Доброго времени суток!
После месяца работы с параметрами по умолчанию решил включить ActiveMM. По трем сетам корректно считается количество сделок и сравнивается с CountMin, в итоге в панели имею ActiveMM: Waiting (18/20) (например). Однако...
По сету GBPCHF b1 при Trades=4 и CountMin=20 ActiveMM: ACTIVE.
В чем хитрость?
/spv
[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)
От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс
советник ждёт 20 сделок по паре для анализа, у вас сейчас 18 сделон
Это как раз понятно. Непонятно, почему он не ждет 20 сделок по GBPCHF, а сразу включает ActiveMM?
Прошу прощения если уже спрашивали, с каким спредом проводились тесты?
Ну значит так сделали . У меня вопрос , как сова ведет себя на робофорексе ? Кто нибудь ставил туда или нет ?
Это как раз понятно. Непонятно, почему он не ждет 20 сделок по GBPCHF, а сразу включает ActiveMM?
Такое может быть, если советник схватил убыток по пунктам равный стоп-лоссу. В этом случае ActiveMM сразу переводит риск на минимум.
Добавлено: 17-06-2014 08:27:01
Прошу прощения если уже спрашивали, с каким спредом проводились тесты?
Два пункта, gbpchf 5 пунктов.
Альпари пошли в полный разнос :( Сегодня нет ни одного брокера где стоит EW с убытком только Альпы.
Альпари пошли в полный разнос :( Сегодня нет ни одного брокера где стоит EW с убытком только Альпы.
Я ушел от них, EW в последнее время половину потенциально прибыльных сделок не открывал из-за высокого спреда, да и их новые условия с минимальным лотом никуда не годятся.
А кто торгует данным совом на робофорексе ? какие результаты у него ?
Заинтересовался я таки данным роботом. Перечитал ветку еще раз. Там есть сообщение что сова ловит гэпы и результаты приятно могут удивить. Но также читал про отключение терминала некоторыми брокерами в момент ролловера. Вопрос разработчикам такой. Не получается ли что как раз таки основной профит сова генерирует на гэпах а остальная ночная торговля - это так по мелочи. Я имею ввиду не складывается ли красивая кривая доходности именно из-за гэпов. Спрашиваю потому что несмотря на рекомендации по брокерам в случае приобретения поставил бы ее на другого брокера. То есть при прочих равных скажем не будут ли результаты (пусть даже за пол года - год) разочаровывающими? Спасибо
Мониторингов мама не горюй, посмотреть не судьба? Про гэпы писалось о гэпах в понедельник. Ну да, ну да, включаем в понедельник зарабатываем на гэпе, а остальные дни это так - мелочь, можн выключать (сарказм). Зарабатывает каждый день и всё.
То есть при прочих равных скажем не будут ли результаты (пусть даже за пол года - год) разочаровывающими? Спасибо
При желании можно сделать собственный бэк-тест, загнать отчет в SQ EA Analyzer и убрать Понедельник :) получится ответ на ваш вопрос.
для интереса поставлю советника на 4 пары и буду работать только по понедельникам.
в остальные дни буду выключать терминал.
как будут результаты повешу мониторинг.
для интереса поставлю советника на 4 пары и буду работать только по понедельникам.
в остальные дни буду выключать терминал.
как будут результаты повешу мониторинг.
а риски наверно до 50 увеличишь? )) чтоб сразу либо пан, либо пропал
на альпах ECN-new мониторинг остановлен?
Изменено 26 июня, 2014 пользователем slvitalik
на альпах ECN-new мониторинг остановлен?
Да, остановлен, после "нерыночных" котирвок в понедельник нет смысла его дальше там держать при том что баланс надо будет увеличивать мин. до $1 000 из-за введения мин. лота 0.1
Будет запущен новый официальный мониторинг на ICMarkets.
А есть ли какая то возможность перенести терминал с советником с компьютера на VPS с сохранением auto-MM? Или заново копить минимальное кол-во сделок?
Информация о истории сделок живет у брокера. Так что переносите на здоровье. Проверьте, что во вкладке история в терминале отображается вся история (кликнуть правой клавишей и выбрать вся история).
А есть ли какая то возможность перенести терминал с советником с компьютера на VPS с сохранением auto-MM? Или заново копить минимальное кол-во сделок?
Советник сбросил счетчик трейдов на 0 и скинул в дефолт установленные риски по всем парам (при этом, например, настройки GMT сохранились). С чем это может быть связано?
Советник сбросил счетчик трейдов на 0 и скинул в дефолт установленные риски по всем парам (при этом, например, настройки GMT сохранились). С чем это может быть связано?
У некоторых брокеров история в терминале сворачивается ежемесячно, надо в терминале в закладке "История счета" кликнуть на "Вся история".
Спасибо, помогло!
Брокер FxOpen.
Я правильно понимаю, что такую операцию надо проводить первого числа каждого месяца?
Я правильно понимаю, что такую операцию надо проводить первого числа каждого месяца?
Не у всех брокеров, но если у вашего сворачивает то да.
Чтобы не случилось, оптимизм лучше пессимизма :d :d :d
Ну да, надежда умирает последней :d
Не надо лелеять избыточных надежд - тогда реальность не будет казаться такой отрезвляющей :)
А вообще, можно было бы привести пример лучшего скальпера из ныне живущих.
У меня все сделки совпадают, не пункт в пункт конечно, но в целом все ОК!
а та сделка по фунту у меня закрылась по времени по цене лучше, чем на мониторинге!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем