Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#4846
44 минуты назад, Дервиш сказал:

Купи дно и получи еще два в подарок! 
Это дно, у меня уже третье по счету, с того самого ОПЕКа, когда шурави не договорились с саудитами 

Можно было уже 2 раза в + закрыть, но пока посижу. Посмотрим, не горит. Но свопы гиганские за перенос позиции, так как спред по 20 центов. До конца недели чую свопов будет на 100 баксов.

Логически я сам понимаю, что такого быть не может, т.к. на все инструменты есть диапазон цен торгов, при приближении цены к границе такого коридора просто происходит процедура - стоп торги! Почему этого не было я не понимаю. То что будут суды это 100%. Но для себя я выводы сделал. 

Например ММВБ разводит еше круче. Она решила исполнить контракт по минус 37 баксов. Как вам такое, а? Вот это развод по русски.

Screenshot_20200421-094813_Browser.jpg

2 минуты назад, GRIFON сказал:

при приближении цены к границе такого коридора просто происходит процедура - стоп торги! Почему этого не было я не понимаю.

Чикаго тоже обьявило, что не будут останавливать торги с отрицательным котированием

А меня жаба вот потдушивает. Я вчера в обед шорт закрыл. Да и вообще идем к точно намеченной цели в 23$. Жвль что меня тоже с пути истинного сбили пятничные движения. Видел я там слишком много крупных покупок на следующий контракт и труханул. Даже на форум не стал выкладывать свой шорт последний. Ну ничего. Рынок был, есть и будет есть.

Всем добра.

Screenshot_20200421-101054_Browser.jpg

17 минут назад, GRIFON сказал:

Да и вообще идем к точно намеченной цели в 23$.

Кто наметил? А ниже никак не пойдет?

Раньше я заправлялся раз в неделю, сейчас, заправился 2 месяца назад (до первого карантина), вчера выгуливал машинку, вокруг дома, чтоб не заржавела, смотрю - у меня еще 3/4 бака есть. 

Начались с/х работы, но какая доля потребления фермерами горючки, что они изменят, отопительный сезон закончен, самолеты приземлили, пароходы к стенке или на рейд поставили.

Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Дервиш

42 минуты назад, Дервиш сказал:

Кто наметил? А ниже никак не пойдет?

...

Наметил я сам себе. Эту цель я понимаю фундаментально в моменте как достижение ТП. Ниже....

Ну минус 40 мы уже видели, поэтому рассуждение о нижнем пределе бессмысленны. 

Изменено 21 апреля, 2020 пользователем GRIFON

Решил по 22.5 брент прикупить, но очень осторожно и на то что не жалко! ???

Смотрим за развитием событий.

Автор#4853
2 часа назад, GRIFON сказал:

Вот это развод по русски.

Да, ребятцы, хочу сказать, что все свои посты про то, что нефть/товар не может стоить 0 я вынужден брать назад =)))))).
Это клоунада конечно. Хорошо, что до -100 не проскользнуло =)

Вот и лосик в 0.5 бакса. Жесткий рынок. Смотрим будет ли 20 или нет.

Нефти ММВБ села на планку. Нет покупателей. 

Вот такой вот стакан.

Screenshot_20200421-121145_QUIK Android X.jpg

Автор#4856
3 минуты назад, GRIFON сказал:

Вот и лосик в 0.5 бакса. Жесткий рынок. Смотрим будет ли 20 или нет.

у меня -400 просадочка =)))). За часик =)))))

Нефть мегасетка.PNG

Вот по 20 еще раз влез. Стоп 1 бакс. Жесть полная.

24 минуты назад, mao сказал:

Это клоунада конечно.

не клоунада, а спекуляция

25 минут назад, mao сказал:

Хорошо, что до -100 не проскользнуло =)

еще не вечер

Вторая планка на нефти.

Вот такой вот стакан.

Screenshot_20200421-123358_QUIK Android X.jpg

Автор#4860

13.20 WTI, по +-20-25% за 5 минут. Такого еще не было никогда =)

Да веселуха по полной. Закрыл лонг от 20 баксов по 21. И лосика отбил и полбакса прибыли. Попробую при подходетк 20 еще разок прикупить. Но как говорится с этими лонгами прошел по лезвию ножа. Т.к. 5 пипсов до лосика не дотянули. 

Screenshot_20200421-131316_QUIK Android X.jpg

Автор#4862

Прикрыл нижнюю часть сеточки. Так как объемы - копейки, просто дня галочки.
Зато -600 стало - 360 =). Ждем, надеюсь выбеусь из передряги без потерь. Лучше бы ночью закрыл +60 баксов и не парился бы даже.

Нефть 5.PNG

Пробую еще раз подобрать нефть по 19.7 - смотрим. Стоп за предыдущий лой.

Дед красавчег (скрин). Надеюст подкинут на 25 баксов. За пару дней. Перевожу в БУ на 19.75 от греха подальше.

IMG_20200421_165619_539.jpg

1 час назад, GRIFON сказал:

Дед красавчег (скрин). Надеюст подкинут на 25 баксов. За пару дней.

А он со спекулятнами уже договорился?

Он еще до ОПЕКа грозился, что пу позвонит, саудиту. ОК, позвонил, на ОПЕК вроде как договорились, загорелось табло “пристегнуть ремни безопасности", ну и где сейчас нефть?

Вот тут чел говорит, что правительства не рулят рынком, рынком рулят спекулятны, а спекулянтам пох что там Трамп хочет, https://www.youtube.com/watch?v=rvlNyrTKDsY

2 часа назад, Дервиш сказал:

А он со спекулятнами уже договорился?

Он еще до ОПЕКа грозился, что пу позвонит, саудиту. ОК, позвонил, на ОПЕК вроде как договорились, загорелось табло “пристегнуть ремни безопасности", ну и где сейчас нефть?

Вот тут чел говорит, что правительства не рулят рынком, рынком рулят спекулятны, а спекулянтам пох что там Трамп хочет, https://www.youtube.com/watch?v=rvlNyrTKDsY

Трамп сам спекулянт. По нему давно SEC плачет.

В 17.04.2020 в 12:33, Дервиш сказал:

нормальный вход - это сколько?

Ответы на вопросы.

Депо разделено на две секции: 1- инвестиционная часть, 2-спекулятивная. В инвестиционной части проходит ребалансировка 3-4 раза в год. Спекулятивная - для удовольствия. Вход в рынок в спекулятивной части редко более чем по одному инструменту. Объем входа 30% от депо, на случай необходимости хеджа остается часть 30% и еще остается 40% на маневры для просадки или какой нить другой краткосрочной спекуляции. Но бывает нарушаю свои же правила и вхожу процентов на 60-70%, но это при большой вероятности получения прибыли.

Вот такая схема у меня.

12 часов назад, Дервиш сказал:
20 часов назад, mao сказал:

По майскому уже некуда падать. Я подкупил 8 тон, жду 25 по WTI

Купи дно и получи еще два в подарок! 
Это дно, у меня уже третье по счету, с того самого ОПЕКа, когда шурави не договорились с саудитами 

старею, опять обсчитался, теперь - Купи дно и получи еще три в подарок! 
Что будет завтра на выходе запасов? или сегодня уже начали отрабатывать?

31 минуту назад, Дервиш сказал:

Что будет завтра на выходе запасов? или сегодня уже начали отрабатывать?

Мое, субъективное, мнение заключается в том, что по Брент около дно это 15-16 долларов. И в ближайшую неделю-две начнется набор позиций на лонг. Реально это уже отслеживается. Лонг начал набираться, а негативные данные по запасам этому способствуют. Прошу обратить внимание на реакцию энерго-сектора. При падении нефти на 30-40% энергетики теряют от 1,5% до 4% максимум. Динамика снижения капитализации стала не пропорциональна - ДНО РЯДОМ!

Всем добра.

Набирать пытаются с 25-26ти.
Сегодня подобрали от 18ти. Есть вариант при затяжном кризисе, а он будет таким и либо цена все-таки уйдет наверх к 36 (фьючи торгуются на следующие месяцы по этой цене и чем дальше, тем выше) и будет во флете от 25 до 36 (ориентировочно), либо просядет без поддержки до 13ти или даже до 10-9ти. Но это крайности, при которых наши CFD брокеры не дадут купить.

Безымянный.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025