[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

значение параметра HourForcedExitGMT=6 не зависит от времени терминала? оно указано по времени GMT?

Да, по времени GMT

Что такое 6 GMT понятно - открытие Франкфурта и час до открытия Лондона.

Но из ответа все таки однозначно не понятно пользователям задавать в этом параметре время по GMT вне зависимости от терминального времени или все таки терминальное время, отличающееся от GMT?

Не нашел в теме ответ на следующий вопрос.
Какие именно впс используются в паре с FXopen в мониторингах? И по какому результат лучше?

значение параметра HourForcedExitGMT=6 не зависит от времени терминала? оно указано по времени GMT?

Да, по времени GMT

Что такое 6 GMT понятно - открытие Франкфурта и час до открытия Лондона.

Но из ответа все таки однозначно не понятно пользователям задавать в этом параметре время по GMT вне зависимости от терминального времени или все таки терминальное время, отличающееся от GMT?

Если я правильно понял время в этом параметре будет определяться в зависимости от настройки параметра GMT offset. Т.е. если GMT offset задан правильно относительно терминального времени параметр HourForcedExitGMT будет работать корректно по GMT.

Если я правильно понял время в этом параметре будет определяться в зависимости от настройки параметра GMT offset. Т.е. если GMT offset задан правильно относительно терминального времени параметр HourForcedExitGMT будет работать корректно по GMT.

Да. Советник принудительно закрывает ордера в HourForcedExitGMT часов по времени GMT.

Добавлено: 17-05-2014 15:02:03

Не нашел в теме ответ на следующий вопрос.
Какие именно впс используются в паре с FXopen в мониторингах? И по какому результат лучше?

Впсы разные, специально не подбирались. Если подбирать, то надо брать ближе к торговому серверу FxOpen (NY, Equinix NY4).

Изменено 17 мая, 2014 пользователем loopsider

В общем остановил я GBPUSD после сегодняшнего. Погоняю тесты, присмотрюсь.

а я наверное уменьшу риски вдвое! тоже понаблюдаю

что у вас такого случилось, чтобы остановить пару с самым большим ROI из всех? -4.4 пункта максимум на офф. мониторингах

что у вас такого случилось, чтобы остановить пару с самым большим ROI из всех? -4.4 пункта максимум на офф. мониторингах

убытки, вторую неделю, включая лося на прошлой >:d

Сегодня очень странный день. Ни чего ни с чем не совпало :)) На одном из счетов был убыток по фунту (совпал) и +0.4пп по евро селл. и всё. На другом аналогичном счёте - ни одной сделки..
получилось что официальный разор +4.97%, а у меня ничего :)

Сегодня очень странный день. Ни чего ни с чем не совпало :)) На одном из счетов был убыток по фунту (совпал) и +0.4пп по евро селл. и всё. На другом аналогичном счёте - ни одной сделки..

Не понятно с чем должно было совпасть, с официальным мониторингом или с разными типами счетов, можно поподробнее с примерами?

Не понятно с чем должно было совпасть, с официальным мониторингом или с разными типами счетов, можно поподробнее с примерами?

Я ж пишу - "официальный разор" - это счёт такой - pepper Razor

разобрался - в логе куча вот такого: в итоге НИ ОДНОГО открытия не было по счёту.. обидно - гэпы прошли мимо :-/
причём, до этого - проблем не было в понедельники с гэпами.

2014.05.18 14:03:13.883 EasyWalker 3.0.1p EURUSD,M15: ERROR (132) : Рынок закрыт
2014.05.18 14:03:13.836 EasyWalker 3.0.1p EURUSD,M15: 2014.05.19 00:03: Opening MAIN OP_BUY at Ask = 1.36939 Spread = 1.0
2014.05.18 14:03:12.336 EasyWalker 3.0.1p EURUSD,M15: ERROR (132) : Рынок закрыт
2014.05.18 14:03:12.274 EasyWalker 3.0.1p EURUSD,M15: 2014.05.19 00:03: Opening MAIN OP_BUY at Ask = 1.36941 Spread = 1.2

Добавлено: 19-05-2014 12:22:42

а еще зачем-то "2014.05.18 15:22:47.506 EasyWalker 3.0.1p EURUSD,M15: ERROR (4108) : Неверный номер тикета"

Изменено 19 мая, 2014 пользователем HighLander

HighLander, на Pepperstone Razor первые 5 минут каждых суток у них перенастройка системы, я каждый день это вижу и уже спрашивал в поддержке Пеппера. То есть гэп поймать на этом брокере вряд ли получится ведь терминал висит до 00:05.
у меня сегодня кстати тоже половина сделок только совпала, но я нашел ошибку, думаю дальше будет все ок, но из-за гэпов все таки подумываю перейти на альпари

но из-за гэпов все таки подумываю перейти на альпари

Практика показывает что FXOpen лучше

но из-за гэпов все таки подумываю перейти на альпари

Практика показывает что FXOpen лучше

скажи, а в чём скрытый смысл пары GBPCHF? :-? вроде и по тестам не потрясает и по форварду большие стопы ловит..

скажи, а в чём скрытый смысл пары GBPCHF? :-? вроде и по тестам не потрясает и по форварду большие стопы ловит..

Если брать длинную дистанцию - 6 месяцев - год, то будет прибыль в конце тоннеля.
А так можно и не торговать ей вовсе если нет терпения или убытки нервируют.

У кого не встала новая версия советника - объявитесь на саппорте. Мкллок считает, что они решили проблему - надо проверить, так ли это.

Нет смысла сравнивать здесь свои сделки, т.к. было же сказано, что сделки могут отличаться даже на одинаковых типах счетов у одного и того же брокера!

Нет смысла сравнивать здесь свои сделки, т.к. было же сказано, что сделки могут отличаться даже на одинаковых типах счетов у одного и того же брокера!

Ага, в основном это я и говорю :d
сделки хотя бы в общей концепции должны совпадать, потому что если вообще ни у кого ничего совпадать не будет - то это уже точно рэндом получается :))
бывает брокерозависимость, бывает даже сильная - но когда " сделки могут отличаться даже на одинаковых типах счетов у одного и того же брокера" это уже повод задуматься...

А будут бэктесты 4 версии?

Ага, в основном это я и говорю :d
сделки хотя бы в общей концепции должны совпадать, потому что если вообще ни у кого ничего совпадать не будет - то это уже точно рэндом получается :))
бывает брокерозависимость, бывает даже сильная - но когда " сделки могут отличаться даже на одинаковых типах счетов у одного и того же брокера" это уже повод задуматься...

Я считаю это нормально, так как многие сделки бывают открываются на всплесках волотильности, другие на разных спредах (если сравнить даже одинаковые счета)

p.s: пожалуйста, давайте не будем захламлять более ветку сравнениями, хочется видеть диалог с разрабами и инфу от них.
Автор#171

а какой смысл?
сеты теже и работают также, доп настройку версии четыре они не используют.
а новый сет по GBPCHF пройден на 4 версии.
Спойлер

а какой смысл?
сеты теже и работают также, доп настройку версии четыре они не используют.
а новый сет по GBPCHF пройден на 4 версии.

а разве принудительгый выход по времени не включен по умолчанию? (=6)

а разве принудительгый выход по времени не включен по умолчанию? (=6)

Включен. Также изменилась торговля/не-торговля в последние дни месяца. Тесты изменились слабо, стало чуть больше сделок. Выкладывать новые тесты не будем, смысла нет. Я думаю, уже все осознали, что тесты с реальностью имеют мало общего.
Автор#174

Всем разослано обновление советника Easy Walker EA, вер. 4.0.2.
Это обновление является чисто техническим и связано с тем, что предыдущая версия 4.0.1 выдавала проблему лицензии для некоторых пользователей.

Обратите внимание на то, что вам необходимо обновить советник до версии 4.0.2 даже если у вас не было проблем с версией 4.0.1.
В связи с техническими ограничениями, только одна версия советника может поддерживаться на постоянной основе.
Все предыдущие версии советника автоматически перестают поддерживаться через 4 недели после выхода следующей версии.

Проверьте получение советника Easy Walker EA 4.0.2.
Несколько писем вернулось на суппорт.
Если вы не получили обновление на емайл, свяжитесь с поддержкой советника.

Хотел уточнить какое проскальзывание допустимо советником на EURGBP?

просто пытаюсь разобраться с исполнением по данной паре в альпари (кому интересно подробности в соответствующей ветке про брокеров)
по логам Price slip=10.9

ниже привожу пункт регламента
( 2.29. Для открытия позиции посредством клиентского терминала с использованием советника
генерируется запрос. Если предложенная Компанией котировка отличается от котировки советника
не более, чем на величину slippage (параметр советника, определяющий приемлемое расстояние
между заявленной котировкой и котировкой, которую выдаст Компания на запрос советника), то
советник отправляет на сервер распоряжение об открытии позиции по котировке, предложенной
Компанией.)

PS буду признателен если посмотрите в кабинете архив тиков на открытие было ли по EURGPB: 26.05.2014 00:02:51 0.80967 0.81030

Изменено 26 мая, 2014 пользователем MakaWelly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025