Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#652
Обновление 0:26 14.08.2015 года.
Просмотрел домашку по форекс, ничего интересного не нашел. Пины по евро со всеми валютами я бы не брал - уже было по 5-6 зеленых свечей, пины маленькие и т.п. Может на малых ТФ? Но я пас.
Интересная ситуация была по газу, мы долго ее ждали. Посмотрите, почему лучше не торговать пробойные стратегии + как отработал бы ПА на Н4.

Также, кто брал прогноз от позавчера по нефти - уже сидит в профите. Я ожидал, что отбой будет более резким, но шансы есть. Я не был у терминала + вчера снял ордер, думал, что ушли наверх. А сегодня увидел и пожалел, что по 42.10 не купил. Пришлось по 42.22 брать. Ждем. :-?

Добавлено: 13-08-2015 22:21:37

Обновление 1:20 14.08.2015 года.

Да, ребята, хорошо, что приехала теща и я не спал.
Сижу, читаю, открыл нефть и ..... х%як и за 1 секунду нефть нарисовала 82 п вниз. Выбило не то, что стопы, еще и проскальзываение .... бабах, -148 баксов.
Сразу купил, 3.5 минуты подождал и 99 баксов взял назад. А ведь еще комиссии и пр. Короче, за 5 минут баксов 60 потерял. Вот вам и "гэпчик" :((

2015_08_14_Crude_Oil.JPG

Изменено 14 августа, 2015 пользователем mao

-60 гораздо лучше, чем -150, согласись.
А контртренд он такой, опасный, ты же сам знаешь:)

Автор#654

-60 гораздо лучше, чем -150, согласись.
А контртренд он такой, опасный, ты же сам знаешь:)

Да, еле успел откупить. Слава брокеру, что мозг не вынес мне реквотами, а дал с 3 раза купить. Жаль, что маржи не хватило на 5 баксов - 1 пункт, - еще б и заработал. Но... все равно я просто обожаю свой любимый инструмент, - без нефти никуда!

Вошёл на откате к МА365 на Н1 с минимальным стопом , смотрите как цена чётко отработала отработала уровень. Жду дальше.

USDCHF.JPG
USDCHF_Н1.png

Автор#656

Вошёл на откате к МА365 на Н1 с минимальным стопом , смотрите как цена чётко отработала отработала уровень. Жду дальше.

Отличный, хоть и рискованный вход, корнет. Думаю тейк будет взят. Я по той сделки ждал продаж и был в них (правило 7 свечей), а теперь просто смотрю - и так по 6-8 сделок... запарился смотреть.

А я еще покупал нефти, почти потери отбил.
Смотрел акции Теслы (удалил, спред 50 п + комиссия), твиттера (спред 20 п. + комиссия). Поторговал Фейсбук впервые (конечно же цена стояла, спред 15 + 4.65 комисиия - открыл сделку и уже -20 баксов :). Закрыл +16). Ох, если бы не нефть, было б хорошо, а так... почти отбил потери. Купил акций Ybay, дешевые, хотя много заработать не хочу и сидеть ждать облом. Баксов если 30-40 сегодня даст, закроюсь.

Там ещё недельная поддержка, хоть и не очень сильная, но придала уверенности, да и стоп 14 п. не особо расстраивал.

Автор#658

Там ещё недельная поддержка, хоть и не очень сильная, но придала уверенности, да и стоп 14 п. не особо расстраивал.

Стоп вообще четкий! \M/

стоп хороший конечно, но имхо, вынесет в понедельник, раньше чем профит, это же франк...
вот только что было: (пины конца июля)

мне видится стоп в районе 965. как-то ближайшие пики важнее смотрятся. исторические обычно либо не доходят либо перекрывают, вот как только что было на этой паре. все видели 986, а фактически было 990.

т.е. я бы эту сделку при таком стопе рассматривал как интрадей, взял 50пт и валить.
а так, по логике да, может еще вверх сходить.

Изменено 15 августа, 2015 пользователем asva

т.е. я бы эту сделку при таком стопе рассматривал как интрадей, взял 50пт и валить.

Я и закрыл ровно 50 пунктов от греха.
Попробую выложить своё видение рынка на понедельник, сильно не бейте :-ss

EURNZD.JPG
GBPAUD.JPG

Автор#661

Отлично.
1. По первому графику - пин-бар (не могильный камень). Могильный камень - это сложный паттерн (пин-бар - самостоятельный). Могильный камень (как и пин-бар) формируется в конце движения, однако "нос" у могильного камня по направлению трендового движения (у пин-бара - в противоположную). Разные точки входа и разное значение (пин - на порядок сильнее).
Сделал картинки снизу.
2. По GBP/AUD - я буду завтра против вас, уже 2 дня в продажах :). Поверю в экономику Австралии гггг.

Пин.jpg
Надгробный_камень.png
Повешенный.png
Могильный_камень.JPG

Изменено 16 августа, 2015 пользователем mao

Отлично.
1. По первому графику - пин-бар (не могильный камень). Могильный камень - это сложный паттерн (пин-бар - самостоятельный). Могильный камень (как и пин-бар) формируется в конце движения, однако "нос" у могильного камня по направлению трендового движения (у пин-бара - в противоположную). Разные точки входа и разное значение (пин - на порядок сильнее).
Сделал картинки снизу.
2. По GBP/AUD - я буду завтра против вас, уже 2 дня в продажах :). Поверю в экономику Австралии гггг.

Mao, по камню согласен, протормозил, опыт............ не пропъёшь и не продашь =d>, а по фунтауд остаюсь при своём мнении, посмотрим.
Но сделку по евранзд правильная, только с пином попутал =))
Автор#663

Отлично.
Сделал картинки снизу.

Mao, по камню согласен, протормозил, опыт............ не пропъёшь и не продашь =d>, а по фунтауд остаюсь при своём мнении, посмотрим.
Но сделку по евранзд правильная, только с пином попутал =))

Ничего страшного. Главное, что глаз видит и мозг понимает как торговать. А остальное - это ерунда. У нас практическая ветка M/, а не теоретическая :-b (хотя теории, думаю, достаточно).

Добавлено: 16-08-2015 21:10:50

Обновление 0:10 17.08.2015 года.
Традиционные графики и видео от Тимонна Веллера будут доступны тут 14 дней - https://dropmefiles.com/lH7sl

Торговые идеи ниже.
Всем удачной торговой недели! M/

Изменено 17 августа, 2015 пользователем mao

снова поторговал отбой от уровней на (Н4D1) (уровни типа X.YY00 и X.YY50) так или иначе от них обычно отскакивает. особенно если на истории отскакивало уже и время пришло отскакивать).
(закрываюсь обычно тоже вблизи какого-нибудь такого же уровня, учитывая характерную волатильность пары. на фунт-канада 150пт, а вот у фунт-нжд это скорее 250 и более. вроде эта метода называется "против двойных(тройных) нулей".. работает, если не пытаться ловить точно, т.к. точно то и не поймать :). и обычно, чем больше таких уровенй цена прошла тем вероятнее и сильнее отскок (ну это все знают:)) опять сама банальность..

фунт-нжд

закрытые

Спойлер

по этим еще посижу, может еще упадут.. открывал глядя на дневки.
Спойлер

мексиканское песо кстати неплохо ходит - без сюрпризов, и довольно прогнозируемо, и спред небольшой.
из экзотики по мне так самая интересная пара.
песо-бакс:

Добавлено: 17-08-2015 17:04:53

имхо: в понедельник, да еще и без новостей самое оно торговать именно отбои (в т.ч. и против пятничных движений) . т.к. для пробоев в понедельник обычно недостаточно энергии в рынке и новости редкость.

Изменено 17 августа, 2015 пользователем asva

Автор#665
Обновление 23:55 17.08.2015 года!

К сожалению сегодня не торговал. Купил новый телефон себе (решил немного профит потратить, а то просто деньги - не интересно), а также поставил на старом рабочем ноуте обновлять винду с 8.1 на 10. На домашнем встала за 25 минут, а на рабочем - на 5.5 часов. Вот такая вот история, NYSE пропустил. Было б около 70-100 п. Но то такое.
Торговые идеи снизу. Обратить внимание на EUR/GBP.

2015_08_17_AUD-NZD.JPG
2015_08_17_EUR-GBP.JPG
2015_08_17_GBP-NZD.JPG
2015_08_17_Natural_Gas.JPG

как обычно, против всех и от уровней:
фунт-франк

Спойлер

фунт-нжд
Спойлер

фунт-канада
Спойлер

хотел еще еврофунт взять вниз, но чет не стал.. вот пока прайсэкшн торговал, проигрывал регулярно)
вот чисто по характеру движения еврофунт должна до 0.7 дойти, потом может и вверх развернется..
евро-фунт

Изменено 18 августа, 2015 пользователем asva

Автор#667

как обычно, против всех и от уровней:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

хотел еще еврофунт взять вниз, но чет не стал.. вот пока прайсэкшн торговал, проигрывал регулярно)
вот чисто по характеру движения еврофунт должна до 0.7 дойти, потом может и вверх развернется..

Да, в этой технике есть свои минусы. Она, скажем так, не "совсем мобильна" что-ли. Даже если взять сделки тут, но уровни и трендовые каналы/линии при заходе в касание давали бы в раз больше, чем при торговле по ПА. Да, бывают стопы чаще, но и прибыли больше. Вопрос торговать или нет, - надо смотреть каждому для себя, кому что подходит.
По себе за последние пол года заметил, что акции и фьючерсы идут в разы лучше форекса. Может временное явление, а может из-за то того, что иногда беру контрендовые сделки.

просто вот этот свечной анализ он же и применялся и появился на товарных биржах. на валютах он обычно опаздывает или не работает, т.к. движения более резкие и менее продолжительные обычно. но иногда работает. насчет прибыли.. а с чего она больше ? прибыль зависит от того, когда вы сделку закроете)

просто вот этот свечной анализ он же и применялся и появился на товарных биржах. на валютах он обычно опаздывает или не работает, т.к. движения более резкие и менее продолжительные обычно. но иногда работает. насчет прибыли.. а с чего она больше ? прибыль зависит от того, когда вы сделку закроете)

Не могли бы Вы более подробно рассказать о принципах вашей торговли(желательно с примерами)Т.е.вход при касании трендового канала,МА какие Машки используете?P.S.Я читал Ваши сообщения,но не совсем понятно,если можно,формализируйте.

tre, вы читали А. Э.лдера "как играть и выигрывать на бирже" и Кетти Лин "дейтрейдинг на форекс" ?

Автор#671

tre, вы читали А. Э.лдера "как играть и выигрывать на бирже" и Кетти Лин "дейтрейдинг на форекс" ?

tre, по поводу входов и формализации, asva уже писал 2-3 страницы назад (ищите по поиску слово "формализ").
asva, прибыль больше по сделкам "в касание" потому, что вход происходит раньшее, чем при методике ПА. То есть, как на примере последнем AUD/NZD - кто вошел при касании получил дополнительно + 80 п. То же самое и при уровнях. Всегда стопы будут короче, а прибыли - больше. Точно так как и у вас - вы вошли на уровне, а ПА подразумевает, что надо ждать подтверждения паттерна, уровней, закрытия свечей. Да, возможная надежность выше, но если взять все сделки на ветке за год - прибыльность в раза 2-3 меньше.

По EURGBP не заходит, на неделе цена упёрлась в серъёзное сопротивление на 0,71

EURGBP.JPG

и уже второй раз отскочила от .715 можно было брать вниз.. тем более что глобально то пара падает.
eurgbp W1. (я эту пару пока не торгую, раньше много убытков словил по ней, сейчас вот по новому смотрю на нее и вижу, что тоже можно торговать)

сейчас вот на новстях фунт получил неплохой пинок вверх в виде положительной (наконец-то!) инфляции. я сейчас не сильно удивлюсь если все эти пары с фунтом, что я торгую (фунт-aud,nzd,chf,cad) начнут рвать диапазон вверх.

Добавлено: 18-08-2015 13:45:20

для tre:

я не могу до конца формализовать входы и выходы. я вхожу либо руками либо лимитниками, обычно вблизи круглых уровней тип х.уу00 и х.уу50, я на них ориентируюсь, и на ближайшие уровни которые провожу по тому что вижу на одном экране. иногда, если явно видно уровень (пиквпадину на дневках) чуть левее, то беру и его.

могу разобирать конкретные ситуации, чисто мое видинее:
вот фунт-канада , реалтайм
Спойлер

что я там вижу..
я вижу диапазон: пол 2.01, потолок 2.06. что-то типа середины 2.035. середин могло быть две, три, просто в данном случае я вижу одну. еще можно было нарисовать 2.025 и 2.045
как можно видеть, свечки от этих уровней отскакивают. ну хотя бы примерно. я не сторонник точных уровней. и так, мы видим горизонтальный диапазон, тренда как бы нет. но глобально - есть и он вверх, это надо помнить. и он кстати обозначен красными наклонными линиями. т.е .мы как бы в восходящем канале. поэтому, предпочитать я буду покупки. но покупки я буду рассматривать только ниже середины, а еще лучше у самой нижней границы. либо продажи у верхней границы, как сейчас.
Еще, сейчас на графике видно, что почти неделю цена идет вверх,и видно что-то типа восходящего треугольника, который по статистике чаще пробивается вверх., то есть по тренду. а тренд у нас вверх.
сегодня были новости по фунту, и новости хорошие, и сегондя - завтра послезавтра есть вероятность что
цена таки пробьет 2.06 и пойдет вверх. тогда моя открытая сделка будет убыточной. еще у меня стоит селл-лимит выше чем 2.06 а именно 2.065. назанчение ее двояко: я допускаю два варианта: цена на хороших новостях таки добирается до границы дипазона, делает вид что пошла дальше, цепляет мой лимитник и дальше валится вниз. тогда убятчная на данный момент сделка скорее всего закроется хотябы в 0, а та что была за каналом приносит профит. если еще подождать, может быть мы опустимся и до середиины канала, тогда совсем хорошо. второй вариант - цена уходит из диапазона и растет. но до куда она растет? думаю пройдет пунктов 100 или 150 от настоящего момента. тоесть это будет 2.07. Дальше, скорее всего будет коррекция до границы диапазона, а возможно и ниже. это даст мне возможность уменьшить убытки. и самый плохой вариант - цена ломится с сумашедшей скоростю в небо проходит 2,07, 2.075 и т.п. тогда на 2.075 я закроюсь и проиграю. но на дневных графиках такое бывает не так уж и часто. чаще бывают именно отскоки. что касается сегодняшнего первого входа, то я руководсвовался тем, что цена толкнулась от уровня 2.035 и пошла вверх (по тренду!) образовав кстати говоря признак тренда - минимум выше предыдущего. а максиму выше предыдущего был вчера.
все теже соображения применительно к фунт-франк. там еще немного можно поглядывать Машки.
я их пользую разные, подбираю конкретно к паре какие красивее выглядят.
конкретно здесь ема13,40 и 80. еще люблю сглаженные (в принципе теже ема только у сглаженных при этом период меньше выставляется)
Спойлер

gbpaud gbp zd до выхода NZD GDT Price Index никуда не пойдут, это очень важный для новой зеландии "молочный индекс". после его выхода может быть пик вверх и возьмутся лимитники на продажу, либо падение вниз. поставил сел стоп на всякий случай. покупки не рассмативаю, т.к. цена вверху диапазона и дневную волатильность уже по сути отходила.

АДД:
1. если все пойдет по-моему, выйду у какой-нибудь средней, либо у трендовой (красные). сделки гда взято 100-150 и более пунктов на следующий день не оставляю, т.к обычно бывают откаьты, развороты,
просто "стояк". я лучше посижу посомтрю.. так спокойнее мне
2. AUD NZD и CAD - коррелируют. по кр мере приблизительно, тоже нужно иметь ввиду. особенно первые две.
3. правильный, не затянутый вход вход избавляет от многих головняков, особенно по лимитникам отличные входы бывают. как правило - сразу прибыль.
4. молочный индекс скорее всего выйдет "хороший", тк прогнозируют сильно плохое значение, и врядли он будет хуже прогноза. это нам даст падение пар с ауд,нжд и кад в "знаменателе" . но всякое бывает..

18-00 (альпари) все пары ткнулись в уровни в пятерками и отскочили(х.уу50) (фунтфранк 1.5300) в принципе - можно и выйти. а можно попытать счастье и подождать.

22-30 закрыл фунт-франк и фунт-канада. (круглые уровни!) примерно 75пт на сделку. эо было "второе дневное движение", те по сути откат после первого. скорее всего завтра пойдет по тренду, т.е вверх. посмотрим..
Спойлер

фунт-ауд и фунт-нжд оставил в безубыток. хочу посмотреть, на азии может быть прибыльная реакция на GDT

Изменено 18 августа, 2015 пользователем asva

Автор#674

По EURGBP не заходит, на неделе цена упёрлась в серъёзное сопротивление на 0,71

Не знаю, как она там уперлась, но из-за того, что я пожлобил 4-6 п на пробитии пина меня даки сегодня открыло и .... закрыло :). Еще и по газу чуток. Еще день в + закрыл.
Лучше пока акции посмотрю - купил в "портфель" как и писал Петробаса по 5 с чем-то, до 10 может посижу. Продал чуток Адоба, завтра может гэп вниз будет, закроюсь.

Добавлено: 18-08-2015 20:26:04

и уже второй раз отскочила от .715 можно было брать вниз.. тем более что глобально то пара падает.
eurgbp W1. (я эту пару пока не торгую, раньше много убытков словил по ней, сейчас вот по новому смотрю на нее и вижу, что тоже можно торговать)

сейчас вот на новстях фунт получил неплохой пинок вверх в виде положительной (наконец-то!) инфляции. я сейчас не сильно удивлюсь если все эти пары с фунтом, что я торгую (фунт-aud,nzd,chf,cad) начнут рвать диапазон вверх.

Добавлено: 18-08-2015 13:45:20

для tre:

я не могу до конца формализовать входы и выходы. я вхожу либо руками либо лимитниками, обычно вблизи круглых уровней тип х.уу00 и х.уу50, я на них ориентируюсь, и на ближайшие уровни которые провожу по тому что вижу на одном экране. иногда, если явно видно уровень (пиквпадину на дневках) чуть левее, то беру и его.

могу разобирать конкретные ситуации, чисто мое видинее:
вот фунт-канада , реалтайм
Спойлер

что я там вижу..
я вижу диапазон: пол 2.01, потолок 2.06. что-то типа середины 2.035. середин могло быть две, три, просто в данном случае я вижу одну. еще можно было нарисовать 2.025 и 2.045
как можно видеть, свечки от этих уровней отскакивают. ну хотя бы примерно. я не сторонник точных уровней. и так, мы видим горизонтальный диапазон, тренда как бы нет. но глобально - есть и он вверх, это надо помнить. и он кстати обозначен красными наклонными линиями. т.е .мы как бы в восходящем канале. поэтому, предпочитать я буду покупки. но покупки я буду рассматривать только ниже середины, а еще лучше у самой нижней границы. либо продажи у верхней границы, как сейчас.
Еще, сейчас на графике видно, что почти неделю цена идет вверх,и видно что-то типа восходящего треугольника, который по статистике чаще пробивается вверх., то есть по тренду. а тренд у нас вверх.
сегодня были новости по фунту, и новости хорошие, и сегондя - завтра послезавтра есть вероятность что
цена таки пробьет 2.06 и пойдет вверх. тогда моя открытая сделка будет убыточной. еще у меня стоит селл-лимит выше чем 2.06 а именно 2.065. назанчение ее двояко: я допускаю два варианта: цена на хороших новостях таки добирается до границы дипазона, делает вид что пошла дальше, цепляет мой лимитник и дальше валится вниз. тогда убятчная на данный момент сделка скорее всего закроется хотябы в 0, а та что была за каналом приносит профит. если еще подождать, может быть мы опустимся и до середиины канала, тогда совсем хорошо. второй вариант - цена уходит из диапазона и растет. но до куда она растет? думаю пройдет пунктов 100 или 150 от настоящего момента. тоесть это будет 2.07. Дальше, скорее всего будет коррекция до границы диапазона, а возможно и ниже. это даст мне возможность уменьшить убытки. и самый плохой вариант - цена ломится с сумашедшей скоростю в небо проходит 2,07, 2.075 и т.п. тогда на 2.075 я закроюсь и проиграю. но на дневных графиках такое бывает не так уж и часто. чаще бывают именно отскоки. что касается сегодняшнего первого входа, то я руководсвовался тем, что цена толкнулась от уровня 2.035 и пошла вверх (по тренду!) образовав кстати говоря признак тренда - минимум выше предыдущего. а максиму выше предыдущего был вчера.
все теже соображения применительно к фунт-франк. там еще немного можно поглядывать Машки.
я их пользую разные, подбираю конкретно к паре какие красивее выглядят.
конкретно здесь ема13,40 и 80. еще люблю сглаженные (в принципе теже ема только у сглаженных при этом период меньше выставляется)
Спойлер

gbpaud gbp zd до выхода NZD GDT Price Index никуда не пойдут, это очень важный для новой зеландии "молочный индекс". после его выхода может быть пик вверх и возьмутся лимитники на продажу, либо падение вниз. поставил сел стоп на всякий случай. покупки не рассмативаю, т.к. цена вверху диапазона и дневную волатильность уже по сути отходила.

АДД:
1. если все пойдет по-моему, выйду у какой-нибудь средней, либо у трендовой (красные). сделки гда взято 100-150 и более пунктов на следующий день не оставляю, т.к обычно бывают откаьты, развороты,
просто "стояк". я лучше посижу посомтрю.. так спокойнее мне
2. AUD NZD и CAD - коррелируют. по кр мере приблизительно, тоже нужно иметь ввиду. особенно первые две.
3. правильный, не затянутый вход вход избавляет от многих головняков, особенно по лимитникам отличные входы бывают. как правило - сразу прибыль.
4. молочный индекс скорее всего выйдет "хороший", тк прогнозируют сильно плохое значение, и врядли он будет хуже прогноза. это нам даст падение пар с ауд,нжд и кад в "знаменателе" . но всякое бывает..

18-00 (альпари) все пары ткнулись в уровни в пятерками и отскочили(х.уу50) (фунтфранк 1.5300) в принципе - можно и выйти. а можно попытать счастье и подождать.

22-30 закрыл фунт-франк и фунт-канада. (круглые уровни!) примерно 75пт на сделку. эо было "второе дневное движение", те по сути откат после первого. скорее всего завтра пойдет по тренду, т.е вверх. посмотрим..
Спойлер

фунт-ауд и фунт-нжд оставил в безубыток. хочу посмотреть, на азии может быть прибыльная реакция на GDT

Asva, отдельная благодарность за графики и хорошие пояснения торговли. Очень рад статистике и альтернативному взгляду на рынок. Все желаем успехов!
Для улучшения входов и красоты "черчения графиков", Asve и tre (tre, пока не время прыгать с системы на систему - помните семинары Павлуса :-W) очень рекомендую ознакомится с методом торговли Анны Блогиной (если знаете такую). Ссылки не могу давать по правилам форума, но, думаю, что классический чартизм может улучшить ТС.
Посмотрите:
1. Построение канала фибоначи (обратите внимание на значения -10% и +10% от канала). Для входов 2-х (усреднения) самое то.
2. Как и когда она усредняется.
3. Как она входит "в касание".

Надеюсь понравится, главное найдите короткие видео - это не займет много времени.

Добавлено: 18-08-2015 21:11:21

Обновление 0:11 19.08.2015 года!

Торговые идеи снизу. Могут быть интересны фьючи на природный газ и нефть.

Изменено 19 августа, 2015 пользователем mao

сегодня особого желания торговать нет. было два активных дня, на мой взгляд должен быть застой. к тому же будет отчет фомс. для пар которые я торгую, вижу что фунт поддается новостям по долару, поэтому нельзя их упускать из внимания.

взял фунт-нжд и фунт-канада на покупки, имея ввиду вчерашнюю новость по инфляции, и то что на дневках движение начинает напоминать тренд вверх и цена еще не убежала от ема13
на фунт-ауд уже убежала, ее не беру. фунт франк поставил байлимит на ема13 (д1). возмется хорошо, нет так нет.

еще вот сработал сел стоп по песо. не люблю я эти селстопы вобще-то. непонятно чем кончится. на этом пожалуй на сегодня всё.

Спойлер

п.с.
думаю сегодня будут все-таки убытки, ибо пошел против своих же правил - "не брать покупки вверху диапазона".

Изменено 19 августа, 2015 пользователем asva

Автор#676

сегодня особого желания торговать нет. было два активных дня, на мой взгляд должен быть застой. к тому же будет отчет фомс. для пар которые я торгую, вижу что фунт поддается новостям по долару, поэтому нельзя их упускать из внимания.

взял фунт-нжд и фунт-канада на покупки, имея ввиду вчерашнюю новость по инфляции, и то что на дневках движение начинает напоминать тренд вверх и цена еще не убежала от ема13
на фунт-ауд уже убежала, ее не беру. фунт франк поставил байлимит на ема13 (д1). возмется хорошо, нет так нет.

еще вот сработал сел стоп по песо. не люблю я эти селстопы вобще-то. непонятно чем кончится. на этом пожалуй на сегодня всё.

Спойлер

Спасибо за пару. Уже пол года собираюсь ее поставить. Попробую по приколу продать (я так понимаю, что пока исторический максимум)?
Посмотрел все пары с песо:
1. Евро - 25 спред.
2. Канадец - около 20.
3. Австралиец - тоже много.
4. Доллар - спред 10, много, но допустимо. Оставлю! <:-p>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025