[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] PAMM Apocalypse 🔒

От Katis, 2 декабря, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 1 из 5
Автор#1

Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 18.08.2014
Ссылка: http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/322828/
Мониторинг: мониторинг на myfxbook

Описание: Скальпинг М1 GBPJPY. Иногда используется усреднение.
Условия участия: Минимальный взнос 10$, оферта описана на сайте Альпари/ссылка выше/.

Работа идёт по собственной сборке.

Начиная с 27.01.2015
Торгуемая пара GBPJPY. В основе торгов лежит ловля импульса по тренду. План на день 0,5-1,5%. В крайних ситуациях используется сеть.
Спойлер

кидать в меня камнями, говорить про гарантированный слив разрешаю, вы это любите и запрещать бестолку >:d

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Ты правильно назвал свой памм счет, это то, что Тебя скоро ждёт - апокалипсис .
Несоблюдение ММ, всегда вызивает быстрого и однозначного апокалипсиса счета и трейдер остается в одних трусах.

Автор#3

Несоблюдение ММ, всегда вызивает быстрого и однозначного апокалипсиса счета и трейдер остается в одних трусах.

Ни к чему не обязываю, просто предлагаю свои возможности. Всё что хотел сказать написано в шапке темы >:d

Расскажи ка мне что такое соблюдение мм?
Если человек знает свою систему и ему комфортно с этим риском, то почему бы и нет?
Если он знает что выдержит просадку и нормально воспринимает этот минус, то почему бы и нет?
Кто решил что риск должен составлять 2%? А почему не 10$ от 60$?
Почему не 500$ от 5000$ если тебе комфортно?
Так что не говори ерунды и не вставляй психологические палки в психологические колеса.

Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Anton_zimin

Я так смотрю, Чарли апатичен к паммам...

Автор#7

Sapphire, ты конечно молодец, что организовал ПАММ и пока ещё не слился, но на мой взгляд ты выбрал крайне неудачное название, оно скорее психологически будет отпугивать потенциальных инвесторов, а не привлекать! Да и ещё как корабль назовёшь... Но дело твоё конечно, успехов :)

Спасибо:) Ну надо же было как то от других отличиться. У кого не посмотрю названия скучные, а тут... Прикольно будет особенно если вообще не сольюсь и выйду в топ :))

следующий памм называй АРМАГЕДДОН:) удачи друг в торговле:)

Автор#9

Дневной прирост на данный момент +5,91%. План у меня +6% за день. Вот думаю... ещё поторговать или хватит на сегодня

Дневной прирост на данный момент +5,91%. План у меня +6% за день. Вот думаю... ещё поторговать или хватит на сегодня

Хватит
Автор#11

Хватит
Итог дня +6,95%. Закрыл терминал.

Прикольно будет особенно если вообще не сольюсь

x_x

Сапфирчик, я держу за тебя кулачки! Ты молодой целеустремленный умный мальчишка! Правда немного хвастунишка :) я думаю с возрастом пройдет.... Не надо везде и всюду писать про свои успехи....испортишь карму :)) :)). У тебя все получится, я знаю такой тип людей! Сама такая! Иди к цели только включай мозг, не торопись с прнятием решений о входе в рынок. Не переживай. И послушай Павла.... Научись вовремя остановиться.... Удачи тебе....

что-то пошло не так((

Неудачи это опыт, ты такой оптимистичный, не теряй веру в себя сделай выводы и иди дальше. Только выводы сделай ;)

Срочно купи еврі с коротким стопом. Стопарь 2290, тек не ставь но держи пунктов сто, разумеется лот убавь

Автор#18

Спасибо за поддержку.. я... восстановлюсь
попытаюсь восстановиться.
Я сам себе злейший враг, я не виню ни брокера, ни рынок, сам себя, система показывала покупки, я пошёл в продажи. Когда предыдущий раз торговал по системе всё было нормально, ну не буду оправдываться. Время всё расставит на места.

p.s. Передаю пламенный привет со всеми проклятиями мира и всех народов жлобам альпари за минимальный лот 0,1. Чтоб вам зарплату дохлыми овцами выдавали. А так то всё норм. >:d

Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Sapphire

Sapphire
Все образуется.
Цитата

кидать в меня камнями, говорить про гарантированный слив разрешаю, вы это любите и запрещать бестолку >:d

Звёздочка ты наша ... :))

Я сам себе злейший враг, я не виню ни брокера, ни рынок, сам себя, система показывала покупки, я пошёл в продажи. Когда предыдущий раз торговал по системе всё было нормально, ну не буду оправдываться. Время всё расставит на места.

p.s. Передаю пламенный привет со всеми проклятиями мира и всех народов жлобам альпари за минимальный лот 0,1. Чтоб вам зарплату дохлыми овцами выдавали. А так то всё норм. >:d

Вы скальпируете на GBP/JPY, в конторе с условиями для самых туголобых трейдеров, кроме того, что минимальный лот 0.1, самые высокие комиссии, еще и спреды больше чем в 2 раза выше чем у нормальных брокеров, каждый раз входя в сделку отщипываете у себя в среднем 1-1.5 пункта прибыли. Вы действительно себе злейший враг.

2014-12-04_201716.jpg

Автор#24

Спойлер

Вы скальпируете на GBP/JPY, в конторе с условиями для самых туголобых трейдеров, кроме того, что минимальный лот 0.1, самые высокие комиссии, еще и спреды больше чем в 2 раза выше чем у нормальных брокеров, каждый раз входя в сделку отщипываете у себя в среднем 1-1.5 пункта прибыли. Вы действительно себе злейший враг.
Спасибо за информацию, ну что тут сказать, альпы контора популярная своими ПАММами, из всех перечисленных выше знаю только рвд да и судя по скриншоту по спреду они лучше всех. Пока останусь здесь, возможно потом создам памм в рвд и со временем перекочую туда..

Спасибо за информацию, ну что тут сказать, альпы контора популярная своими ПАММами, из всех перечисленных выше знаю только рвд да и судя по скриншоту по спреду они лучше всех. Пока останусь здесь, возможно потом создам памм в рвд и со временем перекочую туда..

Я бы все равно на вашем месте не рассчитывал на серьезные инвестиции, с такой торговлей денег никто не даст. Разве что босота мелочь какую-то наскидает. Слишком волатильный счет. Так торговать разве что для себя чисто разогнаться. А инвесторы с деньгами выбирают спокойные счета. Это тоже самое что выбирать купить билет на скоростной катер в шторм, или большой пароход, на последнем хоть и медленней, но гораздо безопасней.
Автор#27

Я бы все равно на вашем месте не рассчитывал на серьезные инвестиции, с такой торговлей денег никто не даст. Разве что босота мелочь какую-то наскидает. Слишком волатильный счет. Так торговать разве что для себя чисто разогнаться. А инвесторы с деньгами выбирают спокойные счета. Это тоже самое что выбирать купить билет на скоростной катер в шторм, или большой пароход, на последнем хоть и медленней, но гораздо безопасней.

Ну я ещё в первом посте обозначил что разгоняюсь до N'ной суммы. Потом тихая торговля.
Сегодня только +0,53%, может позже ещё поторгую.

Добавлено: 05-12-2014 15:11:38

+10.49% восстановлено. Неделю закрываю.

Работая чётко по своим правилам имею плюс. Да иногда усредняюсь, но мне так проще. На следующей неделе продолжу в таком же темпе.

Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Sapphire

У меня вопрос. Внутри спреда открывать ордера дают?

Автор#29

У меня вопрос. Внутри спреда открывать ордера дают?

Не понял, что значит "внутри спреда?"

Добавлено: 08-12-2014 14:30:33

Пока что +4,99% за сегодня, а вот скриншот из разряда "эпик фейл". Называется отлучился от монитора на пару минут.>_>

Добавлено: 08-12-2014 15:13:45

Итог понедельника. Восстановлено +11,88%

Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Sapphire

Страница 1 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025