[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Сеты для Easy Walker Fx торгующие только в понедельник.
В сетах изменён магик номер.
Добавлен запрет на торговлю в остальные дни кроме понедельника.

Мониторинг:

Тесты:

Спойлер

Остальные тесты в архиве.
Скачать: _http://clck.ru/9HoKn

Можно сюда все кинуть? С вашей ссылки скачать не получается. На форуме регистироваться не охота. Спасибо.

Добавлено: 19-08-2014 09:48:06

Зажег сегодня фунтик, профит за месяц коту под хвост! Брокеры Roboforex и RVD? на FXopen закрылся ордер по минимуму!

за месяц? если бы! :( Axitrader - после гэпа b-)

Не у одного меня фунт не перформит? На мониторингах он больше всех приносит. Я все жду когда же он начнет зарабатывать. Пока почти все в минус. По поведению напоминает канадца. Включаешь утром. Все закрыто и все пучком только он висит уныло в минусе и потом через несколько часов закрывается.

Изменено 19 августа, 2014 пользователем HTrader

На ПАММе картина самая печальная. Отрезвляет. Надо подумать что делать с фунтом. Осмелюсь предположить, что основная прибыль по фунту, в отличии от евро например, как раз таки и была за счет этих долгих зависаний. Потом рынок разворачивался и приносил прибыль. Сегодня не прокатило.
Прошу пользователей кто уже давно в теме отписаться как часто они видели что именно один фунт зависает на долго, и были ли подобные зависания с Евро? С канадцем и кросами все понятно.
Спасибо.

На ПАММе картина самая печальная. Отрезвляет. Надо подумать что делать с фунтом. Осмелюсь предположить, что основная прибыль по фунту, в отличии от евро например, как раз таки и была за счет этих долгих зависаний. Потом рынок разворачивался и приносил прибыль. Сегодня не прокатило.
Прошу пользователей кто уже давно в теме отписаться как часто они видели что именно один фунт зависает на долго, и были ли подобные зависания с Евро? С канадцем и кросами все понятно.
Спасибо.

У меня на трёх счетах EUR самая стабильная, без зависонов. По GBP было такое как сегодня раза 3-4. Для себя решил, рецепт один: принудительное закрытие в 6.00 GMT и никаких фантазий.
HTrader Была продолжительная сделка по EURGBP ещё.
По фунту уже месяц как снизил риски в 2 раза (от евро)

Зарегистрировался на форуме. Скачал сеты, установил. Не знаю как вам удалось через сет добиться торговли только в понедельник, но спасибо!
И сразу вопрос. У меня получилось, что, например, есть сет по евро на 5 дней в неделю и сет по евро только на понедельник. Тот график/сет который на 5 дней будет или нет брать в расчет отдельную понедельничную сделку для АктивММ? Это не критично. Просто любопытно.
Спасибо.

Добавлено: 19-08-2014 10:52:36

Еще просьба, заранее, разработчикам. Не будете ли любезны напомнить когда менять ГМТ офсет? Имеется ввиду за день до. Спасибо).

Изменено 19 августа, 2014 пользователем HTrader

И сразу вопрос. У меня получилось, что, например, есть сет по евро на 5 дней в неделю и сет по евро только на понедельник. Тот график/сет который на 5 дней будет или нет брать в расчет отдельную понедельничную сделку для АктивММ? Это не критично. Просто любопытно.

Советник принимает во внимание сделки только со своим магиком.

Не будете ли любезны напомнить когда менять ГМТ офсет? Имеется ввиду за день до. Спасибо).

Брокер присылает уведомление на почту и в терминал за 2-3 дня до перехода.

Август вообще трудный месяц для советника, резкий плюс, а потом лоси всё съедают. Необходимость рано уйти из дому и недоверие к откату заставило закрыть фунт в -3.4 пункта. Как оказалось не зря.

Спасибо.

Открываете мониторинг myfxbook, допустим EasyWalkerFX FxOpen STP
Проведите "Пользовательский анализ" (исключительно по паре GBPUSD) --> "Расширенная статистика" --> Продолжительность.
Видно, что основная масса сделок закрывается в пределах 4h42m и лишь малая часть выходит за эти временные рамки и остается висеть в пределах от 7h3m до 9h24m
Вывод: Основная прибыль приходится именно на коротком временном отрезке., а совсем не на зависшие сделки.

Привет. Сегодня другая проблема :!! если по фунту ждёт, то по евро нет.
Сделка 12 сек. Продал 1.33206, закрыл 1,33216. Ровно 1 пп - спред.
Данного бота точно на реал можно ставить (свежий мод)?

Easy_EUR_20140820.jpg

Привет. Сегодня другая проблема :!! если по фунту ждёт, то по евро нет.
Сделка 12 сек. Продал 1.33206, закрыл 1,33216. Ровно 1 пп - спред.
Данного бота точно на реал можно ставить (свежий мод)?

какой еще мод? у тебя ломанная версия что ли? :-/

@-) мод.- "последняя модификация" Easy-Walker-Fx-4.2.1, на старом мод. 4.0.4 таких сделок не видел.

@-) мод.- "последняя модификация" Easy-Walker-Fx-4.2.1, на старом мод. 4.0.4 таких сделок не видел.

аналогично! тоже такого не наблюдал, в том числе и на новой версии!

Ну, что же, ждем очередной лось, но уже на паре EURUSD x(!

Это честный лось. Сова вошла по системе. Да и я тоже на откат понадеялся-бы...

Какой бы он честный не был, это лось! Вторую неделю советник торгует в убыток, все хорошее когда - нибудь заканчивается, время этого советника похоже закончилось. Рынок поменялся.

"Слабонервных просим удалиться!" к/ф "12 стульев"
Постоянный профит из месяца в месяц может давать только мартингейл, но мы также знаем что у него есть большой минус, а именно - он может слить весь депозит.
Какие мы знаем советники (не мартингейл), которые работают несколько лет? Я знаю только WSFR, даже учитывая что самый старый мониторинг стоит на демо-счете http://www.myfxbook.com/members/forexwallstreet/wallstreet-forex-robot-500/95291
у него каждый год есть периоды по 2-3 месяца убытков. Это нормально для скальпелей, на какой бы логике они не работали. EW будет успешно работать несколько лет, но кривая баланса не будет прямой линией с наклоном вверх в 45%, будут пики, будут и впадины.

Это уже реклама продукта.

Это уже реклама продукта.

Возможно, но это правда! И касается любой системы!

рекламой может и попахивает, но белдук в целом прав.всем конечно хотелось бы красивую параболу, которая разрастается только вверх, но такого не бывает-иначе это уже был бы грааль

pavlus777.txt2 скач.
pavlus777.txt2 скач.

Этот месяц был для советника трудным, график получился весьма зубчатым. Решил до понедельника посидеть на заборе, в сумме за месяц +2.15%

так насколько я знаю, то сегодня ночью будет последний день торгов в этом месяце... ведь 30 и 31 числа выпадают на выходные, значит 29е последнее и не торгует бот.
у меня этот месяц вообще -1,38%

P>S> ну вот и фунтик порадовал! +3%. одной сделкой был исправлен весь месячный флэт, катание яиц из одной корзины в другую...

Изменено 28 августа, 2014 пользователем slvitalik

С приходом осени, я надеюсь выйдем на старый результат. А так в принципе ни одного минусового месяца.
П.С. Всем удачных торгов в этом месяце, пора возвращаться к 10+% положительным процентам :d

Мне, что бы на альпари к положительным вернуться, надо сначала 10% отбить. Был небольшой плюс в начале года, а сейчас в минусах застрял.
Честно говоря не совсем понимаю как MyFXBook вычисляет доход 204,95% на мониторе (FXOpen STP).

Спойлер

_http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/easywalkerfx-fxopen-stp/833349

Депозит $801,02
Эквити $792,24
Заработано $154,22
Выведено $163
Свопы $5,4

Ни как у меня не получается тут 204,95%, как ни считаю, все равно 19% выходит.
В доходах по месяцам по 10-30% ежемесячно за этот год, но это же не правильно посчитано.
bellduke я ни каких претензий не предъявляю. Бот рабочий хоть и находится сейчас не в самом своем лучшем периоде. А вот рассчеты MyFXBook не совсем корректные, он считает доходом пополнения счета.

Вот и у меня примерно такие же доходы на депо в пять килобаксов :-) с риском 16
Печально как-то. Можно конечно сейчас пополнить еще тридцаткой и любая положительная сделка по отношению к первоначальному депо будет делать 5% :-) Самообман получается.

Продолжаю надеяться, на то, что рынок предоставит эксперту возможность заработать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025