Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#827

Цитата

Ветка торгует или не очень?

Лучше б не торговала, чесс слово :-/ Нападение лосей потрепало депозит.. Надо учиться вовремя останавливаться, а то жемчуг мелкий, а потом его пираньи весь съедают..

Продаём Снп? Или покупаем? :))

я пока держусь, но рога лосей уже высунулись из кустов. По СиП падаем, но может лучше не торговать. А я купил Дюпон и Эпл, а оно падает ~x(
P.S. Фартануло, до стопа не дошло 9 пунктов, взял 55 пунктов по эпл ($26,5 конечно смешно, но для дисциплины покатит. Пока не срывался, хоть вечорку поторговать хочется). Дюпон около нуля, но буду переносить на завтра если сегодня не дойдет до тейка или если 25-30 п не даст (стоп 47.06, а тейк - 48.82). Жду коррекции.

Добавлено: 01-10-2015 21:29:29

Обновление 0:29 2.10.2015 года!
Торговые идеи и их отсутствие. Ночь и день новости, осторожно!

Изменено 2 октября, 2015 пользователем mao

С этими яйцами еле тему нашёл. Вот чуть поближе передвинул.)

Автор#829

С этими яйцами еле тему нашёл. Вот чуть поближе передвинул.)

Рад, что нашли. Добавьте в Избранное.
Перемещал не я, а вроде Pavel 888 (это Pavlus 777 сказал :d).

Ребята, на неделю уезжаю по работе заграницу. Думаю, что обзров не будет. Пытаюсь закрыть все позиции, оставлю только "портфельные акции".
Картинка снизу называется: "Это Нон-Фарм, детка" :p

2015-10-02_16-42-36_8474302__InstaForex-USA2.com_-_#DDDaily.png

Красавец!!! >:d

Автор#831

Красавец!!! >:d

Tre, по возвращению попробую описать сиситему. Готовся тестировать :).

Вот самое время!Отпуск заканчивается,а тут на тебе...Но все равно попробуем.Только у меня в терминале акций практически нет...

Автор#833

Вот самое время!Отпуск заканчивается,а тут на тебе...Но все равно попробуем.Только у меня в терминале акций практически нет...

:(

Добавлено: 02-10-2015 16:43:15

Мария, писал, что лоси смотрят из леса. Но все закончилось хорошо, что по Эплу, что по Дюпону. По 50 пунктов беру и рад. Жаль минуснуло сингапурца (не взял 50 п и получил :-W).
По окончании правильной недели (малые объемы, точные сделки, закрытие по 50 пунктов) могу сказать, что:
1. Прирост депо 18% + 2% еще будут ребейты.
2. Спишь действительно как ребенок, форекс почти не снится (если снится, значит большие объемы).
3. Депозит растет маленькими шагами.

Короче, делайте все по "книгам" и будет все хорошо (вот только торговать скучновато, но... так и должно быть (:|). Всем хороших выходных и успешной следующей недели.
P.S. Дома посмотрел, по Дюпону таки 25 п (просто пункт по 1 баксу, перепутал). Привык по 0.5 бакса за пункт, уже путаюсь.
P.P.S. Посмотрел общее движение по евро на 5 минут новостей (на работе был загружен, не смотрел). Я взял $190 (19 пунктов), а то прошла за 5 минут еще 94 пункта (хотя был на встрече, не закрыл бы все равно). Расстроился, что не "добрал еще минимум 940 баксов, но обрадовался, что пошло все-таки в мою сторону (наверняка при такой движухе было бы проскальзывание и стоп бы сорвало + протащило б нормально).

2015_10_02_Эпл_и_Дюпон.png

Изменено 2 октября, 2015 пользователем mao

Я рада, что все хорошо:) у меня полная феерия на индексах.. Зарабатываешь, Зарабатываешь, а потом мозг отключается и руль забирает жадность (отстопило, пошли продажи и без меня! Ай, пустите в паровоз!) В общем, стыдно и глупо, снова граблями по лбу. И лот конечно завышенный. И переторговка на неделе. Закрыла бы в понедельник профит и не торговала - и нервы целы, и депозит, и плюс хороший, но нет, надо ж бооольше золота, а результат обратный . Что то надо менять..

Спасибо mao за дневник, респект админу и модерам выделившим тему в самостоятельную. Maria, можно и свой дневник завести - так регулярно сделками и эмоциями мало кто делится ... ветка mao не оскудеет надеюсь.

Автор#836

Спасибо mao за дневник, респект админу и модерам выделившим тему в самостоятельную. Maria, можно и свой дневник завести - так регулярно сделками и эмоциями мало кто делится ... ветка mao не оскудеет надеюсь.

Спасибо. Будем дружно стараться. Мы были в интерактивной торговле, но нас всех попутали "Стальные яйца", поэтому мы все теперь здесь.
Это наш общий дневник, поэтому буду рад, если все так и останется. "Мы начинали дело вместе и закончим его вместе.... Бригада :)" ©

Изменено 3 октября, 2015 пользователем mao

mao, "Бригада" это, конечно стоящий фильм, но звучит как-то предсмертно. Лучше будет перефразировать "... и продолжим вместе".

Мы делимся торговыми идеями, мнениями, а иногда и опытом, и результатами трейдинга. Будем рады и вашим идеям ;) Дневник это хорошо и правильно, но это скорее для себя, немного другой формат.
Давайте вместе учиться обходить любимые грабли стороной, мне кажется это может принести пользу не только мне. Если же мешает, то приношу свои извинения ;;). Нас перенесли из раздела Интерактивной торговли в Дневники, но не думаю, что формат темы должен вдруг от этого поменяться.

Изменено 4 октября, 2015 пользователем Maria

Автор#839
Обновление 10:04 04.10.2015 года!
https://dropmefiles.com/kWGs4 - видео с обзором рынка от Тимона Веллера и видео и торговыми идеями от Райнера Тэо будут доступны 14 дней.
Давно не писал про "портфель". К сожалению, стратегия О.Баффета не приносит быстрых денег. Давала 150-200 баксов в моменте, но пока сидим ( $-121 по всем позициям). Ждем Нового года или тейка/внушительной прибіли, так как стопов нет!
Завтра утром вылетаю. Всем успешной торговой недели! Порвите всех! :->

2015_10_04_Портфельные_акции.png

Изменено 4 октября, 2015 пользователем mao

Граждане модераторы!

Я, конечно, понимаю, что хозяин - барин. Но всё же может найдёте для этой темы более подобающее место? К примеру то что было до сего. А то засунули стоящую тему чуть ли не в мусорную корзину и похоронили под грудой постов сомневаюсь что кому-либо кроме авторов нужных.
Или и здесь какие интриги о которых я не в курсе как в случае с веткой снайпера?

Автор#841

Граждане модераторы!

Я, конечно, понимаю, что хозяин - барин. Но всё же может найдёте для этой темы более подобающее место? К примеру то что было до сего. А то засунули стоящую тему чуть ли не в мусорную корзину и похоронили под грудой постов сомневаюсь что кому-либо кроме авторов нужных.
Или и здесь какие интриги о которых я не в курсе как в случае с веткой снайпера?

Спасибо за пост. Думаю, что костяк останется. Ну а переместят ли нас, даже не знаю.
С ночным всем приветом с югов Франции! Держитесь.

Граждане модераторы!

Главное как вовремя, а? v:) Присоединяюсь! Добавь тему в закладки, что тут еще сделаешь.. я уже ругалась, не помогает (не принимают в серьез v:)).
И ведь даже не дневник! В интерактивной торговле, имхо, самое место. Интриг вроде нет, хотя может Павел затаил на меня что-нибудь и теперь точит зуб? l-)
Мао, ты по соседству со мной почти получается :d Надеюсь у вас там тепло и без дождей!
Автор#843

Граждане модераторы!

Главное как вовремя, а? v:) Присоединяюсь! Добавь тему в закладки, что тут еще сделаешь.. я уже ругалась, не помогает (не принимают в серьез v:)).
И ведь даже не дневник! В интерактивной торговле, имхо, самое место. Интриг вроде нет, хотя может Павел затаил на меня что-нибудь и теперь точит зуб? l-)
Мао, ты по соседству со мной почти получается :d Надеюсь у вас там тепло и без дождей!

Мария, ты тут всегда или по соседству временно? Мы с Парижа рванули в Бордо. Может и ты тут? Помню, что еще вишу обед за акции :). Если что - дай знать :).
А по поводу нашего места, модем попросить Павлуса или Pavla 888 (он нас сюда передвинул). Мне тоже кажется нам место в интерактивной торговле.

Может,коллективную просьбу о возвращении темы составить к модераторам,или как это вообще на форумах делается?В принципе кто хотел-тот нашел,но и для других было бы небезинтересно пообщаться на данную тему,ИМХО :-H

Автор#845

он нас сюда передвинул)

вот на меня гнать не надо) я не перемещал v:)

Сорри, Pavel 888. Павлус в чате написал, может ошибся.
Ребята, нас даже дислайкнули с 15 на 14. Не возмущаемся, а то может вытрут :). Добавьте тему просто себе в избранное. Хотя, мне кажется, для сайта было бы лучше, чтобы ветка была в торговле, чтобы вы помимо нее читали и другие иорговые идеи. Но я не спец по форумам.
Графиков не вижу, как у кого идет торговля? У меня портфель вышел из минуса, уже $60. Ждемс.

С переменным,так сказать,успехом.Я пытаюсь выжать максимуму из GBP/NZD,там был восходящий клин если помните,вошел в продажи 25.09.2015 По акциям к сожалению ничего сказать не могу,нет в моем терминале выбора(alpari standart) так что мысленно вместе.А по поводу дислайков и проч.мне кажется ерунда это всё если что,мао,организуй свой блог или как это правильно называется ;)а мы подтянемся \M/

Спасибо Павлу , мы снова в Интерактивной торговле;)
Надо сказать, неделя не задалась ещё со вчера, не только в торговле, но и в других аспектах. Жду, когда же опа в жизни кончится и обещанный мне грузовик с пряниками перевернется таки на моей улице!
Мао, я не на столько по соседству:)) в соседней стране, обычно в Барселоне, сейчас чуть подальше.
ФунтНзд я закрыла по 2,37 - не досидела..

Автор#848

Ребята,

1. Павлу за передвижение. Будем должны. Как говорят в Украине "Кіньми відробимо" (дословно "Конями отработаем")!
2. Мария, если не идет 2ю неделю, как я вижу, либо уменьшай лот в 3 раза или перерыв. С понедельника найдем сделку "верняк", отобьешь! Ну а Барселона, немного далеко :(.
3. Tre, нефть растет, портфель закрылся +106. Ждем тысячи баксов минимум :). Давайте если реально много заработаем, что-то на ветке организуем (новогодние подарки?). А что за CFD на акции на Альпари? Я смотрел давно, вроде все тоже самое? Изучу вопрос.

Изменено 7 октября, 2015 пользователем mao

У кого что, а я вот, наивный мальчик, в индекс РТС влез и увяз. По фундаменту и по графикам выходило что он падать будет и дальше. Вошел (всё по D1), потом усреднился, потом промартинил. А потом пожадничал и нет чтобы в ноль поставить раз не идёт или просто взять убыток, так нет же и дальше без стопа... Спасает только опыт. Но видимо его еще слишком мало чтобы выйти сухим из воды, но хватает чтобы не потонуть. Когда убытки зашли за 40 000 (рублей) и плюс съели прибыль за месяц психанул (или принял верное решение) и закрылся. А сейчас смотрю на график и вижу, что не выйди (а усредняться и мартинить было уже нечем) то убытки были бы в 3 раза выше. Прет и дальше вверх зараза. Который раз замечаю что нести значимые для меня убытки более 2-3 суток (рабочих) психика не выдерживает.
Так что удивляюсь Вашему, mao, спокойствию по части длительных просадок. Или они для Вас несущественны?

У кого что, а я вот, наивный мальчик, в индекс РТС влез и увяз. По фундаменту и по графикам выходило что он падать будет и дальше. Вошел (всё по D1), потом усреднился, потом промартинил. А потом пожадничал и нет чтобы в ноль поставить раз не идёт или просто взять убыток, так нет же и дальше без стопа... Спасает только опыт. Но видимо его еще слишком мало чтобы выйти сухим из воды, но хватает чтобы не потонуть. Когда убытки зашли за 40 000 (рублей) и плюс съели прибыль за месяц психанул (или принял верное решение) и закрылся. А сейчас смотрю на график и вижу, что не выйди (а усредняться и мартинить было уже нечем) то убытки были бы в 3 раза выше. Прет и дальше вверх зараза. Который раз замечаю что нести значимые для меня убытки более 2-3 суток (рабочих) психика не выдерживает.
Так что удивляюсь Вашему, mao, спокойствию по части длительных просадок. Или они для Вас несущественны?

Примерно такая же история произошла со мной на прошлой неделе на СнП, вот только стопы там стояли, четко, но все-равно больненько.. Рынок перестроился быстрее меня :d На индексах вообще усредняться нельзя, только пирамидить, имхо (горький опыт, не более одного усреднения! с четкими стопами).. Ртс, говорят, довольно сложно торговать, он несколько дерганный и часто бывают разводы.. (сама не торгую). Индекс Ртс коррелирует с нефтью, так что можно смотреть на нее как на индикатор.
Думаю, что если бы у тебя был фиксированный стоп (допустим 40тр) и вероятность того, что он сработает, стремиться к нулю (только если компания обанкротиться), ты бы тоже не особо нервничал.
Мао, спасибо, действительно стоит отдохнуть.. >):)

Который раз замечаю что нести значимые для меня убытки более 2-3 суток (рабочих) психика не выдерживает.

Я на Вас долгосрочников изумляюсь (выдержке и терпению)... если ордер не закрылся в течении 10 минут. то значит где то здесь подвох...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025