Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#4746
В 24.01.2020 в 18:16, GRIFON сказал:

Всем привет! Сегодня немного шортил нефть. Но основной целью был поиск точки в покупку. Вот буквально пару минут назад прикупил (скрин). Вот только с целями определиться тяжко. В идеале хочется 65 по Брент, но программа минимум 63.

image.thumb.png.a5e92c708937ae3d2de10bc2400cb728.png

Теперь остается ждать. Стопик на 60.2 закину, но не ниже 60. Опасно все это оставлять на выхи. Но ....пробую.

Всем добра и хорошего настроения на выходные.

P.S. Коллеги, ну и Ваше мнение, если несложно. Приветствуется и альтернативное, буду рад рассмотреть если не прав. ;)

Привет, GRIFON. Надеюсь ты и деть в порядке.
Графики ниже.

image.thumb.png.a5e92c708937ae3d2de10bc2400cb728.png

Дневка.PNG

Часовик.PNG

Автор#4747

Всем привет.

Традиционно:

1. Тимон Веллер со своим виденьем рынка тут - https://www.youtube.com/watch?v=2rUKRoH-9zg&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=3&t=0s

2. Джастин Беннет тут - https://www.youtube.com/watch?v=5tIuY0pgtiA&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1

Графики ниже от Беннета, может свои добавлю.
Немного разгружаюсь по работе, но утром в командировку. До выходных может пару видео смогу сделать, по книгам и сделкам. Может будет кому-то интересно!

Всем хороших торгов!spacer.png 

AUDJPY-daily-1.25.20-1-1024x575.png

EURJPY-daily-1.25.20-1024x575.png

EURUSD-daily-1.jpg

GBPUSD-daily-1.jpg

USDJPY-daily-1.jpg

GBPCAD.PNG

USDCAD.PNG

РУБЪ.PNG

Нсдак.PNG

Изменено 27 января, 2020 пользователем mao

Автор#4748

Всем привет.

Как обычно:
1. Видео от Джастина Беннета тут - https://www.youtube.com/watch?v=W9aOIHMNz08&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=3&t=0s

2. Видео от Тимона Веллера тут - https://www.youtube.com/watch?v=j4wv6H1wfqI&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=2&t=305s

Графики от Джастина Беннета и меня ниже.

Всем хорошей недели. Смотрите из-за Британии может быть чуток дерганны рынок, особенно на открытии.

AUDUSD.PNG

Природный газ.PNG

САDСHF.PNG

EURJPY-daily-2.jpg

EURUSD-daily-2.jpg

GBPUSD-daily-2.jpg

USDJPY-daily-2.jpg

XAUUSD-daily-2.jpg

Всем привет! МАО, а какие мысли по поводу рынков в целом?

Коронавирус внесет свою лепту. Я буду смотреть, как Шанхай откроется, но считаю в понедельник рынок удержать специально, а со вторника и дальше Азия повалится, пока кривая роста больных "КОРОНОВИРУСОМ"не перейдет в стадию уплощения. 

Вот с идеей по газу согласен полностью (ОГОНЕК за ГАЗ). Газ на глобальных лоях. В средне-сроке можно поднять очень не плохо, вероятно, зима еще покажет лихо уже с середины февраля на месяцок. В любом случае такие цены очень вкусные.

А вот с покупкой австрала бы придержал! 30% ВВП Автралии это горнорудный сегмент с основными поставками в Китай, а тут "Короновирус" внесет свою коррективу. Как бы Автрал не гепанул в низ после открытия ШАНХАЯ, а может и сразу

Вот по нефти я все равно за рост. Буду рисковать откупать с короткими стопами и возьму опционов пачку чтобы выиграть ВОДОКАЧКУ! :) Шутка. Опционов на рост возьму на то, что не жалко потерять. Слишком сильно все кипишнули за нефть, и даже сходку на 4-5 февраля соображают. При этом на таких новостях (плохих) она не так сильно падала, как я ожидал. Думаю по нефти будет что-нить радикальное и она попрет к 61 для начала. Но нефть будет торговаться заведомо на консервативную часть депо, пока тренд не поменяется на растущий, хотя бы на Н4.

Всем добра.

Изменено 2 февраля, 2020 пользователем GRIFON

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Кривая роста заболеваемисти уплощается (скрин)!!! Это первый позитивный звоночек. Поэтому могу считать, что это или дно рынка или оно очень рядом. Расчитываю, как минимум на коррекцию. Пробую лонговать нефть. И брать активы против бакса, но осторожно. 

Всем добра!?

Screenshot_20200203-112226_Browser.jpg

Всем привет! Делаю осторожную покупку Еврика со стопиком за лой 29 января. Смотрю за развитием ситуации. Рассчитываю на откат, какая-то странная активность по АСКам поперла там.

Пробую откупать нефть до 58-59.

Всем добра.

P.S. Кто-нить также мыслит?

Автор#4752
11 часов назад, GRIFON сказал:

P.S. Кто-нить также мыслит?

Как прошлые покупки нефти?
Я решил, что в этом году контренд торговать не буду, только по тренду и брать на корркциях.

9 часов назад, mao сказал:

Как прошлые покупки нефти?
Я решил, что в этом году контренд торговать не буду, только по тренду и брать на корркциях.

Всем привет!

Как как... вечером 1 пипса не дотянули до стопа. Ну думал #:-s, пронесло. Утром на открытии 30 % прикрыл. А около часа дня по стопу вынесли...

Вот так и вхожу постоянно. Вижу бакс прибыли и выносят по БУ. С начала года уже раз десятый!!! ~x(

Всем привет!

Завтра пробую сделать еще попыточку покупки Брента после обновления лоя сегодняшнего дня.

Позитива пока нет, но посмотрим, рынок может развернуться в любой момент.

Всем добра.

Автор#4755
В 10.02.2020 в 22:16, GRIFON сказал:

Всем привет!

Завтра пробую сделать еще попыточку покупки Брента после обновления лоя сегодняшнего дня.

Позитива пока нет, но посмотрим, рынок может развернуться в любой момент.

Всем добра.

Сколько стопов подряд было? 5 в ряд есть? Герчик ловил так природный газ - 12 вроде стопов, но потом словил дно и отбил

Изменено 12 февраля, 2020 пользователем mao

В 10.02.2020 в 23:16, GRIFON сказал:

...рынок может развернуться в любой момент.

Обозначу свои варианты. Основной- флэт длительный в диапазоне уровней 5/8 - 3/8. Если смотреть на шаблон и не знать, что это нефть, то цена "настроена" на достижение Т1 (43.11). Можно подождать неделю до 19.02.20. (это временной диапазон формирования локального минимума). Вывод: если покупки, то осторожно и краткосрочно.

2020-02-12_WTI_D1.png

Автор#4757

Всем привет. Надеюсь, что у всех дела в порядке.

На неделе может найту время добежать до банка, чтобы был депозит. Но пока - загруз по работе и торговать даже на Д1 не получается. Странно - чем меньше торгуешь, тем меньше хочется =(.

А пока ниже:
- обзор рынков от Тимона Веллера тут - https://www.youtube.com/watch?v=YAWxp2TJCw4&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=3&t=22s

- обзор рынков от Джастина Беннета тут - https://www.youtube.com/watch?v=SUuP5-xFljc&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=2&t=5s

Куда информации для видео готова еще с Нового года, но просто никак не соберусь записать.

Всем удачи. Графики ниже.

CADJPY-daily-2.16.20-1024x577.png

EURUSD-daily-2.16.20-1024x577.png

GBPCAD-daily-2.16.20-1024x577.png

GBPUSD-daily-2.16.20-1024x577.png

USDJPY-daily-2.16.20-1024x577.png

Автор#4758

4 дня держут уровень на DAX. Цена почти не падает. Можно входить с коротким стопом. Вероятность быть выбитым высокая (контртренд), но можно словить и разворот рынка.
Я не вхожу, но кто хочет, может быть неплохая сделка.

DAX D1 2.PNG

DAX D1.PNG

Апдейт через пару дней.

Падение Дакс.PNG

Изменено 24 февраля, 2020 пользователем mao

#DAX30.  На признаке ложного пробоя локальных минимумов графика Н4 попробую войти в среднесрочные покупки. Цена на нижней границе коридора уровней 5/8 - 3/8 графика недельных баров.

2020-03-05_DAX30_H4.png

2020-03-05_DAX30_W1.png

Всем привет!

На рынке очень много вкусных активов. Я как всегда пристаю только к нефти. Сегодня пробили лои 2017 и 2018 годов, я рассчитываю, как минимум на откатное движение в район 50 по Брент, т.е. около 10% роста. 

Всем добра!

Автор#4761
В 06.03.2020 в 20:07, GRIFON сказал:

Всем привет!

На рынке очень много вкусных активов. Я как всегда пристаю только к нефти. Сегодня пробили лои 2017 и 2018 годов, я рассчитываю, как минимум на откатное движение в район 50 по Брент, т.е. около 10% роста. 

Всем добра!

Как всегда спрашиваю:
- живой?
- когда перестанем торговать против тренда?

WTI на открытии на копейки взял по 32.85, цель - 41.00

Изменено 9 марта, 2020 пользователем mao

19 часов назад, mao сказал:

Как всегда спрашиваю:
- живой?
- когда перестанем торговать против тренда?

Привет. М-да. Черный Лебедь подкрался незаметно. С 25% депо попрощался. Я брал КОЛы со страйком 50 с целью скинуть их на этой неделе. Идея оказалась мертвой.

Ну что .... бывает. Еще одна ситуация в копилку. 

Всем добра.

Автор#4763
2 часа назад, GRIFON сказал:

Привет. М-да. Черный Лебедь подкрался незаметно. С 25% депо попрощался. Я брал КОЛы со страйком 50 с целью скинуть их на этой неделе. Идея оказалась мертвой.

Ну что .... бывает. Еще одна ситуация в копилку. 

Всем добра.

Ничего. А чего так? Много купил или премия жесткая?

А прикинь, путы бы были?!
Но ничего.... "трымайся"!

Как там можно (уже не плмню точно):
1. Купить пут - премию заплатил и все? 

2. Продать пут - получаешь премию, риск неограничен?

3. Купить кол - премию заплатил и все?

4. Продать кол - получаешь премию, риск неограничен?

Изменено 10 марта, 2020 пользователем mao

19 часов назад, mao сказал:

Как там можно (уже не плмню точно):
1. Купить пут - премию заплатил и все? 

2. Продать пут - получаешь премию, риск неограничен?

3. Купить кол - премию заплатил и все?

4. Продать кол - получаешь премию, риск неограничен?

Да. Все верно. Знаки вопросов можно заменить на восклицание. Поэтому для себя завел правило только покупать Кол или Пут опционы, так как теряю только премию.

А ты нефть скинул или до 41 держать будешь? Мне думается, что роста пока не будет. А те, кто думает, что это дно! Получат второе в подарок!!! Те заявления, которые прозвучали сейчас убили лонг на долго. Надо ждать разряку напряженности и конкретных документов. Сейчас на одних словестных интервенциях далеко не уедешь.

Всем добра и принимайте осознаные решения!!!

Автор#4765

Пока держу. Там копейки.

Помню, как покупал по 32, потом по 30, потом по 29 и 28.... на 27 отстопило -5300 баксов, а потом начался разворот. Года эдак 3 назад =)

Изменено 11 марта, 2020 пользователем mao

8 часов назад, mao сказал:

Пока держу. Там копейки.

Помню, как покупал по 32, потом по 30, потом по 29 и 28.... на 27 отстопило -5300 баксов, а потом начался разворот. Года эдак 3 назад =)

Всем привет.  Думаю так сейчас не покатит. Эпидемия может сыграть в жесткую. Представь к чему все это приведет в начало высокого сезона в США - ЖОПА. Буду ждать нефть ниже 26$.

Да и король С.Аравии не простит просто так  этого унижения со стороны лидера РФ.

Всем добра. Я медведь по нефти!

16 часов назад, GRIFON сказал:

...Буду ждать нефть ниже...

Рассматриваю вариант "не ждать": EURUSD_H4. Зависит от реакции на важный уровень 4/8 (1.1230).

(Приспособил простейший трендовый советник, разрешены только позиции Buy).

2020-03-12_EURUSD_H4.png

Автор#4768
5 часов назад, Yuri21 сказал:

Рассматриваю вариант "не ждать": EURUSD_H4. Зависит от реакции на важный уровень 4/8 (1.1230).

(Приспособил простейший трендовый советник, разрешены только позиции Buy).

2020-03-12_EURUSD_H4.png

Не повезло. Рынки дерганные, сложно с теханализом.
А мы тем времененм с ребятами с соседних веток допиливаем робота. Как раз как у Вас ... по фракталам и тренду. На пробой консолидации. 
Может как будет на руках, поделюсь.

2.PNG

2020-03-12_EURUSD_H4.thumb.png.73e7619214958c1cc93902974b774191.png

В 11.03.2020 в 17:28, GRIFON сказал:

Да и король С.Аравии не простит просто так  этого унижения со стороны лидера РФ.

все арабы- торгаши. самое сильное унижение для араба - сразу пойти на его условия, не поторговавшись с ним ни разу
лидер шурави не мог унизить короля
в течение месяца договорятся, если будет угодно аллаху

В 14.03.2020 в 11:00, Дервиш сказал:

...лидер шурави не мог унизить короля
в течение месяца договорятся...

Всем привет!

Я вычитал, что принц С.А. хотел переговорить с нашим МАО, после того как Новак не согласился на условия, но МАО оказался занят и его автоответчик отправил принца СА в далекой эротичекое путешествие. А такое не может быть быстро прощено горячит Азиатским сердцем, если это все не общая договоренность ради бабла! Вот сейчас будем ждать развязку. 

Всем добра. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025