Страница 4 из 7

У кого какие настройки на этой сове?

Я стандартные выставил, кроме стопа - его уменьшил вдвое.

У кого какие настройки на этой сове?

Я стандартные выставил, кроме стопа - его уменьшил вдвое.

Потиковые бэктесты с уменьшенным вдвое стоп-лоссом делали? Это может резко увеличить количество проигрышных сделок.

а вот интересный момент, случайно запустил на часовом фрейме, сова выдала 30 процентов прибыли за один месяц, НО, сделки ставила только в селл, в бай ни в какую

Добавлено: 22-11-2014 16:51:46

короче так, депо 100, лот 0,01 с первого сентября навар 127 даолларов, сделки открывались только в селл, общий убыток за этот срок -2,5 доллара, такое возможно только при нисходящем тренде, если тренд пойдет вверх то сразу слив поскольку в бай сделки не открываются, может кто подскажет почему так? на пятиминутке сделки открываются в обе стороны

Изменено 22 ноября, 2014 пользователем shrike74

Здравствуйте, не вставляется бот на графике. Скачал с сайта поставил как следует через Каталог данных, папка MQL4, запихнул туда его файлы все. Перезагрузил терминал, галочки разрешать боты торговать включены. Переношу его на график и..... И ничего. Даже рожицы улыбающейся нет. Скачал 2 раза с сайта уже, перезагружал не раз, переставлял. Когда тапаю на него 2 раза в меню советники то ничего не открывается, даже его настройки. Паралельно поставил "Монетизатор" так тот встал все отлично, улыбается на графике - работает (правда с открытиями сделок там другая история).

Здравствуйте, вы не могли бы скинуть советника (монетизатор) на маил , хотелось потестить. Заранее благодарен!!

Здравствуйте, не вставляется бот на графике. Скачал с сайта поставил как следует через Каталог данных, папка MQL4, запихнул туда его файлы все. Перезагрузил терминал, галочки разрешать боты торговать включены. Переношу его на график и..... И ничего. Даже рожицы улыбающейся нет. Скачал 2 раза с сайта уже, перезагружал не раз, переставлял. Когда тапаю на него 2 раза в меню советники то ничего не открывается, даже его настройки. Паралельно поставил "Монетизатор" так тот встал все отлично, улыбается на графике - работает (правда с открытиями сделок там другая история).

Здравствуйте, вы не могли бы скинуть советника (монетизатор) на маил , хотелось потестить. Заранее благодарен!!

Обизательна скинем. еще баблотизатор, дохренелиардизатор и инфу по ТС "Гнездо Кукушки", наздаровья! ;)

Пробовал подобрать сэт для eurusd m15 для периода с 2013 по 02.2015 года, - не получается..."хвост вытянешь, - нос застрял...".
Результаты в приложенных файлах.

Last_X_BarsEA_Test_2013-2015_eu_m15.gif
Last_X_Bars_eu_m15.rar20 скач.

смотрю интерес к сове как-то по-угас, а мне вот она кажется перспективной, но !!!.. с некоторыми доработками.. поделюсь позднее, когда проверю на практике..
убедительная просьба к Ttomasу или Ollу (или мож еще кто грамотный возьмется добить), - сделайте пожалуйста расширенный временной фильтр?!.. гоняю ее в Strategy Quant EA Analyzer.. прога говорит, что потенциал есть, если не торговать в определенные часы, дни, месяцы.. просадка снижается значительно и растет прибыль..

итак, если это возможно, то следующие фильтры:

- по часам.. все 24;
- по дням недели.. все 7 (если оставить только 5, то он будет закрывать сделки на выхи);
- по месяцам.. все 12-ть.

с меня - оптимизации и сеты..
Спасибо!..

Изменено 3 июля, 2015 пользователем maxand

И мне он кажется перспективным. У меня стоит на 5М у торгует уже год в плюс, примерно 150%

И мне он кажется перспективным. У меня стоит на 5М у торгует уже год в плюс, примерно 150%

С какими настройками? У Мерлина на форварде он за этот период не блещет: http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/last-x-bars-tradelikeaproru/868540

крутил этого бота и задом и передом после 11 года можно сказать на месте топчется, непонятно что в нем такого экстраординарного нашли

выложи стейт или мониторинг за год, очень интересно!

Настройка стандартная. Запрет на торговлю в пятницу и уменьшенный вдвое стоплосс. Работает на М5. Брокер Roboforex. Счет NND-ECN.
А мерлин там сильно перестарался с настройками. С количеством одновременных сделок уж точно.

Мониторинг по ссылке: http://www.myfxbook.com/members/laprofe/mt4-832080-lxbr/1015060

Изменено 21 июля, 2015 пользователем laprofe

Настройка стандартная. Запрет на торговлю в пятницу и уменьшенный вдвое стоплосс. Работает на М5. Брокер Roboforex. Счет NND-ECN.
А мерлин там сильно перестарался с настройками. С количеством одновременных сделок уж точно.

Мониторинг по ссылке: http://www.myfxbook.com/members/laprofe/mt4-832080-lxbr/1015060

А сет можно?

А сет можно?

Доберусь до терминала, скину ;-)

Люди, а какой параметр отвечает за торговлюв пятницу? Чет не вкурю :-?
И да, в последнем представленном мониторинге стоп 240 п только последнее время, а до этого 100 показывает. Другой сет раньше был или что?

Изменено 21 июля, 2015 пользователем RaiderT

Автор#92

судя по всему, вот эти

triod_set.png

И да, в последнем представленном мониторинге стоп 240 п только последнее время, а до этого 100 показывает. Другой сет раньше был или что?

Нет, сет не менялся. Действительно, стоп был 100 пунктов, видимо я с 240 пунктов уменьшил его снова вдвое, потом у меня сервер в июне накрылся, я сову перенастраивал на новом, а стоп на 100 не переставил ;)

Сорри да дезинформацию O0

Свой рабочий сет прилагаю.
Последняя сделка от 22 июля 2015г.

lastx.set38 скач.

Изменено 22 июля, 2015 пользователем laprofe

то есть, можно ставить 100 :)

но за весь ваш период мониторинга ни разу стопа не было.. поэтому как бы и не важно? ;)

Нет, сет не менялся. Действительно, стоп был 100 пунктов, видимо я с 240 пунктов уменьшил его снова вдвое, потом у меня сервер в июне накрылся, я сову перенастраивал на новом, а стоп на 100 не переставил ;)

Так все-таки какой стоп предпочтительней? 100 или 240? В последнем сете стоит параметр есн выкл., хотя торговлю ведется на есн счете. Включать параметр для есн счета или нет?

Так все-таки какой стоп предпочтительней? 100 или 240? В последнем сете стоит параметр есн выкл., хотя торговлю ведется на есн счете. Включать параметр для есн счета или нет?

Ну 100 или 240 вопрос конечно интересный. Сейчас по EURUSD в течении дня скачки то вверх, то вниз, причем на значительные расстояния, особенно с открытием Лондона. Я вернул на 100 пунктов как было раньше. Убыточные сделки кстати были, буквально недавно.
В сете ecn действительно выключен и пусть он таким и остается. Если включить, сливать станет больше, чем приносить профит.

Изменено 22 июля, 2015 пользователем laprofe

laprove ваш мониторинг что-то заморозился, не обновляется.... Хотел свериться по прошедшим сделкам, а не тут-то было....

laprove ваш мониторинг что-то заморозился, не обновляется.... Хотел свериться по прошедшим сделкам, а не тут-то было....

Да есть у него проблемы с синхронизацией. В понедельник разберусь.

Мой бэктест на евродолларе М5 при спреде 1.5 с этим сетом и вручную выставленным стоп-лосоом 100: :-o

TesterGraph.gif

Мой бэктест на евродолларе М5 при спреде 1.5 с этим сетом и вручную выставленным стоп-лосоом 100: :-o

Мониторинг похоже подшаманенный, также заметил весьма странный автограф в комментах канала от павлуса :d

Image_001.jpg

Страница 4 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025