[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Хотел уточнить какое проскальзывание допустимо советником на EURGBP?

просто пытаюсь разобраться с исполнением по данной паре в альпари (кому интересно подробности в соответствующей ветке про брокеров)
по логам Price slip=10.9

ниже привожу пункт регламента
( 2.29. Для открытия позиции посредством клиентского терминала с использованием советника
генерируется запрос. Если предложенная Компанией котировка отличается от котировки советника
не более, чем на величину slippage (параметр советника, определяющий приемлемое расстояние
между заявленной котировкой и котировкой, которую выдаст Компания на запрос советника), то
советник отправляет на сервер распоряжение об открытии позиции по котировке, предложенной
Компанией.)

PS буду признателен если посмотрите в кабинете архив тиков на открытие было ли по EURGPB: 26.05.2014 00:02:51 0.80967 0.81030

Slippage контролируется только на маркет-мейкер типах счетов с мгновенным исполнением. На которых - я надеюсь - никто не пытается торговать скальперами. На ECN счетах проскальзывание контролировать невозможно. Если интересно, то в советнике прописан slippage = 3, но этот параметр игнорируется при рыночном исполнении.

Вижу бэктесты есть и на м1. Можно использовать и на этом таймфрейме или настоятельно рекомендуете на м15?

Вижу бэктесты есть и на м1. Можно использовать и на этом таймфрейме или настоятельно рекомендуете на м15?

читайте всю ветку. сигналы берутся с м15, ставить всё равно куда. (для удобности) ставьте м15 и всё.

Поставил советника на fxopen stp, vps от амазона. Сделки открывает в точном соответствии с мониторингом на myfxbook (за исключением пары GBPCHF).
Но сделка по EURGBP от 26-го мая у меня закрылась ровно в 9:00:00, а на замониторенном счете она закрылась в 9:15. В итоге разница в прибыли получилась весьма существенной. На замониторенном счете отключена опция принудительного закрытия сделки по времени?

На замониторенном счете отключена опция принудительного закрытия сделки по времени?

Здесь нет единого мнения как лучше, вы можете вставить любое время от 0 (не будет закрытия) до ужина :)
То же самое касательно последних дней месяца.
Нет статистики чтобы принять верное решение.

А какая логика в том, чтобы не торговать последние дни месяца? Просто судя по 2м последним сделкам GbpUsd эта идея весьма рабочая.

А какая логика в том, чтобы не торговать последние дни месяца? Просто судя по 2м последним сделкам GbpUsd эта идея весьма рабочая.

Существует мнение что в последние 3 дня месяца на рынке высокая волатильность из-за закрытия позиций крупными игроками, что плохо для скальпирующих стратегий.

На замониторенном счете отключена опция принудительного закрытия сделки по времени?

Здесь нет единого мнения как лучше, вы можете вставить любое время от 0 (не будет закрытия) до ужина :)

ошибочка получается насчет выставить HourForcedExitGMT=0 (не будет закрытия). Сегодня утром так и сделал - сделка по фунту в ту же минуту и закрылась (брокер FxOpen), а у вас на мониторинге FxOpen висела ровно до 6-00 GMT. Можете прокомментировать? Какое значение нужно выставлять, чтобы не было закрытия по времени?

ошибочка получается насчет выставить HourForcedExitGMT=0 (не будет закрытия). Сегодня утром так и сделал - сделка по фунту в ту же минуту и закрылась (брокер FxOpen), а у вас на мониторинге FxOpen висела ровно до 6-00 GMT. Можете прокомментировать? Какое значение нужно выставлять, чтобы не было закрытия по времени?

Я вчера обновил советника на своем счете, выставил HourForcedExitGMT=0 (не будет закрытия) по рекомендации bellduke и сделка по GBPUSD провисела чуть больше 2 часов, правда закрылась в небольшой минус. Так что думаю, что все в порядке, если учесть то, что на одинаковых типах счетов у одного брокера сделки отличаются, тем более на официальных мониторингах так же присутствуют отрицательные слелки в это время.

Изменено 29 мая, 2014 пользователем _Anton_

Я вчера обновил советника на своем счете, выставил HourForcedExitGMT=0 (не будет закрытия) по рекомендации bellduke и сделка по GBPUSD провисела чуть больше 2 часов, правда закрылась в небольшой минус. Так что думаю, что все в порядке, если учесть то, что на одинаковых типах счетов у одного брокера сделки отличаются, тем более на официальных мониторингах так же присутствуют отрицательные слелки в это время.

дело в том, что я продублировал подобную операцию еще на 2-х брокерах и везде получил мгновенное закрытие позиции, а пример с FxOpen я привел, для того чтобы показать, что позиция закрылась не по показаниям индикаторов, а в результате моих действий.
Поэтому ждем комментариев от разработчиков

Изменено 29 мая, 2014 пользователем master_ice

дело в том, что я продублировал подобную операцию еще на 2-х брокерах и везде получил мгновенное закрытие позиции, а пример с FxOpen я привел, для того чтобы показать, что позиция закрылась не по показаниям индикаторов, а в результате моих действий.

Возможно не стоило это делать на ходу? loopsider - джедай, я - падван, он подскажет что случилось :)

Возможно не стоило это делать на ходу? loopsider - джедай, я - падван, он подскажет что случилось :)

возможно и не стоило, но вчера была похожая ситуация (изменил утром время с 6 на 16 также "на ходу"), все отработало нормально! поэтому и подумал: зачем ставить какое-то конечное значение, если можно совсем отключить, поставив как рекомендовали джедаи 0! >:d
p.s. может быть разработчики все же признают свою ошибку и позволят пользователям самим принимать решение, когда закрывать позицию по времени, а когда нет, в любое время, в том числе и "на ходу", поскольку включить или отключить эту функцию заранее (до начала торгов), не представляется возможным, потому что не известна какая будет ситуация на рынке?

Изменено 29 мая, 2014 пользователем master_ice

ха! была такая ж дилемма сегодня (про =0 ) Я ожидал подвоха (опыт..) и поэтому поменял значение на 16, просто чтобы не закрывалось в 6.. но, помогло то не очень, как раз после закрытия по сигналу фунт и рухнул :((((

ха! была такая ж дилемма сегодня (про =0 ) Я ожидал подвоха (опыт..) и поэтому поменял значение на 16, просто чтобы не закрывалось в 6.. но, помогло то не очень, как раз после закрытия по сигналу фунт и рухнул :((((

понятно! я ж без претензий к разработчикам, просто просьба сделать функцию отключаемой, типа false и true!
Именно это и просил с самого начала!

скорбим вместе с вами :(

понятно! я ж без претензий к разработчикам, просто просьба сделать функцию отключаемой, типа false и true!
Именно это и просил с самого начала!

Мы сделали как вы просили. Необходимо сразу принять окончательное решение, закрывать или нет, я у себя на Пейпере и на Памме оставил 0, соратники на FXOpen поставили 6. Мягко говоря хз как правильно. Если подкинуть монетку 10 раз то может случиться при подсчете что вероятность выпадения орла будет 80%, что это означает? Мы же знаем что подкидывая ее 1000 раз соотношение будет стремиться к 50/50, здесь такая же картина, прогон в тестере со значение 0 или 6 не дает ответа, значит в принципе - по-барабану :) Сегодня вау! завтра мля!

Поэтому ждем комментариев от разработчиков

Информация про то, что HourForcedExitGMT=0 отключает функцию ошибочная. Ставьте большое значение HourForcedExitGMT, если хотите чтобы не закрывалось принудительно.

Когда в друзьях согласья нет…. :-))))) как там у классика?

то есть, надо ставить 24? чтобы не закрылось совсем

В свете последней информации подскажите пожалуйста, если я хочу чтобы советник работал все дни месяца, то в параметре EndOfMonthDays, что нужно выставить? :-/

В джазе это называется Jam :)

Такое тоже бывает, извините.

то есть, надо ставить 24? чтобы не закрылось совсем

Да.

В свете последней информации подскажите пожалуйста, если я хочу чтобы советник работал все дни месяца, то в параметре EndOfMonthDays, что нужно выставить? :-/

0

Изменено 29 мая, 2014 пользователем loopsider

Вопрос к авторам включена ли на каких то из этих мониторингах _http://ru.easywalkerfx.com/monitoring/ опция aktiveMM, и если да то на каких ?

Изменено 4 июня, 2014 пользователем nixxer

Вопрос к авторам включена ли на каких то из этих мониторингах _http://ru.easywalkerfx.com/monitoring/ опция aktiveMM, и если да то на каких ?

Включена на всех.

Изменено 4 июня, 2014 пользователем nixxer

Включена на всех.

а какие значения стоят RiskMin и RiskMax на каждой паре?

а какие значения стоят RiskMin и RiskMax на каждой паре?

Можете выставить любые по своему усмотрению. Но есть важные замечания:
- функция не начинает увеличивать лотность сразу, только через заданное кол-во сделок и при условии что их суммарный итог будет в плюс, по статистике понадобиться от 1 до до 2 месяцев.
- функция позволяет быстро увеличивать депозит если идет профитный период на рынке, но также она может дать вам крупный единовременный убыток в 10-20% от депо, считайте сами, если у вас стоят значения мин. риск 5% макс. 40% и лотность выросла до максимума, то полный стоп будет вам "стоить" сразу -17,2% к депо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025