[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

....а еще пожелание разработчикам - сделать, что-нибудь с ситуацией, когда после любой модификации настроек вылетает терминал и, соответственно, приходится по три раза перезагружать его (по разу на каждую пару). Или это у меня одного так?

Защита mqllock, как мы знаем, делалась индусами и поэтому ничего удивительного в вылетах нет, ведь они до сих пор не знают для чего нужная функция UnhandledExceptionFilter и почему терминал не может вызвать код выгруженной библиотеки.

а что получается по тестами до 2010? просто интересно..

Там вообще грааль, ощущение что в то время никто не мешал ночникам работать, хотя на самом деле в то время спреды были другими и скорее всего все не так радужно бы получилось.

Там вообще грааль, ощущение что в то время никто не мешал ночникам работать, хотя на самом деле в то время спреды были другими и скорее всего все не так радужно бы получилось.

ну, то есть там хороший плюс? не хуже чем с 2010 до 2014? я бы сам протестировал, но защита сильно тормозит процесс [-(
хочу понять, насколько стратегия этого бота была устойчива в ранние периоды

ну, то есть там хороший плюс? не хуже чем с 2010 до 2014? я бы сам протестировал, но защита сильно тормозит процесс [-(
хочу понять, насколько стратегия этого бота была устойчива в ранние периоды

Такие исследования не имеют никакой ценности, в то время были абсолютно другие условия для торговли, спреды, проскальзывание, гэпы и т.д.
На мой взгляд, бэктесты дают только общие представления о возможной будущей работе советника. Самый важный показатель - работа на реальном счете в данный момент и в данных условиях.
Утром проснулся +6% - хорошее начало рабочего дня и рабочей недели

Это я типа похвастался :)
Автор#81

а можно прогнать тест за март? и посмотреть как совпала реальность и тестирование по сове

а можно прогнать тест за март? и посмотреть как совпала реальность и тестирование по сове

Никак не совпала, разумеется. Если на разных брокерах все по-разному - то с чего с тестером будет совпадать?

Никак не совпала, разумеется. Если на разных брокерах все по-разному - то с чего с тестером будет совпадать?

это вы проверили или так, просто сказали?

не всё совпадает, но, например у меня - совпадает достаточно сильно со всеми нормальными мониторингами совы

это вы проверили или так, просто сказали?

не всё совпадает, но, например у меня - совпадает достаточно сильно со всеми нормальными мониторингами совы

За март не проверял. Но то, насколько тесты по разным котировкам отличаются друг от друга - проверял неоднократно.
Общее между тестером и реалом - в основном то, что и там и там баланс идет вверх. В этом смысле, согласие имеется, что уже неплохо :)
А в деталях - задача добиться чтобы в тестере получалось что-то похожее на реал для конкретного брокера очень нетривиальная. Я, собственно, этим сейчас и занимаюсь :)

чтото на мониторингах сделка по фунту (селл) закрылась везде.. а у меня нет.. (Axitrader)
причём, была в суперпрофите более 10пп и не закрылась тоже ~x(

вроде до лондона в любом случае должно крыться? а оно всё висит.. оч большой минус уже и закрыть руками не могу :(

Изменено 25 апреля, 2014 пользователем HighLander

чтото на мониторингах сделка по фунту (селл) закрылась везде.. а у меня нет.. (Axitrader)

вроде до лондона в любом случае должно крыться? а оно всё висит.. оч большой минус уже и закрыть руками не могу :(

Суперпрофит по ней должен быть на свече в 8:00 по GMT, а это как бы далеко не начало Лондонской сессии! >:dа чего руками не закрыл?

Суперпрофит по ней должен быть на свече в 8:00 по GMT, а это как бы далеко не начало Лондонской сессии! >:d

да фиг бы с ним, кажется что оно у меня вообще весь профит и не только хочет теперь забрать.. ничего по прежнему не закрылось

Это только от брокера зависит, позже всех закрылось на Пейпере после 11 в +1,4 пункта
На Альпах под утро закрылось в небольшим убытком.
Мы на прошлой неделе записывали тики с 3 разных брокеров, вывод: у всех 3-х они разные, причем у FXOpen их больше по количеству чем у других, с чем это связано нам не ведомо.

Это только от брокера зависит, позже всех закрылось на Пейпере после 11 в +1,4 пункта
На Альпах под утро закрылось в небольшим убытком.
Мы на прошлой неделе записывали тики с 3 разных брокеров, вывод: у всех 3-х они разные, причем у FXOpen их больше по количеству чем у других, с чем это связано нам не ведомо.

но до лондона должно ж принудительно закрываться, так? а оно нет…
тем более до того таких проблем не было.. не думаю что с фидом чтото не так..

Нет, это я вас ввел в заблуждение по забывчивости, принудительное закрытие было в самых ранних версиях советника, потом это убрали, в подавляющем большинстве случаев сделки закрываются до лондона, но иногда висят до вечера. у меня как-то почти до NY была сделка. Пока не сработает триггер на закрытие будет висеть, или пока стоп не получит. Граальных советников не существует, это миф.

Нет, это я вас ввел в заблуждение по забывчивости, принудительное закрытие было в самых ранних версиях советника, потом это убрали, в подавляющем большинстве случаев сделки закрываются до лондона, но иногда висят до вечера. у меня как-то почти до NY была сделка. Пока не сработает триггер на закрытие будет висеть, или пока стоп не получит. Граальных советников не существует, это миф.

ааа.. ну понятно. А почему убрали? хуже было? вообще, "сейчас" кажется что идея была не плохая :d

ааа.. ну понятно. А почему убрали? хуже было? вообще, "сейчас" кажется что идея была не плохая :d

Как понять "хорошая" идея или "плохая". В случае с советниками только по тесту на истории, приме, есть 10 сделок - если закрыть принудительно за 5 минут до Лондона будет убыток -10$, если оставить - часть из них закроется в минус, часть в плюс, но совокупный результат будет -1$. Примерно так и выясняли, когда у тебя текущая сделка стоит в минусе - кажется что "та идея была хорошая", у меня закрылась в плюс на новостях - соответственно у меня иное мнение :) На самом деле 100% брокер виноват, должна была закрыться, посмотри свечу, он или спред раздвинул, либо у него сервер был перегружен и тики не дошли, но это ты ему не докажешь.

а нельзя вернуть опцию принудительного закрытия, чтобы сам пользователь мог принимать решение включать или не включать?

Еще немаловажный фактор, а может быть и очень важный - VPS на котором стоит советник. Я тестирую нового брокера Forex.com Хороший брокер, "железная" британская лицензия, не самые высокие спреды. Для анализа я поставил одинаковые терминалы с идентичными настройками на 2 разных VPS, один в Риге, второй в Лондоне.
Вот Рига.

Вот Лондон.

Как мы видим сделки не просто разные, но и еще одной не хватает.
Пингуем: Рига - 330 мс, Лондон - 80 мс. Делаем выводы.

Добавлено: 25-04-2014 11:48:07

а нельзя вернуть опцию принудительного закрытия, чтобы сам пользователь мог принимать решение включать или не включать?

Нельзя, но можно в ручную закрыть если есть желание. Например, в данный момент у "Горца" :) убыток -8 пунктов, можно закрыть и принять убыток который отработаем за пару-тройку дней, можно подождать автоматического закрытия, возможно в + возможно в больший минус.
"Мастер" - ты же понимаешь, что идей и опций можно предложить вагон, но наш опыт подсказывает, что наш выбор наиболее оптимален.

Изменено 25 апреля, 2014 пользователем bellduke

ну, с VPS у меня всё отлично. не загруженный впс, с коннектом ON THE NET к брокеру: меньше 1мс..

Добавлено: 25-04-2014 12:00:21

ну и конечно же закрылось в самый не подходящий момент -13.7 пп.. :)

ну и конечно же закрылось в самый не подходящий момент -13.7 пп.. :)

Соболезную :( Но может в понедельник гэп нас порадует, мне тоже профит побольше в конце месяца не помешал бы.

а какой-нибудь ответ на мой вопрос?

Мы примем во внимание в следующих версиях.

Мы примем во внимание в следующих версиях.

Спасибо! У меня тоже очень разные пинги на разных брокерах 80мс (Америка) и 8мс (Великобритания) - результаты сделок практически одинаковые! >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025