Forex4you не подходит.
Цитатамне надо 1000$ для RVD на лот 0,01 или 10000 для грёбаных альп
На Forex4you тип счета ProSTP не подходит?
[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] PAMM Apocalypse 🔒
От Katis, 2 декабря, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Я утром уже об этом думал, и зная себя и свою тс могу уверенно сказать что таким образом делал бы процентов 5-10 в месяц. Но вот чтобы торговать стартовым лотом 1к1, мне надо 1000$ для RVD на лот 0,01 или 10000 для грёбаных альп где мин лот 0,1. Торгую то я кроссы и спреды в 9 пунктов на стандарте меня мягко говоря немножко не радуют
Короче я б тебе советовал не ипать мозги. Открыть счет с плечем 1к10. и торговать 4-5% в месяц, и нормальные инвестиры полюбому тебя найдут если будешь стабильный результат давать. А онанизм со 100% в день не обладает вообще никакими плюсами. Вопоервых нормальный крупный инвестор в тебя никогда не вложит. А если и вложит, то есть вероятность что тебя прикончать в случае слива. Далее нервы себе посадишь, и потом здоровье тебе уже не будет позволять торговать вообще, а в третьих вероятность слива 100%, просто не сразу так позже, но это обязательно произойдет.
Теперь плсы малорисковой торговли.
Ты не можешь потерять много так как плече тебе не даст, далее крупные инвесторы не будут видеть в тебе врага, так как слить ты не можешь. Далее крупные инветоры начнуть тебя уважать если даешь прибыльный результат, и у тебя образуются прочные связи во влиятельных кругах, и новые знакомые с циваилизованного мира. Далее ты совершенно не нервничаешь, и получаешь удовольствие от работы, что еще более улучшает твои результаты и самочувствие. И теперь самое главное. Ты будешь зарабатывать намного больше, так как твои инвесторы будут все крупнее и крупнее.
Решать конечно тебе к чему стремится, но ты хороший и умный человек, я думаю тебе хватит мозгов выбрать правильный вариант из этих двух. Чем быстрее ты начнеш признавать ошибки и менятся в нужную сторону, тем быстрее станешь получат от жизни благодарность.
Вот...
Поэтому думал сигналы организовать.
Не хочу обижать, но пока все что ты показывал говорит о том, что никаких 5-10% в месяц не будет. А твое высказывания - "скоро НГ, надо до него выйти из просадки и подзаработать", говорит о том что бежать надо от такого управа.
Покажи нормальную торговлю на демо полгода и инвесторы к тебе потянуться. А пока даже если и поверить в то, что ты "видишь" низкие таймфреймы и можешь делать 5-10% на большом депо, нет никаких гарантий что после пары тейков или жирного стопа не начнешь завышать лот и не закончишь сливом.
гАрантии незавышения лота есть - смена кредитного плеча на 1 к 10. <:-p>
Условия альпари минимальный лот 0,1 x_x
гАрантии незавышения лота есть - смена кредитного плеча на 1 к 10. <:-p>
да ладно, после нг и так выравниюсь
Работа идёт по собственной сборке.
Я извиняюсь! Это случайно не та сборка, о которой вы в другой теме писали: "Я в пятницу за пару часов ТС собрал, показал в чат скрин, людям понравилось, попросили, я отдал архив с шаблоном и сказал тестируйте дальше сами... Кстати моя ТС оказалась вполне рабочей"?
Если та, то неудивительно, что вашему ПАММу кирдык пришел...
Я извиняюсь! Это случайно не та сборка, о которой вы в другой теме писали: "Я в пятницу за пару часов ТС собрал, показал в чат скрин, людям понравилось, попросили, я отдал архив с шаблоном и сказал тестируйте дальше сами... Кстати моя ТС оказалась вполне рабочей"?
так покажите нам мастер класс!
как создать ПАММ, которому не грозит кирдык.
актуальная, кстати, тема. все полезней для форума,
чем просто слюнями брызгать ;)
с уважением, лось.
А вы, я извиняюсь, адвокат топикстартера, его пресс-секретарь или его шестерка?
Или вы вложились в этот ПАММ и не хотите, чтобы топикстартера нервировали - а вдруг произойдет чудо и он вам деньги вернет? Плохо быть лохом...
Я вроде бы и не к вам, а к нему обращался, и насколько я знаю, он не умственно отсталый и запас словарный у него более чем достаточный, чтобы ответить самому.
П.С. А серьезному трейдеру ПАММ ни к чему, он энергию, мозги и знания направляет не на поиск клиентов, а совсем на другое. Есть, конечно, и исключения, которые, как всегда, только подтверждают правила.
Зачем ёрничать? Нехорошо.
Уверен, что "пятничная" ТС на 100% прибыльная, без вопросов. Другой момент, что её правила нужно соблюдать. Собрать прибыльную ТС не так уж и сложно, гораздо сложнее заставить себя работать по ней!
Если Сапфир немного обуздает свой темперамент, добавит самодисциплины, то ПАММ пойдёт в гору! Остаётся пожелать удачи и попутного ветра! :)
Если Сапфир немного обуздает свой темперамент, добавит самодисциплины, то ПАММ пойдёт в гору! Остаётся пожелать удачи и попутного ветра! :)
Я бы еще рекомендовал потратить 50$ на форекс тестер, ну или первую версию скачать, она есть подлеченная в свободном доступе.
И пройтись с года, например, 2008 по настоящее время. Это поможет и в работоспособности системы убедиться и понять значение дисциплины.
С Уважением, Лось.
Изменено 3 января, 2015 пользователем 101Dollars
Зачем ёрничать? Нехорошо.
Уверен, что "пятничная" ТС на 100% прибыльная, без вопросов. Другой момент, что её правила нужно соблюдать. Собрать прибыльную ТС не так уж и сложно, гораздо сложнее заставить себя работать по ней!
Да никто и не ерничает!
Что характерно: и у самого Сапфира, и у Вежливого Лося, и у вас указан примерно один и тот же срок опыта торговли: 1-3 года. Вы все трое еще не переболели "детскими болезнями" трейдера... И когда я два с половиной месяца назад объяснял Сапфиру, как я лично в отличие от него создаю свои системы (не за два часа и не как елку из индикаторов) - он воспринял это иронически.
Вот и вы тоже: "Собрать прибыльную ТС не так уж и сложно"
- Действительно? Вы можете привести пример? Вы сами создали прибыльную ТС и у вас по ней есть положительный результат хотя бы за год? Не в тестере и не на демо, а в реале?
У вас у самого все ПАММы за крутым минусом: -31.7%, -37% и так далее, торгуете в них советниками, а говорите о прибыльных ТС, которые якобы легко создать...
Изменено 3 января, 2015 пользователем Бомбардир
Бомбардир , Вы можете показать результативность ваших систем на истории ? включая мониторинги
ekwelibrium, я прекрасно понимаю, что для вас ПАММ - больной вопрос, вы сами свой ПАММ благополучно слили, поэтому заступиться за товарищей по несчастью вам и сам бог велел.
Но при чем здесь я и мой мониторинг? Товарищ написал, что "собрать прибыльную ТС не так уж и сложно", - вот я и попросил его показать хотя бы одну свою прибыльную систему.
А что касается моего "мониторинга", "стейтмента" и прочих "доказательств", то профессиональные трейдеры в таких случаях отвечают: я своего стейтмента и родной маме не покажу. (Профессиональные трейдеры - это те, что зарабатывают на жизнь торговлей, а не те, что сидят годами в форумном чате по 10-12 часов в день.)
И, между прочим, я ни слова не говорил о мониторинге. Я спросил: "у вас по ней есть положительный результат хотя бы за год? Не в тестере и не на демо, а в реале?"
P.S. Я много чего слил , и не один ПАММ .
Я много чего слил , и не один ПАММ .
Да я в этом и не сомневался.
Я много чего слил , и не один ПАММ .
Да я в этом и не сомневался.
Только профессионалы никогда не скрывают свои ошибки , и могут показать результат . От ошибок никто не застрахован . Я за 10 лет так и не видел прибыльной автосистемы (индикаторной) , а руками могу творить .
P.S. Извините , что грубо к вам относился . Новый год всё таки :)
Только профессионалы никогда не скрывают свои ошибки , и могут показать результат . От ошибок никто не застрахован . Я за 10 лет так и не видел прибыльной автосистемы (индикаторной) , а руками могу творить .
Мои системы не индикаторные, а чисто Прайс Экшен. Индикаторы (очень небольшое количество по-настоящему выдающихся индикаторов) введены в мои системы именно для того, чтобы БЫСТРО оценивать Прайс Экшен (ведь речь идет о торговле на М1), поэтому со стороны, не разобравшись, мои системы кажутся индикаторными.
О каком мониторинге вообще может идти речь если я действительно зарабатываю себе на жизнь торговлей и вследствие этого считаю совершенно немыслимым отвлекаться, создавать отдельные счета, вычислять среднюю доходность и прочие благоглупости? У меня два счета у двух разных брокеров, на одном я торгую, второй - запасной. На том счете, на котором я торгую, я как правило торгую по двум или трем разным системам, и во время торговли у меня нет ни малейшего желания помечать сделки и делать прочие благоглупости, чтобы потом когда-нибудь иметь возможнось сказать: по этой системе у меня такая-то доходность, а по этой - такая-то. Кому это надо? Мне это не нужно, когда я торгую - я торгую!
Это - насчет мониторинга. А про стейтмент я уже объяснил.
Чтобы знать, что мои системы прибыльные не только для меня, мне достаточно, что с ФорексФактори англоязычные трейдеры, торгующие по моей системе "Бабон", идут на мою новую тему (русскоязычную) по системе "Хантер", мучаются, переводят с русского на английский, а одна трейдерша на полном серьезе написала, что если для этого понадобится изучить русский язык, то она его изучит. Пост с ФорексФактори:
Favorite, I cant say" Thank You" enough for what you have added to my trading. I have not hardly ever posted because I am one of those people who have struggled and struggled at trading but I am now being successful. I love trading the one min charts. I was so looking forward to your new Predator/Hunter method. If I have to learn Russian I will, so please let me know where I can find your new method. Yes there will always be losers, don't let them stop you from helping the rest of us. You have changed my life for what that is worth and I am successful for the first time trading. So please contact me and let me know how to get hold of it. THANK YOU.
Добавлено: 03-01-2015 17:41:38
Извините , что грубо к вам относился . Новый год всё таки :)
Так Новый Год - вроде бы не Пасха, это вроде бы на Пасху друг у друга прощения просят и христосуются.
Честно говоря, мне ваша "грубость" до лампочки, и ваше извинение - тоже.
Бомбардир, когда я говорил, что создать прибыльную систему не так уж и сложно, то имел в виду систему, как систему, в смысле графика с индикаторами и "стрелочками" с определёнными правилами входа и выхода, с определённым процентом прибыльных сделок (больше 50%). То есть по сути создать шаблон, который должен приносить прибыль. А вот следовать своему же шаблону и своим же правилам уже другой вопрос. Мне легче довериться советнику, чем работать по своему же шаблону, протестированному на истории и работающему и на демо. Вот такая вот "болезнь". Я так думаю, что у Сапфира происходит нечто похожее. Он собрал шаблон (не систему), но вероятно не соблюдает все условия работы по нему.
Насколько я Вас понял, то Системой можно назвать только реальную работу по реально работающему шаблону. Если так, то я согласен. Детскими болезнями ещё не переболели...
Но блин, - Новый год, - давайте оставим все болезни и обиды в Старом! Удачи нам в Наступившем!
Завязываем с оффтопом.
Бомбардир сиди спокойно в трусах
не в системах суть проблемы..
самая главная причина, проблему тому, что большинство сливает - скрывается внутри глубого каждого из нас под названием психология...но не все это видить, осознает и тем боле признает...те, кто это непонимает всегда будут постоянно искать и искать новие системы думая, что именно они подводят трейдера...нет...на самом деле работает почти все системы...
а психология это совокупность многих аспектов (дисциплина, умение управлять эмоциям, отсутствие страха..и т.д.) ...если какой то из этих параметров недостаточен , то прыбильная торговля неполучится ... УМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ СОБОЮ (психологией) - вот что самое главное и трудное в трейдинге..
Так как и планировал перед НГ, начал восстановление.
Риск на сделку 10%, обусловлено минимальным лотом 0,1. ТП 8 пунктов. По моей тс 9, но на альпах спред на пункт больше так что 8. Как только сделка закрывается в профит торги на день прекращаю.
Сегодня +1,85%
Сапфир, ты прочел, что написал? Риск на сделку 10% а берешь 1,58% :-o Это вообще что за система такая риск к профиту 7:1, даже для скальперов это соотношение убийственное. Тогда у тебя должна быть 90% точность входов, потому что ниже угробит депозит, а такой точности у тебя нет, как практика показывает.
"Апокалипсис", - он такой.. Пора открывать ПАММ "Форс-Мажор".. :-/
Сапфир, ты прочел, что написал? Риск на сделку 10% а берешь 1,58% :-o Это вообще что за система такая риск к профиту 7:1, даже для скальперов это соотношение убийственное.
1,85% а не 1,58 )) а точность у меня не 90% согласен, я стремлюсь к 100%. На этой неделе и до нового года тестировал на центовике. При соблюдении правил всё чётко. :)
Сапфир, ты прочел, что написал? Риск на сделку 10% а берешь 1,58% :-o Это вообще что за система такая риск к профиту 7:1, даже для скальперов это соотношение убийственное. Тогда у тебя должна быть 90% точность входов, потому что ниже угробит депозит, а такой точности у тебя нет, как практика показывает.

Итог дня +2,89%. Было ещё 3 сигнала но я и проигнорил, но все они были отработаны :d
Прав я по поводу своих сигналов и теории о 100% входе или не прав, мониторинг со временем покажет. >:d
Прав я по поводу своих сигналов и теории о 100% входе или не прав, мониторинг со временем покажет. >:d
дык он уже показывает. тут даже ждать ничего не надо.