Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#4871

Вы реально такие умные, пацаны.....

А я просто.....тупо клацал кнопочки сегодня =))))))

Про просадку в 1000 баксов не рассказываю, не буду всех тут пугать =))))). Но было весело, как раньше. Выкупал все, крыл 2 раза под 23 фибо. Жаль депо не позволяет объемы, было бы больше.
А потом меня г-н Герчик отключил от торгов..... =((((

Нефть была по 7.00 сегодня, но пару секунд. Хорошо терминал завис, а то могло б проскользить.... в 1200 баксов =))))

нефть 12.PNG

нефть 14.PNG

Изменено 22 апреля, 2020 пользователем mao

3 минуты назад, mao сказал:

Вы реально такие умные, пацаны.....

А я просто.....тупо клацах кнопочки сегодня =))))))

Про просадку в 1000 баксов не рассказываю, не буду всех тут пугать =))))). Но было весело, как раньше. Выкупал все, крыл 2 раза под 23 фибо. Жаль депо не позволяет объемы, бла бы больше.
А потом меня г-н Герчик отключил от торгов..... =((((

Нефть была по 7.00 сегодня, но пару секунд. Хорошо терминал завис, а то могло б проскользить.... в 1200 баксов =))))

нефть 12.PNG

нефть 14.PNG

а в чем проблема?!купил - держи. понятно что не легко, но где легкие деньги?! Принял решение, поставил, а дальше уже рынок покажет.
Сетку растянул нормально.

Автор#4873

Случайно запостил. 

ТУТ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА =)

нефть 12.PNG

нефть 14.PNG

Автор#4874
3 минуты назад, vvv сказал:

а в чем проблема?!купил - держи. понятно что не легко, но где легкие деньги?! Принял решение, поставил, а дальше уже рынок покажет.
Сетку растянул нормально.

У нас сегодня был с Sentom226 диалог - все-таки лучше держать или крыться каскадом? Я обычно держу, чтобы все позиции вышли в +, но за 13 лет однозначно могу сказать, что при контртренде и сетке, лучше сеточку крыть постоянно, немного, так как цена обычно возвращается к тренду и можно сетку повторить 3-4 раза в стреднем.
Сегодня с ребятами из другой ветки дал идею на робота. Может сделаем.

29 минут назад, mao сказал:

У нас сегодня был с Sentom226 диалог - все-таки лучше держать или крыться каскадом? Я обычно держу, чтобы все позиции вышли в +, но за 13 лет однозначно могу сказать, что при контртренде и сетке, лучше сеточку крыть постоянно, немного, так как цена обычно возвращается к тренду и можно сетку повторить 3-4 раза в стреднем.
Сегодня с ребятами из другой ветки дал идею на робота. Может сделаем.

я смотрю на твою сетку и не вижу там проблемы. Может залог тебе щекочет нервы, но долиться на депо можно при желании и если это имеет смысл (думаю имеет). Тут как всегда переждать нужно, даже если цена уйдет до исторического минимума в 9 баксов (BRNT), это конечно нереально, но даже если так, то это будет мимолетное явление так как не выгодно сильно всем и рынок где-то выше закрепится где это всех будет хотя бы "устраивать".
Нормальная ситуация, в такие времена обычно делают очень большие деньги ;)

Автор#4876
15 минут назад, vvv сказал:

я смотрю на твою сетку и не вижу там проблемы. Может залог тебе щекочет нервы, но долиться на депо можно при желании и если это имеет смысл (думаю имеет). Тут как всегда переждать нужно, даже если цена уйдет до исторического минимума в 9 баксов (BRNT), это конечно нереально, но даже если так, то это будет мимолетное явление так как не выгодно сильно всем и рынок где-то выше закрепится где это всех будет хотя бы "устраивать".
Нормальная ситуация, в такие времена обычно делают очень большие деньги ;)

Да, проблемы нет. Можно просадку до 5-6 баксов выдержать и сидеть. Но дикие свопы + еще есть позиции. Посмотрим, думаю до 20-24 дойдет завтра, выйду понемногу.
Вы видели как Мосбиржа всех исполнила? Видимо нет =). По -37 

изображение_viber_2020-04-21_13-46-44.jpg

изображение_viber_2020-04-21_11-57-49.jpg

Всем привет! А я вчера по классике жанра каааааак Шортонул по тренду от 20$ брент. А сегодня в восторге прям. В10-00 Мамба откроется скрин пишлю.

Но утро бывает очень приятное когда ты шортонул брент и обзорний скрин выглядит так...

IMG_20200422_083439_698.jpg

Вот такой вот шорт получился. На форум не выкладывал, т.к. в моменте посчитал это безумием. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Обидно, что до ТП в моменте 2 пипса недотянули гады.

20200422_100805.jpg

P.S. Для себя решил подбирать брент в лонг из диапазона ниже 16 баксов!!

@GRIFON 

Приветствую,

какие мысли на выход сегодня данных по запасам? 

Автор#4881

Офигенно подломал герчик и ко

Герчик WTI.PNG

1 час назад, mao сказал:

Офигенно подломал герчик и ко

Герчик WTI.PNG

О чём и писал. Надо от этих гоVно-брокеров решительно отказываться. В такие времена есть шанс резко забогатеть на удачно размещенных позициях, а подобным "брокерам" такое не нравится. Вывод однозначный.

Изменено 22 апреля, 2020 пользователем vvv

2 часа назад, Дервиш сказал:

@GRIFON 

Приветствую,

какие мысли на выход сегодня данных по запасам? 

Доброго дня!

Рост запасов должен быть! Ну если не нарисуют что-нить другое. Выкуп сегоднешний впечатляет. Рубль просадку утреннюю не заметил. Энергетики растут. Думаю время покупать пришло. Если запасы будут не нарисованы, то по лоям пробую покупать.

Изменено 22 апреля, 2020 пользователем GRIFON

10 минут назад, GRIFON сказал:

Энергетики растут.

второй раз слышу от Вас про энергетиков - кого именно Вы имеете ввиду под этим словом?

50 минут назад, Дервиш сказал:

второй раз слышу от Вас про энергетиков - кого именно Вы имеете ввиду под этим словом?

Энерго сектор. Газпром. Сургутнефтегаз. Татнефть. Башнефть. Роснефть. Лукоил....и т.д. 

Автор#4886
1 час назад, vvv сказал:

Вывод однозначный

Хотелось бы. Ро доступ в бирже РФ из Украины = НДФЛ - 30%. Это пИчалька.
Есть вроде Just2Trade от Финама, вроже дает доступ, но через офшор, но я уже 3 года не могу до них дойти. 
После карантина дойду. 
Хотя, после исполнения Мосбиржей фьюча по -37, ограничение торгов - это просто мелочь =)))))

Автор#4887
33 минуты назад, GRIFON сказал:

Энерго сектор. Газпром. Сургутнефтегаз. Татнефть. Башнефть. Роснефть. Лукоил....и т.д

Сектор Газа, Красная Плесень ...... 

(не удержался =)))))

1 час назад, mao сказал:

Хотелось бы. Ро доступ в бирже РФ из Украины = НДФЛ - 30%. Это пИчалька.
Есть вроде Just2Trade от Финама, вроже дает доступ, но через офшор, но я уже 3 года не могу до них дойти. 
После карантина дойду. 
Хотя, после исполнения Мосбиржей фьюча по -37, ограничение торгов - это просто мелочь =)))))

А ты бы на СМЕ выдержал бы минус 40 просадку??? ??

А вообще слышали, что с сегодняшнего дня на СМЕ вводятся страйки отрицательные на WTI .... и там дна нет вообще теперь получается. Вот это развод века. 

И охрененный урок для тех кто без стопов торгует!

2 часа назад, GRIFON сказал:

Энерго сектор. Газпром. Сургутнефтегаз. Татнефть. Башнефть. Роснефть. Лукоил....и т.д. 

понял, для меня Энерго сектор это: ТЭЦ, ТЭС, АЭС, а эти ребята из Энергосырьевого сектора, нет?

3 часа назад, GRIFON сказал:

Думаю время покупать пришло.

Не факт, может не пришло, а скорее подошло. Могут и в подленький боковик уйти, там изнасиловать досуха.

Автор#4891
5 часов назад, GRIFON сказал:

И охрененный урок для тех кто без стопов торгует!

С 30 верхних лотов уже прикрыл 5......
Чую после новости лучше еще прикрыть =))))

Осталось сделать минусовые акции и облигации, чтобы директора компаний бегали за людьми и акции им отдавали.... с доплатой..... кретинизм 

Автор#4892
5 часов назад, Дервиш сказал:

ТЭЦ, ТЭС, АЭС

а где ВЕС и СЕС? Меня прямо обидели =)

Автор#4893
5 часов назад, GRIFON сказал:

А ты бы на СМЕ выдержал бы минус 40 просадку???

Не, было бы .... примерно -9000 баксов бы.
Помнишь, как меня с 1700 в -1300 загнало по фунту? 
Тут бы был новый рекорд =)))

21 час назад, mao сказал:

Есть вроде Just2Trade от Финама

Если уж Герчика называют говноброкером, то как джаст назвать... я даже не знаю.

Не стоит туда идти, кривущее исполнение, странные котировки, ну и до кучи высока вероятность получить интересный вопрос касательно происхождения средств когда речь заходит о выводе.

Автор#4895

Привет, СергейСергей1975

Чувствую собирается старая тусовка с нашей ветки понемногу! Радует.

Как дела? Как сам? Что нового?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025