[H1+D1] Торговая система "Ва-банк"

От goldedition, 19 января, 2015 в Торговые системы

Я все пары со швейцарцем исключил из торговли.

Поставь 32 пп профит и будет тебе счастье.

А стоп какой, 100 наверно предлагаете? 32 пункта вероятность профита конечно повысят, только когда словишь лося, придется как минимум тремя прибыльными сделками отбивать (три недели).
Тесты по фунто-франку за феврать-март показывают, что только мелкий профит и большой стоп дают хорошую вероятность закрыться в плюс.

А стоп какой, 100 наверно предлагаете? 32 пункта вероятность профита конечно повысят, только когда словишь лося, придется как минимум тремя прибыльными сделками отбивать (три недели).
Тесты по фунто-франку за феврать-март показывают, что только мелкий профит и большой стоп дают хорошую вероятность закрыться в плюс.

В этот раз у меня три счета, если будет на одном лосяра, другие счета должны отработать. Я тестирую по количеству пунктов в свече на момент закрытия рынка, когда определились главные пружины-свечи, а не просто беру 85 пп.
Бывают пары которые проходят 150пп, а вероятность ТП так себе. А есть такие пары, что проходят 80пп, а стреляют метко.

/torgovye-sistemy/2/h1d1-goodday/9086 - оформлена обещанная стратегия "GoodDay!" пока без скринов и отчетов - выложу в ближайшее время (Сейчас проблемы с компом. Устраняю.)
Всем желающим милости просим! ))

Спойлер

В этот раз у меня три счета, если будет на одном лосяра, другие счета должны отработать. Я тестирую по количеству пунктов в свече на момент закрытия рынка, когда определились главные пружины-свечи, а не просто беру 85 пп.
Бывают пары которые проходят 150пп, а вероятность ТП так себе. А есть такие пары, что проходят 80пп, а стреляют метко.

Про значение размера свечи понятно, сам так же тестирую. Просто об отношении СЛ/ТП тоже нужно помнить, а то так все время можно около ноля болтаться.
Сам в тестах заметил, что очень большой размер свечи не всегда хорошо - на некоторых пара такие сделки выигрывают с гораздо меньшей вероятностью, можете проверить для интереса.
А что касается фунтофранка сейчас, то за феврать-март даже таких свечей не было чтобы проверить работоспособность старой статистики (260 пунктов). Ну завтра узнаем )

Изменено 30 марта, 2015 пользователем test13

ass0 доброго времени суток. Пишу по поводу вашего советника для системы ВАБАНК в mt5. Сейчас занимаюсь тестированием всех пар, и хотелось бы проверить как работают в комплексе те несколько пар, что я выбрал. Скажите есть ли у вас возможность немного подправить советник и вывести во внешнюю переменную список пар? Это бы очень ускорило тестирование и помогло бы найти оптимальные пары!

Скорректировал советника под МТ5, можно выбирать любые валютные пары, пустая строка во входных параметрах - пара не участвует в торговле. Можно выбирать любые 14 валютных пар или меньше.

vabank_02.mq5377 скач.
vabank_02.ex5279 скач.

Скорректировал советника под МТ5, можно выбирать любые валютные пары, пустая строка во входных параметрах - пара не участвует в торговле. Можно выбирать любые 14 валютных пар или меньше.

А отложки есть? Чтобы знать - качать или нет.

Тестировал фунтФранк с 2012 года советник от Дкена, он мне больше нравится. Брал свечу не менее 260 пп, самый оптимальный тп с такими свечками составил 34пипса, но для безопасности ставлю 32. В прошлый раз многие жаловались, что лося поймали, потому что тупо хотели взять 50 пп, а с франком нужно договариваться.

А результатами тестов с форумчанами не поделишься?

Думаю зайти сегодня по паре GBR/JPY - 221 пункт
Альпари нано реал

Я тоже хотел, но после теста по ней отказался. Тест с неделньной свечой >= 200 пп.
Спойлер

Тестировал фунтФранк с 2012 года советник от Дкена, он мне больше нравится. Брал свечу не менее 260 пп, самый оптимальный тп с такими свечками составил 34пипса, но для безопасности ставлю 32. В прошлый раз многие жаловались, что лося поймали, потому что тупо хотели взять 50 пп, а с франком нужно договариваться.

А результатами тестов с форумчанами не поделишься?

Не фиксировал - нет нужды. Выбираю лидеров, и начинаю с их рейтингов гонять по годам, если вероятность победы достойная с этим кол-вом пунктов, ставлю смело, при этом определяю лучшие тп и сл.
Новая неделя-новые пары и поехали.

Добавлено: 29-03-2015 17:49:42

Думаю зайти сегодня по паре GBR/JPY - 221 пункт
Альпари нано реал

Я тоже хотел, но после теста по ней отказался. Тест с неделньной свечой >= 200 пп.
Спойлер

А не догадался тп подкорректировать? Трал использовать? Пусть меньше доход, но не лоси же!!! Или тупо 50 на 110?

Завтра ставки,думаю без отката Eur/aud ,Eur/Cad,Aud/jpy,потом GBP\JPY,пары с еной лучше ставить отложки после новости по ене,GBPCHF не рекомендую.

В общем, хотя сам по стратегии не торгую, но посмотрел те пары, по которым больше всего трейдеров вроде собираются торговать. И довольно неожиданные результаты:

GBPJPY - 217 (GMT 0); Однако у брокеров GMT+2/+3 доджи с амплитудой всего 50 (!!!). Будьте крайне осторожны

GBPCHF - 320 (GMT 0); 270 (GMT+2/+3);

EURAUD - 136(GMT 0); 170 (GMT+2/+3);

Изменено 29 марта, 2015 пользователем Makumba666

Да согласен по поводу EURAUD по совокупности на Н1 дивергенция на макд, так же цена отбилась от верха канала,стохастик вышел из зоны перекупленности так же на нам дивер,RSI в зоне перепроданности выходит из зоны,короче по сравнению с другими парами это более привлекательная пара для меня.
С ув...

Добавляю тесты ВП с помощью советника от уважаемого Oll

Добавлено: 29-03-2015 20:43:17

советник версии 2,2 для W1

тесты_ВП.rar175 скач.

Какие же это тесты!Рассогласований более 200!

Где конкретно?

Да просто первую пару в архиве открой.И третью,а 90% - это ни о чем!

Так вот протестируй на 99% и выложи, раз такой умный. Что ж никто несподобился то... Пары, который отобраны в список избранных, у всех ошибок рассогласования нет. У всех есть терминал, тестите... И тем более, стратегия для W1, 90% тут вполне приемлемо. Нужно знать о чем говорите

По просьбам трудящихся реализовал торговлю по трём самым волатильным парам с делением риска на 3. Можно переключать режим торговли одной парой и тремя параметром Trade3Pare = false или true...

Параметр Lots - это мин. размер лота, допустимый для данного счета или фиксированный лот? Если последнее, то как мне определить, фиксированный у меня лот или задан параметром Risk?

Спойлер

Какие же это тесты!Рассогласований более 200!

Где конкретно?

Да просто первую пару в архиве открой.И третью,а 90% - это ни о чем!

Так вот протестируй на 99% и выложи, раз такой умный. Что ж никто несподобился то... Пары, который отобраны в список избранных, у всех ошибок рассогласования нет. У всех есть терминал, тестите... И тем более, стратегия для W1, 90% тут вполне приемлемо. Нужно знать о чем говорите

Прошу без обид!Я сейчас скачиваю свежие котировки и занимаюсь на D1.После протестирую 99,9% на W.А результат между 90% и 99,9% даже на месяце разный.

Изменено 30 марта, 2015 пользователем test13

Параметр Lots - это мин. размер лота, допустимый для данного счета или фиксированный лот? Если последнее, то как мне определить, фиксированный у меня лот или задан параметром Risk?

Lots - Фиксированный лот, используется если параметр Risk=0.

Почитав пару страниц в теме и посмотрев видео о данной системе от Павла, я так понял, что система эта предполагает входы только в самом открытии рынка, в Сиднеевскую сессию, в понедельник. На моих часах это 2:00 утра. Прошлой ночью, собственно, я дождался 2 часов и открылся на покупку по паре GBP/CHF, которая прошла больше всего пунктов вниз на прошлой неделе. Проснувшись утром я заметил, что пара пока я спал сходила 20 пунктов против меня. А теперь вопрос. Нужно ли каждое воскресенье сидеть до поздна, чтоб открыться по системе, или же можно открыться утром, через пару часов после открытия рынка, возможно по более выгодной цене? :d

И да ребят, я на данном форуме новичок, но мы с вами подружимся, я к вам на долго. :-H

чо-то такое подозрение что GBPCHF плохо отрабатывается. Он несколько недель может идти в одном направлении по чуть-чуть откатываясь :-?

Почитав пару страниц в теме и посмотрев видео о данной системе от Павла...

И в теме и в видео есть упоминание об отложенных ордерах. Наверное и самому можно было догадаться.

Добавлено: 30-03-2015 05:02:27

Lots - Фиксированный лот, используется если параметр Risk=0.
Давайте же уже отложки прикрутим! Пожалуйста!

gbpchf и gbpjpy открылись с гэпом вверх - это и была отработка! Большего, к сожалению ждать не стоит! >:d

Забудьте вы уже про фунты, уже больше 60 пипсов прошел

Если посмотреть по истории отработки ТС график частенько ходит против страты по 110 п а потом делает отработку к концу 2 дня.

шалом друзья!!! GBPCHF отработал по системе. счет дэмо. вход на откате отложкой. прошу прощения если что не так, это первое моё сообщение на форуме

gbpchf-h1-alpari-limited.png

Ставил сегодня EURAUD. После 250п поставил по паре БУ, который был успешно выбит. На этой неделе больше не торгую по данной системе...

шалом друзья!!! GBPCHF отработал по системе. счет дэмо. вход на откате отложкой. прошу прощения если что не так, это первое моё сообщение на форуме

GBPCHF - зашла утром на откате в 47 пунктов. TP пара уже отработала.

ТП/СЛ 50/100 или сколько? У меня отложка на -18 п. от открытия была, ТП/СЛ 50/100, поза пока не закрылась. В б/у переведена советником.

e-MovingInWL2.ex428 скач.

Изменено 30 марта, 2015 пользователем cross22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025