bellduke, фигней никто не страдает, я описал ситуацию как есть!!! счет FxOpen STP. или по-твоему этот брокер уже ненормален?
к тебе претензий никаких, все гуд ;) а поддержку я пораспрашивал что и почему...
возможно только у меня так и все остальные там торгуют ECN, возможно это из-за того что поза была открыта сразу после полуночи с воскресенья на понедельник.
в поддержке ответили что такое бывает, но не часто, и на счетах ECN реже.
у вас же на форуме было сравнение когда открывалась позиция лот=1 и когда две позиции с лотами по 0,5. сравнивали исполнение и когда лотность мельче, то исполнение лучше. скорей всего встречную заявку на 1 лот нашли быстро, а на мелкий 0,02 нет и из-за высоких движений цены открыли ордер частично.
я бы ругался с поддержкой если бы было наоборот с 0,02 открыли, а лот 1 нет )))
[Советник] Easy Walker Fx (только обсуждение)
От KROOL1980, 12 марта, 2014 в Советники Форекс
Первоначальный вопрос не в лотности, а в несовпадении сделок с официальным мониторингом, при совпадении брокера и типа счета. Сначала молчите, а когда сами начинаем выдумывать варианты обвиняете в страдании фигней. Просьба предоставить свои версии, которые не фигня.
Да ладно, что вы сразу обиделись, я выразился не по отношению к вам, а к тому что не стоит принимать на веру байки "об отсутствии ликвидности на рынке". Когда вы обращаетесь в "саппорт", в большинстве случаев, там сидит девочка/мальчик которой/му все по-барабану, и вас нужно просто отфутболить сильно не обидев и не отвернув от их сервиса, поэтому будут скармливать любую информацию. Под выражением "фигней не страдайте", я имел ввиду, что это не стоит даже обсуждать, т.к. не является истиной.
Тема с нехваткой ликвидности на самом деле весьма актуальна. Надо отдавать себе отчет в том, что советник торгует именно в то время, когда ликвидность на рынке минимальна. В полночь, а уж на открытии рынка в понедельник тем более. Если понаблюдать за ценой, видно что она временами "проваливается" - не потому, что движуха, а наоборот, потому что нет желающих купить или продать.
С частичным исполнением рыночных ордеров я не сталкивался (для лимитных ордеров это норма жизни), но если это есть это говорит о брокере только положительно. Вместо того, чтобы залить рыночный ордер всем, что есть в стакане на данный момент, он исполнил ту часть, которую смог по приличной цене, за что ему надо сказать спасибо :)
Над отличием результатов торговли на одинаковых счетах мы думаем. Есть некоторая идея - возможно, ситуацию удастся немного поправить в грядущем обновлении. Но может и нет. Жизнь не всегда устроена так, как нам кажется она должна быть устроена :)
Тема с нехваткой ликвидности на самом деле весьма актуальна. Надо отдавать себе отчет в том, что советник торгует именно в то время, когда ликвидность на рынке минимальна. В полночь, а уж на открытии рынка в понедельник тем более. Если понаблюдать за ценой, видно что она временами "проваливается" - не потому, что движуха, а наоборот, потому что нет желающих купить или продать.
С частичным исполнением рыночных ордеров я не сталкивался (для лимитных ордеров это норма жизни), но если это есть это говорит о брокере только положительно. Вместо того, чтобы залить рыночный ордер всем, что есть в стакане на данный момент, он исполнил ту часть, которую смог по приличной цене, за что ему надо сказать спасибо :)
Над отличием результатов торговли на одинаковых счетах мы думаем. Есть некоторая идея - возможно, ситуацию удастся немного поправить в грядущем обновлении. Но может и нет. Жизнь не всегда устроена так, как нам кажется она должна быть устроена :)
Приятно знать, что разработчики не остановились на достигнутом, а продолжают развитие бота. Желаем им удачи и надеемся увидеть новые реализации идей! \M/
Мое сообщение тихо мирно удалилось. Хоть сообщили бы в личку я не знаю. Я что правила форума нарушил? Вроде звездочки поставил не менне 3 штук даже.
Мое сообщение тихо мирно удалилось. Хоть сообщили бы в личку я не знаю. Я что правила форума нарушил? Вроде звездочки поставил не менне 3 штук даже.
Было опять брожение умов, совпадают или не совпадают сделки. Если вам показалось что сообщение было ценным для сообщества удалено несправедливо, можете написать его снова
Запустил на RVD-Markets. Посмотрим как пойдет.
Пока что сделки не совпадают совершенно
ActiveMM = true.
http://www.myfxbook.com/members/ilyals/easywalker-fx/973547
Это ПАММ, так что желающие могут поучаствовать
http://backoffice.rvdmarkets.com/monitoring.php?id=54345
Изменено 16 июля, 2014 пользователем ilyals
Это вывод по одной сделке?
ActiveMM = true.
ActiveMM = true.
Это ПАММ, так что желающие могут поучаствовать
https://backoffice.rvdmarkets.com/statistics/easy-scalp-automated-scalping-trade-system/54345
Я думал, что продавцы ботов не поощряют их использование на паммах?
Я думал, что продавцы ботов не поощряют их использование на паммах?
Да вообщем-то все-равно, человек приобрел советник, а как он его будет использовать - это его личное дело.
Если посмотреть на памм автора, который стоит на альпари, то на данный момент вывод можно сделать, что советник не может или ему не дают торговать на больших объемах, хотя 30к это еще не много.
Если посмотреть на памм автора, который стоит на альпари, то на данный момент вывод можно сделать, что советник не может или ему не дают торговать на больших объемах, хотя 30к это еще не много.
Я уже размещал ссылку на счет с объемом 150к+ /sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436/?do=findComment&comment=146745
Мысль в слух. Думаю надо ставить макс спред побольше или вообще убрать эту настройку. Робот получает сигнал и пытается войти в рынок. Видит спред больше установленных 2 (например) - не входит, при этом делает соответствующую запись в журнале. Потом пытается снова и снова, пока спред не станет меньше или равен 2. А тем временем рынок уходит. В итоге робот заходит по курсу хуже на 3 пипса зато за*бись что спред был в этот момент меньше 2. Тем более по истории видно что робот не закрывает сделки за секунду или даже за несколько минут. В основном они висят порядочно. Так какой смысл в спреде тогда? Считаю что получив сигнал он должен заходить и все. Что думаете по этому поводу?
Мысль в слух. Думаю надо ставить макс спред побольше или вообще убрать эту настройку. Робот получает сигнал и пытается войти в рынок. Видит спред больше установленных 2 (например) - не входит, при этом делает соответствующую запись в журнале. Потом пытается снова и снова, пока спред не станет меньше или равен 2. А тем временем рынок уходит. В итоге робот заходит по курсу хуже на 3 пипса зато за*бись что спред был в этот момент меньше 2. Тем более по истории видно что робот не закрывает сделки за секунду или даже за несколько минут. В основном они висят порядочно. Так какой смысл в спреде тогда? Считаю что получив сигнал он должен заходить и все. Что думаете по этому поводу?
Оптимизация и бэктесты делались с определенным спредом, у рекомендуемых нами брокеров такой спред практически не достигается никогда и все сделки открываются, если вы уберете спред-фильтр на брокерах с завышенным спредом - сделки будут открываться чаще, но конечный результат будет хуже. Как лучше может показать только он-лайновое исследование - поставить на один счет 2 варианта советника (с фильтром и без), риски разделить пополам, разные магики (обязательно), и через 3 месяца сравнить, отфильтровав по магикам, результат. Тогда получите ответ на ваш вопрос.
Наверно, и 99% тестирование с реальным спрэдом позволило бы достаточно корректно сравнить 2 режима работы бота.
Да и с разными спрэдами можно было бы поиграться.
Нет?
Наверно, и 99% тестирование с реальным спрэдом позволило бы достаточно корректно сравнить 2 режима работы бота.
Нет?
А где взять реальные спреды на истории того же Альпари. Да и смысла особенно нет. Мы нашли лучших брокеров для EW которых рекомендуем. На сайте АргоЛаб мы сделали советник собирающий реальные спреды у брокеров в определенное время и данные публикуем. Вот отчет прошлой недели

Со статистикой не поспоришь. Мы не только сделали достойный советник, но и показали где деньги лежат :)
Чем выше значение Тиков и ZZ - тем качественнее исполнение у брокера
Надо понимать, что если у брокера спред больше, скажем на 1 пт, то этот самый 1пт вы потеряете в средней прибыли на сделку по результатам торговли. Поэтому рецепт в среднем здесь простой - если вы готовы отдать брокеру дополнительный 1 пт, то смело увеличивайте макс. спред на 1пт.
Совсем убирать ограничение по спреду не рекомендую. На открытии рынка бывают спреды по 10-20 пт.
Нет?
А где взять реальные спреды на истории того же Альпари. Да и смысла особенно нет. Мы нашли лучших брокеров для EW которых рекомендуем. На сайте АргоЛаб мы сделали советник собирающий реальные спреды у брокеров в определенное время и данные публикуем. Вот отчет прошлой недели
Со статистикой не поспоришь. Мы не только сделали достойный советник, но и показали где деньги лежат :)
А Armada Markets Exchange не пробовали ?
или Tenko Fx?
Нет?
Важнее спредов исполнение. Какой смысл от хваленых нулевых спредов если брокер все равно никогда не исполнит по цене указанной в обзоре рынка. На мой взгляд это лишь для понтов (не во всех случаях конечно). Вы бы лучше собрали статистику кто как скользит. Благо ваш журнал это фиксирует. На моем совсем недолгом опыте были цифры 2-3 пипса. Так какое значение имеет спред в 0 в таком случае. Год назад пробовал работать на IC Markets. Там неслабое! скольжение на любом рынке (есть новости или нет) и при этом спред горит почти всегда 0.
Прошу разработчиков не останавливаться и дальше тестировать советника на реальных счетах других брокеров. По тем или иным соображениям, не один из предложенных брокеров меня лично не устраивает.
А Armada Markets Exchange не пробовали ?
или Tenko Fx?
Вы можете сами провести тестирование любого брокера.
тестовый советник, мануал и примеры работы.
https://yadi.sk/d/UcU3cbWNTWnu8
Добавлено: 22-07-2014 11:30:02
Добавлен мониторинг с RoboForex
там ранее тестировались старые версии советника и другие валютные пары.
сейчас там только EURUSD и GBPUSD.

Изменено 23 июля, 2014 пользователем KROOL1980
Почему не отключите шорт по фунточифу? Льет стабильно почти с самого начала тестирования.
Почему не отключите шорт по фунточифу? Льет стабильно почти с самого начала тестирования.
а и в самом деле, почему по gbpchf только шорт?
Отключите. Мониторинг именно для того и есть, чтобы вы могли наблюдать и делать выводы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем