Очередной неудачный вход на продажу пары USDCAD, опять будет достаточно серьезный убыток. Надо уменьшить риски по этой паре до 2. Думаю так. Есть другое мнение?
[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)
От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс
Очередной неудачный вход на продажу пары USDCAD, опять будет достаточно серьезный убыток. Надо уменьшить риски по этой паре до 2. Думаю так. Есть другое мнение?
Я вообще убрал эту пару с торговли. Буду смотреть мониторинг разрабов, как она себя дальше будет вести.
Тоже не плохой вариант. тестировал советник по этой паре с 1 января 2014 год по 31 июля 2014, за этот период 5 ордеров было подобных, с хорошим минусом.
Хороший эксперимент. У меня ещё есть мысли в понедельник повышать риск, а в остальные дни наоборот понижать.
Можно попробовать, в пятницу вечером включать АММ, а со вторника на GBPUSD, EURUSD, EURJPY риск 10, на EURGBP и USDCAD риск от 3 до 5 поставить.
Хороший эксперимент. У меня ещё есть мысли в понедельник повышать риск, а в остальные дни наоборот понижать.
да я тоже об этом думал.
если и дальше так пойдёт то процесс автоматизируем и добавим в обновление советника.
а пока наблюдаем.
Странно на рынке очень, но интересно. :)
у меня сегодня EURGBP не закрылся в 9 как должен был по настройкам и закрылся в 12 с большим убытком, почему такое могло произойти? (или 9 в настройках - это и есть 12?)
У меня такая же фигня и на офф-мониторинге тоже закрылся в 12. Хотелось бы прояснить этот момент...
У меня такая же фигня и на офф-мониторинге тоже закрылся в 12. Хотелось бы прояснить этот момент...
у меня сегодня EURGBP не закрылся в 9 как должен был по настройкам и закрылся в 12 с большим убытком, почему такое могло произойти? (или 9 в настройках - это и есть 12?)
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436/?do=findComment&comment=150668
неужели вы просто ставите сову и не знаете даже какое время нужно выставлять? это обсуждалось уже не раз! неужели вы прост ставите сэты и даже не разбираете какие там настройки установлены и что они означают???
у кого закрылось в 12, у того стоит значение HoursForcedExitGMT=9.
прочитайте внимательно в инструкции: значение HoursForcedExitGMT - время закрытия сделок по GMT.
поставьте значение =6 и будет вам закрытие сделок до начала Лондона.
У меня на рвд закрылась сделка в 5 утра, в -7.6п
да я тоже об этом думал.
если и дальше так пойдёт то процесс автоматизируем и добавим в обновление советника.
а пока наблюдаем.
Может хватит уже "оголтело" обновлять советника? Если захотите добавить такую функцию то прошу, пожалуйста, сделайте как опцию. Например "увеличить риск от текущего в понедельник на заданное количство процентов тру/фолс" типа того. Мой брокер например вообще в понедельник практически не открывает сделок. Я понимаю что это все мои проблемы, но все же должна быть возможность выбора. Я лично не хочу менять риски в зависимости от дня недели. И давайте действительно понаблюдаем за текущей версией еще.
Изменено 8 августа, 2014 пользователем HTrader
О господи, ну какие 5 утра?!!! В ваши 5 утра у меня уже полдень ~x(
По сути - народ, проверяйте настройки гмт
неужели вы просто ставите сову и не знаете даже какое время нужно выставлять? это обсуждалось уже не раз! неужели вы прост ставите сэты и даже не разбираете какие там настройки установлены и что они означают???
прочитайте внимательно в инструкции: значение HoursForcedExitGMT - время закрытия сделок по GMT.
Совершенно верно!
Многие мануал вообще не открывают.
На суппорте каждый день есть письмо с таким снимком и криками что советник не работает.
А в мануале все есть, у уж про то, как настойки в советник загрузить.
О господи, ну какие 5 утра?!!! В ваши 5 утра у меня уже полдень ~x(
По сути - народ, проверяйте настройки гмт
Это я к тому, что у большинства сделка висела до последнего. Как ещё одно подтверждение, что брокер немаловажен. А вообще предпочитаю начинать следить за открытыми сделками за час до начала Лондона. Ничего не мешало выскочить раньше.
Совершенно верно!
Многие мануал вообще не открывают.
На суппорте каждый день есть письмо с таким снимком и криками что советник не работает.
А в мануале все есть, у уж про то, как настойки в советник загрузить.
Да, был невнимателен :"> :"> :">
Мануал читал, но давно.
После последнего обновления очень быстро настраивал советника (больше уделяя времени новым парам и ММ для них) и не заметил, что в стандартных сетах, похоже, поменялось время закрытия. >:d
Может я чего не понимаю, а нельзя было HoursForcedExitGMT привязать к GMTOffset? Чтобы автоматом сдвиг по времени брокера вычислялся?
Может я чего не понимаю, а нельзя было HoursForcedExitGMT привязать к GMTOffset? Чтобы автоматом сдвиг по времени брокера вычислялся?
По моему гораздо проще помнить открытие сессий по GMT, чем каждый раз при смене брокера высчитывать и запоминать, во сколько же по времени терминала открывается какая сессия.
HoursForcedExitGMT - отвечает за выход из рынка. А GMTOffset за начало сессий, т.е. начало работы. Совсем противоположные переменные.
Я лично в ожидании версии с возможностью опционально настраивать риск и пары для торговли в понедельник (ну или по нескольким дням недели). Думаю многие ждут этого момента. И еще хотелось бы посмотреть на тесты с увеличенным риском в понедельник года за 2-3. Когда планируете апгрейд своего детища?
Я лично в ожидании версии с возможностью опционально настраивать риск и пары для торговли в понедельник (ну или по нескольким дням недели). Думаю многие ждут этого момента. И еще хотелось бы посмотреть на тесты с увеличенным риском в понедельник года за 2-3. Когда планируете апгрейд своего детища?
Ключевое слово - "ОПЦИОНАЛЬНО"!
Добавлено: 10-08-2014 18:29:22
Зачем ждать? Настраивай риски вручную прямо сегодня! Неужели так сложно? :-/
Изменено 10 августа, 2014 пользователем master_ice
Что на Roboforex результат не очень хороший, за прошлую неделю вообще в небольшой минус торганул. На мониторинге тоже результат оставляет желать лучшего.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем