[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Отключите. Мониторинг именно для того и есть, чтобы вы могли наблюдать и делать выводы.

Так и сделал и увернулся от лося по нему сегодня)
Возможно это стоит добавить в рекомендации по установке советника? Не каждый пользователь будет копаться в статистике, пытаясь вычислить, что еще стоит включить или отключить.

Других рабочих пар пока не предвидеться?

Автор#278

Предвидится в новом обновление два новых сета для EURJPY и USDCAD.
Сейчас ведётся форвард тест.

Scr00.jpg

Предвидится в новом обновление два новых сета для EURJPY и USDCAD.
Сейчас ведётся форвард тест.

На счет обновлений. Я ЗА улучшение робота и добавление новых пар и чтобы все было супер). НО, мне, как думаю и другим пользователям, важно, чтобы робот в том виде, в котором он приобретался мог продолжать использоваться. Ранее в этой ветке отмечалось, что вы пишите (возможно не вы конкретно но кто-то из команды разработчиков) напимер типа: в новой версии было принято решение отказаться от того то и того то и было введено то то и то то. Я считаю что раз человек покупал робота с конкетным набором опций и настроек то надо эти опции оставлять все без исключения (сделать отключаемыми в новых версиях), а новые добавляйте сколько угодно (и тоже делайте отключаемыми). Это будет правильно по отношению к клиентам. А так может кому-то нравилась старая версия но она была изменена безвозвратно. Если то, что я написал не имеет место быть на самом деле (я лишь пишу по прочитанному ранее. сам пользователь недавно и прошлых версий не юзал) то просьба учесть это в будущем. Спасибо. Тем более официальным мониторингам еще года нет, а вы постоянно что-то меняете. Как можно отследить гда вступила в силу какая версия? То есть это уже не показательные мониторинги получаются.

Я сразу не стал включать GPBCHF потому что файл сета явно указывал что это BETA версия + беглый анализ мониторинга выявил убыточность данного сета.
Так что странно что люди торгующие на реальных счетах не проводят анализ советника, до того, как выставить его торговать.

А когда планируется обновление?

Судя по неделе торгов советник неплохо себя ведет на RVD-Markets

Вот думаю не попробовать ли еще одного на Armada Markets. Ни кто не торговал?

Почему не отключите шорт по фунточифу? Льет стабильно почти с самого начала тестирования.

У меня по этой паре убыточных сделок нет:

gbpchf.gif

Почему не отключите шорт по фунточифу? Льет стабильно почти с самого начала тестирования.

На счетах какого брокера у Вас идет торговля?

Вот думаю не попробовать ли еще одного на Armada Markets. Ни кто не торговал?

У меня стоит на Armadamarkets Exchange. Если сравнивать с FXopen STP, то результаты с 1 июля у меня 42 сделки и 87 пунктов, на оф. мониторинге FXOpen 50 сделок и 42 пункта. Правда я раза 4 вручную сделки закрывал днем.

На счетах какого брокера у Вас идет торговля?

FxOpen STP
Автор#285

Уважаемый пользователь,
Всем разослано обновление советника Easy Walker Fx, вер. 4.2.1.

Изменения и новые возможности:

В разделе ActiveMM добавлена новая переменная RiskDivider. Этот параметр позволяет уменьшить оптимальный торговый риск вычисленный алгоритмом ActiveMM в RiskDivider раз. Эта опция может оказаться полезной, если у вас на одном счете работают несколько советников или просто есть желание уменьшить торговые риски не изменяя мани-менеджемент логику советника.

Например, установив RiskDivider = 2, мы уменьшаем торговый лот вычисленный алгоритмом ActiveMM в два раза. Это соответствует тому, что советник считает, что ваш депозит в 2 раза меньше чем на самом деле. Вторую половину депозита вы можете выделить другому советнику или просто оставить в покое.

Введена новая переменная UserTPpips, которая позволяет изменять значение тейк-профита ордеров советника. Если UserTPpips=0 (значение по умолчанию), советник будет использовать значение тейк-профита, прописанное в настройках. Если UserTPpips не ноль, то советник будет использовать это значение в качестве тейк-профита.

Теперь советник проверяет достаточность свободной маржи для открытия нового ордера. Если свободной маржи недостаточно, советник откроет ордер уменьшенным лотом. Эта функция может оказаться востребованной при торговле на счетах с небольшим кредитным плечом (1:50 и тп).

Функция принудительного закрытия ордеров по времени теперь может быть отключена с помощью HourForcedExitGMT =0.

Сделаны некоторые технические улучшения в советнике, направленные на улучшение стабильности его работы.

Добавлены новые настройки EURJPY и USDCAD http://ru.easywalkerfx.com/testy/
Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/easywalkerfx-fxopen-stp/961897

Пожалуйста, обновите советник в течение 4х недель, т.к. предыдущая версия перестанет поддерживаться после этого.
В связи с особенностями реализации mqllock защиты советника, мы рекомендуем всем пользователям делать рестарт МТ4 терминала не реже раза в месяц.

Если вы не получили обновление на свой емейл, обратитесь в поддержку.

Изменено 29 июля, 2014 пользователем KROOL1980

а бэктесты EURJPY и USDCAD будут? в майфхбуке не нашел..

а бэктесты EURJPY и USDCAD будут? в майфхбуке не нашел..

Бэктесты по новым парам есть в архиве с советником.

Есть несколько вопросов. Почему бэктесты на M1? советника тоже нужно переставить на M1?
Почему бэктесты по новым парам с 2012 года? раньше он сливает?
В новом мониторинге торговля ведется только по новым парам или по всем? Будет ли мониторинг с торговлей на ВСЕХ парах?

- Устанавливать на М15.
- Тиковые котировки есть только с 2012 года.
- Не сливает, сделайте свой тест с любого периода.
- Во все мониторинги будут добавлены новые пары.

Изменилось время работы советника, с 6 до 9 часов в новых настройках пар? Настройка HourForcedExitGMT.

Изменено 29 июля, 2014 пользователем NeonIX

В бэктестах видно, что использовался спред 5 по парам CAD и EURJPY, а в настройках горит макс = 2 и 2.1 соответственно. Значит ли это что советник будет работать со спредом 5 на реальном счету? Поясните. Спасибо.

В бэктестах видно, что использовался спред 5 по парам CAD и EURJPY, а в настройках горит макс = 2 и 2.1 соответственно. Значит ли это что советник будет работать со спредом 5 на реальном счету? Поясните. Спасибо.

Тесты сделаны со спредом 2. При тестировании по тикам спред зашивается в FXT файл, поэтому что там написано в тестере неважно.

выставил по фунту в настройки ТП=10, а сова поставила на открытую позу тп=20.. это нормально?)

Хотелось бы увидеть комментарий насчёт изменения закрытия сделок с 6 до 9. Тесты делали с такими параметрами?

выставил по фунту в настройки ТП=10, а сова поставила на открытую позу тп=20.. это нормально?)

Да, нормально. Когда ТП=10 случится, сов закроет ордер.

Добавлено: 30-07-2014 07:09:06

Хотелось бы увидеть комментарий насчёт изменения закрытия сделок с 6 до 9. Тесты делали с такими параметрами?

Делали. Я уже говорил, что по истории "убежавших" сделок практически нет. Поэтому тестер здесь не помощник - используйте голову :)

Сегодня ночью новости ФОМС.
Рекомендую отключить скальпер.

Сегодня ночью вообщето последний день месяца. По идее сам не должен открывать сделки

По электронной почте эту инфу своим клиентам не будете рассылать? Все-таки не все этот форум читают
Автор#299

По электронной почте эту инфу своим клиентам не будете рассылать? Все-таки не все этот форум читают

нет не будем.
1) следить за экономическими новостями работа трейдера.
2) последний день месяца советник не открывает сделки, сделок и так не будет.

Сегодня ночью вообщето последний день месяца. По идее сам не должен открывать сделки

Вообще-то он завтра, последний день месяца. ;;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025