А есть совы, торгующие постоянно в плюс? Я вот тоже неделю назад приобрел сову и как раз в минус попал и что? Неделя - не показатель.
[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)
От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс
А есть совы, торгующие постоянно в плюс? Я вот тоже неделю назад приобрел сову и как раз в минус попал и что? Неделя - не показатель.
В своем сообщении я хочу обсудить исключительно торговлю у брокера Roboforex. По той причине, что торговля у других брокеров в профит.
В своем сообщении я хочу обсудить исключительно торговлю у брокера Roboforex. По той причине, что торговля у других брокеров в профит.
Во-первых - не правда, что "торговля у других брокеров в профит"! (не всегда!) А во-вторых - смысл обсуждать убыточную торговлю? Торгуй там, где считаешь, что профит всегда! >:d
Для того, чтобы максимально эффективно использовать советник необходимо сравнить результаты его торговли у разных брокеров. На данный момент у меня это 4 брокера, причем различие в конечном результате существенное.
Для того, чтобы максимально эффективно использовать советник необходимо сравнить результаты его торговли у разных брокеров. На данный момент у меня это 4 брокера, причем различие в конечном результате существенное.
Что шумите, мы вам нашли 3-х брокеров которые отлично подходят для торговли FXOpen, Pepperstone, ICMarket, открывайте там счета не ошибетесь. Тесты на других брокерах продолжаются, уже отвалились HotForex, Yadix, Forex.com, Alpari. Когда найдем еще подходящего брокера сделаем на нем официальный мониторинг.
К списку можно добавить брокера RVD Markets, хорошее исполнение ордеров и отличные условия для скальпера.
Я лично в ожидании версии с возможностью опционально настраивать риск и пары для торговли в понедельник (ну или по нескольким дням недели). Думаю многие ждут этого момента. И еще хотелось бы посмотреть на тесты с увеличенным риском в понедельник года за 2-3. Когда планируете апгрейд своего детища?
Ключевое слово - "ОПЦИОНАЛЬНО"!
Не волнуйтесь. Ваше мнение услышано. Но и до этого - практически все нововведения в наших советниках делались и делаются отключаемыми, за очень редким исключением.
Не могу понять почему на мониторингах сделка по USDCAD которая явно произошла 08.08.14 судя по графику датируется сегодняшним числом, глюк myfxbook ?
К списку можно добавить брокера RVD Markets, хорошее исполнение ордеров и отличные условия для скальпера.
Уже проверили, хорошо работает, нареканий нет. Но сама RVD - маленькая конторка с славянскими хозяевами, выводы делайте сами. Мы в список "рекомендуемые" ставим крупных брокеров у которых не только отличное исполнение, но и высокая надежность и сильный надзор.
Уже проверили, хорошо работает, нареканий нет. Но сама RVD - маленькая конторка с славянскими хозяевами, выводы делайте сами. Мы в список "рекомендуемые" ставим крупных брокеров у которых не только отличное исполнение, но и высокая надежность и сильный надзор.
Значит будем по зарабатывать и небольшими суммами выводить из этой конторки на брокеров с высоким уровнем надежности!
Что шумите, мы вам нашли 3-х брокеров которые отлично подходят для торговли FXOpen, Pepperstone, ICMarket, открывайте там счета не ошибетесь. Тесты на других брокерах продолжаются, уже отвалились HotForex, Yadix, Forex.com, Alpari. Когда найдем еще подходящего брокера сделаем на нем официальный мониторинг.
В alpari с 18 августа будут новые счета-pro.mt4 и ecn.mt4, вместо ecn.mt4 и ecn-new.mt4. На новых счетах обещают, в частности: "Расширенный список поставщиков ликвидности, что позволит более точно исполнять клиентские запросы". Может рано alpari отбрасывать?
В alpari с 18 августа будут новые счета-pro.mt4 и ecn.mt4, вместо ecn.mt4 и ecn-new.mt4. На новых счетах обещают, в частности: "Расширенный список поставщиков ликвидности, что позволит более точно исполнять клиентские запросы". Может рано alpari отбрасывать?
Дело каждого конечно. Все подается очень заманчиво. Красивый ПиАр и все такое. У меня был личный опыт сноса моих отложников по нерыночной цене. Они признали цены рыночными хотя на 3 других брокерах такой цены близко не было. Но им на это плевать. Я не стал скандалить и даже отзыва плохого не написал. Бесполезно. Это гигантская контора. Они могут делать все что вздумается. Ваши комментарии и отзывы затеряются среди прочих. Я лично тихо мирно от них ушел и все. И кстати если не офтопить а говорить конкретно по посту Бельдюк, то Альпари Россия имеет херовенький надзор.
Я лично в ожидании версии с возможностью опционально настраивать риск и пары для торговли в понедельник (ну или по нескольким дням недели). Думаю многие ждут этого момента. И еще хотелось бы посмотреть на тесты с увеличенным риском в понедельник года за 2-3. Когда планируете апгрейд своего детища?
Зачем ждать? Настраивай риски вручную прямо сегодня! Неужели так сложно? :-/
Можно подготовить сэты по парам отдельно на понедельник и другие дни.
Загрузить другой сэт быстрей и безопасней, чем перенастраивать бота вручную.
Наберется статистка - тогда будет видно нуждается ли и так очень непростой бот в доработке.
Канадец опять жжет, на данный момент результаты работы советника по паре USDCAD неудовлетворительные.
Канадец опять жжет, на данный момент результаты работы советника по паре USDCAD неудовлетворительные.
Сделку закрыл вручную. Пока отключил данную пару.
Есть мысль в Нефтепромбанк перебраться, интересно у авторов нет данных о качестве работы совы на счетах ECN данного брокера?
Есть мысль в Нефтепромбанк перебраться, интересно у авторов нет данных о качестве работы совы на счетах ECN данного брокера?
Не тестировали, будете работать - выложите мониторинг чтобы остальные были в курсе.
Вообще, желательно, чтобы соратники торгующие у других брокеров открывали информацию где хорошо торгует, где плохо, можно суммы спрятать оставить только пункты. Всем будет интересно и полезно знать, страшного секрета в этом нет, для того на форуме ветка и создана, для обмена информацией.
Тестируйте.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436/?do=findComment&comment=148749
Появилась следующая мысль. Прошу в следующем обновлении не просто добавить функцию увеличения риска в понедельник, а сделать опцию "работать только в понедельник (тру/фолс)". Так действительно можно будет иметь отдельный сет строго для понедельника. Почему считаю что именно так будет лучше. Дело в том, что у меня в работе не все пары сейчас, а в понедельник я допустим хочу задействовать все пары. Получится что несколько избранных пар работают 5 дней в неделю, и другие избранные пары (возможно все) работают строго в понедельник. И риск можно настраивать отдельно. Человек сам должен думать какой риск поставить на понедельник с учетом того работает ли та или иная пара всю неделю или нет. И как мне кажется такой путь проще с точки зрения програмирования. Спасибо.
Посмотрите журнал, у Вас на fxopen тоже офквоты по фунтобаксу сегодня на гэпе?
Есть такое сегодня, не открылись ордера по этой паре.
2014.08.17 22:59:38.190 '829260': order sell 0.21 GBPUSD opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Off quotes]
Добавлено: 18-08-2014 01:25:24
Значительное расхождение с торговлей советника на Roboforex, на мониторинге 1 ордер по EURUSD, у меня 5 ордеров, профит за сегодня 1.14%.
Изменено 18 августа, 2014 пользователем NeonIX
Значительное расхождение с торговлей советника на Roboforex, на мониторинге 1 ордер по EURUSD, у меня 5 ордеров, профит за сегодня 1.14%.
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436/?do=findComment&comment=148749
То же самое, fxopen STP.
Почему советник на ПАММе не закрыл сделку по GBPUSD?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем