[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Страница 26 из 29

Отчёт работы на двух оставшихся брокерах, в пунктах за июнь. В принципе не плохо, небольшой но плюс.
Всю неделю вокруг брекзита и след. понедельник не работал (20-27.06)
Всем профита!

EW_-_ZIMA76-16.07.01.xlsx17 скач.

Очередная таблица работы советника за июль. Приличный минус по обоим брокерам, за счёт йеновых пар, хорошо. что риск по ним 1%, но даже так получилось очень чувствительно.
Всем профита.

EW_-ZIMA76-16.07.31.xlsx14 скач.

Очередная таблица работы советника за июль. Приличный минус по обоим брокерам, за счёт йеновых пар, хорошо. что риск по ним 1%, но даже так получилось очень чувствительно.
Всем профита.

Завидное упорство и вера в этот советник. Вы наверное один из немногих, кто до сих пор им торгует.
Два года назад меня хватило месяца на два, на три насколько я помню... Ещё два года назад.

Каждому своё. Да он такой терпение нужно приличное. За эти два года только по данной таблице он принёс 2000 - 3000 пунктов на лучших брокерах, при моих рисках это примерно 20-30% годовых. Советник ночной, стоит в портфеле с другими ботами. всё очень прилично получается. если риски не задирать и в долгую смотреть.

Завидное упорство и вера в этот советник. Вы наверное один из немногих, кто до сих пор им торгует.
Два года назад меня хватило месяца на два, на три насколько я помню... Ещё два года назад.

За эти 2 года большинство читающих этот форум слили не одну тысячу долларов. EW приносит пусть не большой, но регулярный доход и никакого валидола.

За эти 2 года большинство читающих этот форум слили не одну тысячу долларов. EW приносит пусть не большой, но регулярный доход и никакого валидола.

Стабильный доход, не зависящий от брокера, был в первые полгода работы советника. После этого он начал стабильно лить на рекомендуемом fxopen stp. Далее рекомендуемым брокером стал ICM, но за последние почти полтора года на официальном мониторинге у ICM доход нулевой.
По другим брокерам ситуация аналогичная - либо плавный слив, либо болтанка около нуля.
Я не сомневаюсь, что этим советником можно заработать, но для этого нужно знать заранее (или угадать), у какого брокера он будет работать в плюс следующие полгода-год и по каким парам. Но если бы мы могли предсказывать будущее, нам бы вообще советники для заработка были бы не нужны.

Я не сомневаюсь, что этим советником можно заработать, но для этого нужно знать заранее (или угадать), у какого брокера он будет работать в плюс следующие полгода-год и по каким парам.

Так и есть, советник брокерозависим, он кстати хорошо показывает кто из брокеров работает более честно по отношению к трейдерам. fxopen после того как набрал достаточно клиентов стал откровенной кухней как и большинство "славянских" контор.

Зачем он вообще нужен при наличии Азии,с доходностью 1.5 процента и просадкой под 40?

Зачем он вообще нужен при наличии Азии,с доходностью 1.5 процента и просадкой под 40?

Затем, что над ним самим и над его счётами постоянно работает профессиональная команда; в то время как WSA или иной советник граалем не является. Популяризируемое мнение о граальности Азии , IMHO, сильно преувеличено
Затем, что появился он задолго до WSA и более двух лет давал стабильные результаты: лично у меня за два года он удвоил депозит, в то время как Азию только пытались начинать ломать.
Затем, что мы не знаем, какой из скальперов и сетов поведёт себя адекватнее в недалеком будущем.
Затем, что на вокруг должно было много советников и систем, чтобы формировать конкуренцию и чтобы было, из чего выбрать.
И наконец, затем, что если честно приобретать программное обеспечение, то большой вопрос, кто из них более достоин покупки .

Затем, что над ним самим и над его счётами постоянно работает профессиональная команда; в то время как WSA или иной советник граалем не является. Популяризируемое мнение о граальности Азии , IMHO, сильно преувеличено

Вот только судя по официальным мониторингам и закрытым официальным ПАММам эта профессиональная команда сама не знает, как можно заработать с помощью изиволкера и давно забила на эти попытки.
Трейдеры, следующие рекомендациям разработчиков относительно рисков и брокеров, скорее всего, уменьшили размер своего депозита: трейдер, купивший советника летом и поставивший его на (рекомендуемый) fxopen stp, потерял бы часть депозита там, перейдя потом на официально рекомендуемого ICM в лучшем случае отбил бы потери.

Наткнулся тут на замечательный пост bellduke
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436/?do=findComment&comment=192868

Статистика говорит сама за себя.
На Пейпере за год +90% прибыли при 20% просадке. Отличные результаты для консервативного скальпинга. Кто не согласен?
EW и дальше будет работать не хуже, я в этом уверен. У разных пар разные периоды взлета и падений, вспомните как начинала прошлый год пара GBPCHF, все плакали и снимали ее с торгов, затем был взлет и все жалели что сняли. На форексе надо иметь терпение и выдержку и не принимать поспешных решений. Поговорим об этом еще через год, время покажет кто был прав.

Вот так выглядит официальный мониторинг ICM за год (с марта 2015 по март 2016)

Результаты не ахти. Ладно бы еще это был стабильный рост с большими просадками, но тут явно что-то сломалось с июня прошлого года.
Кстати, этот мониторинг (единственный официальный мониторинг у официально рекомендуемого брокера) остановлен в мае этого года.

Выводы такие:
- разработчики давно забили на советника (но зачем-то продолжают убеждать других, что советник еще огого!)
- этим советником можно заработать, но вероятность этого примерно такая же, как вероятность заработать, используя "стратегию" "орлянка", только если в случае с орлянкой нужно угадать направление входа, то тут нужно угадать брокера.

Затем, что появился он задолго до WSA и более двух лет давал стабильные результаты: лично у меня за два года он удвоил депозит, в то время как Азию только пытались начинать ломать.
Затем, что мы не знаем, какой из скальперов и сетов поведёт себя адекватнее в недалеком будущем.
Затем, что на вокруг должно было много советников и систем, чтобы формировать конкуренцию и чтобы было, из чего выбрать.
И наконец, затем, что если честно приобретать программное обеспечение, то большой вопрос, кто из них более достоин покупки .

Не соглашусь. В мире форекса я приобретал ни одну и ни две системы. Из моего личного опыта - все что продается это хлам. ИМХО, EW -не сливатор но все равно хлам, красиво поданный и пропихнутый через форум. Если бы разработчики были не с форума то он бы пополнил ряды миллиона таких же средненьких систем.
Причем лично я сначала относился нормально к EW как мне помнится. Даже были отдельные пары и сеты которые "перформили", но меня "вырубало" что нужно было принудительно постоянно обновляться до новых версий. И броекрозависимость тоже напрягала. Вот и отказался в итоге.

Кстати, да, очень давно разработчики не обновляли советника! Такое впечатление, что действительно его забросили!

p.s. сам давно использую советник, почти с самого его релиза, правда давно уже не самостоятельно, а в портфеле с другими. На данный момент лучший брокер для него Pepperstone и лучшие пары eurusd gbpusd eurgbp gbpchf

Не все так печально как вы пытаетесь представить. Да, истинно, что в последнее время нет особого дохода по данному советнику, но, как минимум, нет и особых убытков. Официальный мониторинг на ICM не остановлен, а просто обновлен из--за изменений в настройках на myfxbook, вот обновленный https://www.myfxbook.com/members/vagabond/easywalker-fx-icmarkets/1629703
Трейдерам пора отвыкать от доходности выше 5% в месяц, мир изменился, форекс тоже, автоматические системы торговли вполне возможно что со временем вообще исчезнут, таковы законы рынка, никто не будет платить деньги из воздуха, наш советник много на гора не выдает, но еще жив курилка. Обновлений не было, потому что нечего менять в коде, есть новые сеты S, в течение месяца-двух будет новая версия S2, подстаиваемся под рынок как можем. Больше особенно нечего дабавить, всегда найдутся люди которые будут хаять на платные советники, прежде чем что-то критиковать - задайте себе вопрос - а что я сделал чтобы кто-то платил мне деньги? я их действительно достоин?

Из моего личного опыта - все что продается это хлам. ИМХО, EW -не сливатор но все равно хлам...

Либо Вы неточно формулируете свою мысль, либо я уже не соглашусь в Вами.
По моему мнению, хламом являются именно ломанные советники, поскольку именно они не сопровождаются, и не могут сопровождаться разработчиком.
Ну кто назовёт хламом советники Volatility Factor, Forex Strike, FF Single , да и ту же Азию?
Если её взяли на абордаж, это не значит, что она не продаётся , так что сами видите.

Сопровождение EW было отвратительное. У меня стояла рабочая версия с рабочими сетами. Нет чтобы оставить возможность людям использовать ту версию которую им заблагорассудится и ту которую они отполировали под себя, разработчики с периодичностью почти раз в неделю скидывали обновления и говорили что старые версии поддерживаться не будут. Где здесь грамотное сопровождение?
Советник так себе. Пила как говорится. Не поломали его тупо чтобы не обижать члена форума. А потом видать и за ненадобностью. Интерес потеряли.
Логика по поводу платных советников не в том что надо их ломать и пытаться сэкономить а в том что все что продается за деньги не зарабатывает потому что иначе автор бы это не продавал. В этом мы все убеждались "миллион" раз когда видели как отрабатывают платные советники как только они оказывались в свободном доступе. 99% из них это хлам. И к сожалению EW не входит в оставшиеся 1%. А на форуме лежат советники раз так в 5 лучше и выложены форумчанами бесплатно. Некоторые и в открытом коде.
И не надо мне говорить про то кто достоин денег а кто нет. Хоть я и не возвожу деньги в такой ранг как вы и никогда не ставлю таких вопросов поскольку считаю что деньги это мусор, отвечая на ваш вопрос - вы их точно не заслужили (за EW имеется ввиду).

Автор#641

А на форуме лежат советники раз так в 5 лучше и выложены форумчанами бесплатно. Некоторые и в открытом коде.

можно получить ссылки на советники ?

А на форуме лежат советники раз так в 5 лучше и выложены форумчанами бесплатно. Некоторые и в открытом коде.

можно получить ссылки на советники ?

Берите Ва-банк. Не ошибетесь.
Из поломанных - кальмар.
А так как планка не высока, а именно то что несчастные 1,5% в месяц EW это лишь усреднение от былых побед то смело пробуйте любой выложенный на форуме. Хуже вряд ли будет.

Берите Ва-банк. Не ошибетесь.
Из поломанных - кальмар.

Полноте, коллега. Ва - банк от Oll у меня стоит уже полгода и я никак не могу назвать его стабильно зарабатывающим и зарабатывающим вообще, и ни я , ни nutty никак не можем уговорить автора просто добавить проверенные фишки с отложками. Но если это сделать, имхо, перспектива есть. Если автор захочет, он никому ничего не должен .
А Кельтнер , имхо, как раз самый что ни на есть настоящий хлам.
За два года EW умножил мой депозит в 2.5 раза , но возможно, рынок действительно изменился. Но я бы не стал менять его на поломанную Азию; его время ещё придёт .

EW не хлам. Если сделать дополнительную опцию. Сделать неполную версию советника, которая может устанавливаться только на одну пару, но 3 - 4 таких версии должны продаваться по цене одной полной. И соответственно я бы поменял свою полную версию на 3 - 4 таких неполных. Потому что советник ведет себя по разному на разных парах и брокерах, предугадать это сложно. А покупать несколько полных версий накладно. Если расставлять по разным счетам/брокерам/парам из него, имхо, можно выжать гораздо больше.

Я понимаю, кому-то он дорог, но послушайте себя со стороны. Посмотрите ваши же мониторы откинув название бота. Представьте что вы первый раз знакомитесь с продуктом, или аналогичного по статистике бота принесли в слом на этот форум. Или просто вы покупатель.

Чего только стоят рассуждения о стабильности, потвержденные на удачном полугодовом периоде истории, при условии что потом - больше года просадка в четверть депо...

Добавлено: 08-08-2016 06:45:22

Полноте, коллега. Ва - банк от Oll у меня стоит уже полгода и я никак не могу назвать его стабильно зарабатывающим и зарабатывающим вообще

Офмоник вабанка с роботеста http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/vabank-oll-set-boris1961-tradelikeaproru/1402139 = 1170 п. в этом году;
EW на робофоре офмоник http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/easywalkerfx-roboforex/1044138 = 370 п. в этом году;
EW на ICM с предыдущей страницы https://www.myfxbook.com/members/vagabond/easywalker-fx-icmarkets/1629703 = 180 п. в этом году.

Если вы тут обсуждаете реальную ситуацию - так давайте на реальные показатели ориентироваться.

Изменено 8 августа, 2016 пользователем andy.lugansk

Вот реальная ситуация с вабанком прямо на сию секунду. Я бы сказал, работать есть над чем.
Pеальная ситуация по EW дала мне 160% за два года с просадкой 7% - можете верить или не верить на слово.
Мониторинг , честно, не сохранился. Потом сов стал тупить, два года спустя, а не месяц спустя , как вабанк.
Впрочем, я никого ни в чем не собираюсь убеждать или переубеждать.
Возьмите тогда уже официальные показатели коммерческого, естественно, Volatility Factor и cравните его качество и производительность с любым бесплатным/ломаным. А это, господа. скальпер.
+2325 pips за этот год. http://www.myfxbook.com/members/volatilityfactor/volatility-factor-ds/1708093
Тем более, я ничего не имею против Ва-банка, но сравнивать качество и показатели коммерческих и бесплатных советников не берусь.
Достойный человек реально , не подумав. сморозил ахинею (отчего я и влез в дискуссию) , и я почему-то вижу бурные апплодистменты.
Потому что никогда коммерческий продукт ни в одной области не будет по качеству равен или или хуже аналогичному бесплатному: это не хорошо и не плохо, так устроена жизнь - это факт :)
Впрочем, это не помешает желающим смотреть на палец вместо Луны; и кого-то в чем-то убеждать почти бесполезно.

2016-08-09_0427.png

Изменено 9 августа, 2016 пользователем Kozubus

Если использовать не все пары, а только GBPUSD, USDCHF, GBPCAD то картина гораздо интересней. Получено с помощью пользовательского анализа мухобойки.

EW.gif

Возьмите тогда уже официальные показатели коммерческого, естественно, Volatility Factor и cравните его качество и производительность с любым бесплатным/ломаным. А это, господа. скальпер.
+2325 pips за этот год. http://www.myfxbook.com/members/volatilityfactor/volatility-factor-ds/1708093

Скальпер на демо? Эти моники ИМХО вообще ни о чем...

Если использовать не все пары, а только GBPUSD, USDCHF, GBPCAD то картина гораздо интересней.

Все верно, так и есть. Я пару месяцев назад "накосячил" на одном счете, после экспериментов осталась сумма которую и выводить не имело смысла, брокер хороший, спред, исполнение. Поставил на него EW с теми парами которые показывают самую лучшую динамику в тесте и на реале, и "зарядил" 20% риска, на текущий день получилось вот так:

Скальпер на демо? Эти моники ИМХО вообще ни о чем...

Зайдите в его ветку и там рассуждайте о чем или ни о чем.
Там же есть ссылки на реальные мониторинги.
У меня на реале он работает ни на один пипс хуже.
Кроме того, с чего вы взяли что абсолютно все скальперы должны работать с нулевым пингом и на ECN?
Не допускаете, что некоторые скальперы могут лучше работать на "кухонных" котировках?
Страница 26 из 29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025