[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)

От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс

что как то месяц не очень хорошо начался. Я поставил только две пары евро и фунт

Как раз от фунта в этом месяце все неприятности, и не факт что они закончились, я по нему риски ужал, или можно вообще отключить пока с шотландцами не разберутся.

что как то месяц не очень хорошо начался. Я поставил только две пары евро и фунт

Как раз от фунта в этом месяце все неприятности, и не факт что они закончились, я по нему риски ужал, или можно вообще отключить пока с шотландцами не разберутся.

Пока всё перевёл на 5% риски. Сентябрь будет жарким.

поставил на робофорекс ецн плечо 1:300 риск 10% думаю норм

Нельзя ли поправить отображение размера следующего лота в инфопанели для рублевых счетов ? Открывает правильным лотом, а в инфопанели показывет в 38 раз больший.

Спойлер

Нельзя ли поправить отображение размера следующего лота в инфопанели для рублевых счетов ? Открывает правильным лотом, а в инфопанели показывет в 38 раз больший.

Ребята, торговать на форексе на рублевом счете - это извращение. Большинство советников пишутся под базовую валюту USD. На рублевых счетах привыкайте торговать фиксированным лотом, иначе в дальнейшем у вас могут быть проблемы с лотностью.

Так то оно так, но здесь /sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436/?do=findComment&comment=129744 вы пишите что советник работает на рублевых счетах. Наверно имелась ввиду работа фикс. лотом. И да, открывает он сделки тем же лотом что и написан в инфопанели, т.е. огромным для рублевого счета. Я понимаю, что многие советники сделаны для счетов в USD, и я с радостью закупился бы долларами, но приходится делать частый ввод вывод, а живу я в России, при этом конвертация съедает большую часть заработанного.

Изменено 16 сентября, 2014 пользователем atnet

Автор#432

думаю сегодня стоит отключить советник, вечером будут считать голоса по референдуму в Шотландии.

однозначно стоит отключить, колбасить должно абсолютно не по децки.

Странно, сова с настройками торговли по понедельникам торгует и в другие дни недели http://www.myfxbook.com/members/EasyWalkerFX/monday-only-6p-mt4-642286/949838

Автор#435

Да, подпортил тест, переносил терминал и не тот сет грузанул.
Но, получить прибыль это не помешало :)

Хорошо идет в последнее время!
Кстати, если поставить сову на одну пару на две вкладки - по одной в лонг, по другой в шорт (естественно, с разными маджиками) - не нарушит ли это логику совы?

Автор#437

Хорошо идет в последнее время!
Кстати, если поставить сову на одну пару на две вкладки - по одной в лонг, по другой в шорт (естественно, с разными маджиками) - не нарушит ли это логику совы?

идея любопытная, логику не нарушит.
магики поставь разные.

тоже проведу эксперимент.

Идея не на пустом месте возникла)
Как писал ранее, я отключил шорт по фунтофранку, т.к. он показывал не очень хорошие результаты.
Сейчас, вроде, фунтофранк в шорт идет нормально. Но на вкладке, где стоит фунтофранк сейчас максимальные риски, т.к. при торговле только в лонг набрал очень приличную статистику. Ставить шорт с такими рисками я пока побаиваюсь, а снижать из по лонгам не вижу смысла.

полный стоп лосс по eurjpy сегодня все получили или это особенность моего брокера?

Я получил. FXOpen STP.

полный стоп лосс по eurjpy сегодня все получили или это особенность моего брокера?

как назло после просадки в начале месяца включил советник только вчера и сразу такое(

Да я тоже лося схватил , но на прошлой неделе еще круче было на шотландии ))) 3 лося было

Рынок изменился, событий полно, новостная лента пестрит важными макроданными каждый день. Да еще главы финансовых институтов каждой страны полюбили по вечерам спитчи устраивать. Ночники такой волатильности не любят.

Рынок изменился, событий полно, новостная лента пестрит важными макроданными каждый день. Да еще главы финансовых институтов каждой страны полюбили по вечерам спитчи устраивать. Ночники такой волатильности не любят.

После спичей сову лучше выключать - это урок я уже выучил.
Но откуда взялся этот скачек по йене прошлой ночью? Из важных новостей только по киви что-то было, но по киви как раз движения не было.

Но откуда взялся этот скачек по йене прошлой ночью? Из важных новостей только по киви что-то было, но по киви как раз движения не было.

Спекулянтов со счетов сбрасывать нельзя, они умеют консолидироваться в своих устремлениях и тогда у них иногда на азиатской сессии бывает преимущество перед крупными игроками. Двигают цену - всем своим огромным китайским сообществом спекулянтов. Вот например, в этом году на НГ праздниках спекулянты на тоноком рынке, без крутых игроков, рвали всех. Так же они могут поступать и вечерами-ночами. Вопрос только в одном - целесообразность. Раньше, у них не было интереса в ночном рынке - лохов там было мало. Теперь с появлением роботов-ночников, народец образует денежную кашу в моменте. Ну как же спекули не воспользуются этим моментом :-) Только, что "СПАСИБО" не вывешивают нам :-)
Бот EW хороший, но сниму наверное его с торгов. Пусть время пройдет, народ поостынет, спекули перестанут подрезать, потом можно будет ставить снова. А пока курим.

Спекулянтов со счетов сбрасывать нельзя, они умеют консолидироваться в своих устремлениях и тогда у них иногда на азиатской сессии бывает преимущество перед крупными игроками. Двигают цену - всем своим огромным китайским сообществом спекулянтов. Вот например, в этом году на НГ праздниках спекулянты на тоноком рынке, без крутых игроков, рвали всех. Так же они могут поступать и вечерами-ночами. Вопрос только в одном - целесообразность. Раньше, у них не было интереса в ночном рынке - лохов там было мало. Теперь с появлением роботов-ночников, народец образует денежную кашу в моменте. Ну как же спекули не воспользуются этим моментом :-) Только, что "СПАСИБО" не вывешивают нам :-)
Бот EW хороший, но сниму наверное его с торгов. Пусть время пройдет, народ поостынет, спекули перестанут подрезать, потом можно будет ставить снова. А пока курим.

:d Да, да. Подождем, когда он заработает побольше, а потом включим перед самой просадкой. А если сейчас войдет в просадку, то зачем ставить сливающий бот, мы дождемся, когда он снова начнет зарабатывать, и все равно снова включим его перед очередной просадкой. И так до потери депозита или распрямления лишних извилин в мозгу.

И так до потери депозита или распрямления лишних извилин в мозгу.

А почему паника? Если вы не врубили ему риск процентов 40, то просадки минимальные для алготрейдинга - 5-10 максимум 15% от счета. Такими темпами счет будет еще год сливаться. Настроение портит только отсутствие постоянного заработка, так хотелось чтобы каждый месяц денег капало.

И так до потери депозита или распрямления лишних извилин в мозгу.

А почему паника? Если вы не врубили ему риск процентов 40, то просадки минимальные для алготрейдинга - 5-10 максимум 15% от счета. Такими темпами счет будет еще год сливаться. Настроение портит только отсутствие постоянного заработка, так хотелось чтобы каждый месяц денег капало.

В своем посте я выразил сарказм, иронию, по поводу предыдущего поста, в котором говориться, что сейчас, какие-то не те условия для ночника, и надо ваш бот выключить и подождать ... В общем - лопата :d

Да, да. Подождем, когда он заработает побольше... И так до потери депозита или распрямления лишних извилин в мозгу.

А хамить-то зачем? Сарказм? Нет, это не сарказм, это называется хамством. Наверно считаешь свои извилины самыми крутозавернутыми :-) Ну подожди, подожди, заработай побольше, кто же против. Сегодня много заработал? Наверное, при таких принципах, всегда как тот порутчик - сс... против ветра, да?
Цитата

Настроение портит только отсутствие постоянного заработка, так хотелось чтобы каждый месяц денег капало.

Для этого у меня стоит несколько ботов и риски распределены между ними. Настроение портит, только то, что одни боты зарабатывают, для того, что бы другие потихоньку растрачивали.
Я не утверждал, что бот имеет плохой алгоритм. С ним как раз порядок. Я всего лишь сказал о том, что рынки изменились в сторону большей волатильности и это продлится определенное время. Очевидный факт игнорировать не целесообразно. Надо или риски снижать или переждать. Что тут оскорбительного для данного алгоритма.

Я думаю что лучше теперь ручками закрывать плюс . Ибо редко он из минуса выходит в плюс ... либо лось , либо убыток
Сегодня -3%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025