Что скажете насчёт брокера GKFX.ru для Easy Walker, кто-нибудь его там запускал?
[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)
От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс
Что скажете насчёт брокера GKFX.ru для Easy Walker, кто-нибудь его там запускал?
я бы не советовал экспериментировать с брокерами, особенно на реальных деньгах, придерживайтесь рекомендаций разработчиков, тем более насколько мне известно они работают в этом направлении.
Я смотрю, пара GPBCHF неплохо себя показывает в последнее время. Есть сеты на нее?
Написал в поддержку, но задам вопрос и здесь, думаю будет познавательно для покупателей.
Есть ли подальшие скидки на сову, если я хочу купить вторую (третью и т.д.) лицензию?
Изменено 2 июня, 2014 пользователем slvitalik
Я смотрю, пара GPBCHF неплохо себя показывает в последнее время. Есть сеты на нее?
Да, сет в комплекте с советником, а тесты на сайте советника. _http://ru.easywalkerfx.com/testy/
стоп в настройках можно поменять, а профит чтоли нет? хм.
Добавлено: 10-06-2014 02:45:27
судя по сегодняшней даже сделкe - профит =4 помог бы лучше :) я просмотрел хистори и возникло желание ставить профит самому.. подскажите как!
Изменено 10 июня, 2014 пользователем HighLander
Только что была ситуация, когда висела открытая сделка по eurusd на sell, и открылась на buy. НО sell не закрылась и они висели некоторое время вместе, пока я не закрыл первую сделку вручную. Подскажите часто ли такое бывает? и может быть лучше было бы оставить обе сделки и дождаться когда робот их закроет самостоятельно?
Только что была ситуация, когда висела открытая сделка по eurusd на sell, и открылась на buy. НО sell не закрылась и они висели некоторое время вместе, пока я не закрыл первую сделку вручную. Подскажите часто ли такое бывает? и может быть лучше было бы оставить обе сделки и дождаться когда робот их закроет самостоятельно?
Тоже интересно - так как произошло аналогичное… :-?
Удручают подобные посты, так как уже говорилось, что в одну сторону не может быть более одной сделки, разнонаправленные одновременно быть могут! Зря закрыли, советник бы и сам разобрался (и, возможно, не хуже, чем при вашем закрытии вручную).
p.s: ночью надо спать:)
Удручают подобные посты, так как уже говорилось, что в одну сторону не может быть более одной сделки, разнонаправленные одновременно быть могут! Зря закрыли, советник бы и сам разобрался (и, возможно, не хуже, чем при вашем закрытии вручную).
p.s: ночью надо спать:)
у кого ночь - а у кого и утро уже давно :d
просто ситуация необычная - поэтому и вопросы, тем более как был уже момент - когда сказали одно, а по факту вышло не совсем (это я про принудительное закрытие, более ранних версий совы)
Да, это нормально и бывает не так редко. Вмешиваться руками в торговлю бота или не вмешиваться - решать каждому. Обычно лучше не вмешиваться. Если очень руки чешутся, можно закрыть руками половину ордера и потом посмотреть, заработал или потерял :). У кого будет статистика по крайней мере по 10и сделкам поделитесь, будет интересно взглянуть.
А как лучше поступить во время завтрашних важных новостей по GBP в 0:00? Отключить его, т.к излишняя волатильность мешает работе советника?
BOE Gov Carney Speaks вроде будет за час до азиатской сессии, но все же интересно мнение разрабов
А как бы вы сами ответили на подобный вопрос? Здесь не может быть правильного ответа или мнения. Если по прогнозу может быть дождь то консервативные люди берут зонтик, рисковые не обращают внимание на прогноз.
Я в теме новичек и софт не покупал пока еще. Считаю что из предоставленных мониторингов прекрасно видно что все работает без отключений и закрытий руками. Зачем портить хорошую вещь ненужными нововведениями?Например, как европейская новость может повлиять на азиатского скальпера? Лично мое мнение, что-то отключать и закрывать руками это удел тех у кого руки чешутся или заняться просто больше нечем. (Это касается конкретно данного продукта). Видно же что все работает и как ранее сказали в конце тоннеля виден свет. На мой взгляд надо включить ММ и оставить его работать и все.
Я в теме новичек и софт не покупал пока еще. Считаю что из предоставленных мониторингов прекрасно видно что все работает без отключений и закрытий руками. Зачем портить хорошую вещь ненужными нововведениями?Например, как европейская новость может повлиять на азиатского скальпера? Лично мое мнение, что-то отключать и закрывать руками это удел тех у кого руки чешутся или заняться просто больше нечем. (Это касается конкретно данного продукта). Видно же что все работает и как ранее сказали в конце тоннеля виден свет. На мой взгляд надо включить ММ и оставить его работать и все.
Для тех кому интересно как может повлиять - советник диапазонный/индикаторный - сами знаете что индикаторы показывают на расколбасе во время важных новостей - совсем не то, что нужно и порой вообще в другую сторону от дальнейшего движения цены.
Учитывая то, что новость будет в 0.00, а обычное открытие советника через час-два - тем, кто рисковый, советую оставить сову включенной:)
p.s: советник не стоит на мониторинге хотя бы года и всего предусмотреть не возможно.
новость в 0.00 уточняйте часовой пояс, а то может сбить с толку )) у меня новость в 23.00, а сова включается в полночь.
решил один счет с меньшим депо оставить включенным, с бОльшим отключу. лучше недополучить чем потерять. потом уже наперед можно будет что-то анализировать
Судя по результатам на мониторинге, мои опасения оказались верными)
В основном же (90%?) речи даже глав ЦБ (не после заседаний ЦБ) не отражаются на рынке никак.
Новость по фунту (в полночь по времени Москвы) в календаре была отмечена как High Impact Event. Её так пометили люди, которые в форексе не полные дураки)) я к тому что в идеале за новостями уровня high надо следить и отключать советники по соответствующей паре.
Изменено 13 июня, 2014 пользователем Мерлин
я оставил включенным счет с меньшим депо, в итоге 3 сделки (по одной на каждую пару, франк не ставил вообще на торги с самого начала) с риском 10 и все в плюс. в итоге +0,96%.
на официальном мониторинге именно франк и потянул все вниз. да и исполнение ордеров у каждого брокера разное, на пепере вообще все 3 сделки в минус. но все же думаю буду отключать при выходе HIGH новостей, так спокойнее
На Myfxbook 3 мониторинга с FXOPEN с разной месячной доходностью , 18, 20, 30%. Чем они отличаются ? Названия у всех одинаковые.
не 3, а 2 только
На Myfxbook 3 мониторинга с FXOPEN с разной месячной доходностью , 18, 20, 30%. Чем они отличаются ? Названия у всех одинаковые.
Разработчики говорят, что ничем. Один начал работу в январе, второй в феврале, вот и все различие.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем