[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Сегодня вечером Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC

понравилось сообщение в виде информации, без конкретных рекомендаций отключать советника на данный период или снижать риски! и это правильно - каждый должен принимать решение самостоятельно!
на личном опыте скажу, что отключения на новостях иногда позволяют избежать убытков, иногда торговля проходит в обычном режиме, а иногда без отключения даже можно взять дополнительную прибыль! Так что прогнозы как всегда на форексе - либо вверх, либо вниз, либо флет! :d четвертого варианта нет! >:d

Сегодня вечером Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC

понравилось сообщение в виде информации, без конкретных рекомендаций отключать советника на данный период или снижать риски! и это правильно - каждый должен принимать решение самостоятельно!
на личном опыте скажу, что отключения на новостях иногда позволяют избежать убытков, иногда торговля проходит в обычном режиме, а иногда без отключения даже можно взять дополнительную прибыль! Так что прогнозы как всегда на форексе - либо вверх, либо вниз, либо флет! :d четвертого варианта нет! >:d

Ну ночники все же стоит отключать. Как я понимаю, там принцип работы заключается в том, что при малом количестве рыночных заявок ночью цена не может пробить уровни, где лимитки стоят. А во время новостей объем рыночных заявок возрастает и эти уровни легко пробиваются.
Так что ночники отключаем и ждем профита от скальперов типа Кельтнера и Монетизатора)

итак, на после новостей советник отработал в штатном режиме: без убытка и повышенных прибылей!
http://gyazo.com/070c1662cbc212259ad5ddd322936e1e

итак, на после новостей советник отработал в штатном режиме: без убытка и повышенных прибылей!

Не стал портить себе конец месяца, выключил все памы и счета на ночь. Когда одна сделка по стопу может "забрать" полумесячную прибыль, предпочитаю быть осторожным.

Уважаемые разработчики, проясните следующий момент.
Одна из пар, которую торгует Easy Walker - EURJPY. Торговля идет ночью. И как раз по ночам выходят важные новости по йене. При этом я ни разу не отключал советника перед новостями по йене и ни разе не наблюдал сколь-нибудь существенного повышения волатильности в дни выхода новостей, опасного для советника.
С чем это связано? Может просто везло и все-таки следует отключать?

Не стал портить себе конец месяца, выключил все памы и счета на ночь. Когда одна сделка по стопу может "забрать" полумесячную прибыль, предпочитаю быть осторожным.

Смотрите чтобы ваша "осторожность" не привела однажды к тому что вы будете уже руками ордера закрывать (чтобы не испортить СЕБЕ конец месяца). Да, это очередной камень в ваш огород на тему того что вы все время вмешиваетесь в работу советника. Постоянно что-то меняете, отключаете и т.д. Оставьте мониторинги в покое, я вас прошу. Для чистоты эксперимента. Один фиг все видят как вы не пытаетесь кривую выровнять подобными действиями у вас это не очень получается.

Смотрите чтобы ваша "осторожность" не привела однажды к тому что вы будете уже руками ордера закрывать (чтобы не испортить СЕБЕ конец месяца). Да, это очередной камень в ваш огород на тему того что вы все время вмешиваетесь в работу советника. Постоянно что-то меняете, отключаете и т.д. Оставьте мониторинги в покое, я вас прошу. Для чистоты эксперимента. Один фиг все видят как вы не пытаетесь кривую выровнять подобными действиями у вас это не очень получается.

Злой вы какой-то :) Это не логично никогда не отключать ни при каких обстоятельствах. Рынком движут только новости. После таких новостей может случится все что угодно, вплоть до объявления дефолта США. К чему такие эксперименты? Какую информацию это может дать? На мой взгляд, только одну - не стоит торговать ночными скальперами после важных новостей.

Уважаемые разработчики, проясните следующий момент.
Одна из пар, которую торгует Easy Walker - EURJPY. Торговля идет ночью. И как раз по ночам выходят важные новости по йене. При этом я ни разу не отключал советника перед новостями по йене и ни разе не наблюдал сколь-нибудь существенного повышения волатильности в дни выхода новостей, опасного для советника.
С чем это связано? Может просто везло и все-таки следует отключать?

Я уже давно пользуюсь EW и если вы даже просто почитаете ветку с начала то вы увидите что разработчики сами говорят что, во-первых, БТ не имеют ничего общего с реалом. Во-вторых, на разных счетах разных брокеров сова работает абсолютно по-разному. Поэтому утверждения типа, отключайте после ночи новостей или типа не торгуйте в Н-ное количество дней в конце месяца не имеют под собой проверки на реале. Это просто мысли в слух, так сказать. Я никогда не отключаю робота. Более того с последним обновлением, так как мне в очередной раз пришлось ковыряться с сетами, я решил разрешить торговать сове все дни в месяце. Уже ранее кто-то выкладывал принт скрины успешных сделок в дни после новостей. Даже если в какой-то день вам не повезет и будут лосы то не факт что это произойдет из-за новостей. Просто хотел поделиться своим мнением и опытом использования этой совы.

Добавлено: 30-10-2014 09:28:08

Злой вы какой-то :) Это не логично никогда не отключать ни при каких обстоятельствах. Рынком движут только новости. После таких новостей может случится все что угодно, вплоть до объявления дефолта США. К чему такие эксперименты? Какую информацию это может дать? На мой взгляд, только одну - не стоит торговать ночными скальперами после важных новостей.

Объявление дефолта или 9-11 или землятресение может произойти в любой момент. Не вижу связи с новостями. Обычно движуха после новостей успокаивается в течении часа после их выхода. А от неанонсированных выступлений или пресс-конференций никто не застрахован. Так что я считаю выключать вообще не надо. Тем более робот торгует в то время когда могут повлиять лишь новости например о ходе выборов в Японии.

Изменено 30 октября, 2014 пользователем HTrader

Этот мониторинг не трогали и не отключали

Ну вот живое доказательство того, что трогать ничего не надо. )

Доброго времени суток. Изменяется режим работы торговых серверов в связи с переходом на зимнее время 2 ноября 2014.
rvdmarkets GMTOffset 0.
Ppepperstone GMTOffset +2
fxopen GMTOffset +2.

Кто как ставил новые сеты? Старые+новые или большинство перешло только на новые?
Сам поставил оба варианта, заметил, что по канадцу входы остались одинаковые.

Кто как ставил новые сеты? Старые+новые или большинство перешло только на новые?

оставил старые сеты, а канадца как и раньше не использую вообще!

Я поставил новые сеты. Риски, естественно, выставил сам.
По каждой паре выставил шот и лонг отдельными вкладками с разными рисками (и разными мэджиками, конечно). Канадца поставил с минимальным риском в шорт и со средним риском в лонг.

Уважаемые разработчики,
возможно ли добавить в советник следующие опции:
- Опция запрещения торговли в какую-либо сторону (чтобы можно было в настройках разрешить только лонг или только шорт) и вывод ее в информационную панель. Запрет штатными средствами сильно загаживает логи
- Вывод GMT в информационную панель
?

Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Doveman

Доброго времени суток. 30 ноября, в воскресение проходит референдум в Швейцарии, на котором может быть принято решение обязать Швейцарский национальный банк держать в золоте не менее 20% своих резервов. На нем также будет решаться вопрос возвращения всего швейцарского золота, хранящегося за границей, и запрета на продажу драгоценного металла в будущем. Принятие закона о минимальном уровне золотых резервов Швейцарского национального банка значительно повлияет на цены на золото и соответственно на основные валютные пары. В понедельник на открытии ожидается сильное движение валютных пар. Рекомендую снизить процент риска, либо отключить советник.

Всем привет.
Вот решил черкнуть отзыв.
Пользуюсь советником с Июля 14 года. Сегодня снял с работы последнюю пару, которая еще подавала надежды. EURJPY.
Сначала выставил рекомендованные пары, все кроме GBPCHF и EURGBP. Потом постепенно урезал, урезал до тех пор пока не осталась одна EURJPY. Сразу оговорюсь, ставить пару только на понедельник бесполезно если вы пытаетесь ограничить потери. Пара будет мало зарабатывать. Лосить тоже будет меньше конечно но логика работы робота не меняется ставите вы его на каждый день или только на понедельник. Поэтому крупные стопы вас достанут и там.
В общем суть такова что мне просто жалко когда ежедневные прибыли по 3-10 пипсов, накопленные за месяцы работы смываются парой стопов по 46 или около того пипсов за пару раз.
Разработчики пытаются менять сеты и навешивать дополнительные фильтры. Все это направлено на сглаживание кривой. Как убыточной так и доходной её части. В итоге вы получите результат около нуля и потерянное время.
Разработчикам мой совет перестать уже что-то менять в этом советнике и приступать уже к созданию нового, благо головы вроде светлые. Кривые безопасными сетами на мониторингах уже не исправите. Продажи не поднимете.
Все вышенаписанное - это отзыв пользователя и его личное мнение. Уверен есть и другие мнения. Если есть положительный или отрицательный опыт то прошу продолжать обсуждение. Ведь на то и рассчитана эта ветка.

Всем привет.
Вот решил черкнуть отзыв.
Пользуюсь советником с Июля 14 года. Сегодня снял с работы последнюю пару, которая еще подавала надежды. EURJPY.
Сначала выставил рекомендованные пары, все кроме GBPCHF и EURGBP. Потом постепенно урезал, урезал до тех пор пока не осталась одна EURJPY. Сразу оговорюсь, ставить пару только на понедельник бесполезно если вы пытаетесь ограничить потери. Пара будет мало зарабатывать. Лосить тоже будет меньше конечно но логика работы робота не меняется ставите вы его на каждый день или только на понедельник. Поэтому крупные стопы вас достанут и там.
В общем суть такова что мне просто жалко когда ежедневные прибыли по 3-10 пипсов, накопленные за месяцы работы смываются парой стопов по 46 или около того пипсов за пару раз.
Разработчики пытаются менять сеты и навешивать дополнительные фильтры. Все это направлено на сглаживание кривой. Как убыточной так и доходной её части. В итоге вы получите результат около нуля и потерянное время.
Разработчикам мой совет перестать уже что-то менять в этом советнике и приступать уже к созданию нового, благо головы вроде светлые. Кривые безопасными сетами на мониторингах уже не исправите. Продажи не поднимете.
Все вышенаписанное - это отзыв пользователя и его личное мнение. Уверен есть и другие мнения. Если есть положительный или отрицательный опыт то прошу продолжать обсуждение. Ведь на то и рассчитана эта ветка.

О боже, добавили фильтрацию по атр, и то с кнопкой тру фолс, а как будто добавили штук 10 фильтров. Вы наверное тесты вообще не смотрели и про периоды просадок не в курсе. Лично моё мнение - начать смотреть на сову с середины января нового года и там уже решать.
Автор#543

Мы рады сообщить вам, что по многочисленным просьбам мы ввели опцию 3х-месячной подписки на советник Easy Walker Fx и возможность покупки советника в рассрочку (после покупки четых 3х-месячных подписок, лицензия автоматически становится постоянной).
Полную информацию спрашивайте на суппорте.

Автор#544

Всем разослано обновление советника EasyWalkerEA, вер. 5.0.2.
Это обновление является чисто техническим и связано с тем, что предыдущая версия 5.0.1 выдавала проблему лицензии для некоторых пользователей.

Сова купил в мае-июне кажется. С этого времени он и стал стабильно лить. Пробовал его в Alpari затем GKFX, ну и наконец в рекомедуемом ДЦ, -FX-open. Всё что сливал EW, отрабатывал другим ботом. Потом просто снял его с торговли. На обновления не рагирую никак. Иногда заглядываю в мониторинги разрабов, вижу, что по-прежнему бот торгует сейчас в лучшем случае в ноль. Жду, что авторы что-то переделают в боте. В том виде, в котором он есть сейчас, он рано или поздно сольёт любой депозит при любом риске.
От всей души желаю авторам переделать сова, чтобы он начал зарабатывать. Я так понимаю, что рынок изменился так, что алгоритм бота работает сейчас на слив. И ждать, что изменится рынок и сов начнёт зарабатывать по крайней мере глупо. Тот же ГроуБот тоже поначалу работал неплохо, до изменений рынка... И если рынок не изменить, то можно изменить алгоритм работы.
Команде Argolab желаю удачи и жду от них реальных положительных изменений в логике работы бота, подбора новых стабильных сетов и как следствие новых клиентов и благодарность от старых!

Вот мои показатели советника на Пепперстоне.

Всегда обновлял и ставил новые сеты, работают все пары (риск Фиксированный). ХЗ, чего там и где у вас льёт.

_http://clip2net.com/s/39GRFn5

Работа советника начиная с сентября:

Разбил шорт и лонг и долго подбирал риски по парам.
Руками в работу советника не вмешивался (за исключением изменения рисков), пару раз отключал перед выступлениями.
Основной локомотив - GBPCHF.
То, что EURJPY льет, стало ясно еще в конце лета. Фундамент вмешался.

А как у вас выглядят отдельно фунтофранк?

По "локомотиву" летом раза 3 - 4 полные стопы были.

Doveman Мне показалось, или с ноября Вы снизили риски? А может новый релиз бота?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025