Выставил отложку USDZAR на продажу...хороший пин от уровня.
Похожий вариант есть на USDTRY
Пин выглядит красиво. Контртренд, но.... кто не рискует!
Добавлено: 25-09-2015 21:58:22
Обновление 0:58 26.09.2015 года!
Как и обещал, сегодня не торговал, но и вывод не успели ребята сделать.
Тем не менее, моник на 34 дюйма привезли, а ноут - в понедельник. Тогда сниму основное рабочее место трейдера :).
Тем временем, взял с работы моник домой. Столкнулся с 2 проблемами - разные выходы на видеокартах, разные входы на мониках. Простое решение - это приобрести переходники, но полазив в биосе удалось включить 2 видеокарты для 2 мониторов одновременно (встроенную и дискретную), так что ничего докупать не надо (если что, обращайтесь, проконсультирую по настройке "северного моста" на материнке :).
Также, ребята, обратите внимание, что качество изображения для аналогового выхода на моник и для цифрового разительно отличается. Я теперь понимаю, чего мое зрение уже не идеально. У кого еще аналоговый вход в моник (D-SUB), срочно меняйте. Это реальный кошмар по сравнению с DVI.
Но то такое, как и обещал, выкладываю Вам рабочее место трейдера дома (конечно без троллинга я никак не обошелся, можете посчитать какое количество предметов лишнее =))).
Хотя, мы все понимаем, что после фотосессии "грим смывается" x_x x_x и все выглядит вот так :d
Всем хороших выходных! На связи. b-)