Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#4721

Всем привет.

Коротко:
1. Тут видео от Джастина Беннета - https://www.youtube.com/watch?v=cIGbEKKrGTA&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=2&t=0s

2. А ниже графики.

Надеюсь, что сделаю пост, который год не писал =).

Всем хорошей недели!

EURCAD-12.jpg

EURUSD-12.jpg

GBPUSD-12.jpg

USDJPY-12.jpg

XAUUSD-12.jpg

18 часов назад, sent226 сказал:

красивая картинка для продаж, но это же рубль))) тут отработать не должно!))))

Очень легко остопили (b) некоторых желающих войти в покупки пораньше (а). (Ложный пробой?)

2019-12-23_USDRUB_D1.png

Автор#4723
1 час назад, Yuri21 сказал:

Ложный пробой?

Похоже. Но закрытие низко к уровню и объем малый. Может пойти ниже. Лучше еще денек подождать.

Всем привет!

Новая картинка с "МАМБЫ" для читающих ветку.

image.png

Всем добра!

2 часа назад, mao сказал:

... объем малый.....

В большинстве случаев на рубле объем не фактор разворота, а начало тренда.

Автор#4726
44 минуты назад, GRIFON сказал:

"МАМБЫ"

Я знал только мамба.ру, где было много красивых девушек крутящихся на "мордоленте" =))))

Изменено 24 декабря, 2019 пользователем mao

Трейдерский сленг "МАМБА" - ММВБ. ;) Все в рамках приличия.

Всем привет!

Вот думаю в очередной раз попробовать шортонуть нефть ВТИ от предыдущего накопления при перехае вчерашнего дня, если он будет. 

Всем добра!

20191224_112826.jpg

2 часа назад, GRIFON сказал:

...шортонуть нефть ВТИ...при перехае вчерашнего дня...

В терминале МТ4 на барном анализе смотрится практически аналогично. После флэта на признаке ложного пробоя локального сопротивления (?) вход в продажи с коротким стопом.

2019-12-24_WTI_H4.png

Нефтяные спекулянты жгут по полной!!! \M/<:-p   Нет логики, в моем понимании, кроме тренда! Очередной падающий нож попай не пойман...:((

10 часов назад, GRIFON сказал:

...Нет логики, в моем понимании, кроме тренда!..

Вроде, ничего страшного. Если обозначим входы с короткими стопами, то не так страшно будет "бежать впереди паровоза".

Диапазон временного фокуса - время формирования локального экстремума, максимума, до 31 декабря 2019 г. (оранжевый прямоугольник).

Текущая потенциальная цель ТL1 в области перехая. Там ожидаю формирование ложного пробоя. Поэтому Sell Limit 61.71.

Снизу входы Sell Stop по минимуму предыдущего бара и по значению Parabolic_D1.

Уровень 7/8 отбрасывает цену, как правило, к 1/8.

P.S. Да, есть вещи иррациональные...@-)

2019-12-25_WTI_D1.png

IMG_20191225_091203_720.jpg

Сценарий а-ля "Новогодняя Ёлка" от форекс-котировки EURUSD... 8->

2019-12-25_EURUSD_H4_2.png

Всем привет!

Сорри что Палладий влепил без комментов, но почему-то со смарта у меня не появляется поле для текста в мобильной версии. Нет его физически, только ссылка на привязку рисунка. Поэтому так вот вышло. А у Вас коллеги все нормально, со смарта пишется?

Всем добра!

Всем привет!

Да. Судя по ответам предновогодняя суета в самом разгаре.

Я хочу пару слов про нефть написать. На днях увидел интереснейшую информацию и тут пазл в голове сложился. 

1. График погашения долга сланцевиками США.

image.png.053d25875c655a749eb27d25b016aba5.png

Сто ярдов долговой нагрузки на сланцевиках и их надо вернуть. Думаю банкротств никто не допустит. В первую очередь финансисты, которые сейчас набирают огромную лонговую позицию в нефти, ведь именно они выдали эти кредиты. Поэтому все просадки будут тупо выкупаться фондами. Так что стратегию меняю по нефти.

Сейчас рассматриваю коррекцию в область 57,40-57,70 (в идеале), и затем набор на следующее обновление максимумов.

Всем добра!

Автор#4736

Уважаемые коллеги,

Хотелось бы, как и весь этот год, поздравить Вас с Новым годом и пожелать: счастья Вам и всем Вашим близким, радости, веселья, попутного тренда, здоровья, профитов и всего самого наилучшего.

За год особо подводить нечего:
- серьезно не торговал, так как не было много времени и желания;

- сделал робота, которым активно пока не пользуюсь, а просто наблюдаю;

- дописал ТС, все нормально, но особо не торгую;

- забил на канал. В планах есть около 20 видео, но надо найти время все это сделать;

- новогодний пост так и не дописан.....

После переформатирования сайта основной части людей с нами нет и не появились. Причины назвать не могу, но ... надеюсь в следующем году найдемся. Радовал Павлус, который наконец-то появился вживую в Интернетах и уже в новом видеоформате продолжает неустанно вбивать в наши дырявые головы бесценные знания. 

Думаю, что все уже сидят за столами, не буду Вас как обычно долго мучать - ПРАЗДНУЕМ и через пару дней начинаем активно торговать!!!

С Новым годом.

P.S. С США скунули новый паттерн, приложен.

TsGuOLUF.png

Автор#4737

Всем привет,

надеюсь, что все уже подготовились в торговой неделе на международных рынках. думаю, что несмотря на праздники у нас, торговать все-таки удастся.

За праздники, как и обещал:
1. Настроил все терминалы согласно ТС. Торгуем Н4, Д1, по тренду, все как и раньше.

2. Депозит еще не закидывал, посидим на мелочи, пока не доберусь до банка или может дальше торговать на малом - разницы большой не вижу. 

3. Пост новогодний не написал, но допишу думаю. 

4. Трейдингвью - настроил также, теперь все быстро и одинаково.

5. Сделал 5 презентаций по книгам, которые прочитал в 2019. Еще 2 допишу, будут обновления на канале. Также собрал все старые сделки, которые были тут, - будет время сделаю видео.

Короче посмотрим или выйдет системно все делать.

Ну а пока - видео от Джастина Беннета тут - https://www.youtube.com/watch?v=EjL0SukWAZ8&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=2&t=308s
Ну а графики - ниже.

Всем удачи!

EURJPY-1.jpg

EURUSD-1.jpg

GBPUSD-1.jpg

USDJPY-1.jpg

XAUUSD-1.jpg

Изменено 6 января, 2020 пользователем mao

Всем привет.

Если состоится пробой, то рассматриваю такой вариант ценового движения CHFJPY_D1. Вероятность отработки высокая.

2020-01-09_CHFJPY_D1.png

#WTI_D1. Поиск точки входа в покупки от нижней границы коридора уровней 5/8 - 3/8. ( На меньшем таймфрейме Н1, Н4 пробой скользящего значения индикатора Parabolic, например(?).

.

2020-01-09_WTI_D1.png

Автор#4740

Всем привет.

Как и обещал, попробуем в 2020 вести ветку более активно. Торговые идеи будут на Д1 и Н4, не менее, так как никто не успеет войти + не будет много время на постоянный мониторинг (но работаю над этим).

Видео от Джастина Беннета тут - https://www.youtube.com/watch?v=kYz-LyXNahM&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=2&t=24s

Графики от него не буду постить сегодня, можете найти у него на сайте.

Свои идеи (хотя хороших сделок нет) выхожил ниже.

Всем хорошей торговой недели.

Доллар рубль Д1.PNG

Евро-Канадец Д1.PNG

Еврофранк д1.PNG

Золото евро.PNG

Канадец Йена Д1.PNG

Всем привет! Я за идею с рублем, но опасненько. Рост нефти может сыграть злую шутку. Что-то со временем совсем ж... туго. Но буду стараться подключаться. Всем добра!

Автор#4742

Всем привет.

Простые торговые идеи по ББ. 

Кто не помнит, можете полистать ветку или видео на сайте про книгу Боллинджера.

Очень высокие вероятности. 

Также, можете просмотреть воскресные графики.

Сингапурец-йена.PNG

Канадец-франк.PNG

Всем привет!

Рискну прикупить Брента цуть-цуть! ?

20200116_155109.jpg

Всем привет! Сегодня немного шортил нефть. Но основной целью был поиск точки в покупку. Вот буквально пару минут назад прикупил (скрин). Вот только с целями определиться тяжко. В идеале хочется 65 по Брент, но программа минимум 63.

image.thumb.png.a5e92c708937ae3d2de10bc2400cb728.png

Теперь остается ждать. Стопик на 60.2 закину, но не ниже 60. Опасно все это оставлять на выхи. Но ....пробую.

Всем добра и хорошего настроения на выходные.

P.S. Коллеги, ну и Ваше мнение, если несложно. Приветствуется и альтернативное, буду рад рассмотреть если не прав. ;)

Изменено 24 января, 2020 пользователем GRIFON

И вот еще Еврика пробую подобрать от лоя такого канала, ну хо тябы на ретес границы пробоя предыдущей фигуры на шорт. Но рассчитываю длинный лонг.

image.thumb.png.f0e4d67838654b93da12a94bb3921ce4.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025