Страница 5 из 7

Мой бэктест на евродолларе М5 при спреде 1.5 с этим сетом и вручную выставленным стоп-лосоом 100: :-o

Мониторинг похоже подшаманенный, также заметил весьма странный автограф в комментах канала от павлуса :d

Ну может пару сделок закрыл вручную не дожидаясь профита. а так как поставил так и работает. пару раз переносил на разные VPS. Брокер не менялся, тип счета ndd-ecn (или nnd-ecn не помню уже ;). Плечо 1:50
Прилагаю листинг сделок, выгруженный терминала, актуальный на 25.07.15

p.s. На бектесте советник и у меня сливал. На реале он по другому себя ведет. Буду признателен, если кто-нибудь сделает бектест с 99% качеством. Сам не умею (
Что касается комментов на мониторинге: ну там однажды кто-то какую-то хрень спросил, не удержался.

lastx.rar18 скач.

Изменено 26 июля, 2015 пользователем laprofe

Мой бэктест на евродолларе М5 при спреде 1.5 с этим сетом и вручную выставленным стоп-лосоом 100: :-o

Мониторинг похоже подшаманенный, также заметил весьма странный автограф в комментах канала от павлуса :d

Ну может пару сделок закрыл вручную не дожидаясь профита. а так как поставил так и работает. пару раз переносил на разные VPS. Брокер не менялся, тип счета ndd-ecn (или nnd-ecn не помню уже ;)

p.s. На бектесте советник и у меня сливал. На реале он по другому себя ведет. Буду признателен, если кто-нибудь сделает бектест с 99% качеством. Сам не умею (
Что касается комментов на мониторинге: ну там однажды кто-то какую-то хрень спросил, не удержался.

У меня, как и у Мерлина - слив на бэктесте с Вашим сетом полностью соответствует сливу на форварде, из чего вывод, что сова - говно, и пытаться выдать этот пересиживатель за грааль могут только рабочие кухонь.

Ну может пару сделок закрыл вручную не дожидаясь профита. а так как поставил так и работает. пару раз переносил на разные VPS. Брокер не менялся, тип счета ndd-ecn (или nnd-ecn не помню уже ;)

У меня, как и у Мерлина - слив на бэктесте с Вашим сетом полностью соответствует сливу на форварде, из чего вывод, что сова - говно, и пытаться выдать этот пересиживатель за грааль могут только рабочие кухонь.

Я и не говорил что это грааль. Я говорил что у меня он приносит прибыль.

Я и не говорил что это грааль. Я говорил что у меня он приносит прибыль.

На конкретной кухне? Чудо, чудо Галилейское!

Ну что я могу сказать, у меня работает на Roboforex. Кухня они или нет - не знаю, увы.
У меня сова в профите и я рад что это так.

p.s. и на них я не работаю. наоборот у меня с ними конфликты по части вывода средств.

Изменено 26 июля, 2015 пользователем laprofe

Ну что я могу сказать, у меня работает на Roboforex. Кухня они или нет - не знаю, увы.

У Мерлина счет тоже на Робофорекс. Сплошные чудеса с утра!

У Мерлина счет тоже на Робофорекс. Сплошные чудеса с утра!

А тип счета и плечо?

мне кажется плечо не причём (1:500 не малое), количество открываемых в течении сессии позиций через небольшую дистнацию и тип счёта - спред, советник иногда берёт по несколько пунктов и там разница в прибыльности/убыточности сделок заметна, правда сделки только поверхностно сравнил

Кстати, по EURUSD на моем счете спред 0.3 пункта

Сегодня лось пришел на 100 п. Покажите уже ваш красивый обновленный мониторинг

Хе-хе, да, слилось 20$
И ничего страшного... отработает ;)

Изменено 27 июля, 2015 пользователем laprofe

Хе-хе, да, слилось 20$
И ничего страшного... отработает ;)
есть вариант перед важными новостями ограничивать убытки подтянутым к хвосту стоп-лоссом, дабы не унесло.. пользуюсь частенько, но не факт, что не лишаю себя дополнительного профита в итоге.. >:d
Автор#113

Закрылись сделки по стандартному сету, сейчас работает сет от laprofe, стоплосс 100пп.

....бла-бла-бла...., из чего вывод, что сова - говно, и пытаться выдать этот пересиживатель за грааль могут только рабочие кухонь.

немного информации для неверующих.. упс..
Спойлер

Ph3oxxoQ88vlP5WsSIFE3vmNihum3khf7Cx3acAuwsbhPS0REAZwUnM043n5xiittvIta84TxZngI7Gn5mwzAg==

можем иметь дополнительные бонус, если выбираем брокера (кухню :d ) с возвратом части спреда в виде рибейтов за объем..
1658515 * 0,01=16585 лотов.. за 4 года фигня конечно, но тоже не фик собачий.. v:)

хм, нормальный тест в принципе... Не выдающийся, но нормальный.
Длительность сделок бы еще оценить...

Тему ребейта так вообще лучше постоянно эксплуатировать, чего отказываться от пусть условно небольших, но шаровых денег.

Изменено 3 августа, 2015 пользователем Старик

....бла-бла-бла...., из чего вывод, что сова - говно, и пытаться выдать этот пересиживатель за грааль могут только рабочие кухонь.

немного информации для неверующих.. упс..
Спойлер

Ph3oxxoQ88vlP5WsSIFE3vmNihum3khf7Cx3acAuwsbhPS0REAZwUnM043n5xiittvIta84TxZngI7Gn5mwzAg==

можем иметь дополнительные бонус, если выбираем брокера (кухню :d ) с возвратом части спреда в виде рибейтов за объем..
1658515 * 0,01=16585 лотов.. за 4 года фигня конечно, но тоже не фик собачий.. v:)

сет можно? :d а какие стопы были?

хм, нормальный тест в принципе...
Тему ребейта так вообще лучше постоянно эксплуатировать, чего отказываться от пусть условно небольших, но шаровых денег.

этот сет и был заточен в 2-х направлениях.. в среднем получается 345 лотов в месяц.. для робофорекс это 345$ (для счета Стандарт).. даже половина этой суммы будет приличной доливкой к депозиту в 1К.. ;)
-

Добавлено: 03-08-2015 16:05:41

сет можно? :d а какие стопы были?

нельзя.. b-)
коллега, там же все настройки на скрине, смотрим внимательно.. :-/

Трудяга HighLander хотел разок сачкануть - и тут такой облом! :)
Коллега, я скрин теста скопипастил в нычку - некогда, потом ночью буду сэт набивать с рисунка.

хм, нормальный тест в принципе...

этот сет и был заточен в 2-х направлениях..
в среднем получается 345 лотов в месяц.. для робофорекс это 345$ (для счета Стандарт)..
даже половина этой суммы будет приличной доливкой к депозиту в 1К.. ;)

Да офигеть цифры!
Тут еще понять надо кто кормилец - бот или ребейт... :d

ну да b-)
по этой паре ещё надо смотреть спред, не у всех брокеров он хорош. А про стопы - я спрашивал из расчёта, чтобы на реале (например) не поймать огромный стоп, который бы всё вынес..

ну да b-)
по этой паре ещё надо смотреть спред, не у всех брокеров он хорош. А про стопы - я спрашивал из расчёта, чтобы на реале (например) не поймать огромный стоп, который бы всё вынес..
тест делался не текущем спреде, это 60-75 пп..
maxand, стопа в сете нет?

А какая просадка в пипсах в тесте была понятно? Или только считать через просадку в деньгах и лот ордера?

maxand, стопа в сете нет?

А какая просадка в пипсах в тесте была понятно? Или только считать через просадку в деньгах и лот ордера?

стоп автоматический, с помощью алгоритма советника, а именно, - он закрывает корзину при соответствии условий на выход, это параметр exitlastbars/exitlastbarsago.. просадка, судя по всему, порядка 500 пп (по совокупности корзины).. вообще, бот реагирует на новости, и на характерные для пары особенности (периоды, когда происходят наиболее важные изменения в монетарной политике).. если фильтровать эти периоды, критичные параметры значительно улучшаются.. такие как RF, например.. однако год от года возможны свои фишки, это важно/нужно учитывать..

Изменено 3 августа, 2015 пользователем maxand

хм, нормальный тест в принципе... Не выдающийся, но нормальный.

Просто интересно, почему небольших или, что считается не большими и условными деньгами?

оценивайте.. форвард конечно же внесет изменения из-за динамики спреда, задержек и пр.факторов.. но потенциал кажется присутствует однозначно..

LXBGBPNZD_1M_11_15.rar31 скач.

Страница 5 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025