Тестирую сов на д1 вот что получилось за пол года что скажете?
[H1+D1] Торговая система "Ва-банк"
От goldedition, 19 января, 2015 в Торговые системы
с тп-50 сл 100 ? все пары из первого поста или выборочные ?
сл 500 тп 300 пока одну пару бакс ена мурыжу, к какой просадке надо стремиться? примерно диапазон?))
Изменено 26 марта, 2015 пользователем ZUBATKA2
Результат неплохой, но с котировками проблемы. Посмотрите на ошибки.
можно так, но мне кажется мала то доходность)
можно так, но мне кажется мала то доходность)
У вас много ошибок рассогласования графиков, почините котировки иначе результат даже не стоит рассмотрения.
ф2 жму он пишет нет новых данных. и ни чего не грузит
А настройки совы какие кроме тп и сл?
C таким качеством моделирования Бог невесть что получится может...
Я извиняюсь, может о подобном и говорилось ранее, но 40 страниц перечитывать - занятие на весь вечер. Потерял нить после 25.
Так вот, по статистике, как я понял, вероятность отработки сигнала (свеча 85п) 6 к 1, но мы берем только одну пару в неделю и рискуем всем. А если брать все пары из списка, прошедшие 85 пунктов за неделю и делить риск в 100% на все пары поровну. Не будет ли так безопаснее и прибыльнее в итоге? Кто-нибудь пробовал?
По Евроауди все таки взял 48 пунктов. Проверял "железность яиц" :)
вы без стопа торганули или сл 100 поставили ? , у меня на 70 п сл сработал .
Я извиняюсь, может о подобном и говорилось ранее, но 40 страниц перечитывать - занятие на весь вечер. Потерял нить после 25.
Так вот, по статистике, как я понял, вероятность отработки сигнала (свеча 85п) 6 к 1, но мы берем только одну пару в неделю и рискуем всем. А если брать все пары из списка, прошедшие 85 пунктов за неделю и делить риск в 100% на все пары поровну. Не будет ли так безопаснее и прибыльнее в итоге? Кто-нибудь пробовал?
Сильно увеличивается вероятность лосей. А так как стоп в два раза больше профита,сомневаюсь что такой диверсификацией рисков вы обезопасить себя от больших потерь. Тут уже не Ва-банк а ТС "За двумя зайцами" получается.)))
Я бы потестил вашу идею но у меня не получатся в настройки советника пока что ((((
Да, Вы совершенно правы. Если заходить по нескольким слабо коррелирующим парам одновременно, в общем случае риск снижается при сохранении доходности.
пробовал 3 независящие друг от друга пары, все 3 по профиту(риски по мм)
Тест стратегии на D1 как думаете имеет право на жизнь? Объем 0,1 на 1000 баксов. Тест с 1 января 2012 года, другие года не сливается, но и толку мало было...
Тест стратегии на D1 как думаете имеет право на жизнь? Объем 0,1 на 1000 баксов. Тест с 1 января 2012 года, другие года не сливается, но и толку мало было...
Это только за 2012 год или с 2012 года по сегодняшний день?
Это только за 2012 год или с 2012 года по сегодняшний день?
по сегодняшний день конечно же
А по каким парам? Какие СЛ и ТП? Какие условия входа в сделку по тесту?
:-/
Кто ЕвроЕна открылся, всем профита! ;)
Изменено 27 марта, 2015 пользователем MotoFan
Уважаемый ESmagin , можете не искать, нити и смысла читать после 25 страницы нет! Люди "играются" со своими депозитами на D1, причем никаких попыток формализовать ТС для этого периода не осуществляется. В основном сообщения такого рода:"входу по таким-то парам, SL такой то, TP такой то..." Как и зачем он так входит он сам не знает и по какой ТС тоже. Так что читать там нечего.
Ваша идея не нова и вполне имеет право на жизнь, тот кто говорит обратное, говорит это совершенно безосновательно, потому что ничего подобного не тестил, и руководствуется какими - то своими великими "трейдерскими" измышлениями.
Есть хороший советник от Oll, выложенный в первом посте, версия 2.2. С помощью него и тестера стратегий прогони ВСЕ основные валютные пары своего брокера за период 3-4 года хотя бы. Некоторые пары работают на недельках отлично на всем периоде, их зачисляй в первую группу пар, некоторые в полседний год работают хорошо, а до этого работали более-менее стабильно. Их зачисляй во вторую группу пар. Соответственно риски по второй группе лучше делать поменьше. Пары, которые работают отвратительно, просто выкидывай из арсенала. Также разбей пары внутри группы на пары, которые слабо коррелируют между собой, и вход по ним одновременно, с распределением риска вполне реален и возможен, это и есть развитие системы...
Уважаемый ESmagin , можете не искать, нити и смысла читать после 25 страницы нет! Люди "играются" со своими депозитами на D1, причем никаких попыток формализовать ТС для этого периода не осуществляется. В основном сообщения такого рода:"входу по таким-то парам, SL такой то, TP такой то..." Как и зачем он так входит он сам не знает и по какой ТС тоже. Так что читать там нечего.
Уважаемый RUSya82, люди тестируют принцип торговли этой ТС на D1 и это все началось не так давно. Напомню, что автор ТС сам предложил такой метод. Вторая неделя только по Д1 заканчивается. Думаю формализовать ТС попытки будут, но не так сразу. Мне например интересен принцип системы применяемый к Д1.
Торгую руками, ищу пары которые прошли не меньше 100 пунктов. Делю количество пунктов в теле свечи на 4 и на 2, получаю кол-во пипсов на ТП и СЛ . К примеру тело свечи 168, соответственно СЛ=84-80пп и ТП=42-40пп. Далее естественно графический анализ тренд, уровни, смотрим на новости, кто то может еще с какой то системой сверяет.
Я считаю что эта движуха по Д1 имеет место быть, кто знает что из этого получится! :d
С Уважением! ;)
Я изучил вопрос применения этой системы к дневкам. (Естественно это все теория и эксперементы с тестером)
Делюсь секретными данными :)
1. Во первых мой набор пар: "USDCHF", "AUDCAD", "AUDJPY", "EURJPY", "GBPUSD", "CHFJPY", "EURAUD", "AUDCHF", "CADCHF", "EURUSD", "EURCAD", "GBPCHF"
2. Водим только по одной лучшей паре которая прошла более 150 пунктов.
3. Тп 45 (можно и 50, но так надежней) СЛ 115
4. В среду и пятницу не входим. (Со средой может просто совпало так и это подгон под историю, но там не менее)
5. В декабре и январе не торгуем. (не стал разбираться по неделям но месяц в целом невыгодный)
Но это не для тех кто хочет поторговать каждый день. С начала 2013 года по сегодня 59 сделок из них 7 убыточных(Есть 2 подряд из за франка в этом году)
Прибыль 1,5К просадка 270 вполне неплохо. Можно прибавить к основной стратегии.
з.ы. Но конечно неизвестно как поведет эта система себя в будущем.
Ваша идея не нова и вполне имеет право на жизнь, тот кто говорит обратное, говорит это совершенно безосновательно, потому что ничего подобного не тестил, и руководствуется какими - то своими великими "трейдерскими" измышлениями.
Есть хороший советник от Oll, выложенный в первом посте, версия 2.2. С помощью него и тестера стратегий прогони ВСЕ основные валютные пары своего брокера за период 3-4 года хотя бы. Некоторые пары работают на недельках отлично на всем периоде, их зачисляй в первую группу пар, некоторые в полседний год работают хорошо, а до этого работали более-менее стабильно. Их зачисляй во вторую группу пар. Соответственно риски по второй группе лучше делать поменьше. Пары, которые работают отвратительно, просто выкидывай из арсенала. Также разбей пары внутри группы на пары, которые слабо коррелируют между собой, и вход по ним одновременно, с распределением риска вполне реален и возможен, это и есть развитие системы...
Нет рационального объяснения почему нельзя брать несколько пар из списка , в случае если пройдено 200-300 п. И даже 100-200 п.
Если только предположить то что если одна, то это всегда максимально пройденное движение, но это вилами по воде.
Никто не пробовал подвести под ТС теоретическое обоснование? Зная предпосылки к требуемому поведению инструмента, проще увеличивать эффективность.
Добрый день, уважаемые трейдеры!
Выкладываю на общее обозрение индикатор, который сравнивает заданные вами в настройках пары на текущем таймфрейме и если пара имеет наибольшее тело среди сравниваемых, то рисуется столбик гистограммы.
Надеюсь такой индюк будет полезен для просмотра варианта торговли на истории.
А по каким парам? Какие СЛ и ТП? Какие условия входа в сделку по тесту?
:-/
Кто ЕвроЕна открылся, всем профита! ;)
Пары: "AUDCAD", "AUDJPY", "AUDUSD", "EURGBP", "EURJPY", "GBPUSD", "EURUSD"
Тейк 30пп, стоп 125пп. Лот фиксированный 0,1 на 1000 долларов. Сделки каждый день вход через 10 мин после открытия рынка.
тут еще интересно что мы считаем открытием рынка, по AUDJPY это может быть одна сессия, по GBPUSD - другая. Ведь во входе после открытия рынка в понедельник и соответственно ежедневно в начале - есть какой-то смысл. Мы же не входим посреди недели/дня как попало, значит подразумеваем что именно в начале возможен откат. А это начало, при ежедневных входах, когда оно? Может при открытии европейской сессии?
Пишите как торгуете, на реале или демо, на каком типе счета, вчера сравнил свечи двух реальных счетов standart и pro у брокера alpari, так они оказались разными по величине от open до close не говоря уже про демо счет, поэтому пары для входа могут быть у всех разными.
Прроблеема в том что между броккерами есть разница в несколько часов. Поетому на одной и той же пере у разных брокеров будут разные реезультаты по дневных свечах. Как результат каждый сам должен пробовать на своём брокере прежде чем запускать.
Я просто оставлю это здесь
http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем