Просел немного Last X Bar, несмотря на то, что сделки на sell были верные, а вот с buy - уже нет (
Кстати по нему (возможно все и так видели) я нашел статистику до с 2007 по 2011 год.

*******.myfxbook.com/ru/strategies/last-x-bars-ea-eu/11767

Прогон с 2006 по 2014. Спред 10. Старт - 1000$. Риск - 8%.
http://www.myfxbook.com/strategies/last-x-bars-eurusd-m5/68094
Делаем выводы господа... :d

Что то не пойму... на одном счете стоял этот робот, работал, всё было впорядке. Потом я этого робота на несколько недель останавливал (вместо него запускал другого) и теперь LastXBars не хочет работать... уже где то с неделю ни одной сделки.. В тестере работает, а на реале никак.. Уже и советник заново добавлял на график, и терминал перезапускал - всё бестолку :(

crazy_man, проверьте журналы тестов и торгов и не изменились ли условия на счете (как в Альпари).
Вам никто не ответит при том, что вы предоставили 0 информации к вопросу.

10.07.2014 была последняя сделка. Так все же стоит подождать :-T

Здравствуйте, не вставляется бот на графике. Скачал с сайта поставил как следует через Каталог данных, папка MQL4, запихнул туда его файлы все. Перезагрузил терминал, галочки разрешать боты торговать включены. Переношу его на график и..... И ничего. Даже рожицы улыбающейся нет. Скачал 2 раза с сайта уже, перезагружал не раз, переставлял. Когда тапаю на него 2 раза в меню советники то ничего не открывается, даже его настройки. Паралельно поставил "Монетизатор" так тот встал все отлично, улыбается на графике - работает (правда с открытиями сделок там другая история).

Здравствуйте, не вставляется бот на графике. Скачал с сайта поставил как следует через Каталог данных, папка MQL4, запихнул туда его файлы все. Перезагрузил терминал, галочки разрешать боты торговать включены. Переношу его на график и..... И ничего. Даже рожицы улыбающейся нет. Скачал 2 раза с сайта уже, перезагружал не раз, переставлял. Когда тапаю на него 2 раза в меню советники то ничего не открывается, даже его настройки.

Терминал не может скомпилировать файл советника. Нажмите по нему пр.кнопкой мыши и выберите "Изменить", откроется MetaEditor и там нажмите "Компилировать". Если будут какие то ошибки - он выдаст их внизу..

Господа! Есть у кого нибудь описание настроек? выложите чтоб вникнуть

Терминал не может скомпилировать файл советника. Нажмите по нему пр.кнопкой мыши и выберите "Изменить", откроется MetaEditor и там нажмите "Компилировать". Если будут какие то ошибки - он выдаст их внизу..

17 ошибок, как исправлять вот уже не знаю. Не программист.

Ошибки_компиляции.txt15 скач.

17 ошибок, как исправлять вот уже не знаю. Не программист.

Пробуй этот...

Last_X_Bars_EA.mq4111 скач.

Пробуй этот...

Спасибо, работает. +

Спасибо, за сову, как раз недавно сам работал над аналогичной стретегией (причем не очень удачно).
Никогда не думал, что скажу такое про стратегию со стопом в 475 пунктов и теоритической возможностью открытия до 500 ордеров, но тут действительно что-то есть! l-)
Кстати на счет стопа - он исключительно для "судного дня" там, потому что дольше суток советник в позициях практически не сидит.

В четверг 4 сентября поставил на реал, в пятницу 5-ого, незадолго до нонфарма, сов открыл 3 сделки на бай на самой верхушке, итог минус - 600 пунктов 8-}, в субботу удалил :d
положительный момент в этом тоже есть - хорошая тройная прививка от длинных стопов

У меня уже 2 раз
На вашем счете ****** (Cent4 (ndd)) происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании.
Такими действиями могут являться:

- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;

- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
Что не так?

У меня уже 2 раз
На вашем счете ****** (Cent4 (ndd)) происходят действия, потенциально опасные для нормального функционирования программного обеспечения торгового сервера Компании.
Такими действиями могут являться:

- непрерывный поток запросов на открытие ордера на счете с недостаточным для этого балансом;

- флуд сервера отложенными ордерами (тысячи циклов открытия ордера и сразу же его удаления);
Что не так?

это у фоюрастов наверно? ;)

Кто нибудь знает ручную стратегию аналогичную стратегии этого советника?

Кто нибудь знает ручную стратегию аналогичную стратегии этого советника?

/torgovye-sistemy/2/m15-m30-ts-quotfishingstopsquot-lovim-stopa-bonus-torguem-v-novosti-kak-profi/5610

Жесткая просадочка сегодня у бота.

Судя по бектестам, такая просадка для него вполне обычное явление.

Что интересно: на форварде на РобоФорексе она не была столь большой, и советник ее быстро отыграл, а на Альпари слила прибыль за много месяцев до этого. Дело в спреде?

Что интересно: на форварде на РобоФорексе она не была столь большой, и советник ее быстро отыграл, а на Альпари слила прибыль за много месяцев до этого. Дело в спреде?

Думаю да.

Думаю да.

А во второй раз уже и спред не спас.

Первый форвард показательно эпичен. За один лишь октябрь 2014-го года слито "все, что нажито непосильным трудом" с октября 2013-го (и это при том, что на евродолларе в этом месяце ничего особо не рухнуло - ни в Европе, ни в Америке).

Доброго вечера. У меня слил 1500$. Может, у Вас есть нормальный советник? Поделитесь, пожалуйста.

Добавлено: 02-11-2014 23:47:10

Доброго вечера. У меня за три серии советник слил 1500$. А у Вас есть нормальный советник? Поделитесь, пожалуйста.

Изменено 3 ноября, 2014 пользователем vladlen17

Доброго вечера. У меня слил 1500$. Может, у Вас есть нормальный советник? Поделитесь, пожалуйста.

Ах, если бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025