-10%. А не когда за один месяц прирост составляет +29%, а за другой -17%, ну и понятное дело, просадка более 30%.
Если Вы считаете эти показатели, показателями высококлассной торговли, то это ваше личное право, мне же позвольте остаться при своём непрофессиональном обывательском мнении.
На мой взгляд, - торговые риски как раз-таки слишком высоки (как у любого скальпера конечно) для такой низкой доходности.

Споры между людьми никогда не приводят к согласию, каждый будет защищать свою точку зрения которую считает правильной.
Я исхожу из факта что наш советник зарабатывает деньги пользователям в течение уже почти 2 лет. В каком размере? Это уже вопрос предпочтений и опыта как трейдера, кто-то доволен 2% в месяц, кому то мало и 10%.
Вот независимый мониторинг собственника популярного в Германии ресурса forexgermany https://www.myfxbook.com/members/forexgermany/easy-walker-fx/874420
Как видите, профессиональный трейдер который выбрал наиболее профитные пары, удобные для себя риски, и следит за важными новостями на рынке может получать с помощью советника EW существенно больший доход.

ИМХО правда как всегда, где-то посередине. Наивно думать, что есть советники, которые работают в режиме "поставил и греби бабло", даже если это пара процентов в месяц. За советниками как за любым механизмом нужен присмотр и уход (подборка параметров и тестирование). Т.е. трата времени. Но когда это время превышает все разумные пределы, при этом эксперт показывает далеко не лучшие результаты и уходит в минуса на несколько месяцев - не проще ли потратить время и деньги на ручную торговлю или других экспертов?
Я лично, не могу торговать вручную, так-как основной бизнес и семья занимаю все время, поэтому как и многие тут собираю портфель ботов. Проверить несколько раз в день VPS и немногое оставшееся время потратить на оптимизацию, подбор параметров, изучение работы бота, ну и пробежаться по любимому форуму tradelikeapro - это все, что я могу себе позволить пока. Если торговый эксперт, тем более платный и с поддержкой требует от меня кучу времени - зачем он мне нужен?

Итог очередного месяца. Результат в пунктах в таблице.
В деньгах у меня на счетах прибыль от 8% на самом консервативном (риск в таблице новая строка - invest ) до 29% на самом агрессивном (риск в таблице новая строка - extrim )
Спасибо Дмитрию (bellduke) за экспериментальные сеты S1 - неплохо начали.
Всем профита и удачи

EW.xlsx36 скач.

I have switched off EU pairs on my IC Market account in June and probably will restart trader gli eurjpy soon.
For me best results in gbpusd w8, usdcad w8 and Audcad b10. Switched of all other b10 sets.
Started EW also on Tickmill account from few days only in my 3 favourite pairs and so far so good

Added again EURJPY on both my IC markets and Tickmill account. EURUSD and EURGBP still on hold

Ребят будет ли лучше если использовать советник на VPS или можно без него?
Важна ли высокая скорость исполнения здесь?
Кто нибудь пользовался beeksfx

Только ВПС, очень рекомендована максимальная скорость исполнения и минимальный пинг до брокера (макс 10 мск, оптимально менее 1 мск) Если есть деньги на beeksfx, бери не думай.

Ребят будет ли лучше если использовать советник на VPS или можно без него?
Важна ли высокая скорость исполнения здесь?
Кто нибудь пользовался beeksfx

Только VPS - по другому никак.
Официальные мониторинги EW работают на beeksfx.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025