Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

2 часа назад, Дервиш сказал:

Во сколько они обычно подписывают?
Пятница и понедельник пасха, еврамерика гуляет. 

Я даже не знаю в какой части света они собираются. И результат сходки может растянуться на весь день. Будущее знают только Боги!

Но помнить надо еще про субботу. Великий Донни отдельно выдаст комменты по ситуации.

Изменено 8 апреля, 2020 пользователем GRIFON

59 минут назад, GRIFON сказал:

Я даже не знаю в какой части света они собираются. И результат сходки может растянуться на весь день.

встреча в рамках ОПЕК+ состоится 9 апреля в 17:00 мск
оно будет онлайн

Всем привет!

Нефть хорошо пролилась, аж на 6$ от входа, фундамент не подкачал. Я прикрыл половину позиции по 27,8$ (Брент), поставив остальное в жесткое БУ. Очень бы хотелось увидеть брент по 23$.

Смотрим за развитием событий. Рынок почти неделю досконально не изучал, поэтому мыслей пока нет. Смотрим за развитием событий.

Всем добра.

Всем привет! Сейчас полностью закрыл продажу по нефти. И на треть рискнул ее прикупить. Но опять же, всего на треть от нормального входа. Т.к. осадочек остался, и сомнения есть, в том что она не до падала. 

Смотрим дальше. За ситуацией.

Всем добра!

Приветсвую!

1 час назад, GRIFON сказал:

И на треть рискнул ее прикупить. Но опять же, всего на треть от нормального входа.

нормальный вход - это сколько?

1 час назад, GRIFON сказал:

Т.к. осадочек остался, и сомнения есть, в том что она не до падала. 

Ей есть еще куда падать. В Англии вчера продлили карантин на 3 недели. 

Сорри, но на комменты времени нет. Лонг закрыл. +0.7$ .  Как говорится на дороге не валяются, тоже приятно. 

Остаюсь на мониторинге ситуации. Пока без позы.

Автор#4827

У меня 86% к депо (на 1000 баксов). На этой неделе сидел в продажах золота. Продавал каждые 20 баксов роста, и закрывал также. 

Надеюсь дойдут руки обновить канал и тут писать постоянно.

86%.PNG

Автор#4828

Всем привет. Пробежался на Д1 по 48 инструментам, ничего интересного особо не нашел. 
Пару идей дал по ПА и по системе.

Рубль, может ЦБ держать, но мне кажется, будет на неделе повот, чтобы его под 78-80 загнать (корона, нефть или еще что-то), так как уже нормально отконсолидировался. Смотрим.

audcad.PNG

CHFJPY.PNG

usdrub.PNG

usdtry global.PNG

usdtry.PNG

Приветсвую!

4 минуты назад, mao сказал:

Пробежался на Д1 по 48 инструментам,

Как Вы пробегаетесь по 48 инструментам, руками или ботом?

Автор#4830
22 минуты назад, Дервиш сказал:

Приветсвую!

Как Вы пробегаетесь по 48 инструментам, руками или ботом?

Есть и то, и то. Но у меня 7 мониторов, поэтому это не сложно. Один график - не более 15 секунд. С головой.

Есть еще 250 акций, но пока акции не торгую.

59 минут назад, mao сказал:

Но у меня 7 мониторов, поэтому это не сложно. Один график - не более 15 секунд.

48 инструментов Х 15 сек = 12 часов, не утомительно?!

Автор#4832
23 минуты назад, Дервиш сказал:

48 инструментов Х 15 сек = 12 часов, не утомительно?!

48 х 15 сек = 720 секунд / 60 = 12 минут.

Всем привет!

.... про 12 часов и 12 минут - улыбнуло.

На все вопросы постараюсь ответить, но не сегодня.

Всем добра.

Изменено 19 апреля, 2020 пользователем GRIFON

Приветсвую!

14 часов назад, GRIFON сказал:

.... про 12 часов и 12 минут - улыбнуло.

Обсчитался, почти как здесь  www.youtube.com/watch?v=VtfuZM-krAU

16 часов назад, mao сказал:

Но у меня 7 мониторов, поэтому это не сложно. Один график - не более 15 секунд.

48 инструментов просматривате на 7-ми мониторах или на одном мониторе открываете вкладки внизу или претаскиваете инструмент из "Обзор рынка" или еще как?

Автор#4835
36 минут назад, Дервиш сказал:

Приветсвую!

Обсчитался, почти как здесь  www.youtube.com/watch?v=VtfuZM-krAU

48 инструментов просматривате на 7-ми мониторах или на одном мониторе открываете вкладки внизу или претаскиваете инструмент из "Обзор рынка" или еще как?

на 6 мониторах - по 8 инструментов (8 * 6 = 48). Правый - можно робота вывести или чаты. Но в таком состоянии редко, так как трейдинг - не основная работа =).

Деск 2.jpg

Деск 3.jpg

Деск заддрот.jpg

@mao Вау, командный пункт управления полетами валютных пар! Сорос и Баффетт рядом не стояли! 
Не сочтите за наглость, обычный спекулянтский интерес: что за 48 пар, поименно не назовете?

Автор#4837
49 минут назад, Дервиш сказал:

@mao Вау, командный пункт управления полетами валютных пар! Сорос и Баффетт рядом не стояли! 
Не сочтите за наглость, обычный спекулянтский интерес: что за 48 пар, поименно не назовете?

Без проблем. Последние 3 - для информации и анализа.

1.PNG

2.PNG

3.PNG

Автор#4838

Как ваам нефть? Грифон, я сегодня беру против тренда. Майский фьюч. 
Не помню точно, то сегодня последний день?

Записати.PNG

2 часа назад, mao сказал:

Без проблем. Последние 3 - для информации и анализа.

Как Вы их распределяете по мониторам: на каждый монитор по корзине с парой или как?

2 часа назад, mao сказал:

Как ваам нефть?

Великолепно! Будет что вспомнить. я еще первокурсник по нефти, думаю будет падать, но ко мне рано еще прислушиваться. 

Автор#4840
1 час назад, Дервиш сказал:

Как Вы их распределяете по мониторам: на каждый монитор по корзине с парой или как?

да, в целом так. Евро. фунт, бакс, товары..... удобно, так как сразу видно мажоры, кроссы и корреляции (хотя я их не торгую обычно).

Автор#4841
1 час назад, Дервиш сказал:

Великолепно! Будет что вспомнить. я еще первокурсник по нефти, думаю будет падать, но ко мне рано еще прислушиваться. 

По майскому уже некуда падать. Я подкупил 8 тон, жду 25 по WTI

май нефть фьюч.PNG

нефть спот.PNG

Всем привет!!!

МАО так расскажи подробности с покупкой майского фьюча. Ты там жив?

Кстати, а это вот все к разговорам о пересиживании убытков и о том, что нефть не может стоить 5 баксов!

Скидываю скрин, где низ  цены на нефть, внимание!!! Минус 40 баксов. Не верите. Тогда смотрите сами.

IMG_20200421_084412_311.jpg

8 часов назад, mao сказал:

По майскому уже некуда падать. Я подкупил 8 тон, жду 25 по WTI

Купи дно и получи еще два в подарок! 
Это дно, у меня уже третье по счету, с того самого ОПЕКа, когда шурави не договорились с саудитами 

Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Дервиш

Автор#4844
41 минуту назад, GRIFON сказал:

МАО так расскажи подробности с покупкой майского фьюча. Ты там жив?

да, я около 0 (ночью был +, но я буду сидеть думаю). Я торгую спот. Слава Богу не майский, так как бы не было б ни депозита и долг бы был.

WTI WTI Spot Oil

Проскользнуло на 4000 пунктов =). Это гониво, так как будут суды и все сделки ниже 0.01 скорее всего поотменяют, так как по спецификации фьюча не может быть ниже 0.01 цента. Но то такое.

Автор#4845
44 минуты назад, GRIFON сказал:

что нефть не может стоить 5 баксов!

да, такого не было пожалуй никогда. Это ж не опцион, но оказывается, что даже и такое бывает, цена пробивает монитор.
Я думал, что когда меня с 1700 баксов в -1300 загнало - это был предел маразма. Но оказывается, что нет =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025