Доброй ночи, ребята. Что-то активности не много на ветке. Но я этому рад. Буду доволен, если вы не пишете только потому, что просто не торгуете, а не потому, что набрали минусов или, не дай Бог, пересиживаете позиции.
У меня ничего суперского нет. Вошел таки по своей рекомендации по GBP/AUD, цена прошла 100 п ($80), но так как цель была $180, меня выбило по бу с прибылью всего $10. Опять думаю, может стоит брать маленькие прибыли, хотя хочется высидеть нормальные сделки/прибыли. Также взял пару пунктов ($57) на М5 по EUR/USD, но это было не сложно, так как 1 п = $5 (было время поскальпить, но это не мое).
Портфельные инвестиции падают далее, а я стратегически закупаю малюсенькими объемами. Пока -420, ждем-с. Думаю, буду писать о "состоянии портфеля мусорных акций" по пятницам.
Также дочитываю книгу про Д.Ливермора "Жизнь и смерть великого трейдера", - гораздо практичнее чем "Воспоминания биржевого спекулянта". Всем рекомендую.
Пара торговых идей ниже, но с таким рынком лучше отдохнуть недельку. Кто рисковый - смотрите меньшие ТФ.