Я правильно понимаю, что на счете F4Y NDD, в советнике также следует включить ECN-TRUE ?

Я правильно понимаю, что на счете F4Y NDD, в советнике также следует включить ECN-TRUE ?

да

У меня вот сейчас какая ситуация в отличии от мониторинга!
http://4.firepic.org/4/images/2014-04/07/c39fbr3gsp34.jpg

У меня тоже самое.

Изменено 7 апреля, 2014 пользователем hammer47

У всех такая ситуация или только у меня?

trader_4.png

Такая же история :) Посмотрите на мониторинги.
_http://www.myfxbook.com/members/ProForexCompany/forex-earth-robot-demo/642027
_http://www.myfxbook.com/members/ProForexCompany/forex-earth-robot-real-money/642070

Сегодня были открыты четыре сделки - закрылись все в +

http://gyazo.com/623c0b345f10e4e4cbf0310a2acf9fec :d наглость людская не знает предела :))

сегодня были входы все в +

С таким лосем в 475пп и ТП в 11пп - любой сов торговать будет какие-то время. А потом сольет все.

С таким лосем в 475пп и ТП в 11пп - любой сов торговать будет какие-то время. А потом сольет все.

чтобы слить,нужно чтоб движуха была более 300пп за раз,если не больше
советник надежный,но несильно прибыльный,с некоторыми нюансами ;)

Подскажите плз, в настройках adxfilter m5=2, в сете настройка adxft=0.
Надо менять в adxft на 2 или оставить 0?

Автор#38

Подскажите плз, в настройках adxfilter m5=2, в сете настройка adxft=0.
Надо менять в adxft на 2 или оставить 0?

Мне кажется, что при любом фильтре робот опасный...))

Я может чето провтыкал - но хотел спросить - есть где нить мануал почитать ли более детальное описание принципа ?

extern int lastxbars=32;
extern int ybarsago=20;

вот тут особенно интересует что за переменные?

Счет, представленный в мониторинге "Last X Bars tradelikeapro.ru", остановлен?
2 дня нет сделок, в то время как на официальном мониторинге и у меня второй день были сделки, preset из архива.

Судя по сделкам как будто два разных советника торгуют ???

Разные брокеры - разные результаты!

Мое мнение что этот бот вполне безопасен "естественно при разумных рисков". Стоп большой 475 пунктов, но, если учесть что он торгует ночью вне Европейской и Американской сессии, где у нас естественно маленькая волатильность по евро\доллару, стоп словить за 1 ночь не представляется возможным. Особенно мне нравится что бот закрывает сделки, если позиция не идет в нужную направление, + - в без убыток. И сделки редко остаются до утра. Логика работы очень проста и понятно, что дает дополнительную уверенность в его работу ночью. Ну а исключения уже всегда бывают, разумный Трейдер всегда знает что или сколько он может потерять.

Мое мнение что этот бот вполне безопасен "естественно при разумных рисков". Стоп большой 475 пунктов, но, если учесть что он торгует ночью вне Европейской и Американской сессии, где у нас естественно маленькая волатильность по евродоллару, стоп словить за 1 ночь не представляется возможным.

c9456c0763e706ff706c99e49248b23d gif

я понял его надо на 5 минут график ставить?

я понял его надо на 5 минут график ставить?

Да. На М5

Спасибо, за сову, как раз недавно сам работал над аналогичной стретегией (причем не очень удачно).
Никогда не думал, что скажу такое про стратегию со стопом в 475 пунктов и теоритической возможностью открытия до 500 ордеров, но тут действительно что-то есть! l-)
Кстати на счет стопа - он исключительно для "судного дня" там, потому что дольше суток советник в позициях практически не сидит.

Добавлено: 13-05-2014 17:54:20

Кстати, файл настроек, что прилагается к сове был подготовлен для брокера activtrades (судя по этому отчету), у которого время в терминале Гринвич +1.
Соответственно для Альпари время будет отличаться и разницу нужно учесть в параметрах summergmtshift и wintergmtshift. Иначе - тест будет не совсем корректный.
Я прибавил по двоечке каждому параметру, в результате Матожидание выросло на пункт, профит-фактор на 0.2 ;)

Изменено 13 мая, 2014 пользователем Awake

Какой тип счета используется в мониторинге: ECN, NANO......?

Сделал 3 теста 99% с 2011 спред ставил 20 пипсов.
Первый - все параметры по умолчанию.
второй - параметр ECN=True.
третий - (все по умолчанию) summergmtshift=2 wintergmtgmtshift=2 (так как тестировал на Alpari)

LastXbars.zip150 скач.

Автор#50

Какой тип счета используется в мониторинге: ECN, NANO......?

RoboForex ProCent

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025