[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Ничего страшного не произошло

Да и особо хорошего тоже. Ради пары пипсов рисковать полным стопом. Ну его ...

Ничего страшного не произошло

а настройки сознательно меняли или просто так? :-?

а настройки сознательно меняли или просто так? :-?

Да, я убрал ограничения по времени и дням.

Автор#306

Независимый Мониторинг Berta.
_http://eareview.net/live-forward-test/easy-walker-fx

Независимый Мониторинг сайта Forex Germany.
_http://forexgermany.de/en/expert-advisors/expert-advisors-easy-walker-fx.html

Изменено 31 июля, 2014 пользователем KROOL1980

Добавлен мониторинг с RoboForex
там ранее тестировались старые версии советника и другие валютные пары.
сейчас там только EURUSD и GBPUSD.

Хорошо идет! Счет Pro-Standard? Какие настройки применены, дефолтные или из сетов или еще какие? Хочу поставить советник на Робо.

Изменено 1 августа, 2014 пользователем canis1

а бесплатно этот советник как нибудь можно получить?

а бесплатно этот советник как нибудь можно получить?

Нет, это коммерческий продукт.

По канадцу сегодня будет лось!

Последний день месяца-не торговал. Видимо и к лучшему.

Так то, сегодня уже 1 августа, другой месяц, а не торговал советник 31 июля.

А казалось на новый месяц, ну да ладно. Тем не менее на РВД сделок не было сегодня.

на FX Open STP сегодня было три сделки: по фунту и евро йене в плюс, а по канадцу у меня закрылось в минус по ограничению по времени. Стояло закрытие в 9, как в сете.

А казалось на новый месяц, ну да ладно. Тем не менее на РВД сделок не было сегодня.

4 ордера на РВД, EURJPY, GBPUSD, USDCAD, EURUSD
Автор#316

мы уже писали что по тестам сделок с задержкой нет, а в реале иногда бывает.
HourHorceExitGMT принудительно закрывает сделки в указанный час не достигая стоп лоса!
По наблюдениям за последние три месяца при открытие Европы идёт небольшой откат и закрывать сделки до Европы не выгодно.
Выбирать во сколько закрывать сделку или не закрывать, а ждать стопа или тейка, это ваше дело.
Вот мои исследования, я не давал сделкам закрываться до HourHorceExitGMT отключая терминал после открытия сделок.
HourHorceExitGMT = 6

HourHorceExitGMT = 9

Эксперимент конечно корявый получился, советник немного шустрее меня и закрывал сделки как только я разрешал ему торговать.

Посмотрел статистику на официальном мониторинге по MAE vs. Trade Outcome.
В трех случаях MAE был меньше -20 пунктов и во всех трех случаях сделки были закрыты с минусом, причем в двух случаях с минусом, большим чем 20. Суммарный результат в пунктах по ним -67,5.
В пяти случаях MAE был меньше -15 пунктов, лишь в одном сделка закрылась в плюс.
Суммарный результат в пунктах по ним -80,9.
Если уменьшить стоп до -20, итоговый результат был бы лучше на 7,5 пунктов.
Если уменьшить стоп до -15, итоговый результат был бы лучше на 5,9 пункта.
Я понимаю, что выборка совсем небольшая. Тем не менее ярко виден разрыв между основной группой трейдов (MAE>-15) и несколькими отщепенцами (MAEВажно, что такой стоп позволил бы не только улучшить результат (не факт, конечно,статистики мало), но, главное, значительно повысить безопасность советника.

Важно, что такой стоп позволил бы не только улучшить результат (не факт, конечно,статистики мало), но, главное, значительно повысить безопасность советника.

Не верно, снижение СЛ до 20 пунктов увеличит количество убыточных сделок, и в целом результат будет хуже.
Чтобы не забивать себе голову, рассматривайте EW как долгосрочный советник который будет приносить прибыль несколько лет подряд, для такого советника среднемесячный доход в 7-10 % будет отличным результатом, а на данный момент этот показатель почти в 2 раза выше, аналогов в настоящий момент ему нет.

Не верно, снижение СЛ до 20 пунктов увеличит количество убыточных сделок, и в целом результат будет хуже.

Каким образом? Сейчас всего по трем сделкам MAE был меньше 20 пунктов. Суммарный результат по ним, как я писал, -67,5 пункта.
Если сделать стоп -20 пунктов, суммарный результат по ним был бы -60 пунктов. Остальные сделки такой стоп бы просто не затронул - ни одна больше не опускалась до -20 пунктов.
Можно сделать стоп -22-23 пункта - отсеклись бы только две сделки с суммарный результатом -58 пунктов.
И дело не столько в результате, сколько в безопасности советника. При нынешнем стопе, если что-то произойдет на рынке и его будет колбасить несколько дней, советник может полдепо слить дня за три.

P.S. Недоглядел один момент - на мониторинге статистика за 200 последних трейдов. Возможно если рассматривать более длительный период (хотя бы все 342 трейда), картина будет другой.

Изменено 2 августа, 2014 пользователем Doveman

Возможно если рассматривать более длительный период (хотя бы все 342 трейда), картина будет другой.

Текущая цифра СЛ бралась не с потолка, мы делали анализ и оптимизацию с 2009 года.

Изменено 3 августа, 2014 пользователем bellduke

Переменная в настройках
SLpips – стоп-лосс ордера
У каждого своя голова на плечах, выставляйте СЛ как считаете нужным.

Если посмотреть на памм автора, который стоит на альпари, то на данный момент вывод можно сделать, что советник не может или ему не дают торговать на больших объемах, хотя 30к это еще не много.

Я уже размещал ссылку на счет с объемом 150к+ /sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436/?do=findComment&comment=146745

150к превратились в 10к ! Чего испугался трейдер, по какой причине вывел почти все деньги?

Если посмотреть на памм автора, который стоит на альпари, то на данный момент вывод можно сделать, что советник не может или ему не дают торговать на больших объемах, хотя 30к это еще не много.

Я уже размещал ссылку на счет с объемом 150к+ /sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436/?do=findComment&comment=146745

150к превратились в 10к ! Чего испугался трейдер, по какой причине вывел почти все деньги?

Есть распространенный способ инвестирования методом разгона -- вводится крупная сумма, а замем выводится, оставляя в работе только %ы.

Кто его знает. Он также торгует BestScalper EA. Я одновременно поставил их в наблюдение. За это время у него BS показал +1,98% а EW +7.52%
Мы круче многих >):)
Автор#325

посмотрите остальные счета этого трейдера, деньги он вывел со всех счетов что я открывал.
думаю человеку понадобились наличные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025