Ну хорошо, если все так похоже и это по словам Invest клон MNS, то почему такая громадная разница в результатах торговли, хотя бы за последние 3 месяца - разница в 10 раз !?
+87% к депозиту у EasyWalker
+8% у MNS
[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)
От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс
не хочу никому ничего доказывать, просто замечу, что у MNS слишком много пар торгуется в сетапе обычно - и они тянут его ко дну. Если брать лучшие - результаты сильно изменятся. Но по факту, ночники конечно кажутся похожими друг на друга :)
Ну хорошо, если все так похоже и это по словам Invest клон MNS, то почему такая громадная разница в результатах торговли, хотя бы за последние 3 месяца - разница в 10 раз !?
+87% к депозиту у EasyWalker
+8% у MNS
А что тут не понятно , у вас DD 5.1 % , у MNS 0.84 % , если умножить в 10 раз
будет у MNS +70 % профита и 8.4 % просадки как у вас .
И конечно не забываем регуляцию пар , некоторые можно убрать , что вы и сделали после тестов на Peperstone счете убрав лишние с мониторинга :

За сим вопрос о некоем копировании считаю закрытым. Если у кого есть патент на алгоритм момодса - подавайте в суд v:)
p.s. кому там не нравятся цены - сделайте свою копию момодса, какие проблемы?
p.p.s то что торгует в одно и то же время это бред а не факты, киньте предьяву трейдерам из голдман сакс чего это они тоже в это же время торгуют или любым другим трейдерам по всему миру.
Изменено 13 мая, 2014 пользователем nixxer
А что тут не понятно , у вас DD 5.1 % , у MNS 0.84 % , если умножить в 10 раз
будет у MNS +70 % профита и 8.4 % просадки как у вас .
Если у вас будут получаться такие же результаты бесплатным советником, то это замечательно. Поделитесь хотя бы мониторингом - думаю, многие будут благодарны.
Могу сказать, что момодс при разработке советника не использовался. (Использовались ряд других, в частности megadroid.) У момодса внутри коллекция индикаторов, которая тупо подгоняется в тестере. Копировать там просто нечего - идеи нет. Но это так, к сведению. Каждый делает свой анализ и свои выводы, и это правильно.
1907 году Дикманном был продемонстрирован телевизионный приёмник
1907 год профессор Борис Львович Розинг подал заявку на изобретение «Способ электрической передачи изображений на расстояния»
1908 год армянский изобретатель Ованес Адамян запатентовал двуцветный аппарат для передачи сигналов
1925 год шотландский изобретатель Джон Лоджи Берд впервые продемонстрировал телевизионную передачу
1923 год В. К. Зворыкин подал заявку на телевидение
Всех их примерно в одно время посетила идея создания телевиденья
А инженер Гульельмо Маркони , А. С. Попова и немецкий физик Генрих Герц
находясь в разных странах придумали радио.
Это я к тому, что идея сделать хороший скальпер посещает многих, а возможности, знания и навыки есть не у всех.
Рано или поздно идеи пересекаются и логика мышления может привести к очень похожим решениям.
А насчёт цены, то тут всё просто, каждый как продавец так и покупатель ценит и оценивает свое время и деньги по оценки своего времени и возможностям.
Все народ, завершаем оффтоп.
Опять фунтобакс до утра. Почему оно до сих пор не закрылось? Слишком медленно растет? Не говоря уже о мягко говоря не очень удачном входе.
Опять фунтобакс до утра. Почему оно до сих пор не закрылось? Слишком медленно растет? Не говоря уже о мягко говоря не очень удачном входе.
Любой человек к хорошему привыкает быстро, 3 месяца постоянного профита любого расслабит :)
Помните "провал" в конце января, кто сказал что такое не может повториться?
В новой версии которая выйдет в конце мая будет опция принудительного закрытия в определенный час, вы сможете ее выставить по своему желанию в любое время.
Любой человек к хорошему привыкает быстро, 3 месяца постоянного профита любого расслабит :)
В новой версии которая выйдет в конце мая будет опция принудительного закрытия в определенный час, вы сможете ее выставить по своему желанию в любое время.
я помню что ты говорил, что эта опция не улучшает положение :d
скажи, а меньший стоп тестировали? сильно хуже?
Добавлено: 14-05-2014 05:07:52
видимо, вот он, полноразмерный стоп...
Изменено 14 мая, 2014 пользователем HighLander
Это не в качестве предъявы. Наблюдения и анализ показывают, что основные (да, все 3 раза) проблемы - именно по фунтобаксу, который висит до утра и закрывается в минус. При этом если раньше сова закрывала задолго до стопа (по оппозитному сигналу, как она выражается), то сейчас она решила, что растет недостаточно медленно, я так понимаю.
Добавлено: 14-05-2014 05:47:25
видимо, вот он, полноразмерный стоп...
Ну еще нет, но на новостях 99% сорвет.
Изменено 14 мая, 2014 пользователем Caloriffer
я помню что ты говорил, что эта опция не улучшает положение :d
скажи, а меньший стоп тестировали? сильно хуже?
Все параметры подбираются путем оптимизации на истории, по-другому никто еще не придумал.
Добавлено: 14-05-2014 06:05:46
то сейчас она решила, что растет недостаточно медленно, я так понимаю.
Мужики, это торговый код, в нем записан алгоритм, он не думает, он исполняет, нельзя наделять разумом электрочайник. Просто примите как данность что убыточные сделки будут происходить, и иногда будет убыток по полному стопу, если хотите всегда иметь только профитные сделки - у нас есть хорошие мартины в продаже.
Изменено 14 мая, 2014 пользователем bellduke
На обоих счетах в мониторинге только на FXOpen фунт не открывался, на остальных брокерах лось
Мужики, это торговый код, в нем записан алгоритм, он не думает, он исполняет, нельзя наделять разумом электрочайник. Просто примите как данность что убыточные сделки будут происходить, и иногда будет убыток по полному стопу, если хотите всегда иметь только профитные сделки - у нас есть хорошие мартины в продаже.
Да боже ж ты мой, я в курсе, что граалей не бывает. Я написал, что это не предъява, а, возможно, повод к размышлению и оптимизации алгоритма в дальнейшем, вы же не собираетесь останавливаться на версии 3.0.1р (ну я надеюсь)?
вы же не собираетесь останавливаться на версии 3.0.1р (ну я надеюсь)?
Нет, версия 4.0.1 уже в пути :)
ситуация: 2 одинаковых счёта Axi, один фид, один ВПС, одни настройки.. на одном сегодня 3 сделки, на другом 2.
чем объяснить? :d
p.s отличаются объёмы (риски) но это не должно ж влиять.
ситуация: 2 одинаковых счёта Axi, один фид, один ВПС, одни настройки.. на одном сегодня 3 сделки, на другом 2.
Эта ситуация встречается каждый день, на данный момент у меня EW стоит на 7 разных брокерах, везде есть отличие и во времени открытия и количестве сделок. Я связываю это только с тем что в момент появления сигнала либо удовлетворяются сделки из "внутренних источников" - т.е. если внутри дц, если есть встречные заявки на такую сумму то сделка состоится, если нет то отменяется, либо есть некое отсутствие ликвидности на рынке, как пример - у нас есть сигнал на открытие общей суммой 100 лотов, на рынке по этой цене только 25 - следующие лоты уже вне нашего сигнала и сделка отменяется для тех 75 которые пришли последними. Больше я причин не вижу.
Эта ситуация встречается каждый день, на данный момент у меня EW стоит на 7 разных брокерах, везде есть отличие и во времени открытия и количестве сделок. Я связываю это только с тем что в момент появления сигнала либо удовлетворяются сделки из "внутренних источников" - т.е. если внутри дц, если есть встречные заявки на такую сумму то сделка состоится, если нет то отменяется, либо есть некое отсутствие ликвидности на рынке, как пример - у нас есть сигнал на открытие общей суммой 100 лотов, на рынке по этой цене только 25 - следующие лоты уже вне нашего сигнала и сделка отменяется для тех 75 которые пришли последними. Больше я причин не вижу.
для этого должна быть же попытка открытия ордера.. а её не было. Ликвидность тут вроде как не причём
для этого должна быть же попытка открытия ордера.. а её не было. Ликвидность тут вроде как не причём
Других логичных объяснений у меня нет. Сам прикинь - код один и тот же без изменений, условия практически совпадают, так что сама программа не причем. Возможно какие-то плагины стоят у брокеров, но это уже из области "теории заговора на форекс".
Других логичных объяснений у меня нет. Сам прикинь - код один и тот же без изменений, условия практически совпадают, так что сама программа не причем. Возможно какие-то плагины стоят у брокеров, но это уже из области "теории заговора на форекс".
так и у меня нет :d возникла мысль - что это какойто "пропущенный" тик.. но это уже к тебе вопрос, насколько мегакритично качество фида?
Добавлено: 16-05-2014 08:24:51
вопрос по Easy Walker вер. 4.0.1: например "Рекомендованное значение HourForcedExitGMT=6" - это улучшает результаты по сравнению с тем что есть в текущей версии? или имеется ввиду, что если применять, то лучше 6, а ещё лучше вообще не включать :)
Изменено 16 мая, 2014 пользователем HighLander
Уважаемый пользователь,
Всем разослано обновление советника, вер. 4.0.1.
Изменения и новые возможности:
1. В режиме ActiveMM введен новый параметр RiskMin. Теперь режим ActiveMM анализирует торговую историю советника на счете и выставляет оптимальное значение Risk в пределах от RiskMin до RiskMax. Если режим ActiveMM не активен, оптимальное значение Risk выводится в информационное окно советника для справки. ActiveMM не будет изменять значение Risk и выдавать рекомендацию, если количество сделок на счете по текущей паре меньше CountMin. Имейте в виду, что советнику доступна только история сделок, видимая в закладке История терминала МТ4. Если в этой закладке отображается не вся история, щелкните правой клавишей мыши на закладке и выберите опцию «Вся история».
2. Добавлена новая опция Shots (TRUE/FALSE). Когда эта опция активна, советник делает снимок экрана при входе в сделку и при выходе из нее. Снимки экрана помещаются в папку MQL4\Files\имя_пары.
3. В случаях, когда торговый сигнал отклоняется из-за высокого спреда, советник теперь записывает сообщение об этом в лог.
4. Функция EndOfMonthDays изменена и сделана доступной для настройки пользователю. Советник теперь не торгует последние EndOfMonthDays рабочих дней месяца. Например, если EndOfMonthDays =1 и 30е число месяца приходится на субботу, советник не будет торговать в пятницу 29го, т.к. это последний рабочий день месяца. Рекомендованное значение EndOfMonthDays=1.
5. Добавлена опция принудительного закрытия HourForcedExitGMT, введенная для того, чтобы предотвратить выход открытых сделок за пределы азиатской сессии. Советник принудительно закрывает все открытые сделки при наступлении указанного часа. Рекомендованное значение HourForcedExitGMT=6.
6. Убрано ограничение минимальной дистанции по времени между сделками в одном направлении.
7. Сделан ряд технических изменений и улучшений в советнике.
Пожалуйста обновите советник в течение 4х недель, т.к. предыдущая версия перестанет поддерживаться после этого.
вопрос по Easy Walker вер. 4.0.1: например "Рекомендованное значение HourForcedExitGMT=6" - это улучшает результаты по сравнению с тем что есть в текущей версии? или имеется ввиду, что если применять, то лучше 6, а ещё лучше вообще не включать :)
Понимать это надо так. В тестах сделок, которые вылетают за азиатскую сессию почти нет. Поэтому принудительное закрытие тесты не улучшает, но и почти не ухудшает. Поэтому здравый смысл посказывает, что вылетающие сделки лучше закрывать принудительно.
значение параметра HourForcedExitGMT=6 не зависит от времени терминала? оно указано по времени GMT? вопрос просто для уточнения. допустим на FXOpen и Pepperstone значение GMToffset= +3
значение параметра HourForcedExitGMT=6 не зависит от времени терминала? оно указано по времени GMT?
Да, по времени GMT
и еще один глупый вопрос )))
а как правильно установить значение параметра HourForcedExitGMT ? значение =6 - это открытие лондонской сессии? или это еще час до открытия сессии? я тут не совсем разобрался...
тестируете ли еще какие-то пары для совы?
Изменено 17 мая, 2014 пользователем slvitalik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем