[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

Цитата

А хамить-то зачем? Сарказм? Нет, это не сарказм, это называется хамством. Наверно считаешь свои извилины самыми крутозавернутыми :-) Ну подожди, подожди, заработай побольше, кто же против. Сегодня много заработал? Наверное, при таких принципах, всегда как тот порутчик - сс... против ветра, да?

Что Вы, даже и не думал хамить. Скорее комплимент вашим умственным способностям. Только с таким инструментом, как обсуждаемый здесь робот, они, на мой взгляд лишние. Робот проходит тест на большой истории по многим парам. Вот нахрена тут еще чего-то мудроствовать? Разве, что на новостях его отключать. А то что сегодня условия такие, а завтра будут другие? Это бабка на двое сказала, и вчера. А завтра по другому скажет.

Да, вот сегодня у меня по волкеру был минус, небольшой. Зато по момоду плюс и приличный. Но это же тоже ночник. Так, что условия тут не причем.

а что за момод ?

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-night-owl/3898

Хорошо. Конструктивное обсуждение мне тоже больше нравится. Я как раз и говорю, что на новостях условия не подходящие, а новости сейчас буквально каждый день и плюс главы центробанков лезут в вечернй праймтайм со своими сольными выступлениями. Но больше всего влияет конечно же сворачивание программы QE3. Этот факт является драйвером движения, а все остальные новости используются участниками рынка для разгона волатильности и как следствие создание условий для спекуляций.
На этом фоне флаг доходности перешел снова к трендовым ботам, флэтовые, начинают буксовать.
Прорывные стратегии стали хорошо работать на резких движениях. А ведь два года они буксовали в этих широкополосных флэтах, которые если честно весь мозг вынесли трейдерам-ручникам.

Момод кстати тоже сегодня минусанул на мониторе.
Да и там в описании честно говорится:

Цитата

для работы советника нужен диапазон, в тренде льет,

Вот об этом и речь.

ну а что делать ?
Терпеть и ждать , так проще на понедельник только поставить и все ! Более менее прибыль идет и хватит

Пока текущая просадка не превысила максимальную по истории можно ничего не делать. Если кто реально умеет определять какие сейчас, а не вчера, условия на рынке тому совы не нужны.

Поделите свой депозит на два. На одном оставьте волкера, как он есть. На втором поставьте их же катчера. ИМХО.

У меня волкер стоит только на фунтобаксе. Пока. Возможно позже буду ставить на другую пару. Но только на отдельном счете.

Пока текущая просадка не превысила максимальную по истории можно ничего не делать. Если кто реально умеет определять какие сейчас, а не вчера, условия на рынке тому совы не нужны.

Поделите свой депозит на два. На одном оставьте волкера, как он есть. На втором поставьте их же катчера. ИМХО.

У меня волкер стоит только на фунтобаксе. Пока. Возможно позже буду ставить на другую пару. Но только на отдельном счете.

на их форуме есть настройки для Валкера для торговли только в понедельник .
Автор#458

Кстати, если поставить сову на одну пару на две вкладки - по одной в лонг, по другой в шорт (естественно, с разными маджиками) - не нарушит ли это логику совы?

логику не нарушит.
магики поставь разные.

Идея не на пустом месте возникла)
Как писал ранее, я отключил шорт по фунтофранку, т.к. он показывал не очень хорошие результаты.
Сейчас, вроде, фунтофранк в шорт идет нормально. Но на вкладке, где стоит фунтофранк сейчас максимальные риски, т.к. при торговле только в лонг набрал очень приличную статистику. Ставить шорт с такими рисками я пока побаиваюсь, а снижать из по лонгам не вижу смысла.

Многие мимо пропустили это обсуждение, как мне кажется в нём есть хорошая перспектива.
Разделение Актив ММ рисков отдельно на покупку и отдельно на продажу.

Сегодня usd/cad и gbp/chf разделила на лонги и шоты. в лонгах немного подняла интервал рисков. EURJPY трогать не стала ибо всю стату испортил последний лось. Есть идея поставить EURGBP только на понедельник и только на шорт. Есть какие ещё мысли?)

Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Valka

Многие мимо пропустили это обсуждение, как мне кажется в нём есть хорошая перспектива.

Кстати, возможно ли это реализовать в самой сове? Поставить на разные графики с разными магиками - не проблема, проблема в уже наработанной статистике, которая пропадет.
Автор#461

Кстати, возможно ли это реализовать в самой сове? Поставить на разные графики с разными магиками - не проблема, проблема в уже наработанной статистике, которая пропадет.

Под один магик всё равно это не прописать.
Рекомендую проанализировать свои результаты и оставить текущий магик на положительной динамике бай или селл.
А новый магик поставить на результат который хуже.

раздельный бай/сэлл настройки еще в хакед моде вроде пробовали.
бай и сэлл торгуется достаточно по разному, разделение настроек вроде оправдано.

что касается on/off выставления бай и сэлл ордеров, то тоже вроде в том древнем хакед моде включатели были и народу нравились.
и мэджиков 2 вроде не надо, если пару выключателей в бота добавить.
нет?

Сегодня еще раз минус ... С одной стороны думаешь , что не всегда должен быть в плюсе , с другой стороны надо что то делать . У меня вопрос к разработчикам, вот сейчас явно не благоприятное время для данного советника , может вы будете делать рекомендации по торговле им , типа мол сегодня советуем отключить и т д . По почте достаточно. Просто совсем недавно , разработчики forex diamond (советник от wsfr) уведомили всех что отключили пару USDCHF, так как она не приносит желаемый доход. И пообещали оптимизировать настройки под данную пару.
Такое реально ?

сегодня было странное закрытие совом прибыльных сделок в минус! было такое и раньше, но на фоне растущих прибылей проходило почти незамеченным! >:d

Сегодня еще раз минус ... С одной стороны думаешь , что не всегда должен быть в плюсе , с другой стороны надо что то делать . У меня вопрос к разработчикам, вот сейчас явно не благоприятное время для данного советника , может вы будете делать рекомендации по торговле им , типа мол сегодня советуем отключить и т д . По почте достаточно. Просто совсем недавно , разработчики forex diamond (советник от wsfr) уведомили всех что отключили пару USDCHF, так как она не приносит желаемый доход. И пообещали оптимизировать настройки под данную пару.
Такое реально ?

Давать рекомендации можно много и со вкусом и производить впечатление активной деятельности тоже. Генерировать новые сеты каждый месяц тоже не сложно. А вот будет ли от этого толк? Вот это не факт. Вы все видите, что реальная торговля отличается от бектестов и торговля на разных счетах разная. Ну, разве что лоси обычно совпадают.

Мы страемся давать официальные рекомендации в тех случаях, если у нас есть информация, которой нет или может не быть у обычного пользователя (например, полученная на основе анализа бектестов). В противном случае, ваши наблюдения и выводы ничем не хуже - а может быть и лучше - чем наши.

Тем пользователям, которым надо говорить, что такая-то пара не приносит желаемый доход, никакие рекомендации вообще не помогут :)

loopsider
ну я надеюсь что скоро ситуация выровняется ...

loopsider

Все надеемся и терпеливо ждем. У меня на разных брокерах в общей сложности 15к на EW поставлено, так что ждем когда на нашу улицу придет такой же праздник как в начале этой недели.

loopsider

Все надеемся и терпеливо ждем. У меня на разных брокерах в общей сложности 15к на EW поставлено, так что ждем когда на нашу улицу придет такой же праздник как в начале этой недели.

у меня вообще такое желание поставить его только на понедельник, кто что думает ?

Я за то чтобы набраться терпения. Не надо требовать от разработчиков срочно что-то делать. Имеется ввиду новые сеты или обновления. Меня лично (в сотый раз говорю) пугает когда они говорят - "в новой версии были проведены улучшения для повышения стабильности работы советника. Через 2 недели старая версия советника поддерживаться не будет". Меня лично сейчас все устраивает. А когда я читаю примерно как написал выше то начинаю нервничать потому что разработчик не сообщает каким образом была улучшена стабильность работы совы. А может мне это наоборот навредит. Я вообще за то чтобы каждый мог выбирать какую версию юзать. Хоть доисторическую 1.0 (например). Никто не просит оказывать техническую поддержку по старым версиям, однако надо чтобы пользователь мог на свой страх и риск работать с той версией которая ему больше по душе.

Добавлено: 26-09-2014 10:23:52

loopsider

у меня вообще такое желание поставить его только на понедельник, кто что думает ?

По своему опыту могу сказать что ставил Фунт и Евро отдельно только на понедельники. Не впечатлило (если можно так выразиться).
HTrader я солидарен с тобой!!! Тоже напрягает переход на новую версию с полным отключением предыдущей. На импале такое сделали и все... Больше бот не работал ни одного дня. Сколько я им писал, что бы вернули самую первую версию - в ответ или игнор или хамство. Получается ситуация странная. Покупатель покупает продукт, доволен, пользуется, а продавец берет и отбирает то, что продал, подсунув не понятно что.

Хотя в тестере все сделки сходятся ... ну там пипки 2-3 не в счет

Еще раз убеждаюсь что понедельник идеальный день для этой совы. Еще катчер хорошо ловит (иногда по фунтйена рано встал )

Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Ironman2k

Интересно торгует, советник на ПАММ счетах, уже сетку строит http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/pamm-easywalker-fx/1022191, http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/pamm-easy-walker/852882. Это тест новой версии или сововод вмешивается?

Интересно торгует, советник на ПАММ счетах, уже сетку строит http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/pamm-easywalker-fx/1022191, http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/pamm-easy-walker/852882. Это тест новой версии или сововод вмешивается?

Не вижу тут сетки - 3 ордера открыты по одной цене. Видимо какой-то эксперимент с тэйками, так как они разные.

Интересно торгует, советник на ПАММ счетах, уже сетку строит. Это тест новой версии или сововод вмешивается?

Мой PAMM, что хочу то и делаю :) На самом деле это один и тот же советник, только с разными магиками и чуть измененными настройками по тп, сл и риску.

Интересно торгует, советник на ПАММ счетах, уже сетку строит. Это тест новой версии или сововод вмешивается?

Мой PAMM, что хочу то и делаю :) На самом деле это один и тот же советник, только с разными магиками и чуть измененными настройками по тп, сл и риску.

Вы можете делать с советником все, что угодно, но на этой странице http://www.argolab.net/easywalkerfx.html в описании торговли советника указано "...Советник торгует одним ордером, всегда присваивая ордерам уровни тейк-профит и стоп-лосс .....". Мониторинг Вашего ПАММ счета размещен http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/fxopen-stp-mt4-620421/802041, где так же можно наблюдать мониторинг других счетов с установленным советником EW. История торговли советника EW на Вашем ПАММ счете 30.09.2014 где одновременно были открыты 3 ордера по паре GBPUSD не укладывается в рамки условий торговли данной совы, вот и появился вопрос. А поскольку MagicNumer скрыт, то нельзя наблюдать, что это торговля совы с разными условиями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025