Торговая идея от Джастина
Обновление 0:44 22.09.2015 года!
3 торговые идеи.
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Изменено 22 сентября, 2015 пользователем mao
Хотелось бы комменты на скринах , а то чет думать лень вообще v:)
Всем день добрый!
Подскажите у каких брокеров есть CFD на российские акции (для МТ4). Желательно чтобы котировки были бы без искусственных шипов и +- соответствовали торгам на фонде? Котировки в Альпари и Финаме, увы далеки от действительности.
mao, а где и как возможно увидеть Ваши вебинары?
Кому думать лень)))
Закрыл ауд +65
Всем день добрый!
Подскажите у каких брокеров есть CFD на российские акции (для МТ4). Желательно чтобы котировки были бы без искусственных шипов и +- соответствовали торгам на фонде? Котировки в Альпари и Финаме, увы далеки от действительности.
mao, а где и как возможно увидеть Ваши вебинары?
Кому думать лень)))
Закрыл ауд +65
Отлично Виктор 7777. Ребята, данная сделка была у нас на ветке кстати. =;
А голова на что? v:) там же стрелочки есть :p
Пример отработки каналов и горизонтальных уровней:
СнП - пробитие по Н4, ретест с обратной стороны. Еще гэп на премаркете - точка входа с минимальным стопом (такие гэпы почти всегда закрываются).
Никкей - тоже минимальный стоп. У нас был пин-бар по Н4 и пин-барчик следом. С одной стороны уровень гризонтальный может быть там не бросается в глаза, т.к. он скрытый, т.е цена не только отскакивала, но и пробивала его несколько раз. Если посмотреть повнимательнее - именно на этом уровне произошло пробитие восходящего канала и до этого цена неоднократно отскакивала от уровня. Риск конечно есть, такие уровни слабоваты, но он минимальный (потому и зашла).
Думаю сейчас на америке сформируется еще один вход на продажу, ждем.
Сингапура у нас тут не было =((
Спасибо мистеруБиберуБеннету за отличную сделку! И конечно Мао ;)
Вчерашнее серебро тоже в плюсе <:-p>
А голова на что? v:) там же стрелочки есть :p
Пример отработки каналов и горизонтальных уровней:
СнП - пробитие по Н4, ретест с обратной стороны. Еще гэп на премаркете - точка входа с минимальным стопом (такие гэпы почти всегда закрываются).
Никкей - тоже минимальный стоп. У нас был пин-бар по Н4 и пин-барчик следом. С одной стороны уровень гризонтальный может быть там не бросается в глаза, т.к. он скрытый, т.е цена не только отскакивала, но и пробивала его несколько раз. Если посмотреть повнимательнее - именно на этом уровне произошло пробитие восходящего канала и до этого цена неоднократно отскакивала от уровня. Риск конечно есть, такие уровни слабоваты, но он минимальный (потому и зашла).
Думаю сейчас на америке сформируется еще один вход на продажу, ждем.
Сингапура у нас тут не было =((
Спасибо мистеруБиберуБеннету за отличную сделку! И конечно Мао ;)
Вчерашнее серебро тоже в плюсе <:-p>
Маш, там по сиплому ближайшие точки улёта обратно 1910,1908 и 7, дело конечно личное, но до твоих ТП могут и не докатить.
Медленно и упорото начинает образовываться восходящий тренд по сиплому, основная трендовая на скрине по Д1 построена, трендовая меньшая с небольшим уклоном по Н2, строго вырисовывается желание мамериканских спекулей и инвесторов не дать упасть горбатому.
Коллехи, для поиска хороших точек входа на сиплом могу порекомендовать после анализа уровней, использовать поиск паттернов на графике 1600 тик (показал наибольшую эффективность).
Изменено 23 сентября, 2015 пользователем DmitryS
EURAUD закрыл у трендовой линии +54 пункта.
Изменено 24 сентября, 2015 пользователем mao
Поставила обложку по фунтнзд, на пробой, сработала через две минуты, прямо обалдеть. Смотрим на результат :)
Mao,где Вы эти паттерны находите?Я имею ввиду саму структуру,может,подскажите где посмотреть-почитать о них подробнее?Или как у Павла может сделать шпаргалку по паттернам?
Mao,где Вы эти паттерны находите?Я имею ввиду саму структуру,может,подскажите где посмотреть-почитать о них подробнее?Или как у Павла может сделать шпаргалку по паттернам?
По ауди большую часть закрыл, остальное в б\у
Спасибо тебе mao :) по Эпл не прокатило, зато по фунтнзд все идёт куда хочеться) открылся на центовике на 2.4277, а сегодня часа в 3 дня открылся на стандартом 2.4173 :) Спасибо за помощь:) Будем учиться :)
чисто предположение.. имхо будет отскок (как мин.) нжд вниз обычно "шумит". Я бы встал в лок до выяснения ситуации..там уровень 2.40, + отмотайте график на месяц назад. было точно таоке же поведение в канале 2.34-2.40 (тоже кстати 600пт как и сейчас, 2.40 -2.46) а потом улетели вверх. Но я тоже начинающий, имейте в виду...

Изменено 24 сентября, 2015 пользователем asva
чисто предположение.. имхо будет отскок (как мин.) нжд вниз обычно "шумит". Я бы встал в лок до выяснения ситуации..там уровень 2.40, + отмотайте график на месяц назад. было точно таоке же поведение в канале 2.34-2.40 (тоже кстати 600пт как и сейчас, 2.40 -2.46) а потом улетели вверх. Но я тоже начинающий, имейте в виду...Спойлер
Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Maria
Изменено 25 сентября, 2015 пользователем mao
Обновление 0:58 25.09.2015 года!
Не буду много писать, так как и так много написал в графиках. Их сегодня 16. Кажется, что везде пины, входов вал, все интересно, бах и залезу. Но после отбора, начинаешь смотреть и по факту - торговать то особо и нечего. Можно заходить, но все идеи вялые.
Также, хотел поздравить всех тех, что вошел в продажи по GBP/NZD. Кто не вошел (я например из-за отсутствия маржи), не расстраиваемся, может будет возможность войти на ретесте. Хотя, 400 п за 1 день срубить - это не плохо.
Пару слов о дисциплине. Приведу свой пример. 3 дня сидел в природном газе .... цена давала более $100, но так как цель была 200 я не крыл позиции. Потом была возможность еще раз закрыть, но я ждал (помним, что если сделка не пошла сразу в вашу сторону, 90% что вход был неправильный и лучше из нее вылазить не думая). Сегодня под вечер рывок вниз, стопы срывает, проскальзывание вместо -165 выбивает - 235 + 15 комиссии (это фьючерсы, тут еще есть и она)... в общем попал. Обидно, быстрый прыжок в продажи евро и.... ой как понесло. $20 за 1 пункт - это тяжко. Цена прошла, слава Богу в этот раз стоп я не жлобил, но когда -500, а потом -800..... тяжело (как мои говорят родители - у меня наверно уже куча микроинфарктов) =((. В общем все-таки рынок меня пожалел в очередной раз, дал коррекцию, я был за рулем и все быстро просчитал. Глобально минус покрыл, день плюсовой.
Переговорил со своим "падаваном", супругой, сам подумал. Если есть агрессия к рынку, а также если "заносит и трейдер на кураже", если есть желание "отыграться" (а у меня уже это пагубная система), то я решил:
1. Уменьшить кол-во сделок (пока только портфельные акции (сегодня еще прикупил немного PBR - советую и вам, по 4 бакса всего - значит ниже 400 п не будет <:-p>2. Уменьшить объемы (с 1-5-10-20 баксов за 1 пункт перейду на 0.5-1).
3. Попробовать ставить математический риск/прибыль 1 к 3, 2% к 6%.
4. Уменьшить депозит (один депозит с Нового года дает 1300%, завтра вывожу денежки). Меньший депозит - меньший кураж.
5. Купить себе что-то (Павлус это не раз советовал, помогает). От фирмы сегодня учредители подарили ноут, выбрал себе игровой мощный + для трейдинга (core i7 на 17 дюймов). А за свои, наверно, куплю на снятое монитор 34 дюйма с большим разрешением. А старый на 23 - домой заберу. В итоге будет 2 трейдерских места - ноут 17 + 34 на работе, 23 + 24 - дома. Для форекса на D1 оно не нужно, а вот если смотреть пару акций на М15 - как раз. В общем, как установлю все, сделаю фоточки. Буду рад и от Вас посмотреть, интересно кто и на чем торгует.
Всем удачи и железной дисциплины :-W![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Maria
Выставил отложку USDZAR на продажу...хороший пин от уровня.
Похожий вариант есть на USDTRY
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем