я вот уже практически зарекся в пятницу торговать... последнее время в пятницу - день разводов и пьяного шатания. не удивлюсь если этот ваш индекс вернется откуда пришел. ну максимум в понедельник ). запросто седня пинабры нарисуются. и по песо и по франку и по золоту.
Я в общем-то и ждала, чтоб он вернулся откуда пришел, а он гад даже гэп не закрыл.
Мао, пациент скорее мертв, чем жив.. осталось на пару сделок, не более.. в общем я весьма огорчена :(( забираю из нисходящего движения остатки.. это я решила не дурить и торговать по тренду (я про покупки), так как мне всегда нравится продавать (весело и с ветерком), а вышла полная шляпа.
"это я решила не дурить и торговать по тренду" - помню как мы оба зареклись не лезть в контренд и .... снова на тех же граблях. Ребята, чтобы не пугать тут всех трейдеров, свои 11 сделок сумарным минусом -518 баксов не кидаю. У меня все как у Вас - не день, а фигня:
1. Эксперимент "портфельные инвестиции" - пока в Ж. Стопа нет, а значит будет висеть.
2. Песо - "очень интересная валюта". Пробуем обуздать. Нестандартное движение. Именно про такую ситуацию писал Asve, когда что-то может двигаться и двигаться. Бесит такой бред, но раз в год такое всегда бывает.
3. GBP-AUD - это инетересня сделка века.... уже 8й день в продажах. Ни профит, ни стоп.... аж интересно, чем все закончится.
4. Пин-бар по фунту. Вошел, как написал. Эту сделку опубликую.... просто "мегатрейдер". Но это было лучшее, что было на сегодня.
А Природный газ не зашел, а там все четко. Всегда из своего прогноза выбираю что-то самое неудачное. Судьба видать такая :).