Всем привет.
Коротко:
1. Тут видео от Джастина Беннета - https://www.youtube.com/watch?v=cIGbEKKrGTA&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=2&t=0s
2. А ниже графики.
Надеюсь, что сделаю пост, который год не писал =).
Всем хорошей недели!
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
1 час назад, Yuri21 сказал:Ложный пробой?
Похоже. Но закрытие низко к уровню и объем малый. Может пойти ниже. Лучше еще денек подождать.
2 часа назад, mao сказал:... объем малый.....
В большинстве случаев на рубле объем не фактор разворота, а начало тренда.
44 минуты назад, GRIFON сказал:"МАМБЫ"
Я знал только мамба.ру, где было много красивых девушек крутящихся на "мордоленте" =))))
Изменено 24 декабря, 2019 пользователем mao
Трейдерский сленг "МАМБА" - ММВБ.
Все в рамках приличия.
Нефтяные спекулянты жгут по полной!!! ![]()
Нет логики, в моем понимании, кроме тренда! Очередной падающий нож попай не пойман...![]()
10 часов назад, GRIFON сказал:...Нет логики, в моем понимании, кроме тренда!..
Вроде, ничего страшного. Если обозначим входы с короткими стопами, то не так страшно будет "бежать впереди паровоза".
Диапазон временного фокуса - время формирования локального экстремума, максимума, до 31 декабря 2019 г. (оранжевый прямоугольник).
Текущая потенциальная цель ТL1 в области перехая. Там ожидаю формирование ложного пробоя. Поэтому Sell Limit 61.71.
Снизу входы Sell Stop по минимуму предыдущего бара и по значению Parabolic_D1.
Уровень 7/8 отбрасывает цену, как правило, к 1/8.
P.S. Да, есть вещи иррациональные...![]()
Всем привет!
Сорри что Палладий влепил без комментов, но почему-то со смарта у меня не появляется поле для текста в мобильной версии. Нет его физически, только ссылка на привязку рисунка. Поэтому так вот вышло. А у Вас коллеги все нормально, со смарта пишется?
Всем добра!
Всем привет!
Да. Судя по ответам предновогодняя суета в самом разгаре.
Я хочу пару слов про нефть написать. На днях увидел интереснейшую информацию и тут пазл в голове сложился.
1. График погашения долга сланцевиками США.

Сто ярдов долговой нагрузки на сланцевиках и их надо вернуть. Думаю банкротств никто не допустит. В первую очередь финансисты, которые сейчас набирают огромную лонговую позицию в нефти, ведь именно они выдали эти кредиты. Поэтому все просадки будут тупо выкупаться фондами. Так что стратегию меняю по нефти.
Сейчас рассматриваю коррекцию в область 57,40-57,70 (в идеале), и затем набор на следующее обновление максимумов.
Всем добра!
Уважаемые коллеги,
Хотелось бы, как и весь этот год, поздравить Вас с Новым годом и пожелать: счастья Вам и всем Вашим близким, радости, веселья, попутного тренда, здоровья, профитов и всего самого наилучшего.
За год особо подводить нечего:
- серьезно не торговал, так как не было много времени и желания;
- сделал робота, которым активно пока не пользуюсь, а просто наблюдаю;
- дописал ТС, все нормально, но особо не торгую;
- забил на канал. В планах есть около 20 видео, но надо найти время все это сделать;
- новогодний пост так и не дописан.....
После переформатирования сайта основной части людей с нами нет и не появились. Причины назвать не могу, но ... надеюсь в следующем году найдемся. Радовал Павлус, который наконец-то появился вживую в Интернетах и уже в новом видеоформате продолжает неустанно вбивать в наши дырявые головы бесценные знания.
Думаю, что все уже сидят за столами, не буду Вас как обычно долго мучать - ПРАЗДНУЕМ и через пару дней начинаем активно торговать!!!
С Новым годом.
P.S. С США скунули новый паттерн, приложен.
Всем привет,
надеюсь, что все уже подготовились в торговой неделе на международных рынках. думаю, что несмотря на праздники у нас, торговать все-таки удастся.
За праздники, как и обещал:
1. Настроил все терминалы согласно ТС. Торгуем Н4, Д1, по тренду, все как и раньше.
2. Депозит еще не закидывал, посидим на мелочи, пока не доберусь до банка или может дальше торговать на малом - разницы большой не вижу.
3. Пост новогодний не написал, но допишу думаю.
4. Трейдингвью - настроил также, теперь все быстро и одинаково.
5. Сделал 5 презентаций по книгам, которые прочитал в 2019. Еще 2 допишу, будут обновления на канале. Также собрал все старые сделки, которые были тут, - будет время сделаю видео.
Короче посмотрим или выйдет системно все делать.
Ну а пока - видео от Джастина Беннета тут - https://www.youtube.com/watch?v=EjL0SukWAZ8&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=2&t=308s
Ну а графики - ниже.
Всем удачи!
Изменено 6 января, 2020 пользователем mao
Всем привет.
Как и обещал, попробуем в 2020 вести ветку более активно. Торговые идеи будут на Д1 и Н4, не менее, так как никто не успеет войти + не будет много время на постоянный мониторинг (но работаю над этим).
Видео от Джастина Беннета тут - https://www.youtube.com/watch?v=kYz-LyXNahM&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=2&t=24s
Графики от него не буду постить сегодня, можете найти у него на сайте.
Свои идеи (хотя хороших сделок нет) выхожил ниже.
Всем хорошей торговой недели.
Всем привет! Я за идею с рублем, но опасненько. Рост нефти может сыграть злую шутку. Что-то со временем совсем ж... туго. Но буду стараться подключаться. Всем добра!
Всем привет! Сегодня немного шортил нефть. Но основной целью был поиск точки в покупку. Вот буквально пару минут назад прикупил (скрин). Вот только с целями определиться тяжко. В идеале хочется 65 по Брент, но программа минимум 63.
Теперь остается ждать. Стопик на 60.2 закину, но не ниже 60. Опасно все это оставлять на выхи. Но ....пробую.
Всем добра и хорошего настроения на выходные.
P.S. Коллеги, ну и Ваше мнение, если несложно. Приветствуется и альтернативное, буду рад рассмотреть если не прав. ![]()
Изменено 24 января, 2020 пользователем GRIFON
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем