[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] PAMM Apocalypse 🔒

От Katis, 2 декабря, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 2 из 5

ну что, где коммент с итогом среды? :-W =))

ну что, где коммент с итогом среды? :-W =))

Всего -40%, до апокалипсиса ещё далеко :d

:)) не беда , пару дней осталось до оргазма :-ss

Надо иметь стальные яйца что бы инвестировать в Apocalypse v:)

Надо иметь стальные яйца что бы инвестировать в Apocalypse v:)

Кто не инвестировал в Apocalypse, тот не мужик.

Ну че все злорадствуют. Не обижайте Сапфира он старается.

да никто тут не злорадствует. просто уже ТСу много раз в течение пары лет (!!!) говорили об одном и том же (мани менеджмент, стоп приказ, выполнение правил стратегии), а в итоге ничего не поменялось. поэтому и результат...

кстати, а почему тема вообще до сих пор открыта, ведь ПАММу меньше 3-х месяцев? :-?
ошибся, ПАММу больше трёх месяцев, но мониторинг майфхбука только с ноября

Описание: Скальпинг М1 GBPJPY. Иногда используется усреднение.

Кстати, почему Сапфир перешел на EURAUD, вроде как GBPJPY декларировалось? @-)

Добавлено: 11-12-2014 13:23:09

Предполагаю что ночью вместо здорового сна решил на новостях порезвиться...

Изменено 11 декабря, 2014 пользователем ren

Ну че все злорадствуют. Не обижайте Сапфира он старается.

Тру трейдер не обижается, он не знает даже что это такое - обида

печаль... да, Сапфир, прислушайся к людям - стопы где? 8-> 40% для стопов многовато... депо шатает уже несколько месяцев, прогресс отрицательный, закрывай счет, делай деньги пока на свои кровные

Автор#41

Дайте дух перевести, и отдохнуть, а?
Итог среды? Я снизил риск на сделку до 3х% и вот вам итог среды, каждый раз когда я стараюсь торговать как нормальный другой человек у меня начинаются косяки, усреднялся, да, страшно усреднялся, да. Но тут все ошибки мои. В среду вошёл во время флета, вошёл не туда и понеслась, так что стабилизируюсь или нет, от времени зависит.
Провожу самоанализ. И анализ первых сделок когда 1000 разогнал до 6000 /центов. В порядок нервы приведу, вернусь.
Евроауди? Попытки, тесты. Неважно. Как успокоюсь вернусь на фунтойену.
Пока вроде всё.

Дайте дух перевести, и отдохнуть, а?

Какой еще дух и для чего его переводить, УЖЕ работая с инвесторскими деньгами? Для чего усредняться? Куда что опять понеслось? Ничего случайно не бывает. Повторялось и будет повторяться. Не усреднением это каждый раз лечится, а взяв себя в ежовые рукавицы и поработав над риском. Торговля на центовиках не идут ни в какое сравнение с долларовым счетом, признай то, что пока не готов работать с более крупными деньгами, психологически не готов. Ты пойми, любая ТС без мани-менеджмента ничто.

Не подумай, никто тут не злорадствует, а дело тебе говорят. Минус 40% за одну торговую сессию (!!!) и возможно не предел еще - это результат твоей многолетней работы, пора призадуматься...

P.S. впервые на ставлю в сообщение свои любимые смайлики, потому что печально это всё

...Попытки, тесты. Неважно...

И это на Памме, мдааааа.... Сапфир, без обид, но ты ещё не дорос до управляющего, да и до трейдера ещё далековато >:d

это как-то подозрительно похоже...

/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-pamm-schyot-sapphire-248462-alpari-ts-legion/5538/?do=findComment&comment=111929

обратите внимание на дату сообщения...

Сапфир, никого не слушай. Ты на пути к успеху. Риски можно еще поднять - если повезет, то удвоишься за день. И обязательно применять илана.
А если и сольешь - так в основном чужие, боятся не надо. Кто не рискует - не пьет шампанского. \M/

...Попытки, тесты. Неважно...

И это на Памме, мдааааа.... Сапфир, без обид, но ты ещё не дорос до управляющего, да и до трейдера ещё далековато >:d

это как-то подозрительно похоже...

/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-alpari-pamm-schyot-sapphire-248462-alpari-ts-legion/5538/?do=findComment&comment=111929

обратите внимание на дату сообщения...

.... управляющий, трейдер, не дорос ... ПАММ зарегестрировал значит дорос. :)

За год по сравнению с 2013 есть ощутимый прогресс, исчезли постоянные прогулки, следовательно человек стал больше времени уделять торговле.

А если серьезно:

Я бы инвестировал, проблемы только у тебя с дисциплиной ... будет счет старше 6 месяцев и торговая система постоянная (а то меняется каждую новую страницу форума) будут и паммщики в большом количестве.

убыток 40 % повод чтобы призадуматься, а-то приложишь пионерское усилие и следующие 40% убытка получишь в два раза быстрее!

Изменено 15 декабря, 2014 пользователем facehugger

Сапфир, никого не слушай. Ты на пути к успеху. Риски можно еще поднять - если повезет, то удвоишься за день. И обязательно применять илана.
А если и сольешь - так в основном чужие, боятся не надо. Кто не рискует - не пьет шампанского. \M/

Стебаться надо не так тонко...
Многие такой юмор могут и не догнать и принять к исполнению.

Ну если и выкарабкиваться, то на менее волатильных парах, новый год приближается, рынок уже здорово шатает :-s соросы активно работают) и, естественно, всё должно быть на жестких стопах l-)

хотя... кому что нравится, главное о мани-менеджменте помнить 8->

Стебаться надо не так тонко...
Многие такой юмор могут и не догнать и принять к исполнению.

Мудрый взгляд "старого волка", ... респект. Уменьшил риск, пошел читать про илан.

Дело в том, что на реале трудно открывать позиции, когда сцука объективность велит убавить риски, так как сцуко мозг понимает, что в одной сделке можно попрощатся с депо. И чем больше таких позиций, тем сильнее мозг велит срывать стопкран, и чем дальше в лес, тем жоще бунтует сцуко организ который понимает что происходит беда с нервной системой, и в качестве зажиты велит прекратить действия которые убивают его (организм/здоровье).

Короче я б тебе советовал не ипать мозги. Открыть счет с плечем 1к10. и торговать 4-5% в месяц, и нормальные инвестиры полюбому тебя найдут если будешь стабильный результат давать. А онанизм со 100% в день не обладает вообще никакими плюсами. Вопоервых нормальный крупный инвестор в тебя никогда не вложит. А если и вложит, то есть вероятность что тебя прикончать в случае слива. Далее нервы себе посадишь, и потом здоровье тебе уже не будет позволять торговать вообще, а в третьих вероятность слива 100%, просто не сразу так позже, но это обязательно произойдет.

Теперь плсы малорисковой торговли.
Ты не можешь потерять много так как плече тебе не даст, далее крупные инвесторы не будут видеть в тебе врага, так как слить ты не можешь. Далее крупные инветоры начнуть тебя уважать если даешь прибыльный результат, и у тебя образуются прочные связи во влиятельных кругах, и новые знакомые с циваилизованного мира. Далее ты совершенно не нервничаешь, и получаешь удовольствие от работы, что еще более улучшает твои результаты и самочувствие. И теперь самое главное. Ты будешь зарабатывать намного больше, так как твои инвесторы будут все крупнее и крупнее.

Решать конечно тебе к чему стремится, но ты хороший и умный человек, я думаю тебе хватит мозгов выбрать правильный вариант из этих двух. Чем быстрее ты начнеш признавать ошибки и менятся в нужную сторону, тем быстрее станешь получат от жизни благодарность.

Вот...

Автор#52

Короче я б тебе советовал не ипать мозги. Открыть счет с плечем 1к10. и торговать 4-5% в месяц, и нормальные инвестиры полюбому тебя найдут если будешь стабильный результат давать. А онанизм со 100% в день не обладает вообще никакими плюсами. Вопоервых нормальный крупный инвестор в тебя никогда не вложит. А если и вложит, то есть вероятность что тебя прикончать в случае слива. Далее нервы себе посадишь, и потом здоровье тебе уже не будет позволять торговать вообще, а в третьих вероятность слива 100%, просто не сразу так позже, но это обязательно произойдет.

Теперь плсы малорисковой торговли.
Ты не можешь потерять много так как плече тебе не даст, далее крупные инвесторы не будут видеть в тебе врага, так как слить ты не можешь. Далее крупные инветоры начнуть тебя уважать если даешь прибыльный результат, и у тебя образуются прочные связи во влиятельных кругах, и новые знакомые с циваилизованного мира. Далее ты совершенно не нервничаешь, и получаешь удовольствие от работы, что еще более улучшает твои результаты и самочувствие. И теперь самое главное. Ты будешь зарабатывать намного больше, так как твои инвесторы будут все крупнее и крупнее.

Решать конечно тебе к чему стремится, но ты хороший и умный человек, я думаю тебе хватит мозгов выбрать правильный вариант из этих двух. Чем быстрее ты начнеш признавать ошибки и менятся в нужную сторону, тем быстрее станешь получат от жизни благодарность.

Вот...

Я утром уже об этом думал, и зная себя и свою тс могу уверенно сказать что таким образом делал бы процентов 5-10 в месяц. Но вот чтобы торговать стартовым лотом 1к1, мне надо 1000$ для RVD на лот 0,01 или 10000 для грёбаных альп где мин лот 0,1. Торгую то я кроссы и спреды в 9 пунктов на стандарте меня мягко говоря немножко не радуют

Поэтому думал сигналы организовать.

Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Sapphire

А попробовать на более старшем таймфрейме не вариант?

Автор#54

Ответ "я не умею" вас устроит? Потому что это правда. Я отчётливо могу видеть только низкие тф, разрабатывать и собирать новую тс для старших тф это не вариант. Да и потом для меня скальпинг это всё, на старших тф торговать это для меня муки, сидеть, выжидать, не я так не могу. Пробовал когда то на часах. Ужас просто. @-)

Уметь не надо когда риск ничтожный

Ответ "я не умею" вас устроит?

Жизнь заставит. По крайней мере не так часто входить в рынок даже на 1 минТФ а более осмысленно с выжиданием оптимальных для входа условий ...

Уметь не надо когда риск ничтожный

Второй вариант - уход с рынка на демо в компанию к Эйнштейну =))
Цитата

мне надо 1000$ для RVD на лот 0,01 или 10000 для грёбаных альп

На Forex4you тип счета ProSTP не подходит?
Страница 2 из 5
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025