[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] PAMM Apocalypse 🔒

От Katis, 2 декабря, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 4 из 5

Итог дня +2,89%. Было ещё 3 сигнала но я и проигнорил, но все они были отработаны :d
Прав я по поводу своих сигналов и теории о 100% входе или не прав, мониторинг со временем покажет. >:d

Вот где у тебя собака-то зарыта - живешь иллюзиями. Вошел бы, проигнорил, еще что там сделал или не сделал...

Лучший показатель плодотворной работы - реальные цифры стабильной прибыли, намеков пока никаких нет. Прибыль случайная, не перекрывает лосей :-W. Один день не показатель ;)

Закрывай памм, не надо ставить опыты за чужой счет. Четкой торговой системы нет, стопы отсутствуют, торгуешь на эмоциях :-b
Хорошо торговать "вдруг" не получится (стопы, без усреднений, все дела и тд и тп), это самообман :-*
Автор#85

Итог дня +2,89%. Было ещё 3 сигнала но я и проигнорил, но все они были отработаны :d
Прав я по поводу своих сигналов и теории о 100% входе или не прав, мониторинг со временем покажет. >:d

Вот где у тебя собака-то зарыта - живешь иллюзиями. Вошел бы, проигнорил, еще что там сделал или не сделал...

Лучший показатель плодотворной работы - реальные цифры стабильной прибыли, намеков пока никаких нет. Прибыль случайная, не перекрывает лосей :-W. Один день не показатель ;)

Закрывай памм, не надо ставить опыты за чужой счет. Четкой торговой системы нет, стопы отсутствуют, торгуешь на эмоциях :-b
Хорошо торговать "вдруг" не получится (стопы, без усреднений, все дела и тд и тп), это самообман :-*
Чёткая торговая система есть, но использоваться она начала только с начала этой неделе, и не на этом счёте, на этом только сегодня. И хватит смотреть в прошлое, там было и усреднение и нарушение правил системы. Чего сейчас не будет. Есть стоп, есть тейк. Всё. (:|

Чёткая торговая система есть, но использоваться она начала только с начала этой неделе, и не на этом счёте, на этом только сегодня. И хватит смотреть в прошлое, там было и усреднение и нарушение правил системы. Чего сейчас не будет. Есть стоп, есть тейк. Всё.

Будет. Эмоции от тебя никуда не делись, импульсивная ты наша натура... :d а значит, будут и усреднения и стопов не будет.
И да, четкая торговая система прописывается на бумаге.
Всё, на сегодня достаточно (:|

Сапфир, если у тебя получится я первая буду аплодировать, но... Ты реально живешь иллюзиями, опять новый мониторинг, опять начинаем новую жизнь с понедельника, без прошлых ошибок. Ты 6 лет на рынке, 6 лет ты пересиживал убытки, не соблюдал ММ, работал на эмоциях, с чего вдруг с января 2015 года что то изменится, тем более с таким матожиданием? А когда тебе начинаешь говорить об этом обижаешься и говоришь мы в тебя не верим, плюем в душу. Очнись ты же деньги собираешься зарабатывать, какая тебе разница верим мы в тебя или нет.

Некоторым людям вера своих товарищей нужна.... Я не знала, Сапфир, что ты уже 6 лет на рынке....это, конечно срок приличный......

За 6 лет можно было уже понять нет на рынке 100% уверенности во входе ...НЕТУ!!!Ты наверное и в Дед Мороза веришь ещё... x_x

Дед Мороз существует O0

Три стадии возраста мужчины:
1 - он верит в деда Мороза;
2- он не верит в деда Мороза;
3- он дед Мороз! :))

p.s. подтверждаю эту истину, т.к. сам уже был дедом Морозом! :d

Сапфир,без обид,твоя ветка похожа на общение родительского комитета и ученика, который накосячил и не в первый раз по самое нихочу, и который пытается оправдаться перед кем- то, каждый день(не считая месяца перекура) выкладывая инфу( которую и без тебя прекрасно видно) о том какой сегодня сделан шажок на пути своего оправдания перед разочаровавшимися "родителями"( которым собственно по фене на твои мучительные потуги). Потом ученик опять идёт "в разгул",косячит по новой и пытается оправдаться перед " комитетом". Ты забей писать каждодневные писульки о процентах( совет), а работай в нужном направлении. Это твой ПАММ и здесь думается что только уже более длительный период развернёт ситуацию восприятия твоего счёта. Не такой как тут один товарисч с чата прикалывает своих вкладчиков- экстремалов http://tenkofx.com/ru/investment/pamm_account_rating/228/ хотя название тонко продумано :d

Изменено 18 января, 2015 пользователем pavka69

Он седьмой-восьмой год верит в 100% входы и в существование 100% работающей ТС, и самое печальное, он в это свято верит всем сердцем, как ребенок. Детская незрелая психология. И никто его в этом не переубедит. Он "ЗНАЕТ", что он делает :-$

У каждого трейдера есть предел в трейдинге. Вот у Сапфира, видимо, предел - прибыль на центовике и не более. Как онлайн-игра. Я бы даже сказала, потому что скучно и нет других развлечений помимо форы. И всегда найдутся инвесторы так же желающие мимолетно разбогатеть :d Это жизнь, по вере вашей да будет вам...

Ребятки ребятульки что устроили то?
Развели базар вокзал на ровном месте, потому что у кого то проблемы с психологией.
Не пофиг ли? Сами знаете что на рынке выживает 5 человек из 100. За 6 лет у него уже должна быть чуйка и наверняка она есть.
Он просто не может разобраться с психологией. Ну и пусть. Это его дело.
Или вы собрались всем форумом ему наставления давать?
Сапфир, я всегда к тебе хорошо относился. Торгуй дальше, но не думай что подобным дрочерством ты разбогатеешь.

Изменено 18 января, 2015 пользователем Anton_zimin

Мне тоже всегда нравился этот парень. Добрый, открытый, доверчивый..... Я верю, что он справится.....со своей психологией.

Дед Мороз существует O0

Три стадии возраста мужчины:
1 - он верит в деда Мороза;
2- он не верит в деда Мороза;
3- он дед Мороз! :))

p.s. подтверждаю эту истину, т.к. сам уже был дедом Морозом! :d

я верил в дедушку мороза
примерно лет до сорока
пока не встретил у пивного
ларька
© zrbvjd & crazy_grant :-/

Бомбардир сиди спокойно в трусах

не в системах суть проблемы..
самая главная причина, проблему тому, что большинство сливает - скрывается внутри глубого каждого из нас под названием психология...но не все это видить, осознает и тем боле признает...те, кто это непонимает всегда будут постоянно искать и искать новие системы думая, что именно они подводят трейдера...нет...на самом деле работает почти все системы...
а психология это совокупность многих аспектов (дисциплина, умение управлять эмоциям, отсутствие страха..и т.д.) ...если какой то из этих параметров недостаточен , то прыбильная торговля неполучится ...

Уважаемый! Русский - мой родной язык, английским владею в совершенстве, немецкий - перевожу со словарем, а вот олбанским - не владею, поэтому не могу осознать всей глубины того, что вы несете...

Добавлено: 25-01-2015 13:53:08

Бомбардир сиди спокойно в трусах

не в системах суть проблемы..
самая главная причина, проблему тому, что большинство сливает - скрывается внутри глубого каждого из нас под названием психология...но не все это видить, осознает и тем боле признает...те, кто это непонимает всегда будут постоянно искать и искать новие системы думая, что именно они подводят трейдера...нет...на самом деле работает почти все системы...
а психология это совокупность многих аспектов (дисциплина, умение управлять эмоциям, отсутствие страха..и т.д.) ...если какой то из этих параметров недостаточен , то прыбильная торговля неполучится ... УМЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ СОБОЮ (психологией) - вот что самое главное и трудное в трейдинге..

Я попросил одного моего новорусского приятеля, и он перевел сей опус с олбанского на русский. Ну что я могу ответить? Поневоле вспомнилось из незабвенного "Собачьего сердца":

— Вы стоите на самой низшей ступени развития! — перекричал Филипп Филиппович.— Вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..

— Третьего дня,— подтвердил Борменталь.

Добавлено: 25-01-2015 14:09:48

Сапфир,без обид,твоя ветка похожа на общение родительского комитета и ученика, который накосячил и не в первый раз по самое нихочу, и который пытается оправдаться перед кем- то, каждый день(не считая месяца перекура) выкладывая инфу( которую и без тебя прекрасно видно) о том какой сегодня сделан шажок на пути своего оправдания перед разочаровавшимися "родителями"( которым собственно по фене на твои мучительные потуги).

Что характерно: когда он опять начал сливать, ежедневные отчеты прекратились...

Для тех, кто не в курсе: до того, как Сапфир "начал новую жизнь", убыток по ПАММу был 40%, а сейчас уже 56%. Тенденция, однако...

Изменено 25 января, 2015 пользователем Бомбардир

Видно, что с конца января работа на ПАММе реально пошла по системе, а не просто как Бог на душу положит! Поздравляю автора с находкой! Так держать! За месяц +24% при максимальной просадке чуть более 5-ти%. Очень хороший показатель! Посмотрим ещё месяц и если всё будет в том же духе, то можно вкладываться!

Автор#99

Открытые позиции на прошлой неделе в покупку, первый ордер + 3 ордера усреднения, вчера вечером были закрыты плюсом, да таким что аж +15% а всё из-за того что 1 счёт открепился. Потом ктото подкрепился и снова открепился, в журнале терминала вообще весело.

продолжаю торги.

Открытые позиции на прошлой неделе в покупку, первый ордер + 3 ордера усреднения, вчера вечером были закрыты плюсом, да таким что аж +15% а всё из-за того что 1 счёт открепился. Потом ктото подкрепился и снова открепился, в журнале терминала вообще весело.

продолжаю торги.

Да, народ любит на просадках уходить. В этом и опасность сетки на ПАММах. Ты то понимаешь, что усредняясь, да ещё по глобальному тренду, ты на откате заберёшь профит, а инвесторы как правило нет. Поэтому либо риски по хорошему надо снижать прилично, либо вообще отказаться от усреднения. Иначе чревато. Проходил уже через это.
Автор#101

Да, народ любит на просадках уходить. В этом и опасность сетки на ПАММах. Ты то понимаешь, что усредняясь, да ещё по глобальному тренду, ты на откате заберёшь профит, а инвесторы как правило нет. Поэтому либо риски по хорошему надо снижать прилично, либо вообще отказаться от усреднения. Иначе чревато. Проходил уже через это.

Отказаться от усреднения... не знаю. Усреднение это как запасной выход, тс рассчитана на импульс и обычно всё проходит вот так

Тебя прошлое ничему не научило. Посмотри какое количество плюсовых сделок необходимо для того, чтобы компенсировать просадку.
Мартин рано или поздно убьет твой счет.

Автор#103

Какая тебе вообще разница сколько надо плюсовых сделок? Торгую и торгую, как, и сколько у меня сделок, уже дело не твоё.

Сапфир дружище у тебя есть торговый метод-я думаю ты проверял его на истории что он работает в +.Так какого слушать всяких болтунов и советчиков .Если проблемы с психологией напиши мне в личку-я тебе скину нормальный курс который поможет тебе разобраться с психологией.

Автор#105

Сапфир дружище у тебя есть торговый метод-я думаю ты проверял его на истории что он работает в +.Так какого слушать всяких болтунов и советчиков .Если проблемы с психологией напиши мне в личку-я тебе скину нормальный курс который поможет тебе разобраться с психологией.

Спасибо :) Проблем с психологией уже нет. Раньше были, да. Сейчас нет. Я никого из них не слушаю, а в топике отписываться надо, а то подумают будто плевал я на людей))) есть моя стратегия, есть правила которые сам составил. Вот и работаю. Очень точный сигнал найти трудно, поэтому 1 или 2 сделки в день. Но меня это вполне устраивает.
Автор#106

Вытягиваем потихоньку :->

Автор#107

Как по мониторингу альпари так и по средствам, вышел из просадки.
Но myfxbook всёравно почему то кажет просадку. :-/

выкарабкался, - респект!.. =d> все ждут от тебя серьезной торговли в плюс, не разочаруй !.. теперь уж не фиговничай с рисками!.. :!!

Страница 4 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025