С выходом на поверхность- так держать! :d А у мониторинга снесло башню, он и эквити не показывает с начала февраля, будто и нет его совсем - слилась кривая эквити и роста депо. >:d
Как по мониторингу альпари так и по средствам, вышел из просадки.
Но myfxbook всёравно почему то кажет просадку. :-/
[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] PAMM Apocalypse 🔒
От Katis, 2 декабря, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Sapphire, поздравляю! :)
PS. Да, я вернулась.
Прибыль за день +2,04%
Общий итог за месяц с учётом выхода из просадки +60%, согласно myfxbook
Прибыль за день +2,04%
Общий итог за месяц с учётом выхода из просадки +60%, согласно myfxbook
Поздравляю, и совершенно искренне --успеха тебе! =d>
меньше слов, - больше дела, камрад !.. :-W
+60% за месяц жахнул, куда уж больше? :)) не знаю буду ли торговать на этой неделе, первая неделя месяца, как всегда нестабильная. А пятница так вообще жесть, во всех странах праздник страстной пятницы а вечером пейролы @-) в пятницу наверно даже терминал открывать не буду
Sapphire
меньше слов, - больше дела, камрад !.. :-W
После открытого ордера в понедельник вечером, цена развернулась в результате чего растянул сеть ещё на 2 ордера. Сегодня все ордера были закрыты прибыль составила 10,51% что примерно равно общей прибыли за прошедшие 4 дня.
Была ещё мысль торговать в покупки на появившихся сигналах, что конечно образовало бы некий лок и увеличило прибыль. Но, пока не стал этого делать.
Я правильно понимаю, что торговля ведётся без ограничения убытков?
Так то да, но как писал в чате - насколько бы безрассудными не выглядели мои поступки, я всегда знаю что делаю.
Стараюсь вообще без сетей, но както не особо выходит. Если и случится вдруг какой критичный момент. то закрою в просадке 50%. Но до такого не дойдёт.
Добавлено: 11-04-2015 07:16:28
Пропустил сигнал на падение фунтойены в пятницу с утра. Но взял +0,59% на небольшом вечернем откате.
Общий итог недели составил +11,1%.
Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Sapphire
Так то да, но как писал в чате - насколько бы безрассудными не выглядели мои поступки, я всегда знаю что делаю.
Стараюсь вообще без сетей, но както не особо выходит. Если и случится вдруг какой критичный момент. то закрою в просадке 50%. Но до такого не дойдёт.
Добавлено: 11-04-2015 07:16:28
Пропустил сигнал на падение фунтойены в пятницу с утра. Но взял +0,59% на небольшом вечернем откате.
Общий итог недели составил +11,1%.
Воспоминания о том, что ты 2 месяца компенсировал просадку и вера в то, что все входы 100% не даст тебе закрыться в минус. Ты скорее руку себе отгрызешь.
Мне вот интересно, сколько колен ты обычно открываешь до того как цена развернется? Может рассмотреть входы в обратную сторону? Я так понимаю что тейк у тебя очень небольшой. При этом и стоп бы появился вменяемый и лот можно было побольше сделать.
Да работает человек и пусть работает. Получается такая вот штука, что если к примеру открыть рейтинг паммов rvd, то весь пьедестал почти( с нормальными для данного брокера вложениями 200-300-400к баксов)-состоит из СЕТОК, с историей 1-3 года . Там это хорошо видно, так как график показывает все изменения эквити от баланса внутри дня в том числе. Уверен что такая же картина будет и в альпари ,просто там мониторинг немного бестолковый.
Изменено 14 апреля, 2015 пользователем pavka69
профит 1-2% в день, а средняя просадка в день 5-10%, тут как минимум необходим постоянный съем профитов ибо колян может постучаться в любой момент риски ведь высоки как никогда.
Ну так то 95% инвесторов вообще до денег охотники- не важно как. 5% оставшихся - дотошливые товарищи, понимающие суть метода управа и сами торгующие на форексе, типа местных аборигенов. :d Они не особо торопятся вкладыватся в торговлю,которая им не по душе. ну а вот пример с памчиком на альпах по ТС Вабанк слёту набрал 150к денег. Второй пам чел открыл- туда прессанули ещё до торговли за 100к буквально за 3-4 дня, хотя управ предупредил что на всё депо попрёт. Люди с нашего форума( и Сапфир в том числе) писали в ветке управа что мол торговля тупо по понедельникам на откат по местной стратегии. пофик. Депо управа росло. Проценты показывал суперские - за 3 недели за 500%. А торговля на всю кАтлету. В этот понедельник немного обкакался управ- ушёл в минус - на одном из паммов -50%. Инвесторы на месте. Ну а снимать раз в неделю канеш не лишнее. :)
Изменено 18 апреля, 2015 пользователем pavka69
Сегодня утром закрыл сеть от четверга той недели, прибыль составила 70,91$ что по моим меркам равно прибыли за 2 дня(за четверг и пятницу)
Итого с учётом этих сделок, прибыль за прошлую неделю 158,67$ что примерно 10,5% от депо.
Добавлено: 20-04-2015 14:35:00
Закрыл ещё одну сделку +1% (15$). Хоть не 2% ну да ладно, не последний день торгую.

Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Sapphire
В среду не посмотрев на Н4 открыл ордер на продажу.. С тех пор на данный момент растянута сеть и в пятницу на уровне 181 цепило отложку на 4й ордер.
Мне кажется если бы ты посмотрел на H4 в среду, то ты бы с еще большей уверенностью открыл ордер на продажу. Уровень был!

Вопрос в том, что делать сейчас. Далеко не факт, что отработает то, что ты нарисовал на неделях. Мне кажется тебе очень повезет, если цена спуститься опять к уровню, чтобы теперь отталкиваться для похода вверх. Вот на этом уровне я бы и закрывался. Я вот так вижу твою ситуацию. Ну а там кто его знает, удачи :)
Вот памчик с вложениями 500к зелени. Открой вкладку просадка - увидишь там их куча под 60%. Не слева где общие сведения( там глюк) а над графиком панель. И сам график показывает конкретную сеть. Но - живучую. https://www.rvdmarkets.com/ru/trust_management/3291-statistics/mega-profit-42-bowlpips. ЗЫ: Другое дело что счас висит просада под 40% у топикстартера... Как раз счас новости в низ ударили.
Мне кажется тебе нужно новый памм открывать. История все портит. На вторую половину мониторинга люди обычно кидаются толпами, ты сам примеры в чате кидал, но вот первая с просадкой в 60% всех пугает. ИМХО
Мне кажется тебе нужно новый памм открывать. История все портит. На вторую половину мониторинга люди обычно кидаются толпами, ты сам примеры в чате кидал, но вот первая с просадкой в 60% всех пугает. ИМХО
История ли? Текущая просадка по открытым сделкам 40%. И висит еще два усредняющий лимитника.
Сапфир говорил, что при просадке 50% зафиксирует убытки. Пока видна только попытка держать до последнего.
А вот иметь мужество закрыть при глубокой просаде - это конечно не каждый сможет кто в сетке сидит. Приведенный пример памчика как раз говорит что такие обрубы были и тем не мение в результате счет оживал по новой. Видимо за живучесть инвесторы закрывают глаза на стиль торговли.
Изменено 28 апреля, 2015 пользователем pavka69
Просадка более 60%. Ну что тут можно сказать?
Сапфир, тебя будут воспринимать как серьезного трейдера только тогда, когда ты будешь способен фиксировать убытки на определенном уровне. Особенно если ты этот уровень озвучивал.
Открою тайну. Ни один трейдер использующий данную стратегию не способен вовремя фиксировать убытки. Слишком горьки воспоминания о предыдущих просадках , месяцах постепенного выхода из них и слишком сильна вера в безошибочный вход. Сетка хороша, когда используется стратегия, которая перед ТП в большинстве случаев идет в некоторую просадку. При этом стоп все равно должен стоять и максимальная просадка должна быть не большой. Если есть понимание что стратегия и без сетки прибыльна.
В данном случае остается только надеятся на разворот цены. Кстати - те кто пел про то, какой молодец управ, как он замечательно выходит из просадки также несут некоторую ответственность за данную просадку. Дали ложную обратную связь.
Сапфир - еще раз предлагаю проанализировать возможность обратного входа по твоим сигналам. Возможно результат будет значительно более интересным и без всякой сетки.
pavka69 - что касается паммов на 500К на мартине. Ты же понимаешь что это просто надувательство инвесторов. У нас тут форум разводил? Дальше начнем обсуждать какую смс кинуть старушке, чтобы прислала 500 рублей?
litra я хочу сказать что есть и на мартинах паммы с длиннющей историей, и если ты откроешь свои веки ,ты увидишь что их в топах ДЦ- большинство. А кому и как и куда вкладывать свои средства-каждый решает для себя сам,в соответствии со своим кошельком, целями ,темпераментом и т.д. Что и демонстрируют размеры вложений. И почти во всех случаях до инвестора прямым текстом доводится, что торговля опасная с мартыном( на случай если у самого глаза плохо воспринимают). Соответственно люди идут на риск осознанно, а не как старушки, у которых козлы разного рода вытягивают последнее, наврав про всё что можно. Зы: Ну и у Сапфира при таком раскладе рано или поздно будет дядя коля, что конечно ясно,так как нет точки облома.Хотя понятно тут как рынок- везти может долго.
Добавлено: 29-04-2015 09:14:23
Печаль. Долгоиграние не получилось. :|
Изменено 29 апреля, 2015 пользователем pavka69
Что случилось то ? Ты хоть грамотно раскидай :) не обращай внимание на волков , в частности таких как я.
Что случилось то ? Ты хоть грамотно раскидай :) не обращай внимание на волков , в частности таких как я.
Не хочу глумиться, но походу вместо апокалипса произошел апокасливс... :-&
апокалипсис он такой, - все знают, что непременно произойдет, только вот когда точно, - никто не знает.. :-/